Gino Guitars Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Abito a due passi da Gallarate e quindi, per pigrizia mia, mi reco solo nel negozio storico. Che dire, anche se non è fornito come Milano, è matematicamente impossible non trovare ciò che si sta ce... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho comprato online da poco una Les Paul R8 da Gino Guitars. La chitarra è arrivata in perfette condizioni nella sua custodia e scatola originale, ulteriormente protetta da un'ulteriore scatola con a... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Acquistato un Marshall Hendrix 1959HWJMH 100W: il proprietario del negozio sempre premuroso per rispondere ai dubbi pre e post acquisto, mi ha portato l'amplificatore con auto comoda per evitare i tra... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Purtroppo non posso mettere zero stelle altrimenti lo farei.... Abbiamo pattuito sull'acquisto di una chitarra e stavamo per fare la richiesta di finanziamento dove mi chiedeva se 10rate andavano be... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Bedrijfsgegevens

1. Muziekinstrumentenwinkel

Geschreven door het bedrijf

Gino Guitars esiste dal 1967 ed il punto di riferimento dei chitarristi di tutto il mondo alla ricerca di qualità, assortimento e competenza. Rivenditore ufficiale pluripremiato dei marchi più prestigiosi al mondo tra cui Gibson, Fender, Martin, Taylor, Paul Reed Smith, Charvel, Guild, Josè Ramirez e molti altri ancora. Il punto cardine del nostro operare è l'attenzione al dettaglio e la passione con cui trattiamo gli strumenti. Ogni strumento che arriva a casa tua è stato custodito e preparato come se fosse per noi stessi. Il nostro personale è costantemente formato per dare sempre risposte pronte ed esaustive.

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

27 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Bad online customer experience

Quite bad online customer experience. Just asked for photos of an expensive Custom shop Fender in more natural light, and potentially a sound samples or video of playing the item. Responses were first that they don’t do that, and then wanted to charge 10euros for photos and 15 euros for a video. I have never experienced that from any other vendors online. Besides they were quite expéditive and arrogant in their responses. Would absolutely not recommend. These folks clearly do not need the job.

12 december 2024

Antwoord van Gino Guitars

A person who does not understand sarcasm and irony has a poor intellect.

We currently have on our website 12.495 pictures of products available.

Every year we take an average of 30.000 pictures.

Do you want more pictures?

If you hadn't understood, it wasn't a request for payment, but a provocation to a useless request.

What do you think you can hear from a video taken through a phone and listened through another phone? Be serious com'on.

From your response it's clear that you have no intention of making a purchase, but just making loose time to people working.

Imagine, despite how arrogant you find us we are one of most important Gibson sellers in the world.

Guess why?

Assolutamente cordiali e disponibili

Assolutamente cordiali e disponibili. Ho comprato ben due Les Paul da loro, una Epi 59 e una Gibson Studio. Mi hanno seguito passo passo anche quando con la Ei c'è stato un problema e loro se ne sono accorti subito . Un rapporto vero tra cliente e venditore, anche a distanza.
Io, potessi, metterei 6 stelle!

11 december 2024

Amazing European dealer

Excellent service! I'm very happy with my purchase and the instrument was setup perfectly as I received it.

The extensive selection of quality instruments and detailed pictures make it easy to find what you're looking for.

+ Super fast and secure delivery too!

I will happily shop again at Gino Guitars =)

24 oktober 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Serietà e professionalità pari a zero

Stamattina alle ore 8 e 34 ho acquistato una Fender Professional II stratocaster su questo sito, la parte buona è ti fanno scegliere tra i modelli da loro in possesso con tanto di serial number, e dopo un attenta osservazione avevo trovato ciò che mi piaceva, ed ho subito acquistato pagando per intero importo con bonifico bancario più 8 euro per la spedizione ( l'unico sito dove viene pagata) , ma io non ho dato peso poiché avevo sborsato quasi 2k...inviando Loro l'email di conferma di avvenuto pagamento. Il bello avviene oggi pomeriggio, veniamo chiamati da una Signora alle ore 16 e 30, dicendo che la chitarra in questione era stata appena venduta da una persona che la stava provando e testando da 3 giorni ( MA STIAMO SCHERZANDO!) e se volevo potevo sceglierne un altra, ma ho rifiutato. Quindi se acquistate uno strumento, auguratevi che sia nuova e che non sia stata perlomeno strapazzata da qualcun altro prima che sia arrivata a voi.
Che dire, serietà e professionalità pari a ZERO.
Oggi 22 ottobre ci hanno addirittura richiamato per intimorirci minacciando ed isultandoci, che gentaglia!
State molto attenti a cosa dite o scrivete, che non siamo bambini di scuola elementare, ve ne potreste pentire amaramente!

