¡¡¡No uses sus servicios bajo ningún concepto!!! He estado recibiendo llamadas todas las mañanas a las 8:00 h por una deuda de 3 euros que ya está pagada. Estos malditos idiotas vendieron la deuda de... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Me quieren cobrar una renovación de 25€ que no contraté y cuando intento entrar a mi panel para cancelarlo, su sistema de SMS no funciona. He hablado con varios agentes y lo único que hacen es darme... Toon meer
El soporte que ofrecen es el peor con diferencia que he visto en mi vida y tengo varios dominios alojados en otras empresas. Cada vez que preguntas algo tardan bastante en responder y casi siempre l... Toon meer
Terrible experience. I cancelled my subscription in time and they keep on chasing me with a "debt" I have to pay due to violation of the minimum term of contract termination. But I can't proceed with... Toon meer
Estas atrapado. Solicité un traspaso de dominio y no lo autorizan
Solicité un traspaso de dominio, les he escrito por chat, por soporte, por email, solicitando dicho cambio (ya que en teoría deben enviarte un correo electrónico automático tras introducir el auth-code en la otra empresa) y han hecho todo lo posible para no realizar el traspaso. Definitivamente, estas atrapado y no te hacen ni caso...
El servicio técnico deja mucho que…
El servicio técnico deja mucho que desear; parecen más preocupados por obtener una buena puntuación en la encuesta posterior a la llamada que por resolver realmente los problemas. En mi caso, incluso me han llegado a mentir para obtener una valoración positiva y en otra ocasión dejarme tirada con la resolución de un problema porque la chica de servicio técnico tenía que ir a su descanso. El verdadero problema no son los empleados, sino la política y los valores de la empresa. Clientes descontentos = Menos clientes para Hostalia
Servidores muy inestables, problemas con los pagos, nos bloquean el acceso, nos apagan y borran el servidor... Creo que en más de 10 años comprando servidores en todo el mundo, esta es la empresa menos seria que donde he comprado. Nada recomendable.
Si no cancelas el servicio contratado de forma expresa te lo renuevan, y si no lo pueden cobrar la deuda va a cobro de morosos. Se merecen un pleito
Deficiente o menos
No se le puede dar menos de 1 y por eso se lo doy. Nos dimos de alta y solo hemos podido enviar un correo. Que entre de incógnito que a ellos les funciona, pues a mi no. Nos daremos de baja ahora mismo y veré cómo hago para que nos devuelvan el dinero porque me parece una verdadera estafa. La persona que me atendió debo resaltar que fue muy amable y siempre intento respetar a los trabajadores, por lo demás, calificar el servicio de deficiente se queda muy corto
Un 0 en ética empresarial
Tenía una zapatería de pueblo y lamentablemente hemos tenido que cerrar la tienda. Parece ser que les avisé dos días tarde y me quieren obligar a pagar todo una año la tienda online que no utilizaré (ya no tengo ni un zapato). Contractualmente tienen razón, éticamente son lo peor que me he encontrado.
Cancelo el mismo día 30/10/2023 porque vi las reseñas malísimas y fui con HOSTINGER. Me llamaron y les dijeron lo mismo. Confirmaron la cancelación por email y un año después me facturas. Renovación y encima con gestorias reclamando los 15€
Lo peor de lo peor ..
El peor hosting que he probado
Sin lugar a dudas el peor hosting que he usado. ¿Quieres ver muchos errores 500? Pues con este servicio los tienes garantizados. Lo único que dicen si te quejas es que pases a un plan superior. Y nuestro web es muy, muy sencillo. Ya hemos cambiado a otro proveedor.
SON DELINCUENTES
SON DELINCUENTES. COBRAN POR UN SERVICIO DEFECTUOSO LLENO DE PROBLEMAS TECNICOS, NO SABEN RESOLVERLOS Y TIENES QUE PAGAR IGUAL. ESTOY ABRIENDO UNA CUENTA DE TIKTOK PARA REUNIR A TODOS LOS USUARIOS ESTAFADOS Y HACERLOS VISIBLES .
profesionales y resolutivos
son muy amables, el servicio estupendo y gente profesional , la atencion telefonica comercial un 10 , me ayudaron en saber que servicio era el que necesitaba realmente,iba con una idea muy equivocada por mi falta de experiencia , pero me ayudaron en todo.
no tiene soporte ni 24 horas ni fines…
no tiene soporte ni 24 horas ni fines de semana. Cuando te dan soporte lo hacen escuetamente y son niños que no tienen mucha idea, llamas dos veces y te dicen dos cosas diferentes.
Nada recomendable
CERO ESTRELLAS
CERO ESTRELLAS. Empresa absolutamente nefasta - no funciona NADA de lo que venden. Compré el hosting y ni se activa, tengo que estar SEMANAS enviando mensajes y más mensajes para que se dignen a hacer su maldito trabajo. Lo mismo con el registro del dominio - un desastre total. Y lo mejor de todo: si soy YO quien tiene que hacer que los empleados trabajen, ¿por qué no me pasan a MÍ el sueldo del manager? Vergüenza debería darles llamarse empresa. No malgasten su dinero aquí - son completamente INÚTILES.
Incompetentes , engaño y mucho ojo!
