Anteayer compré berberechos “FRESCOS” para un arroz. El 90% estaban muertos. Insisto, pregunté si estaban frescos. A la basura. Hoy compré pollo al ajillo. Lo cocinamos y a la basura. Estaba pasado. L... Toon meer
Por tres veces he tenido que tirar lo comprado en Gadis San Agustín, distintos productos de carnicería. Muslos de pollo que siempre los tienen casi color mostaza, chuletitas de cordero y esqueleto de... Toon meer
En el nuevo Gadis de Trobajo del Camino, fuimos a comprar, los tomates rama, los espárragos verdes, las peras de conferencia, a los dos días tuvimos que tirarlas todo negro y pocho por dentro como q... Toon meer
Soy clienta de Gadis en Ronda de Nelle, me atienden con empatía y amabilidad, pero quiero resaltar la atención que ofrece Suso, segundo encargado, siempre sumamente atento ayudando al cliente. En ge... Toon meer
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Quisiera comentar una situación vivida…
Quisiera comentar una situación vivida hoy en el Gadis de la Avda de la coruña, 147 tienda en la q compro todos los días (hasta ahora) y en ocasiones, cuando se me olvida algo, 2 veces al día como hoy, pues el caso es q me pongo en una cola y cuando le toca a la q está delante de mi, me dice la cajera de la n° 4: vete para la caja rápida q yo tengo 2 carros detrás de ti, quedé flipando por un lado porque me iba tocar a mi y solo llevaba 2 paquetes de harina, Se me habían olvidado a la mañana, por otro porq en la rapida había 5 personas delante.
No entendí nada, y supongo q nunca me lo explicarán, entre otras cosas p porq me lo pensare antes de volver a esa tienda.
reportar respuesta
Siempre que voy ocurre lo mismo:
Siempre que voy ocurre lo mismo:
Si hago cola en la Única Fila, dejan pasar a la gente en las cajas pequeñas (a pesar de también llevar pocas cosas) cuando se supone que son para agilizar. Pero el día que voy a ir a una caja pequeña (repito, con pocas cosas) me dicen que me vaya a la Única Fila y a esperar la cola. ¡Que se aclaren de una vez! 🤬
Buena atención y diversidad de…
Buena atención y diversidad de productos. Pero los precios son más altos que los de su competencia.
El pan tostado viene todo roto parecen…
El pan tostado viene todo roto parecen migas de pan llevan asi un monton de tiempo, eso se debe al trato que le dan a los productos andan tirandolos de cualquier manera, venden productos que no vuelven a tener ejemplo Mix de 6 semilas, les llamas para que te indiquen donde puedes adquirirlos te piden tu tfn y nunca mas lo hacen, MAL SERVICIO Y ATENCION AL CLIENTE, sobran supermercados donde comprar yo no volvere,
Me encanta este super mercado
Mienten en la procedencia de productos…
Mienten en la procedencia de productos de frutería. Hoy pretendiendo comprar unos boniatos en teoría procedencia España según ponía la pizarra correspondiente, saco pegatina de la caja donde señala inequívocamente que la procedencia es EEUU. Se lo hago saber al responsable de tienda y saco foto probatoria que publicaré en google. No es la primera vez que detecto estas prácticas , y presumen de vender productos de cercanía , de la tierra. Melones de Senegal, aguates de Perú.........etc etc, y tras eso productos en teoría españoles que te los cobran como tal y si buceas en la caja ves la trazabilidad y pasa lo que he narrado. Fraude señores de Gadis, quieren ustedes ganar demasiado.
Aparcamiento propio
Es un supermercado que me encanta ir por la calidad de su pescadería y sus precios, pero no voy más, por el problema de tener que cargar con la compra, ya que en Pontevedra, no hay ni uno solo que tenga aparcamiento propio. De este mismo problema se queja toda la gente que vive en el extrarradio o como es mi caso te hago compras grandes ya que solo compro una vez a la semana y me gusta ir con mi coche. Considero que en Pontevedra vendería mucho más si al menos hicieran uno con aparcamiento propio aunque fuera en las afueras
Hace 1 hora compré 2 mini tartas de…
Hace 1 hora compré 2 mini tartas de manzana que estàn en el estante de la bollería y que según la pegatina caducan el 21-4-23, y las compré hoy dia 19. Pues tienen moho y no las puedo devolver porque tiré el ticket. Ésto pasó en el Gadis del Ceao en Lugo. Vivamos coma galegos con comida valorecida!!!!!!!
