Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

LA PIRE ASSURANCE DE MA VIE ! J’ai déclaré un sinistre le 23 novembre 2022 pour dégâts des eaux, le jour même je leur envoie une multitude de photos et la demande en express d'un expert car la situ... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Il s’agit d’une assurance qui n’existe plus, impossible de les joindre, ça fait trois ans que je paye ma cotisation et aujourd’hui j’essaie simplement d’avoir une attestation de responsabilité civile... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'avais besoin d'une assurance pour mon premier appart, j'ai découvert Homebrella en faisant mes recherches sur Internet. J'ai fais mon devis sur leur site, super rapide et le prix était très intéress... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

J’aimerais avoir le service client je me fais balader de numéro en numéro et j’apprends qu’ils n’existe plus et qu’ils se sont fait reprendre par l’OLivier . Pourquoi m’envoyer un mail pour que je rec... Toon meer

Bedrijfsgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

2,3

Alle reviews

0 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

ARNAQUE, A FUIR

Mon compagnon et moi étions assurés chez eux depuis mai 2020. Nous avons eu un dégât des eaux fin janvier. Constat rempli et envoyé, on m'informe à ma grande surprise que mon contrat est résilié depuis octobre 2020 pour non paiement des mensualités (nous avons découvert qu'ils n'avaient jamais mis en place les prélèvements automatiques après notre paiement initial au moment de la signature du contrat).
Nous avons apparemment reçu des mails nous en informant et un recommandé par mail (les appels et les courriers sont trop compliqués à gérer d'après eux). Mais le problème c'est que nous n'avons ABSOLUMENT rien reçu et qu'en plus le service client est incapable de prouver que nous avons bien reçu/lu ces mails !!! Un recommandé ne peut pas être valide si la personne ne l'a pas eu !!
Evidemment notre sinistre n'est pas couvert car trop de mois sont passés depuis. Comment savoir que notre contrat est résilié si nous ne le savons pas ??? A bon entendeur : ce n'est pas à nous d'assumer vos erreurs !!!!

11 februari 2021

Antwoord van Homebrella

Bonjour Camille, nous sommes navrés pour cette confusion. Nous espérons que vos derniers échanges avec notre service client ont permis de rendre votre dossier plus clair et que vous avez bien pu prendre connaissance des différentes communications que nous vous avons envoyées en juillet dernier suite au non paiement de vos mensualités.

Bien que nous soyons tristes de vous voir partir, nous espérons que votre sinistre sera vite indemnisé et que votre nouvelle assurance sera à la hauteur de vos attentes.

Je vous souhaite une bonne soirée.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Pour une assurance habitation souscrite…

Pour une assurance habitation souscrite en novembre 2020, je déménage au 1er février 2021 et veut faire suivre mon contrat d'assurance/responsabilité locative : impossible d'envoyer un mail à l'adresse indiquée dans le contrat, ou sur le site !!! C'est pourtant tellement simple... Sur l'espace clients : je ne suis pas reconnue par mon NOM et mon numéro de contrat ??? C'est mauvais signe, est ce que la COMPAGNIE existe encore ??? Je laisse un message sur le BLOG et j'attends sagement une réponse, pour quand ??? A suivre... On est le 6 février 2021 et toujours pas de réponse de la part de la compagnie !!!

22 januari 2021

Antwoord van Homebrella

Bonjour Odile, nous avons essayé de joindre une Odile G. de notre base client, sans succès. Sans informations supplémentaires, il est difficile pour nous de vous recontacter.
Vous pouvez nous écrire à l'adresse client@homebrella.fr ou via le chat de notre site Homebrella pour une réponse rapide. Nous serions ravis de vous aider dans vos démarches.
Nous n'avons ni espace client ni espace sur le blog pour laisser un message. Etes-vous sûre que vous souhaitez joindre Homebrella ?

Bien cordialement,

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Charged late payment fee even though I have paid in time

My auto-payment failed and I paid the insurance premium manually afterwards. However, I still kept receiving reminders about a late payment, therefore I contacted their customer service through the online chat. I was told that my payment has been accepted and the reminders were sent by error. A few days later, I received a letter charging me a late payment fee, even though I have already paid the insurance premium.

Update: Despite the customer service repeatly ensured that it was an error in the system and the issue will be fixed, I just received an email saying that my contract is cancelled due to non-payment. This is ridiculous.

21 januari 2021
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

produit attrayant mais service client impossible à joindre

un produit intéressant avec l'atout d'une startup jeune et plutôt charmant cependant le suivi des dossiers est un parcours du combattant …

En effet, impossible à joindre Homebrella malgré plus de 10 messages sur leur chat et après avoir passé plusieurs heures au téléphone pour attendre un conseillé sans succès. Je ne sais pas si d'autres personnes sont dans le même cas que moi?
Kévin

26 december 2020

Antwoord van Homebrella

Bonjour Kevin, encore une fois toutes nos excuses pour votre expérience concernant votre écran de téléphone. Nous espérons que vos derniers échanges avec notre service client ont permis de résoudre cette situation et que votre téléphone est désormais réparé.