Contraté hostalia ilusionada para abrir mi web. La sorpresa que me llevo es que no se podía acceder a mi perfil desde el ordenador ni desde el mío ni desde el de la informática que estaba intentando restaurar mi web. Por teléfono solo me dieron largas y seguía sin poder acceder hasta que dedici (dentro del periodo de desestimiento) dar de baja el servicio por su incompetencia!
Llevo una semana recibiendo correos de ellos de que cierran todas mis reclamaciones sin dar respuesta ninguna a ellas. Ni me devuleven el dinero cobrado ni me quieren hacer la factura. Pero conmigo se han equivocado porque los voy a denunciar en atención al consumidor y en hacienda por negarse a hacerme la factura. Servicio nefasto e incompetente. Mucha publicidad pero ojo con esta empresa!
Desastre
Busco un hosting que esté en España, por varias razones y que no se vaya todo fuera y es mi mayor decepción. La atención al cliente es la peor que he visto, ni las de telefonía tienen eso. Te manda un manual, te dicen que no son consultoría y cuando ven que no estas contento que casualidad que te cortan sin decir anda y no te mandan la encuesta de satisfacción. El peor Hosting con el que he trabajado.
Por cierto no te avisan pero si no tienes un blog, no cojas un servidor compartido. A poco que tengas un poquito de trafico ya superas el limite. Que ellos no te saben decir ni porque lo superas. Te cortan la web y listo.
No recomendable
El hosting con esta cía está siendo una pesadilla, no porque la interfaz y panel sean muy primitivos, sino por el funcionamiento interno en sí, sin caché propia ni dns, y otras limitaciones... Pero el consumo de datos es disparatado, lo que impide poder añadir contenidos e incluso simples revisiones. La atención y servicio técnicos igualmente muy pobres: la atención telefónica no sirve de nada, simplemente apuntan lo que les comentas para pasarlo a terceros, que contestan por escrito, con curiosas soluciones como que te planifiques mejor para no consumir tanto datos. Hoy ha sido el colmo, despúes de recibir el anuncio de tener inhabilitada la web por 24 horas veo que aunque las urls de los posts están bien el contenido que se visualiza es el mismo en todos los posts de las dos páginas principales de la web, BLOGREGION. Ni confirman ni desmienten a qué se debe, ni, por supuesto, ni solucionan o dan soluciones, salvo que me planifique mejor. DEJO A LA MAYOR BREVEDAD POSIBLE ESTE HOSTING.
Podría dar más detalles, duplicidad en la facturación y detalles menores (cuando llamas al teléfono indicado se refleja en tu móvil como CARNICERÍA EN GRAN VÍA, BILBAO), pero creo que es suficiente para futuros clientes ver cómo funciona con lo que dejo escrito.
Mala atencion al cliente.
Mala atencion al cliente,estoy intentando cambiar de forma de pago y la señorita que me ha atendido despues de 4 emails, no me lo ha sabido resolver y encima quiere que yo haga el pago manualmente porque no sabe darme respuesta y ni se ha molestado en preguntar a un compañero de como se resuelve mi duda.
Además el panel que tienen esta anticuado, en esta empresa se da el dicho : en casa del herrrero, cuchillo de palo.
Una y no mas con esta gentuza
Te mandan un mensaje por si no quieres renovar el dominio indicandote que tienes que hacerlo antes de 15 dias bien, pero las instrucciones que te dan son textualmente:
"IMPORTANTE: En los próximos días, procederemos a la renovación del dominio por el periodo elegido en la contratación. Si no deseas renovarlo, accede a tu Panel de Control y selecciona la opción No renovar al menos 15 días antes de la fecha de renovación."
Vale, pues en absolutamente ningún lugar indicar "No renovar", yo cancele el contrato que tenia y listo, pues total que no, que tienes que ir a dominios y darle a "Darse de baja", vamos que no hay que hacer nada de lo que inicialmente dicen, a esa cancelacion de contrato la llaman capa gratuita, pues vaya...
Esta fue su respuesta:
"lo que se solicitó el 27 es la baja del plan dominio gratuito, pero no es la renovación del dominio. Lamentablemente al no haberse solicitado a tiempo, la factura prorcede"
Pues mira, me parece que son asquerosos, porque luego no te dan solucion a esto, te lo comes con papas, pues nada, me ire a otro proveedor y dejare una critica para ellos, esto al final les duele mas que otra cosa y nunca jamas repetire ni recomendare.
Horrible
Horrible. A penas se puede hacer nada te bloquean por cualquier cosa que hagas y estas 24 horas sin poder usarlo por consumo de recursos. Aunque sea cambiar un texto sencillo en wordpress. He perdido clientes por tener la web inactiva al publico por esos bloqueos y no te dan soluciones. He estado pagando y tirando el dinero con el hosting pro (el mas alto) y no sirve para nada. No lo recomiendo
No dejan cancelar la renovación automática
Tras mucho insistir me han enviado por escrito la no renovación automática.
Me ha costado muchísimo tiempo y más de siete llamadas.
Servicios caídos en todo momento
NO LO RECOMIENDO, si solo quieres tener una landing page o una web modo escaparate de una única pagina podría servir.
Si lo que quieres es una web de más páginas o hacer una tienda online, NO LO CONTRATES, da igual el plan que elijas y lo que te digan por teléfono o soporte técnico tendrás tu web caída y sin funcionar en todo momento por superar los recursos contratados. Su hosting no esta preparado para soportar una web completa o tienda, es solo para web sencillas.
Dit is Trustpilot
Lees meer over geverifieerde reviews.