Hélium - Assurances et services santé et prévoyance Reviews 119

TrustScore 2.5 uit 5

2,4

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Pas de remboursement du tiers payant après une consultation chez le dentiste et un détartrage. Après réclamation, il m'est répondu qu'il faut envoyer une facture alors que le décompte a été automatiq... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Mutuelle à ne surtout pas choisir même en tant qu’entreprise. Je demande un remboursement de frais de contention qu’ils me refusent parce que c’est sur un an et pas par semestres mais je co... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J’étais très satisfait de la gestion de mon contrat Helium, gestionnaire Sidecare. La qualité de la couverture est au rendez-vous, avec des garanties claires et adaptées à mes besoins. Les démarch... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

les informations ne sont pas très lisibles, remboursements moyens dès que ce ne sont pas des frais "courants"

Contactgegevens

1 ster

Heeft 96% van zijn negatieve reviews beantwoord

ALERTE ARNAQUE !!!!

ALERTE ARNAQUE !!!!

Ils ne me remboursent AUCUN frais depuis deux ans !!!

Je l’avais souscrite dans le cadre d’une opération et avais fait valider mon devis avant souscription, et finalement arrivée à l’opération : pas de prise en charge de la mutuelle et plus aucune nouvelle de la personne avec qui j’avais été en contact, ni de leur service client…

12 april 2025

Bonjour Nejma,
Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous adresser votre avis.
Malheureusement, je ne dispose pas de vos coordonnées pour prendre connaissance de votre situation et du contexte qui est le vôtre.
Sachez que la satisfaction de nos clients est notre priorité, c'est pourquoi, je vous incite à nous contacter sur l’adresse mail suivante reclamation@helium.fr afin que notre service qualité traite votre demande.

À FUIR

À fuir ! "Service" CLIENT EXÉCRABLE en date du 07 avril 2025 15h10 !
La femme au téléphone qui est censée m'aider est sur les nerfs, elle crie tellement après moi qu'elle en a la voix très aigüe (je ne comprends même plus ce qu'elle dit) et se fiche complètement de la fatigue ressentie après des dizaines d'échanges de mail pour réclamer des remboursements que me sont dûs depuis le mois de janvier !!!
Et elle me raccroche au nez en prime
INCROYABLE

7 april 2025

Bonjour Iris D.,
Avant tout, je vous remercie d’avoir pris le temps d’écrire un commentaire.
Je tiens à m’excuser personnellement pour la malheureuse expérience client vécue avec l'une de nos collaboratrices.
Ce comportement n'est pas acceptable vis à vis d'une cliente. Sachez que la Direction a pris le dossier à son compte et les dispositions qui s'imposaient.
Je ne dispose malheureusement pas de vos coordonnées à travers cet avis, c'est pourquoi, je vous envoie une demande d’informations via Trustpilot ce jour.
Nous poursuivrons donc nos échanges directement ensemble dès lors que je pourrai accéder à votre dossier.

A fuir

A fuir! Les dossiers ne sont pas mis à jour, les documents sont demandés plusieurs fois alors que déposés sur l'application mobile. A croire que tous les moyens sont recherchés pour retarder les remboursements.

3 april 2025

Bonjour Céline Ribe,
Je tiens à vous remercier pour votre retour.
En effet, la gestion des contrats de portabilité est très règlementée ce qui alourdit la gestion. En contrepartie des avantages liés à l'absence de cotisations, tous les mois, l'assuré est contraint par la loi de justifier de sa situation par le relevé de situation France Travail pour assurer le maintien des droits à la portabilité et le paiement des prestations santé du mois précédent.
Sachez qu'Hélium se conforme au respect strict de ce dispositif tout en mobilisant les équipes afin de vous apporter un service qualitatif, malgré tout j'entends que votre ressenti est tout autre et le regrettons.
Je vous souhaite une agréable journée

Délai beaucoup trop long

Délai beaucoup trop long, des semaines pour se faire rembourser quand toutes les autres gestionnaires de mutuelle remboursent en 48 à 72h.
Cette société devrait fermer tellement elle néglige les clients.
Recruter et arrêter de dire que la période est chargée. Vous aurez juste un petit peu moins de bénéfices.

