Pas de remboursement du tiers payant après une consultation chez le dentiste et un détartrage. Après réclamation, il m'est répondu qu'il faut envoyer une facture alors que le décompte a été automatiq... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Mutuelle à ne surtout pas choisir même en tant qu’entreprise. Je demande un remboursement de frais de contention qu’ils me refusent parce que c’est sur un an et pas par semestres mais je co... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
J’étais très satisfait de la gestion de mon contrat Helium, gestionnaire Sidecare. La qualité de la couverture est au rendez-vous, avec des garanties claires et adaptées à mes besoins. Les démarch... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
les informations ne sont pas très lisibles, remboursements moyens dès que ce ne sont pas des frais "courants"
Heeft 96% van zijn negatieve reviews beantwoord
Gestion administrative
La restitution des données sous forme de "Pdf" est très difficile à exploiter.
Elle devrait se faire sous forme de tableau ou fichier "Excel"

Antwoord van Hélium - Assurances et services santé et prévoyance
Sidérant … 2 semaines que je cours…
Sidérant … 2 semaines que je cours après cette mutuelle pour obtenir un remboursement . Elle refuse au motif que je pourrais avoir reçu un remboursement préalable de mon ancienne mutuelle alors que la facture date du mois de décembre lorsque j’étais affiliée à hélium. L’ancienne mutuelle n’est pas joignable pour obtenir une attestation de résiliation donc Hélium refuse de rembourser alors que je cotise . Un recours en contentieux semble s’imposer.

Antwoord van Hélium - Assurances et services santé et prévoyance
Un site très mal fait impossible de se…
Un site très mal fait impossible de se connecter par smartphone c’est illisible.
Pour le service vous êtes joignables mais les interlocuteurs sont incapables de répondre à aucune question.
Pour finir des tarifs purement excessifs et pas clairs. Suite à la naissance de mon fils quand j’ai demandé des tarifs on m’a transmis un tableau en me faisant croire que j’allais payer 20e de plus mais pas on m’en a débité 190 par mois pour un nouveau né donc sans dent ni lunettes…. Inutile et impossible de le sortir et de me désengagé et personne ne sait expliquer pourquoi c’est aussi cher.

Mutuelle de qualité
bonnes garanties & bonne réactivité à nos questions posées.

A fuir
Pour demander modification du contrat pour prendre l'option. Quand on appelle en mars pour prévoir le changement pour l'année suivante on me dit c'est trop tôt qu'il faut rappeler fin d'année. Je rappelle donc en octobre on me dit oui c'est ok faites la demande sur l'appli. Je le fais je donne mon IBAN pour être prélevé du supplément. Pour recevoir que finalement c'est trop tard il fallait le faire avant le 30 septembre. J'appelle pour faire part de tout ça "désolée on vous a mal renseigné mais je ne peux rien faire". Super. Je vais donc résilier. A fuir pas du tout souple ni à l'écoute.

Antwoord van Hélium - Assurances et services santé et prévoyance
Une mutuelle avec laquelle j'ai…
Une mutuelle avec laquelle j'ai entrepris des soins dentaires pour une somme exorbitante avec avance de frais qui me garantit un remboursement partiel qui me ballade pendant des semaines et au bout du compte aucune prise en charge de leur part. Un conseil lisez bien les garanties avant de vous engager si vous ne voulez pas avoir de mauvaises surprises.

Antwoord van Hélium - Assurances et services santé et prévoyance
À éviter si vous le pouvez
Malheureusement, ce n'est pas par choix que j'ai cette mutuelle...
Les prises en charge sont assez dérisoires... Et vraiment je suis assez abasourdie par la logique implacable de bien vouloir rembourser les couronnes dentaires mais pas la désinfection de la dent, ni la pose de ladite couronne ... Je vais peut-être devoir m'improviser dentiste alors...

Mutuelle Helium
Mutuelle qui rembourse globalement très bien. Le traitement des dossiers est par contre un peu long.

Antwoord van Hélium - Assurances et services santé et prévoyance
Société très difficile à joindre par…
Société très difficile à joindre par téléphone, très longue à répondre par mail, je m'interroge sur le sérieux du personnel , car on me promet des choses par téléphone qui n'arrivent jamais, et en plus suite à la signature du mandat , je m'aperçoit qu'il me prélève un montant 2 fois supérieur à celui indiqué par mon contrat . Je les ai contacté et cela fait plus de 3 semaines que j'attends le remboursement .. si ce n'était pas la mutuelle obligatoire de mon travail JAMAIS je ne souscrirais chez eux..

Antwoord van Hélium - Assurances et services santé et prévoyance
Plateforme web ergonomique et complète
Plateforme web ergonomique et complète. De plus en cas de question, le support est réactif.

Antwoord van Hélium - Assurances et services santé et prévoyance
Service téléphonique/ personnel débordé…
Service téléphonique/ personnel débordé et incapable de répondre.
Gestion des demandes de remboursement catastrophique (Ne comprend pas nos demande, pas de suivi, délais astronomiques)
Les garanties sont du même niveau.
Mon souhait pour 2026 serait que l'on vous quitte !

Antwoord van Hélium - Assurances et services santé et prévoyance
L'application mobile ne sert à rien
L'application mobile ne sert à rien, nous n'avons accès à rien d'utile dedans

Antwoord van Hélium - Assurances et services santé et prévoyance
Les devis sont validés rapidement ainsi…
Les devis sont validés rapidement ainsi que les remboursements

Ne prend rien en charge
Ne prend rien en charge, ostéopathe dépassement d'honoraires... pratiquement rien n'est pris en charge ou au minimum personnellement je ne recommande pas le seul medecin généraliste qui est disponible a des dépassements d'honoraires et la mutuel prend zero à charge, parcontre traitement des demandes rapide effectivement pour dire nn c'est rapide

Antwoord van Hélium - Assurances et services santé et prévoyance
Très bonne réactivité lorsque nous…
Très bonne réactivité lorsque nous avons des demandes néanmoins j’accuse une faible prise en charge des frais de santé.

Réactif et présent

Bien sauf pour nutritionniste
Bien sauf pour nutritionniste. Pas remboursé

Dit is Trustpilot
Lees meer over geverifieerde reviews.