19 oktober 2024

Antwoord van Gino Guitars

Mi dispiace che il suo strumento sia stato acquistato da qualcun'altro. Purtroppo quando si lavora con prodotti specifici e numeri di serie può succedere che qualcuno sia più veloce.

Quanto ai tre giorni mi viene da ridere, lei pensa veramente che qualcuno crede a quello che ha scritto?

Semplicemente qualcuno ha acquistato lo strumento in negozio nello stesso momento.

Noi siamo molto seri, vendiamo strumenti controllati, nuovi e perfettamente settati.

Qui piuttosto vedo la reazione scomposta di una persona che ha il livello intellettuale, evidentemente, comparabile a quello di un bambino di terza elementare.

P.S. vedo che continuate ad aggiungere calunnie su calunnie abbiamo dato mandato al nostro avvocato di prendere carico del caso.

Negozio fantastico

Negozio fantastico, consigliatissimo!! La bellissima selezione di strumenti top è uno dei punti di forza,insieme al servizio!! Dall'ordine,alla spedizione tutto è andato perfettamente.

17 oktober 2024

Top dealer in Milan Italy

Top dealer in Milan Italy , Gino Guitar the best place to buy a guitar , nice , clean store with a great array of guitars and knowledgeable staff .

BRAVO GIANLUCA ! see ya for the next guitar !

6 oktober 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

I have ordered a guitar online

I have ordered a guitar online. The whole buying process went smoothly.
I had a question a week after my purchase and Gino Guitars provided a good customer service.
I recommend this shop.

2 oktober 2024

Qualità eccellente

Leader nel settore di vendita di strumenti musicali, vasta scelta nel catalogo dei marchi più blasonati. Consiglio per chi vuole uno strumento top, prezzi più bassi rispetto ad altri rivenditori

13 september 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

La sua recensione contiene delle gravi…

La sua recensione contiene delle gravi inesattezze. Non è assolutamente vero che non garantiamo il diritto di recesso: è nelle condizioni di vendita e sul nostro sito c'è anche il form per richiedere il reso.

La questione è molto semplice. Lei ci ha chiamato chiedendo come prima informazione come si fa a rendere un prodotto se si fa un acquisto online.

Bene, a questa domanda che sottende una forte indecisione abbiamo risposto come qualsiasi persona di buon senso risponderebbe: se è incerto si rechi in un negozio fisico vicino a provare e già che si trova lì premi il lavoro di chi ha servito e messo a disposizione tempo e strumenti.

Evitiamo di far viaggiare per l'Italia uno strumento, con il rischio che si danneggi, tanto per fare una prova.

Al buon senso risponde l'arroganza di cui vuole avere ragione a tutti i costi,Sono felice che ha acquistato la chitarra altrove, onestamente liberarsi di una fonte di aggressività e negatività come lei è un sollievo. -------Questa è la risposta che mi è stata data!🤦🏻‍♂️ assolutamente non d'accordo in quanto esiste una legge che tutela i clienti per un acquisto online! Come faccio a sapere se uno strumento mi piace se non lo provo??? In quanto venditori di chitarre sapete che ogni legno è diverso da un'altro e che uno stesso identico esemplare può suonare diversamente anche per piccoli dettagli???? Evidentemente non avete voglia di accontentare i clienti e forse siete fortunati che potete vivere di altro oltre il negozio, altrimenti avreste avuto seri problemi in quanto molti fidatevi si lamentano del vostro atteggiamento!!! Per gli altri che possono leggere la storia del mio essere arrogante è completamente inventata! Per quanto mi riguarda viva centrochitarre, tommassoneb,thoman ecc. A cui ovviamente oltre al guadagno pensano anche alla soddisfazione del cliente! Gino guitars bocciato, lo sconsiglierei a chiunque!👋

1 oktober 2024

Antwoord van Gino Guitars

Cosa possiamo dire al Sig. Vannini? Che sul nostro sito, come in ogni sito del mondo, c'è una pagina da dove si può richiedere il reso.

Il resto? Insulti e calunnie.

