Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Anteayer compré berberechos “FRESCOS” para un arroz. El 90% estaban muertos. Insisto, pregunté si estaban frescos. A la basura. Hoy compré pollo al ajillo. Lo cocinamos y a la basura. Estaba pasado. L... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Por tres veces he tenido que tirar lo comprado en Gadis San Agustín, distintos productos de carnicería. Muslos de pollo que siempre los tienen casi color mostaza, chuletitas de cordero y esqueleto de... Toon meer

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

En el nuevo Gadis de Trobajo del Camino, fuimos a comprar, los tomates rama, los espárragos verdes, las peras de conferencia, a los dos días tuvimos que tirarlas todo negro y pocho por dentro como q... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Soy clienta de Gadis en Ronda de Nelle, me atienden con empatía y amabilidad, pero quiero resaltar la atención que ofrece Suso, segundo encargado, siempre sumamente atento ayudando al cliente. En ge... Toon meer

2,1

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

2,1

Alle reviews

33 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Mienten en la procedencia de los productos - mala educación de los empleados

Mienten en la procedencia de los productos. Cuando hacen ofertas vas con el folleto y el 70 de los productos no están en las estanterías y no se les espera, y los precios, hay los precios, una diferencia grande con otros supermercados. Y el trato de los empleados, hay el trato de los empleados, maleducados, te ignoran si les reclamas algo y se pasan más tiempo en la calle en la puerta del almacén fumando y cotilleando que trabajando. Yo, que he comprado casi toda mi vida en Gadis, sólo voy por 3 o 4 cosas que no encuentro en otro sitio cercano y se me pone la carne de gallina sólo pensarlo

22 augustus 2024

Buen trato al cliente

Hubo un error con un producto de pescadería,y me lo resolvieron sin ningún problema.
Muy buena atención al cliente.
Muchas veces nos quejamos por todo y no nos damos cuenta que la perfección no existe somos humanos y es lógico que nos equivoquemos.Seamos más tolerantes porfavor.

16 augustus 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mi reseña es para Gadis de Federico…

Mi reseña es para Gadis de Federico Tapia. Le doy 5 * porque el personal es súper atento, tanto la cajeras , como en l carnicería, pescadería y charcutería. Siempre están para cualquier producto que no encuentres …. Llevamos años comprando ahí y sin duda seguiremos haciéndolo. Reseñar también los productos frescos de muy buena calidad

26 juli 2024

MALOS MODOS

Ayer día 5/6/2024 a la 19’15 horas, mi mujer y yo nos llevamos una sorpresa en el Gadis de Tuy (Areas), entre otras cosas compramos una prenda de ropa y un libro. Al salir cortamos dos trozos de papel de empaquetar, yo cogí un trozo y salí; mi mujer se quedó atrás enrollado el otro papel y en ese momento se le acercó un guarda de seguridad y con malos modos le dijo: “el papel no se puede llevar, es para empaquetar aquí”, a lo que mi mujer le contestó, pues ahí le queda, y nos fuimos. Quiero decir que esta actitud dice muy poco de Gadis, si es norma de la empresa lo mejor será que quiten el papel y así “morto o can acabouse a rabia”, y si es cosa del guarda deben darle un curso normas de la empresa y de buenos modales. Somos clientes desde su apertura de Gadis de Mos, y a partir de ahora nos pensaremos si cambiar a los supermercados que están al lado, como son LIDL, ALDI, ACAMPO, MERCADONA o EROSKI.

5 juni 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Si haces una compra online y te la…

Si haces una compra online y te la sirven mal, el servicio de atención al cliente de la web se desentiende y te dicen que te encargues tu de reclamarle a la tienda que te sirvió el producto.

4 juni 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

He ido al Gadis con motivo de que gracias a la compra que allí haría me saldría el parking gratuito. Compre el doble de los 30 € que es el mínimo para que me saliese gratis y pase por la caja automática.

Al darme cuenta de que no había pasado el ticket del parking ( en ningún momento me lo pidió ). Pues la cajera no solo estaba de palique hablando del precio del aceite con la siguiente clienta si no que... No pudo arreglar mi problema al parecer la única forma de pagar el parking es en caja. Me ofreció entrar a comprar 30 € más, lo que es una solución no solo nefasta si no insultante para un cliente. Al final me toco pagar 5 € casi de parking por 2 horas. Así que cuando piense en un supermercado y vea Gadis intentare ir a otro super. Atendido 25/03/2024 a las 18:00 . en el gadis de Rúa de Barcelona, 66 - 36203 - Vigo (Pontevedra)

Por supuesto no todo fue malo la verdad el segurata del parking esta muy atento. Recogiendo los tickets, dando indicaciones y vigilando la zona en todo momento

25 maart 2024

Nuevo Gadis Bertamirans

El pasado viernes fui a realizar la compra en este establecimiento. Compré fruta y se la entrego a la dependienta para que la pese, y me dice que la deje en la bascula. La pesa y le pone la etiqueta y esperaba a que me la entregara y veo que no hace la menor intención de darmela, por lo que acabe cogiendola de la báscula. No sé si esta es una nueva técnica revolucionara de vacilar al cliente, pero por mi parte no vuelvo por allí. Hay cierta sensación, sobre todo en frutería, de que te están haciendo un favor. El tener que autocobrarse no ayuda tampoco. En fin, que les deseo suerte (en Bertamiráns sobran supermercados)

22 maart 2024

Gadis Arteixo

Gadis Arteixo
Compro un pinto hoy sábado a las 20:30, llego a casa y lo hago en Caldeirada.... Tuve que tirar todo a la basura...Estaba en mal estado!!!
Eso la pescadera cuando lo limpia...ya lo ve!!! Pero claro hay que vender y facturar!!! Nunca Mais!!! A comprar pescado a otro sitio!! Eso NO SE HACE SEÑORA de la Pescadería!!!