2 april 2025

Bonjour LAURIE VIDAL,
Je vous remercie de nous faire part de votre expérience.
Je suis navrée de constater votre insatisfaction concernant le délai de traitement de vos demandes de remboursement.
Il est vrai que nos équipes sont très fortement sollicitées depuis le début de l'année ce qui allonge ponctuellement les délais de traitement. La satisfaction de nos clients reste une priorité pour nous, sachez que nous mettons tout en place pour revenir à une situation qui réponde à vos attentes.
Nous nous excusons pour ces désagréments momentanés.
Nous aurons très vite l’occasion de vous accompagner dans de meilleures conditions.
Je vous souhaite une belle journée.

Catastrophique

Catastrophique ! À fuir.
Mutuelle souscrite par mon employeur il y a un an. Des délais de remboursements qui battent tous les records. Un mois et demi pour le dernier en date, après une télétransmission ameli, un mail et trois relances téléphoniques... En revanche, les prélèvements sont ponctuels !

5 februari 2025

Bonjour Valérie Charmy,
Je vous remercie pour votre avis.
Je suis désolée de vous savoir insatisfaite concernant les délais de remboursement et m'en excuse sincèrement.
Il est vrai que nos équipes sont fortement sollicitées en cette période. Sachez malgré tout que nous nous mobilisons tous pleinement pour vous apporter satisfaction et réduire votre attente. Nous avons mis en place des renforts et avons élargi la plage de travail pour réduire nos délais de traitement.
Je ne doute pas que nous nous aurons l'occasion de vous accompagner prochainement dans de meilleures conditions. Je vous souhaite une bonne journée Votre partenaire Hélium

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Délai long pour les demandes de…

Délai long pour les demandes de remboursement.
Cela fait 3 semaines que j'ai envoyé le justificatif et j'ai appelé mais aucune avancé.

28 februari 2025

Bonjour Fanny DO,
Je vous remercie pour votre retour d’expérience.
Je suis navrée de vous savoir insatisfaite concernant les délais de remboursement et m'en excuse sincèrement.
Il est vrai que nos équipes sont fortement sollicitées en cette période.
Nous avons mis en place des renforts et avons élargi les plage de travail pour réduire nos délais de traitement.
Concernant votre demande, vous dites qu'elle n’a pas été prise en charge par nos services, ce que je regrette. Malheureusement, je ne vois pas de justificatif ou demande de remboursement dans votre dossier. Peut être est ce un homonyme ?
Afin d'être en mesure de vous apporter une solution, puis-je vous demander de nous contacter par le biais de votre espace assuré ou encore de nous contacter par téléphone ?
Je ne doute pas que nous nous aurons l’occasion de vous accompagner prochainement dans de meilleures conditions.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

J'ai jamais vu des délais de réponse aussi longs

J'ai jamais vu des délais de réponse aussi longs... voire même, pas de réponse du tout ! Je ne conseille pas cette mutuelle.
Faut pas être pressé !

19 maart 2025

Bonjour Aurore,
Je vous remercie de nous faire part de votre expérience.

Il est vrai que nos équipes sont fortement sollicitées depuis fin janvier ce qui allonge ponctuellement les délais de traitement, nous nous excusons pour ces désagréments et le regrettons.
Sachez que nous mettons tout en place pour revenir à une situation qui réponde à vos attentes.
Ne doutez pas de l'implication des collaborateurs qui se mobilisent pleinement pour vous apporter satisfaction.

Agréable semaine à vous

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Délais de traitement des demandes

Les délais de traitement des demandes se rallongent au fur et à mesure des années , actuellement il faut compter entre 8 et 10 jours , c'est trop long on ne se rappelle plus de ce qu'on avait envoyé , on souhaite que vous mettiez les moyens humains et/ou numériques nécessaires pour raccourcir ces délais
Autre sujet : j'apprends après 8 jours que la demande n'a pu être traitée car il manque le sujet alors que tout est bien renseigné ( domaine , sujet , message et pièce jointe) ce qui entraine un appel tél entrant de ma part
Cdt

11 maart 2025

Bonjour TERRY

Je vous remercie pour votre retour d’expérience.

Je suis navrée de vous savoir insatisfait concernant les délais de remboursements, et m’excuse sincèrement pour l’attente que nous vous imposons actuellement.