L'arroganza è insita nel fatto che sente la necessità intellettuale di andare online a sputtanare chi lavora come non piace a lei.

Noi preferiamo tutelare i clienti reali che da noi sanno di acquistare strumenti perfetti e NUOVI.

Qui non è questione di attenzione al cliente, è questione che o le cose vengono fatte e dette come dice lei, o lei parte con la macchina del fango.

Si accomodi. Ma badi bene perchè "scripta manent".

Horrible expérience

Deuxième pire expérience de ma vie dans ce magasin. Si votre achat pose le moindre souci en service après-vente vous le regretterez très amèrement et le payerez littéralement. Soyez prévenus!

Le propriétaire est arrogant, malpoli au possible et n'hésitera pas à vous menacer, comme sa réponse ici le prouvera certainement encore une fois.

Lisez également les autres revues négatives relatives à ce commerce, elles sont là pour une raison.

Absolument déconseillé, achetez plutôt chez Thomann ou Music Store par exemple, au moins vos droits en tant que client y seront respectés.

À bon entendeur,

23 september 2024

Author: Email:noreply@gmail.com
Telephone: +1234567890

Name: De mon iPhone

This is not a real review.
Trustpilot doesn't remove fake reviews.

We gave to our legal team order to proceed against TrustPilot.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Super happy with my purchase and…

Super happy with my purchase and experience with Gino Guitars.

I ordered a Les Paul Custom Gibson Made to Measure and they guided me through the entire process.

Once the guitar was ready (which was ahead of schedule) they delivered my order in a double box with lots and lots of packaging. They took fantastic care of my purchase.

So much so, I'm considering ordering another guitar from them.

I highly recommend Gino Guitars.

20 september 2024

Sconsiglio

Modifiche:
1. Riscritto la recensione per maggiore chiarezza.
2. Ridotto il punteggio da 2 a 1 per via degli insulti ricevuti in risposta dal venditore.
---
Risposta al venditore:
Esclusi qualche insulto e una minaccia, la risposta del venditore non aggiunge nulla che non fosse già nella mia recensione. In questa nuova versione della recensione, dovrebbe essere più chiaro al venditore la mia prospettiva e il perché del voto negativo.

Il venditore mi pare confuso su chi gravi l'onere della prova in una causa per diffamazione, ma per quanto riguarda le "prove che non posso avere", ho girato un video di unboxing in cui si possono già notare alcuni dei problemi citati e ho diverse foto scattate nei giorni seguenti. Il video non lascia alcun dubbio sulla collocazione temporale di almeno due dei problemi citati. Tutte le foto hanno una didascalia che si prega di leggere. TrustPilot non consente l'inserimento di link, per ottenere un link funzionante vi basta sostituire i "|" con "/":

https:||photos.app.goo.gl|1ih5RRte2RAFh7gT8

Non ho mai chiesto un battipenna nuovo, ne lo farò adesso.
---

Ho ordinato una Fender Player II Strat ad agosto. Il sito avvisava: "punti vendita chiusi per ferie, ordini online vengono evasi (possibili ritardi)". Presumo che qui ci sia stato il primo malinteso: io avevo capito che la gestione degli ordini sarebbe comunque proseguita durante il periodo di ferie, ma con possibili ritardi facilmente attribuibili a una momentanea riduzione del personale. Idea rafforzata dal fatto che la chitarra è stata spedita il giorno dopo ed è arrivata dopo un paio di giorni venerdì 8 agosto.

Aprendo il pacco mi accorgo però che mancano la leva del tremolo e accessori. Cose che capitano. Così li ho contattati prima dal form di assistenza sul sito e dopo su WhatsApp. Lì mi viene risposto che purtroppo non c'è nessuno in giro che possa spedire le parti mancanti quel giorno, ma che forse sarebbero riusciti a spedire il lunedì seguente. Rispondo: "Okay, grazie. Buonasera :)".

Il lunedì non ricevo nessun aggiornamento, al che scrivo io. Inizio col chiedere quando avrebbero potuto spedire la leva. Poi, dato che nel frattempo avevo avuto modo di provare la chitarra e valutarne il setup, ne ho approfittato per esprimere alcune critiche sul setup e manifestare i miei dubbi circa il fatto che il setup fosse stato eseguito, elencando i vari problemi: 1. la selletta del MI basso era posizionata storta al punto che la corda era a contatto con una delle viti della selletta; 2. il Mi basso vibrava in maniera anomala, passando dal MI a un'altra nota, anche dopo aver sistemato la selletta; 3. l'action delle corde era identica al MI basso e al MI cantino (1.75mm al 12mo tasto) [*]; 4. tutti i pickup erano settati più o meno alla stessa altezza (quindi distanza crescente dei pickup dalle corde man mano che ci si avvicina al ponte) e l'altezza di ogni pickup era la stessa sia dal lato dei bassi che dei cantini.

