Contratto oggi con Gianmaria, ottimo!! gentilissimo e mi ha spiegato tutta la pratica anche se facevo fatica a capire. torneremo nei prossimi giorni con il gas. Personale consigliatissimo
Ho dovuto fare il contratto luce + gas e il personale "Gianmaria" si e presentato subito disponibile e molto competente,poi anche Gritti ha I suoi vantaggi ! Sono sempre disponibili ed professionali!... Toon meer
Valuto la mia esperienza avuta questa mattina nell’ufficio di San Martino buon albergo con l’operatore Gianmaria: Dopo un mese di tentativi per aprire una fornitura con subentro di gas con svariate... Toon meer
Sono cliente Gritti da molti anni e su varie utenze ( luce gas prima e seconda casa ) . Ritengo positiva la mia esperienza e ottimi i prezzi che mi vengono praticati , avendoli confrontati con quell... Toon meer
via Nazionale 36, 37036, San Martino Buon Albergo, Italië
Vraagt klanten om een review
CORTESIA IN AGENZIA , IO VADO A SAN GIULIANO MILANESE E DEVO RINGRAZIARE OLIVIA , SEMPRE MOLTO CORTESE E DISPONIBILE OLTRE CHE COMPETENTE ,
OTTIMA ORGANIZZAZIONE DALL'AUTOLETTURA ALL'INVIO DELLE BOLLETTE
PER ORA SONO SODDISFATTA
GRAZIE

Antwoord van GRITTI ENERGIA
Mi sono trovato bene da subito per precisione delle bollette e la chiarezza

Antwoord van GRITTI ENERGIA
Ufficio di Spino d'Adda. Accoglienza, gentilezza, professionalità, tutto davvero bene

Antwoord van GRITTI ENERGIA
Posso dire che fino ad oggi non ho avuto alcun problema.

Antwoord van GRITTI ENERGIA
e una azienda molto efficiente e di comodo esegue fatture gas ,elettricità ,mensilmente questo crea vantaggio di bollette più basse

Antwoord van GRITTI ENERGIA
Azienda Energetica ottima per qualità/prezzo sicura e trasparente …

Antwoord van GRITTI ENERGIA
C'è sempre una persona con cui parlare in ufficio in caso di problemi o ..gentilezza e competenza..

Antwoord van GRITTI ENERGIA
Oltre ad essere conveniente mi trovo benissimo nel punto vendita di san martino buon albergo...tutte persone gentili e professionali

Antwoord van GRITTI ENERGIA
Professionalità, competenza ed estrema gentilezza contraddistinguono l’intero personale di Gritti Energia. La mia esperienza, già di quattro anni, si rivela tuttora molto positiva: per nulla rimpiango di aver lasciato il precedente gestore. Grazie, consiglio pienamente.

Antwoord van GRITTI ENERGIA
Trasparenza e semplicità sulle bollette
app che funziona benissimo

Antwoord van GRITTI ENERGIA
Andato per cambiare Iban, x domiciliazione bancaria e stato veloce e devo ringraziare la si. Ra. Allo sportello veramente gentile e professionale. Grazie.

Antwoord van GRITTI ENERGIA
Almeno da dieci anni a questa parte mi trovo bene con Gritti perché i prezzi non sono cambiati di molto le bollette non sono troppo alte almeno per ora sto bene così

Antwoord van GRITTI ENERGIA
Sportelli vicini a casa personale gentile e preparato bollette non posso dire visto che non controllo con altri fornitori sito comodo e funzionale