Il est vrai que nos équipes sont très fortement sollicitées en ce début d’année.
Je comprends pertinemment votre impatience et vous assure de la mobilisation soutenue dont fait part l’ensemble de nos collaborateurs pour revenir dans les délais de traitement qui répondent à votre attente.

Concernant votre demande, la réponse qui vous a été faite n’est en effet pas recevable, je vous le concède.

Afin de traiter celle-ci au mieux, je vous envoie une « demande d’informations » via Truspilot pour collecter vos coordonnées.

Je reprendrai ainsi personnellement les éléments de votre dossier pour vous apporter une réponse.

Je ne doute pas que nous aurons l’occasion de vous accompagner prochainement dans de meilleures conditions.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Je tiens à exprimer ma profonde…

Je tiens à exprimer ma profonde insatisfaction concernant le traitement de mes remboursements par votre mutuelle. Cela fait maintenant plus d'un mois que j'attends le remboursement de mes frais de santé, malgré le fait que j'aie envoyé l'intégralité de la documentation requise.

J'ai appelé à plusieurs reprises pour obtenir des informations sur l'état de ma demande, et à chaque fois, on m'a donné des excuses liées à des "retards", sans aucune véritable explication ou solution concrète. Ce genre de réponse est absolument inacceptable.
De plus, j'ai récemment découvert que votre système était déconnecté de mon compte Ameli, une situation qui ne relève en aucun cas de ma responsabilité. Il est inadmissible que cette déconnexion entraîne un délai aussi long et que je sois systématiquement renvoyée avec de simples excuses.
Je suis vraiment déçue par la qualité de service fournie, et je considère que la gestion de ce dossier est loin d'être à la hauteur des attentes que l'on peut légitimement avoir vis-à-vis d'une mutuelle.

3 februari 2025

Bonjour Valentina,
Je vous remercie de partager votre expérience.
Sachez que je suis navrée de constater votre insatisfaction concernant le délai de traitement de vos demandes de remboursement. Nous nous excusons sincèrement pour la gène occasionnée.
En cette période de début d’année, nos équipes sont effectivement fortement sollicitées et se mobilisent pleinement pour vous apporter satisfaction mais aussi réduire votre attente. Pour autant, j'entends que cela ne répond pas à votre attente.
Après vérification de votre dossier, je vous confirme le règlement des frais relatifs à votre demande. Par ailleurs, sachez que la télétransmission avec votre organisme social et Hélium est active depuis le 11 février 2025. Tous les frais de santé ont, après cette date, été réglés pour votre compte auprès des professionnels de santé par le tiers payant.
Nous aurons donc l’occasion de vous accompagner dans de meilleures conditions.
Je vous souhaite une excellente journée

Hélium à fuir !!!! …

Je tiens à exprimer mon mécontentement total concernant la Mutuelle Hélium. J’ai récemment reçu un échéancier indiquant des prélèvements de 122,68 € à partir de janvier. Cependant, à ma grande surprise, un prélèvement de 245,36 € a été effectué sur mon compte, ce qui est totalement incohérent. Évidemment, j’ai bloqué le prélèvement et j’attends maintenant des explications de leur part. C’est inacceptable d’avoir à faire face à de telles erreurs sans aucune communication préalable. J’espère qu’ils vont rapidement corriger cette situation et fournir une réponse claire.

22 februari 2025

Antwoord van Hélium - Assurances et services santé et prévoyance

Bonjour Isa Boum, Je suis désolée de lire que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos espérances et m'en excuse au nom d'Hélium. Nous avons repris la gestion de votre contrat santé au 01/01/2025. Il est vrai que nous étions en attente d'éléments techniques de la part d'AS SOLUTIONS pour pouvoir opérer à la mise en place de votre échéancier. Concernant l'augmentation de vos cotisations, je comprends votre déception et le regrette. Il est vrai que les tarifs sont fixés par votre assureur et non par Hélium. Il est important pour nous de pouvoir consulter précisément votre dossier pour vous apporter une réponse détaillée. Malheureusement, je ne dispose pas de vos coordonnées à travers cet avis, c'est pourquoi, je vous envoie une demande d'informations ce jour. Sachez que nous faisons tout notre possible pour vous apporter la meilleure qualité de nos services. En vous souhaitant une bonne journée, Votre partenaire Hélium

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

A FUIR Assurance de M**** il vous demande de régler de trop perçu que vous n'avez même pas perçu a fuir

A FUIR Assurance où ils vous demandent de régler de trop perçu que vous n'avez même pas perçu à fuir !!

