¡¡¡No uses sus servicios bajo ningún concepto!!! He estado recibiendo llamadas todas las mañanas a las 8:00 h por una deuda de 3 euros que ya está pagada. Estos malditos idiotas vendieron la deuda de... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Me quieren cobrar una renovación de 25€ que no contraté y cuando intento entrar a mi panel para cancelarlo, su sistema de SMS no funciona. He hablado con varios agentes y lo único que hacen es darme... Toon meer
El soporte que ofrecen es el peor con diferencia que he visto en mi vida y tengo varios dominios alojados en otras empresas. Cada vez que preguntas algo tardan bastante en responder y casi siempre l... Toon meer
Terrible experience. I cancelled my subscription in time and they keep on chasing me with a "debt" I have to pay due to violation of the minimum term of contract termination. But I can't proceed with... Toon meer
De pena
De pena, me estuvieron cobrando por un servicio que no funciona como es el SEO es una estafa... Precios caros y el servicio es bajisimo, una pena, llevaba años con ellos pero me canse y transferiré mis dominios a otro hosting...
Lastima que la gente caiga en estas mierdas de hosting, si se informaran antes de donde lo compran les iría mejor
Servicio técnico inexistente, hosting muy simple
El servicio técnico es simplemente inexistente, el hosting es demasiado básico, no tiene habilitadas extensiones php esenciales.
Hola mira resulta que hace poco mas de…
Hola mira resulta que hace poco mas de 1 mes abri varios chats live con agentes de hostalia preguntando sobre el coste de transferir los dominios a otro registrador,ellos me indicaron que no tenia coste,cosa que con mi ajustada cartera teniendo 19 años me hizo pensar que era buena idea comprar hostings y después a los 2 meses que me indicaron que podría transferirlos,entonces transferirlos sin coste ¡Quiero resaltar que esto me lo dijero con diferentes chats! Hoy dia 02 del mes 07 del 2024,he vuelto a preguntar y me han pasado con un comercial que ahora me dice que tendré que pagar el coste de renovación de 1 año + el coste de transferencia para hacer eso que me dijero los agentes de soporte que me costaría gratis,ahora tengo un problema ya que me van a cobrar una cantidad enorme de dinero de la cual no supongo,me siento super mal habiendo preguntado todo y que me digan esto diferente hoy,me da lastima que ahora van a pasar de mi y me van a dejar de lado para que pague todo o lo cancele para perder todos mis dominios.No quiero denunciar porque no sirve de nada,pero es que no me dan ninguna solución,esto me parece hasta un sistema de estafa legal,de verdad que no les miento con lo que paso. ¡Esto es un poco fraudulento!
Servidores Caidos un día entero
todo el día con los dos servidores caídos, desde que Movistar Technologies los ha absorbido es un no parar de pagar más y peor servicio, estamos mirando otro proveedor menos bananero. La otra vez una incidencia menor que antes nos costaba 60€, ahora 240€, ya que dicen que se ha doblado el precio por hora y que son dos para arreglarlo, cuando luego lo arregle yo mismo en un minuto, en fin. Nos vamos directos a contratar a otra empresa..
de lo peor
de lo peor, me doy de baja un dia después de haber contratado el servicio y me cobran el hosting y el dominio sin derecho a reembolso como me prometieron y además me hacen pagar los costes del hosting, nada recomendable
Menudos impresentables por llamarlos de…
Menudos impresentables por llamarlos de alguna manera.