Je vous souhaite une bonne journée.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ne répondent pas complètement.

Quand je leur pose une question, ils me répondent que partiellement, plutôt que de répondre complètement à ma demande. L'assurance en elle même a l'air pas mal, y compris leur prix, mais leur support n'est pas génial...

13 oktober 2020

Antwoord van Homebrella

Merci pour votre retour, nous sommes navrés que votre expérience ait été malheureuse, et cela malgré votre intérêt pour notre assurance habitation.
Vous pouvez poser votre question à l'adresse client@homebrella.fr, nous nous ferons un plaisir de vous donner une réponse complète concernant votre demande.

Votre avis nous est précieux et nous aide à vous fournir une meilleure qualité de service.

Spam, harcèlement...

Ils vous harcèlent avec des pratiques commerciales d'il y a 20 ans, proposent une assurance habitation temporaire mais vous engagent pour 6 mois minimum... À banir absolument.

26 september 2020

Bonjour Grégory,

Toutes nos excuses pour l'expérience que vous avez vécue. Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'échanger avec nous hier et nous espérons avoir pu vous apporter des précisions.
Votre retour d'expérience est précieux pour nous, il nous aide à nous améliorer.

Anaïs pour Homebrella

Très satisfaite

Très satisfaite et vous êtes très sociable

19 augustus 2020

Antwoord van Homebrella

Bonjour Denise, merci pour votre avis 5 étoiles.
Nous sommes ravis que notre service vous ait plu.
N'hésitez pas à recommander notre assurance habitation à vos proches :)

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

En général c’est bien rien à redire…

En général c’est bien rien à redire mais dommage qu’il n’y ai pas d’espace personnel

19 augustus 2020

Antwoord van Homebrella

Bonjour Romane, merci pour votre commentaire.
Nous prenons bien en compte votre demande et ferons tout notre possible pour y répondre. Votre retour nous aide à améliorer la qualité de notre service.
Nous vous remercions d'avoir choisi notre assurance habitation.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Il est très facile de souscrire un…

Il est très facile de souscrire un contrat Homebrella. Les explications et les contrats eux-mêmes sont très clairs.

Maintenant, j'attends de voir si la prise en charge d'un éventuel sinistre est de la même qualité.

12 augustus 2020

Antwoord van Homebrella

Bonjour Joshua, merci pour votre commentaire.
Nous ferons tout notre possible en cas de sinistres, même si nous espérons surtout que vous n'aurez aucun problème avec votre logement.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

tout est parfait juste un peu long pour avoir quelqu'un au téléphone

5 augustus 2020

Antwoord van Homebrella

Bonjour Anthony, merci pour votre avis.
Nous prenons bien en compte votre retour et tâcherons d'être plus réactif à l'avenir.
Merci d'avoir choisi notre assurance habitation !

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Get your home insurance elsewhere

Subscrubing is sure very easy, but getting anything done after is practically impossible!

I needed to do a claim and reported it immediately after the incident happened. It takes me multiple phone calls (where the response is either "we are handling the matter" or even "we cannot help you" depending on who answered), non-answered e-mails and chats to finally receive the simple answer that I need a quote from a repairman to get my claim processed.

Why was this not told on my first call? Why did I have to contact homebrella multiple times to get this answer is over my understanding. This added to the fact that in the phone calls their response was arrogantly toned and that the process is not transparent or professional has lost my trust to them.

They advertise that their advisors speak fluent English and that they are expact & student friendly. The English I faced was below average or even as one of them answered my question if they speak english: "non, pas du tout madame". By my experience it seems like they hide behind the young and "cool" appearance to take advantage of young or foreign renters who might not know better...

Really poor service. Avoid.

4 augustus 2020

Hello Marianne,

Thank you for taking the time to let us know your opinion. We're sorry that your experience with us has disappointed you, but we're glad you let us know so that we can make the necessary corrections and improvements.

We will contact you tomorrow to make sure we have found a satisfactory solution for your situation.

Sophie de Homebrella

So far so good

So far so good. Easy purchase experience and for someone just relocating to France it's a perfect choice. No need for a French bank account, payable online by card.

29 juli 2020

Antwoord van Homebrella

Hello, thank you very much for your 5-star review.
We are delighted to see that our home insurance is adapted to your expat needs.
Thank you for choosing Homebrella!