10 februari 2025

Bonjour Benedicte Thouvenot,
Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous écrire.
En reprenant les éléments de votre dossier, je vois qu'Hélium vous a réclamé des frais remboursés auprès de votre pharmacien alors que votre contrat Santé était résilié.
Nous vous remercions à cet égard pour le 1er règlement effectué. Dès que l'ensemble des sommes nous sera restitué nous vous délivrerons une attestation pour faire valoir vos droits à remboursement auprès de votre nouvelle mutuelle Santé.
Nous mettons tout en œuvre pour vous accompagner au mieux dans vos démarches.
Je vous remercie de votre compréhension et vous souhaite une très agréable fin de semaine.

HONTEUX!! A FUIR

Honteux!!! Sans être avertis nous avons eu un prélèvement de 800 euros...Bug informatique, ils ne pouvaient pas réaliser de prélèvement au mois de janvier, on les relance et ils nous disent que les 2 prélèvements se feront en même temps au mois février. Sauf qu'ils nous préviennent pas que nos cotisations passent de 249€ à 400€ en l'espace d'un mois sans être avertis et pas d'échéancier. Ce sont des VOLEURS!! Ils mettent les gens dans de graves situations mais on ne va pas en rester là..

18 februari 2025

Bonjour Serval Serval,
Nous accusons réception de votre avis qui retient toute notre attention.
Hélium a repris le 1er janvier 2025 la gestion de votre contrat souscrit par l'intermédiaire du courtier AS SOLUTIONS.
Vous nous informez de votre mécontentement quant au double prélèvement, ce que nous comprenons.
Vous avez du recevoir un courrier d'information de la part de votre assureur début février.
Vous nous indiquez votre insatisfaction concernant le montant de votre cotisation. Après vérification auprès de votre assureur, nous vous confirmons que le montant prélevé est correct et tient compte de l'indexation appliquée par ce dernier en 2025.
Vous avez dû recevoir votre échéancier. Nous vous prions de bien vouloir nous excuser quant au délai de mise à disposition.
Compte tenu de la situation qui est la vôtre, nous vous invitons à nous contacter à l'adresse suivante : reclamation@helium.fr. Nous pourrons ainsi trouver une solution adaptée pour vous éviter de vous mettre en difficultés.
Nous nous excusons sincèrement pour ces désagréments.
A bientôt

0 étoile !!

0 étoile !!

Délai de réponse beaucoup trop long, ah non pire, pas de retour sans relance !! Et je ne vous parle pas des délais de remboursements!

Je confirme les autres avis. 0 !

12 februari 2025

Bonjour alexandra kost,
Merci de partager votre expérience.
Je suis sincèrement désolée de constater votre insatisfaction concernant le délai de traitement de vos demandes de remboursement.
Il est vrai qu'en cette période de début d’année, nos équipes sont fortement sollicitées et se mobilisent pleinement pour vous apporter satisfaction et réduire votre attente.
Nous aurons l’occasion de vous accompagner très prochainement dans de meilleures conditions.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Helium mutuelle manque de serieux

Cliente de cette société, mes cotisations sont payées par mon employeur depuis un an, dans le cadre d'une portabilité de mon contrat. Très bizarrement, ce dernier arrivant a son terme, il m'a été demandé des documents datant d'il y a un an afin de justifier mes remboursements déjà effectués(Sauf que si ces documents n'avaient pas été transmis dans les temps aucun remboursement n'aurait été effectue sur 2024) ceci leur permettant surtout de suspendre l'ensemble des sommes dues sur janvier 2025...assez futé...reconnaissons le...pour autant aujourd'hui, l'ensemble des documents ont été de nouveaux transmis...et ho...plus de réponse...et toujours pas de remboursement...plus que limite...