Mi agradecimiento Gracias a Elena cajera del…
Mi agradecimiento a Elena cajera del Gadis de O Temple por su amabilidad a diario conmigo y siempre me recuerda que lleve el pan porque a menudo me olvido. Muchas Gracias.
Estafadores
Supongo que os habéis dado cuenta de que Gadis en en su campaña navideña nos cobraron por cada bolsa 0’25€, cuando anteriormente estaban a 0’15€ y después de Reyes nos han vuelto ha cobrar otros 0’15€.
Después nos quieren concienciar de cómo reciclar.. putos estafadores, especuladores, sin vergüenzas y estafadores. Luego nos venden el de que Galicia es diferente. Seamos e comportémonos como galegos. 😎😎
Me encanta Gadis
Me encanta Gadis, sobre todo la frutería. El personal es un encanto.
Mi súper favorito
El Gadis de Monte Alto siempre tiene todo lo que necesito. Y el personal es muy agradable! :)
El gadis de la ronda de outeiro tiene…
El gadis de la ronda de outeiro tiene gran variedad de productos y el personal es muy agradable.
Personal agradable
Local y personal agradables.
Muy buenos productos de la marca IFA y variedad de marcas.
Gran variedad de producto y…
Gran variedad de producto y establecimientos cómodos y agradables
Mi súper favorito por la calidad de sus…
Mi súper favorito por la calidad de sus productos frescos, la atención del personal y el apoyo al productos local. Además hacen muchos sorteos y regalos interesantes.
Respeto a los demás en Gadis de vista alegre en Santiago
Ya se, que ahora no se usa mascarilla en interiores pero la chica de la charcutería me parece una falta de respeto los clientes llevando mascarilla y ellas sin mascarilla encima de los alimentos me parece una falta de respeto
El gadis de pocomaco estupendo
El gadis de pocomaco estupendo. Trato de las personas muy agradable. Siempre ayudando y con una sonrisa. Los productos buenos y frescos. Precios de mercado. Muy contento con el servicio y con el producto!!!!
Productos en mal estado
Hace un año compré huevas de pescado y gallos,era sábado ,el domingo me dispongo a cocinarlos y me encuentro todo lleno de gusanos, evidentemente lo tiré todo a la basura ,el lunes fui a la pescadería y le dije a la pescadera que me había vendido pescado con gusanos y va y me suelta que es normal ,que todo el pescado tiene gusanos y que al cocinarlos se mueren y se puede comer sin problemas,no he vuelto a comprar pescado "fresco" en ese super ,mi novio el sábado 13 de marzo del 2021, osea ayer ,compra dos bandejas de pollo adobado en ese mismo sitio ,lo hace al horno hoy domingo ,olía un poco raro pero pensamos que era por el adobo comimos un poco de pollo y ahora estamos los dos con diarrea dolor de estómago ,náuseas ,vómitos ... porque no tenemos el tiket porque si no los denunciabamos,ojalá sanidad le dé una visita a estos guarros ,que venden todo en mal estado ,una vergüenza de supermercado.
Toda la carne que adoban es para disimular el olor de la carne pasada que no se vendió.
Esperemos no haber cogido E.coli o salmonela.
Me ha encantado que este mes hayan…
Me ha encantado que este mes hayan hecho una campaña especial para recolectar productos para las perreras de toda Galicia, en la mayoría de Gadis tanto de Santiago de Compostela, como Vigo, Ourense etc. Es de valorar que haya empresas que se preocupen por causas nobles. Me han sorprendido gratamente. Los supermercados están bastante limpios y ordenados. La marca blanca IFA es bastante resultona. Buena relación calidad-precio