Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Por tres veces he tenido que tirar lo comprado en Gadis San Agustín, distintos productos de carnicería. Muslos de pollo que siempre los tienen casi color mostaza, chuletitas de cordero y esqueleto de... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

2,1

Alle reviews

33 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

¿¿¿QUÉ ESTÁ PASANDO EN GADIS???

Anteayer compré berberechos “FRESCOS” para un arroz. El 90% estaban muertos. Insisto, pregunté si estaban frescos. A la basura. Hoy compré pollo al ajillo. Lo cocinamos y a la basura. Estaba pasado. La fruta te dura dos días y se pasa. Faltan en tienda cientos de productos. Colas inmensas en las dos cajas abiertas de diez que hay.

15 augustus 2026

No es imprescindible

En el nuevo Gadis de Trobajo del Camino, fuimos a comprar, los tomates rama, los espárragos verdes, las peras de conferencia, a los dos días tuvimos que tirarlas todo negro y pocho por dentro como que hubieran sido congeladas y después descongelados, así muy mal por el importe no me acerqué a hablar con la encargada de frutería, pero es una pena que traten así las verduras y frutas.
Los yogures por ejemplo más caros que en El Corte Inglés concretamente griego Oikos, la bebida con alcohol si son más baratas pero la gente come alcohol todos los días pero si yogures.
Tendrán éxito por el nombre pero como no cuide esos detalles de fruta van a vender poca pues el lídl le saca clara ventaja e incluso en precios.

7 augustus 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Reparto a domicilio es un desastre…

Reparto a domicilio es un desastre total, las franjas horarias no sirven para nada, te hacen el reparto cuando les da la gana. Al menos con el híper Gadis de Che Guevara en Santa Cruz Oleiros. Después de tantos intentos ya no vuelvo a repetir, cambio de super.

1 augustus 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Los empleados tienen q saber separar…

Los empleados tienen q saber separar sus problemas internos de los clientes, entendemos sus reivindicaciones pero hay que saber comportarse y dejar los malos humores fuera, se hace muy difícil comprar tranquilamente y te vas con muy mal rollo..estas deseando acabar y salir fuera de ese ambiente

27 juli 2026

No creo que vuelva mas

No creo que vuelva mas. Haces una compra de 5-10 minutos y te pasas 20 minutos en cola para pagar
Solo tienen abierta 1 o como mucho 2 cajas de cobro. Ademas de no tener cajas de auto cobro. Para compras rapidas.ya llame a atencion al cliente y pasan bastante.

24 juli 2026
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Gadis pedido online/envio

Suelo pedir online mucho pero es que siempre hay problemas. Una vez nos trajeron una caja que no era nuestra. La cambiaron y trajeron la que era. Otras veces la fruta no está a la calidad que debería. Las cosas congeladas siempre vienen a medio descongelar, por ejemplo, hoy la tarrina de helado. Y ya el colmo ha sido hoy el pollo que olía fatal nada más abrirlo. Muy buena atención para pedir un cambio, pero no sé si es que la comida pasa muchas horas en la furgoneta de reparto o si es q no la tienen adaptada para llevar comida, pero con este calor que hace no es normal que llegue el pollo apestando.
Desde luego, lo de comprar online creo q a partir de ahora será solo para las cosas no perecederas, porque es un riesgo y siempre hay problemas.

22 juli 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

La bolleria malisima compramos unas…

La bolleria malisima compramos unas bandejas de croisanes y piensan que la gente no sabe comer, esos croisanes son por lo menos de tres dias duros como una piedra no volveremos y de precio nos son nada baratos

12 juni 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

clienta de ronda nelle

Soy clienta de Gadis en Ronda de Nelle, me atienden con empatía y amabilidad, pero quiero resaltar la atención que ofrece Suso, segundo encargado, siempre sumamente atento ayudando al cliente. En general todos están muy pendientes del cliente.
Destacando Carmen Maseda y Suso