3 februari 2025

Bonjour Monica Rodriguez,
Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience.
Je suis navrée de lire que vous n’êtes pas satisfaite des remboursements dans le cadre de votre contrat de portabilité.
En effet, la gestion des contrats de portabilité est très règlementée ce qui alourdit la gestion. En contrepartie des avantages liés à l'absence de cotisations tous les mois, l'assuré est contraint par la loi de justifier de sa situation par le relevé de situation France Travail pour assurer le maintien des droits à la portabilité et le paiement des prestations santé du mois précédent.
La satisfaction de nos clients est une priorité dans le cadre de notre amélioration continue, vos retours sont primordiaux et ainsi pouvoir vous offrir un service de qualité.
Nous vous souhaitons une bonne journée

FUYEZ!!!

FUYEZ!!!
Mutuelle qui ne fournie aucune réponse à ses clients, ça fait 2semaines que j'essai de les joindre, ils disent faire le necessaire et je n'ai toujours pas accès à ma carte de tiers payant alors que je cotise bien sur ma fiche de paie...
Ils font les mort et aucun service, INCROYABLE!
MUTUELLE NUL SANS REPONSE NE PERDEZ PAS VOTRE TEMPS AVEC EUX, C'EST UN CONSEIL

20 januari 2025

Bonjour Sandos,
Je suis navrée de constater que vous rencontrez des difficultés à joindre un conseiller par téléphone.
Il est vrai qu'en cette période de début d'année, nos équipes été fortement sollicitées en prise d'appels.
Nous sommes revenus à une situation qualitative c'est pourquoi je vous invite à réitérer votre appel en évitant les heures d'affluence (10h-12h - 14h-16h) dans la mesure du possible pour vous.
Ou bien vous pouvez nous adresser votre demande depuis votre application mobile ou votre espace assuré. Nous pourrons ainsi répondre à toutes vos questions.
Je vous souhaite une belle journée,

A FUIR

A FUIR ! L'année dernière, j'ai demandé un devis pour une intervention dentaire. En recevant le devis, ma mutuelle m'indique un montant reste à charge à 0 pour moi. Une fois l'intervention faite, la mutuelle m'annonce que sur le montant total du remboursement, il me reste 415 euros à charge. Surprise, je demande des explications en date du 14 novembre 2024. Le 11 décembre 2024, soit un mois plus tard, ont m'explique alors que c'est de ma faute, que j'avais épuisé mon quotat à l'année. (motif limite atteinte) Sauf que non, à partir du moment où sur le devis de la mutuelle il était indiqué un reste à charge à 0, le problème est de leur coté ! (A aucun moment je n'avais eu ce problème avec une autre mutuelle) Ils finissent tout de même par reconnaitre par mail une erreur et me disent que malgré tout je ne serais pas remboursé comme annoncé. Une perte de 415euros pour moi ! Et ils me disent que si je ne suis pas satisfaite, de me tourner vers le médiateur de la mutualité française. Ils précisent que j'ai un délais de 2 mois pour saisir ce dernier. Je fais donc un dossier avec toutes les preuves, les captures d'écran, le devis etc. et j'envoi le tout à ce dernier dès le lendemain. Et j'ai une réponse un mois et demi après du médiateur, me disant que non il ne peut pas m'aider, car helium est un intermédiaire d'assurance, ce qui ne rentre pas dans son champ de compétence et qu'il faut saisir un médiateur de l'assurance et non un médiateur de la mutualité comme me l'a indiqué helium. Le soucis c'est que étant donné que j'avais 2 mois de délais en fonction de l'envoi de ma première réclamation...en date du 14 novembre donc, désormais c'est trop tard. Donc non seulement le devis était faux, mais en plus la solution de recours l'était également. Je précise également que j'ai du attendre plus d'un an, plusieurs appels et mails afin de pouvoir être remboursé sur mon propre compte bancaire. Bref, à ce jour c'est la pire mutuelle que je connaisse. Et je me pose de sérieuses questions quant à la légalité de ce genre de pratique et au faite que lorsqu'on souhaite faire une réclamation, on nous envoi sur une fausse piste alors que le temps est compté. Je vais toutefois en informer les services compétents afin de faire remonter l'information quand à cette expérience.