No Frenc nonsense

No Frenc nonsense. Allows a foreign phone number, which is a first here! Perfect :)

28 juli 2020

Antwoord van Homebrella

Hello Krister, thank you for your review.
We do our best to offer an efficient service to all who decide to settle in France. Therefore, we are very pleased with your feedback.
Don't hesitate to recommend our home insurance :)

Obtention d'attestation très rapide

Obtention d'attestation très rapide ! Reste à vois pour les remboursements sinistres.

22 juli 2020

Antwoord van Homebrella

Bonjour, merci pour votre avis 5 étoiles.
Nous ferons tout notre possible pour vous couvrir comme il se doit en cas de sinistres, même si nous espérons surtout que vous n'aurez aucun problème avec votre logement.
Merci d'avoir choisi notre assurance habitation,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Création de compte très simple & rapide…

Création de compte très simple & rapide !

15 juli 2020

Antwoord van Homebrella

Bonjour, merci pour votre retour d'expérience.
N'hésitez pas à nous recommander auprès de vos proches.
Au plaisir de vous accompagner dans vos démarches.

Super!!

Je recommande vivement.

1 juli 2020

Antwoord van Homebrella

Bonjour, merci pour cette belle recommandation.
Nous sommes heureux de constater que notre assurance habitation vous satisfait pleinement.

REMBOURSEMENT PAS EFFECTUE

J'ai essayé de changer d'assurance et de passer chez eux. Comme c'était techniquement impossible ... On m'a rassuré que le montant prélevé sur ma carte bancaire allait être remboursé dans les 10 jours !! Mais là je 25 jours plus tard, je me retrouve dans l'obligation de les relancer pour la énième fois pour avoir mon remboursement. Je travaille dans le commerce nous avons recrédité des cartes bancaires le jour même en cas d'erreur ... Mais là une entreprise avec des dizaines d'employés ... et on rechigne à faire son travail. Donc mon témoignage s'adresse à tous ceux qui veulent tenter l'aventure avec eux ... Si un remboursement de CB prend autant de temps qu'en est t-il d'un remboursement de sinistre ou d'un frais engagé après un sinistre ... !?
Une dernière chose, j'ai remarqué que la majorité des commentaires ont été déposés après invitation, et généralement les entreprises tentent de soigner leurs images en invitant que les clients satisfaits ce qui explique la note générale de cette société. Mais mon avis à moi est laissé sans invitation et je suis sûr que la note sera négative si tous les consommateurs daignent déposer des avis pour éviter tout incident dommageables !!

27 juni 2020

Bonjour Mourad,

Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis. Les bons avis comme les mauvais sont utiles car ils nous permettent de nous améliorer continuellement et de corriger les choses qui ne fonctionnent pas toujours bien.

J'ai regardé votre dossier. Pour revenir sur ce qui s'est passé : vous avez voulu souscrire un contrat chez nous mais vous étiez toujours engagé auprès de votre ancienne assureur. Légalement, nous ne pouvions donc pas résilier votre ancien contrat. Vous avez donc demandé le remboursement intégral de votre prix d'assurance. Nous vous avons envoyé un lien de confirmation de résiliation par mail. Or, il n'y a visiblement jamais eu confirmation de la demande de résiliation de votre côté. C'est pourquoi le contrat n'a pas été résilié et le remboursement n'a pas été fait. A l'expiration du lien et sans signature de votre part, nous avons tout de même fait le nécessaire pour résilier le contrat sans signature. Le remboursement devrait donc vous parvenir dans les prochains jours.

Sachez enfin que le délai légal de remboursement pour toute société est d'un mois. Même si nous faisons le maximum pour vous rembourser immédiatement car il n'est pas du tout dans notre intérêt de vous faire attendre, nous sommes donc légalement toujours dans les clous.

Nous sommes disponibles si vous avez le moindre doute, n'hésitez pas à nous contacter par mail, téléphone ou sur les réseaux.

Lucile de Homebrella

Excellent service for expats

Great service, easy to manage. The English version was really helpful for someone new to France. The same hoes for the option to pay via credit card, everywhere else I looked a French bank account was mandatory.

24 juni 2020

Antwoord van Homebrella

Hello Malte, thank you very much for your review.
We do our best to offer an suitable service for anyone who decide to live in France. So, we are very happy with your feedback.
Thank you for choosing our home insurance,

Rapide et Efficace

Rapide, Efficace.

23 juni 2020

Antwoord van Homebrella

Bonjour, merci pour votre avis 5 étoiles.
Nous sommes ravis que notre assurance habitation réponde à vos besoins.
N'hésitez pas à nous recommander.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je suis ravie d'avoir pu trouver une assurance qui comprend nos besoins en tant que locataire

9 juni 2020

Antwoord van Homebrella

Bonjour Vanessa, merci pour votre recommandation.
Nous travaillons pour vous offrir un service parfaitement adapté aux besoins des locataires, aussi votre retour nous fait très plaisir.
Merci d'avoir choisi notre assurance habitation pour locataires !