LA PIRE ASSURANCE DE MA VIE ! J’ai déclaré un sinistre le 23 novembre 2022 pour dégâts des eaux, le jour même je leur envoie une multitude de photos et la demande en express d'un expert car la situ... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Il s’agit d’une assurance qui n’existe plus, impossible de les joindre, ça fait trois ans que je paye ma cotisation et aujourd’hui j’essaie simplement d’avoir une attestation de responsabilité civile... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
J’aimerais avoir le service client je me fais balader de numéro en numéro et j’apprends qu’ils n’existe plus et qu’ils se sont fait reprendre par l’OLivier . Pourquoi m’envoyer un mail pour que je rec... Toon meer
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Bon rapport qualité-prix
Souscription rapide, facile et claire !
Quant à l'assistance, c'est un peu long pour la joindre (le chat donne un numéro, et ce même numéro prend notre message et il faut ensuite attendre qu'on nous rappelle) mais efficace et réactive.
A voir dans le temps et en cas de gros pépin...

Rapide et efficace
L'inscription a été rapide, claire et efficace. Tout s'est bien passé, je recommande pour une assurance de qualité !

Antwoord van Homebrella
J'ai été prélevé par carte bancaire…
J'ai été prélevé par carte bancaire alors que je n'ai signé au un contrat je demande remboursement avant dépôt de plainte

avis homebrella
Simple, efficace, une équipe au top et 40 euros économisés sur ma facture à garanties équivalentes. J'ai bien fait de profiter du confinement pour comparer les prix!

Antwoord van Homebrella
Devis en ligne rapide, prix largement abordable et service téléphonique irréprochable, je recommande !

Antwoord van Homebrella
L'explication de vos agents sont très …
L'explication de vos agents sont très précis

Antwoord van Homebrella
I’m insured with Homebrella and it’s been great
I’m insured with Homebrella and it’s been great! Decent price and all easy to do online in English despite France’s reputation for complicated paperwork :-D would recommend.

Antwoord van Homebrella
Je suis très heureux d'être avec…
Je suis très heureux d'être avec Homebrella. L'obtention de l'assurance s'est faite sans effort et je n'ai eu aucun problème avec eux. Je le recommande !

Antwoord van Homebrella
facturé à multiples reprises après…
facturé à multiples reprises après résiliation. N'importe quoi. A fuir comme la peste. Je ne parle même pas de leur prix qui accroche le chalant pour mieux le tondre, en effet le prix moyen vient se faire gonfler de frais de dossier... bref...

Un respect exemplaire de la personne
Un respect exemplaire de la personne
A 5 étoile

Réponse extrêmement rapide
Réponse extrêmement rapide, personne agréable et problème résolu facilement ! Parfait !

Antwoord van Homebrella
Prix attractif, facile à souscrire
J'avais besoin d'une assurance pour mon premier appart, j'ai découvert Homebrella en faisant mes recherches sur Internet. J'ai fais mon devis sur leur site, super rapide et le prix était très intéressant. J'ai donc souscris :)

Bonne expérience
Achat très facile en ligne avec le chat disponible

Antwoord van Homebrella
Devis conforme à mes attentes
Devis conforme à mes attentes, on m'a aidé a résilié ma précédente assurance qui était difficile d'accès (Caisse d'Epargne) et j'ai également obtenu une réduction grâce à un code promo spécial fêtes de fin d'années !

Antwoord van Homebrella
publicité mensongère: "60€ de travaux", "2h de ménage/an"
ils disent qu'ils offre 60€ de travaux suite à l'aménagement, je les contacte pour demander des informations. Ils me demande de contacter Europ Assistance "je ne sais pas, c'est eux qui s'en occupe" (Homebrella n'est même pas au courant de ses propres promotions...). Europe assistance n'est pas non plus au courant... Ces derniers m'affirment qu'ils me rappelleront dans les 3h. 7 jours plus tard, j'attends toujours.
L'offre de 2h de ménage par an est-elle aussi une publicité mensongère?
Numéro client Homebrella: HBF4994FD5
Edit: j'ai été recontacté par l'assistance d'Homebrella, et c'est encore pire : les 60€ de travaux ne peuvent que compenser le déplacement de l'artisan, pas la main-d'oeuvre ou le matériel. Sur le site, il est pourtant indiqué "60€ de petits travaux (peinture, bricolage…) offerts suite à votre emménagement". En plus, cela doit être fait dans un délai d'un mois avec le début du contrat alors que cela n'est pas non plus précisé. Par contre pour l'aide ménagère, les 2h sont entièrement prise en charge par Homebrella.