(EDIT 24 février 2025 : Si vous cherchez à ouvrir un litige, sachez que Helium vous demandera de saisir un médiateur de la mutuelle, mais ça ne fonctionnera pas. Si vous en arrivez là, il faudra contacter le médiateur des assurances (et non de la mutuelle). Car HELIUM = QUATREM = MALAKOFF HUMANIS (qui est une entreprise d'assurance).

De par mon expérience personnel, Helium m'a expliqué que mon seul recours était de saisir un médiateur de la mutualité.
Je lui ai envoyé tout le dossier de réclamation et il m'a répondu un mois plus tard qu'il ne fallait pas s'adresser à lui mais à un médiateur de l'assurance.
Suite à ça j'ai contacté le médiateur de l'assurance et ouvert une réclamation.
En réponse j'ai reçu un mail me disant de contacter le méditateur de la mutuelle........
J'ai donc renvoyé tout le dossier, toujours avec accusé de réception, leur expliquant que ces derniers m'avaient renvoyé vers lui.

Et suite à cette nouvelle tentative j'ai reçu un nouveau retour de courrier du médiateur de la mutualité qui me dit que c'est bien au médiateur de l'assurance de s'en charger.

Extrait de sa réponse : "Tout d'abord, je vous confirme que le médiateur de la mutualité francaise ne peut examiner un litige entre un adhérent et sa mutuelle que dès lors que le contrat, objet du litige, est assuré par un organisme régi par le code de la mutualité. Helium qui est le délégataire de gestion de votre contrat vous a indiqué que l'assureur de votre contrat est QUATREM, vous confirmant la compétence du médiateur de la mutualité francaise dans votre litige. Or, QUATREM, bien que faisant partie du groupe paritaire de protection sociale MALAKOFF HUMANIS, est une ENTREPRISE D'ASSURANCES, régie par le code des assurances, dont les litiges relèvent de la compétence du médiateur de l'assurance. Il convient donc de saisir le médiateur de l'assurance et lui précisant le nom de l'assureur de votre contrat."

Suite à ça j'ai de nouveau contacté le médiateur des assurances en leur transmettant la réponse du médiateur de la mutualité et une réclamation a enfin pu être ouverte.)

11 december 2024

Bonjour Nes,
Tout d’abord merci d’avoir pris le temps d’écrire un commentaire.
Je tiens à m’excuser sincèrement pour le désagrément subi.
Je vais m’occuper personnellement de mieux comprendre ce qui a conduit à cette situation.
Je ne dispose pas de vos coordonnées à travers cet avis, c'est pourquoi, je vous envoie une demande d'informations via Trustpilot ce jour.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Mutuelle d'entreprise lamentable mérite…

Mutuelle d'entreprise lamentable mérite 0 étoile.
A n'importe quelle date de l'année ils sont en sous effectif, en retard, nous demande de patienter et ne s'excuse pas ! Au téléphone pompom sur ma pomponette ils nous disent merci de garder votre calme car on en a marre de nous faire insulter ! Remettez vous en question et si ce métier ne vous plaît pas next on a pas à subir vos nombreux freins à main basta !

17 januari 2025

Bonjour Magaly,
Je suis navrée de lire votre mécontentement concernant les délais de gestion.
Nos équipes sont fortement sollicitées en ce début d'année et se mobilisent pleinement pour vous apporter satisfaction et réduire votre attente.

Il est important pour nous de pouvoir consulter précisément votre dossier pour vous apporter une réponse personnalisée.
Sachez que je remonte votre expérience par téléphone auprès du responsable. Nous n'avions pas à vous répondre en ces termes et le regrettons sincèrement. Nous vous présentons toutes nos excuses.
En vous souhaitant une bonne journée,

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Très mauvaise surprise de la part de cette mutuelle de santé (adhérents depuis 1 an) qui la veille pour le lendemain nous fait parvenir notre échéancier 2025 avec une augmentation de 22% !!!! Et nous prévoit 50% de mieux pour 2026 !!!
Que dire ?
Mauvais services, prix prohibitifs et surtout démarche douteuse !

12 januari 2025

Bonjour Eric,
Je suis désolée de lire que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos espérances et m'en excuse.

Il est vrai que nous étions en attente d'éléments techniques pour pouvoir opérer à la mise en place de votre échéancier.

Il est vrai que les tarifs sont fixés par votre assureur et non par Hélium.

En vous souhaitant une bonne journée,

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.