Me cobran por algo que no usaba. Llamé para confirmar la cancelación de un dominio un dia o dos antes. Ni ellos me comentaron que se tenía que hacer 16 antes ni lo especifican en el panel. Para ello te tienes que leer todos sus terminos y condiciones y como se te olvide cancelarlo no te lo reembolsarán. Me parece lamentable
No se puede hacer peor
No se puede hacer peor. El panel es absolutamente inmanejable
"Espacio ilimitado"
"Espacio ilimitado" pero no puedo instalar una copia de seguridad del sitio de 3 GB. El espacio es limitado con los inodos y prácticamente te quedas sin espacio muy rápidamente. Por la misma razón no puedes restaurar las copias de seguridad sin tener errores o necesitas instalarlas una por una pero aún obtienes errores. El soporte no responde a tus preguntas, sino que envía respuestas automáticas y, si lo mencionas, recibes respuestas groseras del soporte. Al menos todavía no tienen respuestas groseras automáticas. El servidor es lento y cPanel antiguo, no puedes instalar Joomla 5 porque su servidor no cumple con los requisitos. En cambio, todavía ofrecen Joomla 3 y PrestaShop 1.7.8. Este proveedor de servicios tiene las peores valoraciones que puedes encontrar en Trustpilot. ¡Busque otro proveedor de servicios!
Pensaba contratar,pues descarto...
En la web hoy 29 abr 2024,miro hostalia.com y solo veo un plan hosting stantard de 3 meses 0,99€/mes después 4,99 €/mes * 100GB SSD,50 cuentas de correos,etc...,llamo por teléfono para saber si hay mas planes y SI LO HAY Plan BASIC: 20 GB de espacio,Wordpress Toolkit,5 BBDD en Mysql,5 accesos FTP,10 cuentas de correo + 20 GB de espacio flexible Coste 2,49 €+iva/mes y partir del segundo año el mismo coste... y por que NO TIENEN ESO EN LA WEB? pero viendo opiniones NEGATIVAS con la inmensa mayoria, me decanto por un NO HOSTALIA,y forman parte del grupo TELEFONICA ?
No le puedo poner cero estrellas
No le puedo poner cero estrellas. Pesimo soporte tecnico no te solucionan nada. Mejor contratar otro hosting mas profesional.
Panel super lioso y poco intuitivo PESIMO
Recién compro un plan Hosting y dominio. Pésimo el panel de control, muy poco intuitivo, parece que se olvidaron de contratar a UX/UI. Quise activar el certificado de seguridad y después de 2 hora no lo he logrado, IONOS tiene un panel más intuitivo ¿Como puede ser? Hostalia estamos en el 2024 no en 1990.
Lo mejor de todo es que me voy al botón de soporte para pedir soporte por que esto no hay por donde pillarlo, y como es sabado ni si quiera soporte por chat, o inteligencia artificial, tickets de soporte (arcaico), PESIMO voy a tener que esperar hasta el lunes.
Horrible mi experiencia
Horrible mi experiencia con esta empresa! Fatal! Su panel web directamente es inutilizable, y lo peor de todo que nisiquiera lo ponen en mantenimiento o algo por estilo, simplemente te la sensación de que funciona pero en instancias siempre termina fallando! Soy Argentino y culpa de estar en otro pais, tengo que andar activando una vpn para su funcionando.....
Me contacto con soporte para solucionar mis proyectos y pareces respuestas generadas con Chat GPT, supuestamente tienen mucha gente de soporte, pero ningun de ellos parece estar capacitado para ese rol.
Llevo una semana intentando hacer cosas en el panel web y ahora llevo días simplemente intentando dar de baja los servicios..... Es muy frustrante TODO!
Aclaro mi experiencia fue con su servicio de VPS desconozco los otros apartados de la empresa, pero al menos se que el panel funciona horrible.
NO RECOMIENDO PARA NADA ESTA PLATFORMA AHORREN SU TIEMPO Y BUSQUEN OTRO HOSTING!
-------
Segunda review:
LLEVO UNA SEMANA INTENTANDO DAR DE BAJA MIS SERVICIOS..... ES INCREIBLE SI ME LLEGAN A COBRAR ALGO FINALIZADO PERIODOS DE PRUEBA VOY A PROCEDER A DEMANDAR ES INCREIBLE!! NO PUEDO DAR DE BAJA LOS SERVICIOS YA QUE SUS SISTEMAS NO FUNCIONAN!!!!!!!!!!!!!! Y SOPORTE RESPONDE DE FORMA TOTALMENTE ABSURDA! CONSULTO PARA DAR DE BAJA Y ME DICEN, "oh felicidades tu instancia ya se encuentra activa", COMO QUE ACTIVA!?!?!?!? SI TE ESTOY MANDANDO QUE QUIERO DAR TODO DE BAJA ABSURDO TOTAL!!!!