23 maart 2024

Nuevo Gadis de Bertamirans

En Bertamirans abrieron un nuevo Gadis, una nave, mucho más grande que el supermercado que había. Siempre me gustó mucho Gadis por la calidad y el servicio, pero no puedo decir lo mismo de este nuevo, especialmente del servicio, deja mucho que desear. Falta profesionalidad, buena disposición y atención. La actitud de muchas dependientas necesita mejorar y no digamos el vocabulario que utilizan y la actitud de cotilleo y charla entre ellas mientras te están atendiendo. Es inadmisible esa conducta en cualquier profesional y más de cara al público. Esto no sucedía antes en Gadis, la política de atención al cliente era otra. Que les pasó en este caso?

8 maart 2024

Le doy una Estrella

Le doy una Estrella, porque no puedo sacársela.
En Gadis, Castrillón, A Coruña. A las 12 de la mañana, cola gigantesca para la caja rápida, que casi da la vuelta a todo el local.
Y las otras dos cajeras que están operativas, con una sola persona. Voy hacia una de las cajeras, donde tienen a una persona, y me dicen que me vaya para la cola de la caja rápida. ¿Y con qué rapidez me van a atender, despues de estar 30 minutos en la cola?. Dejé mis artículos allí, y me fuí para comprar en el Froiz.¡ Es vergonzoso e indignante.!
La gente no protesta, y esto pasa todos los días.
Muy mal, por parte de las personas responsables de atención al cliente. Es para hacer publicidad negativa constantemente de ellos, eso, y mucho más!.

12 februari 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Diferencia de precio de un mismo producto de un Gadis a otro en la misma ciudad

Vergonzosa la diferencia de precio según el Gadis en el que hagas la compra.
En el Gadis frente al parque dos Mariñeiros la caja roja de 88 bombones de Nestlé cuesta 16,98€, y en el Gadis del mercado de Elviña, 19,99€!!!!. Más de un 17% más. Vaya robo y vaya manera más despreciable de tratar al cliente, al que obligan a ir de Gadis en Gadis buscando el mejor precio.
Sois unos usureros!

3 februari 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

en rosaría de castro la carnicera no es…

en rosaría de castro la carnicera no es un carnicero profesional por lo que los cortes de la carne van de cualquier manera no usa el sistema bien de turnos creando discordia entre los clientes no llama numero por numero la e visto preguntar que numero tenia a una persona y saltar 4 de golpe ya en una ocasión se paso mi turno la segunda vez ya no la deje hacerlo y ahora desempaqueto lo que compre y esta técnicamente podrido el cliente ya lo perdieron nunca mas pisare en gadis

26 januari 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Compre unos pettis para el niño y unos…

Compre unos pettis para el niño y unos bebibles, cuando le doy uno al niño me dice k sabe raro, miro la fecha y caducados 2 dias antes, y miro los otros de 1 dia, y asi siempre, en el gadis de portanova de ferrol, los charcuteros no saben cortar fiambre, te lo Dan todo como una pelota ke para hace un bocata se deshace todo y se lo dices y aun tienen mas ke decir, ke como kieren ke lo corten

24 januari 2024
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Hola compro mucho en gadis Ramón…

Hola compro mucho en gadis Ramón Ferreiro de Lugo y nunca había devuelto nada,pero el otro día devolví un paquete de pimiento porque compré demasiado y no lo iba a consumir ,voy a devolverlo porque yo según leo en el ticket se puede devolver,avisan a la encargada(Isabel) y no hizo ni caso estuve esperando hasta que los que estaban en las cajas ya me vieron tanto tiempo esperando que me dijeron que fuera buscarla al despacho,vino de malas maneras,me dijo porque devolvía el producto y yo le dije la verdad,me devolvió el dinero pero me dijo qué solo se podían devolver productos si estaban en mal estado.Me parece vergonzoso que me traten así cuando tienen ese trabajo gracias a los clientes que vamos a comprar.

29 december 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Pescaderia en Gadis avenida de vigo

Estoy en la pescaderia en Gadis de la avenida de vigo, hay 3 chicas, pero dos de ellas haciendo pedidos que llaman por teléfono. Llevo más de 20 min esperando. Lo más normal es q atienden a la gente q esta esperando

21 december 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Siempre compro en Gadis y es la primera…

Siempre compro en Gadis y es la primera vez que me pasó ,cogí chipirones eran de un tamaño mediano cogí kilo y medio pues para 3 supuse me llegarían.Los hicimos a la plancha empezó a echar agua vaciamos dos tazas de agua y quedaron que ni se veían.Tambien compré langostino cocido esto fue el jueves pues el viernes no se tragaban con el olor que tenían.Por supuesto se lo comentaré a la pescadera pero ella claro que no tiene culpa ninguna.

16 november 2023

Is dit jouw bedrijf?