28 mei 2026

Mi opinion ahora es SOBRE GADISLINE

Mi opinion ahora es SOBRE GADISLINE. Es un verdadero suplicio. No hay día que no tenga problemas. Tardo en hacer la compra horas, no puede ser. SOLUCIONENLO. Y esa supuesta aplicación que no lo es porque la compra sigue haciéndose por el enlace web. Super descontenta con eso. Por lo demás sigo diciendo que los supermercados Gadis en Ponferrada son de 10

21 mei 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Soy cliente de este gadis

Soy cliente de este gadis, gadis o carballo, hoy fui a la caja alas 14.55, y una chica de pelo corto con un tatuaje detras de la oreja me dice ami a otros clientes que pasemos por la caja 8., ella puede atendermos, porque? Porque esta para cobrarle a sus compalleras, primero son los empleados y despues los clientes, nos quedamos todos de piedra,y dije si eso es verdad y me dice que si y que no le monte ningun lio, total pasamos por otras cajas y punto, de todas formas le comente que pondria una queja y me dice que alle no le importa,el proximo dia voy a preguntar por el encargado, y que me diga, gracias siguire comprando en gadis, esta chica no puede hacer daño a una empresa, repito gracias

14 mei 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Gadis situado en Calle Canterac…

Gadis situado en Calle Canterac Valladolid.
Algunas cajeras parece que tardan más a propósito para hacer esperar a la gente de la cola. Otras esperan a que la cola llegue casi hasta la otra punta del supermercado para llamar a la compañera, causando confusión y revuelo entre la gente que estamos esperando.
Tienen un sistema LAMENTABLE de trato al público y no respetan el tiempo de sus clientes.
Desde luego las personas que gestionan ese supermercado deberían estar en el paro.

7 mei 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Bolsas de plástico para el pescado.

Hola
En Gadis de Ultramar en Ferrol supongo que las dependientas de pescadería ponen de su bolsillo el gasto de las bolsas de plástico y deciden a que cliente se la dan. Estando en la cola puedo ser testigo de como unos clientes llevan su compra protegida por la bolsa de plástico y a otras no nos toca ese privilegio. Y tambien depende de la persona que te atienda, es una lotería. Deberían poner a disposición del público las normas que rigen sobre el tema y saber a quien le corresponde ese derecho a bolsa de plástico si es que las hay. Así no darían pie a suspicacias. Un saludo.

11 april 2026
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

La ruleta de pedir online

Hago pedidos online con cierta frecuencia; pedidos mensuales con cierto volumen. Más de una vez la fruta no estuvo a la altura y, bah, optamos por no pedir fruta. Pero esta vez se superó cualquier expectativa: una bandeja con pollo visiblemente... ¡verde!! Todo un peligro para la salud en el que nadie reparó (!!). Muy decepcionante esta negligencia para lo que queríamos considerar un supermercado de confianza.

26 maart 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

El otro dia tenian de oferta pan de la…

El otro dia tenian de oferta pan de la abuela a 65 centimos,era un arma arrojadiza,le pegas a alguien con el y lo matas,supongo que lo volvieron a ocer,pero ese pan estaba ya de varios dias.No tienen verguenza.Gadis Pablo Picasso A Coruña.

10 maart 2026
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Exceso de tostado en su pan integral. Eliges.

Estoy comprando pan integral de marca Eleges, y cada vez que lo pruevo, me resulta más amargo por el exceso del tostado. Desearía que llegara está opinión a su proveedor y que rebaje el tiempo de tostado, en su producto integral Eliges.
Saludos.

18 februari 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Mi queja es sobre el personal de…carnicería

Mi queja es sobre el personal de carnicería de ultramar en gadis .no todos los empleados pero uno en especial hoy me negó que hubiera filetes ..estando de oferta ,con la disculpa de que tenía que venir el camión...pocas ganas de despiezar creo. Jamás me había pasado..cada vez peor..

13 januari 2026

Is dit jouw bedrijf?