Sono cliente Gritti da molti anni e su varie utenze ( luce gas prima e seconda casa ) . Ritengo positiva la mia esperienza e ottimi i prezzi che mi vengono praticati , avendoli confrontati con quell... Toon meer
Valuto la mia esperienza avuta questa mattina nell’ufficio di San Martino buon albergo con l’operatore Gianmaria: Dopo un mese di tentativi per aprire una fornitura con subentro di gas con svariate... Toon meer
Professionalità, competenza ed estrema gentilezza contraddistinguono l’intero personale di Gritti Energia. La mia esperienza, già di quattro anni, si rivela tuttora molto positiva: per nulla rimpiango... Toon meer
CORTESIA IN AGENZIA , IO VADO A SAN GIULIANO MILANESE E DEVO RINGRAZIARE OLIVIA , SEMPRE MOLTO CORTESE E DISPONIBILE OLTRE CHE COMPETENTE , OTTIMA ORGANIZZAZIONE DALL'AUTOLETTURA ALL'INVIO DELLE BO... Toon meer
via Nazionale 36, 37036, San Martino Buon Albergo, Italië
App Inutilizzabile, pagamento online complicato non è aggiornato
Assolutamente sconsigliato

Antwoord van GRITTI ENERGIA
Affidabilità e serietà del personale quando richiedo informazioni. Servizio senza cali di corrente.

Antwoord van GRITTI ENERGIA
Sono da sei anni con Gritti e devo dire che mi sono trovata benissimo, efficienti, gentili, costi contenuti.

20 euro al mese di quota fissa è vergognoso

Antwoord van GRITTI ENERGIA
Per la prima volta ho potuto beneficiare di una consulenza con un reale confronto delle tariffe più convenienti. Ottimo servizio al cliente.

Antwoord van GRITTI ENERGIA
La disponibilità e la rapida dell'esecuzione del servizio per la voltura delle utenze è stata eccellente, ieri ci siamo recati alla filiale di San Martino Buon Albergo e ci ha accolto l'addetto al servizio Gianmaria molto gentile e disponibile a venire incontro alle nostre esigenze, davvero ottimo servizio.

Antwoord van GRITTI ENERGIA
CONTRATTO DISDETTO ! POI RIATTIVATO DA CHI ? SENZA FIRMA BASTA CON I CONTRATTI TELEFONICI TI FANNO PROPOSTE LE QUALI NON VENGONO MANTENUTE FALSANDO LE TUE SCELTE MANCANZA DI SERIETÀ NON CONSIGLIO QUESTA SOCIETÀ CHE MAGGIORA I PREZZI E GLI IMPORTI SULLE SPESE A SUO PIACERE SLEALE INGANNEVOLE DEPLOREVOLE .

Antwoord van GRITTI ENERGIA
Mi sono recata nella sede di Verona Chievo per un problema legato al contatore ed ho trovato competenza, velocità e gentilezza da parte di Marina, professionalmente impeccabile nel fornire risposte adeguate. Grazie infinite.

OTTIMA ORGANIZZAZIONE DALL'AUTOLETTURA ALL'INVIO DELLE BOLLETTE
PER ORA SONO SODDISFATTA
GRAZIE

Antwoord van GRITTI ENERGIA
Mi sono trovato bene da subito per precisione delle bollette e la chiarezza

Antwoord van GRITTI ENERGIA
Ufficio di Spino d'Adda. Accoglienza, gentilezza, professionalità, tutto davvero bene

Antwoord van GRITTI ENERGIA
Posso dire che fino ad oggi non ho avuto alcun problema.