[*] successivamente mi accorsi che la guida Fender in realtà suggerisce la stessa action per sia al MI basso che al MI cantino per le chitarre con radius >= 9.5", ma va detto che quel valore è da intendersi semplicemente come punto di partenza e che, salvo strane preferenze individuali, l'action sui cantini viene normalmente impostata più bassa.

Oltre a questi problemini col setup, nel mio messaggio ho fatto presente che non avevo ancora deciso se tenere o meno la chitarra per due motivi: il problema 1 descritto sopra (che non avevo ancora provato a risolvere) e il fatto che il battipenna presentava un paio di taglietti che sembravano andare più a fondo della pellicola protettiva (niente di che ma sommata a tutto il resto dava fastidio). Ho fatto presente questo per evitare di fare spedire inutilmente i pezzi mancanti prima di aver deciso di tenere la chitarra.

L'unica risposta è stata: "Se ha le doti di giudicare chi fa questo lavoro per professione immagino sappia farsi il setup da sè.
Per ulteriori comunicazioni utilizzi esclusivamente l'indirizzo email clienti_at_ginoguitars.it".

E credo di essere stato bloccato subito dopo perché i miei messaggi non sono più stati recapitati.

Ho dunque scritto all'indirizzo email chiedendo nuovamente solo quando avrebbero spedito la leva. Non mi hanno mai risposto all'email, ma il 26 agosto (al ritorno delle ferie) ho ricevuto l'email da parte del corriere (non da loro) dell'avvenuta spedizione di un pacco. Quindi 22 giorni dopo la ricezione della chitarra.

Passino gli errori in buona fede (come l'avviso poco chiaro sul sito e i pezzi mancanti sul pacco), passi il setup imperfetto, ma non posso consigliare un negozio che alla prima critica del cliente diventa ostile e chiude ogni comunicazione.

9 augustus 2024

Antwoord van Gino Guitars

[Le foto che ha caricato dimostrano esclusivamente che è un totale incompetente, oltre che di relazioni umane, anche di chitarre]

Rispondere alle recensioni di chi come il Sig. Giretto Gianluca si mette palesemente in ridicolo è sempre un piacere.

Innanzitutto abbiamo spedito il pacco nonostante la chiusura per ferie (si, siamo andati a spedire i pacchi durante le vacanze) il giorno 7 agosto.

Secondo: facciamo il setup di ogni strumento che vendiamo e siamo ben consapevoli di essere anche gli unici a farlo. Commenti sulla bontà del setup da una persona senza competenze non hanno alcun peso. Noi sappiamo bene come lavoriamo e le stronzate che ha scritto non hanno nulla a che vedere con il nostro modo di lavorare, quindi se non ha le prove per dimostrare quel che dice, che non può avere, si prepari a risponderne nelle sedi opportune.

Terzo: la leva è rimasta fuori dal pacco. È stato possibile spedirla solo al rientro dalle ferie in quanto nessuno aveva la possibilità di rientrare in anticipo per spedire la leva mancante.

Quarto: se i taglietti sono veramente presenti scriva a clienti@ginoguitars.it e le faremo avere un battipenna sostitutivo.

Sempre se dopo le vigliacche ed infondate accuse ha ancora la faccia di chiederci assistenza.

Rispetto zero per chi si comporta come lei.

Gino Top del top!!🎸❤️

Gino Guitars è il negozio di riferimento in quanto a chitarre di qualità.
Ho acquistato due Fender Custom Shop e un combo Fender, nutro una profonda stima e fiducia verso questo negozio.
Fortuna che esiste Gino Guitars! E fortuna che ce l’abbiamo in italia!!🤩🤩

5 juli 2024

Fender Custom Shop 55 Nos

È la seconda chitarra che acquisto on line presso Gino Guitars. Come per la prima volta anche stavolta hanno dimostrato serietà professionalità competenza precisione e cura del cliente.
Consegna in 24 ore di questo capolavoro. Negozio fornitissimo ci rivedremo presto!!!

12 maart 2024