Pésimo servicios entre cobros y bajas
Me doy de baja del servicio de hostalia en junio de 2023. Me reclaman una factura de enero de 2024, recibo un email del departamento de bajas confirmando la baja y aún así me reclaman la factura.
Cada vez a peor
Cada vez a peor.
El panel funciona fatal, no es nada intuitivo y lo peor de todo es que si uno de tus clientes no paga su dominio te bloquea el resto de las renovaciones.
Aunque tengas en autorenovación el resto los bloquea, no los renueva, hasta que no se pague ese dominio.
Viendo este problema dí de baja el servidor para trasladarme todo a otro. Bloquearon todos los dominios y me pasaron la cuota del hosting por un año más...
Ahora tengo los dominios bloqueados y el hosting innusable pero pagado un año más para no poder usarlo...
Una vergüenza
El hosting da pena
El hosting da pena, totalmente antiintuitivo, en mi caso se contrató (se lo cobraron) pero no se activó. Pero el calvario viene con las llamadas, ¿QUIEN LES PERMITE LLAMARTE DE FORMA RECURRENTE?
Me llamaron en una semana como 15 veces hasta que se lo cogí y tuve que decirle de malas formas QUE ME DEJARAN EN PAZ.
Nefasto, asqueroso, no contratéis de verdad.
La experiencia de usuario es tan mala que ni lo probé.
Experiencia terrible
Experiencia terrible. Te aseguran que han dado de baja un contrato por ti, te quedas tranquilo y es totalmente falso. No os arriesguéis, va a traeros dolores de cabeza y problemas.
Adicionalmente el panel es terrible si lo que quieres simplemente es utilizar el dominio con un proveedor de DNS externo, pero tener el hosting con ellos (una casuística bastante habitual si tienes el DNS del dominio en proveedores como Cloudflare o Amazon Route 53 entre otros), y si preguntas por soporte no son capaces de ayudarte.
Recomiendo no contratar ningún servicio con ellos, habiendo alternativas con mejor facilidad de uso y mucho mejor soporte al cliente.
Soporte lamentable
Soporte lamentable
Contrato un dominio para externalizar las DNS a otro servidor, las DNS no se propagan nunca y cuando llamo en varias ocasiones para que den solución, de muy malas formas y mediante engaños me aseguran que todo está correcto y que la culpa es del servidor de destino. Cuando les demuestras las cosas, te intentan engañar para echar balones fuera y no dar ninguna solución.
En cuanto me caduque el dominio, me largo de Hostalia.
Me estan acosando
Me estan acosando por una deuda de 8€ la cual no se ha cobrado por error de ellos. Me envian 12 emails al dia
Pésimo servicio de atención al cliente
Pésimo servicio de atención al cliente, tanto técnico como comercial. Te ofrecen un dominio gratis, y sin enterarte te encasquetan SIN AVISAR de que contratas un hosting por 3€ al mes, cuando el hosting no es obligatorio. Les pides información al respecto y no te ofrecen ningún tipo de ayuda ni de guia. Definitivamente no lo recomiendo para nada.
Prácticas abusivas
RESUMEN:
- Subida abusiva del 20%
- Mala comunicación
- Ninguna solución ni flexibilidad. Se quedan con todo el dinero.
- Contrato restrictivo poco habitual en el sector. Ninguna flexibilidad ni comprensión por su parte.
Me han subido la factura un 20%. Según ellos me han enviado un mail, que ha podido ir a spam porque yo no lo he visto. Tenía el pago automático, renovación anual y en cuanto han podido han cobrado todo el año con un 20% más. He cancelado los servicios y no me dan ninguna solución. Se quedan con los 70€ y me dan un servicio que no quiero.
Es habitual hacer cambios a mitad de contrato en servicios de este tipo. Que el contrato implique tener que comerte el servicio entero, no dar soluciones parciales son prácticas poco habituales en el sector.
Dit is Trustpilot
Lees meer over geverifieerde reviews.