¡¡¡No uses sus servicios bajo ningún concepto!!! He estado recibiendo llamadas todas las mañanas a las 8:00 h por una deuda de 3 euros que ya está pagada. Estos malditos idiotas vendieron la deuda de... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Me quieren cobrar una renovación de 25€ que no contraté y cuando intento entrar a mi panel para cancelarlo, su sistema de SMS no funciona. He hablado con varios agentes y lo único que hacen es darme... Toon meer
El soporte que ofrecen es el peor con diferencia que he visto en mi vida y tengo varios dominios alojados en otras empresas. Cada vez que preguntas algo tardan bastante en responder y casi siempre l... Toon meer
Terrible experience. I cancelled my subscription in time and they keep on chasing me with a "debt" I have to pay due to violation of the minimum term of contract termination. But I can't proceed with... Toon meer
MENUDOS LISTOS
Ojo con estos listos, mienten en la información comercial por teléfono, ya podéis cerrar todos los mensajes por email por que te dicen una sarta de mentiras de los servicios por teléfono que cuando llegue el momento de que escribas a soporte por que algo no te cuadra, no te dan ninguna solución, pero ninguna me refiero a ni aportar información de acorde a la reclamación ni absolutamente nada. Solo le falta decir que lo lleves a consumidores que a ellos se la pela. La persona con la que hable se llama Alejandro Cobo.
Nada recomendable ni su atención ni su ayuda.
Hosting
Hosting, pésimo. La página se caía frecuentemente. A la hora de darte de baja te dicen que su contrato se renovó automáticamente cuando la baja la hice antes. Unos ladrones.
Pésimo servicio al cliente y encima mentirosos
Despues de años con ellos, solicito cancelar la renovación de un dominio porque lo pasé a otra empresa. Me contestan al mail diciendo que todo está ok y a los dos días me pasan una factura por la renovación de ese mismo dominio. Les pido que anulen la factura puesto que ya solicité la no renovación, me dieron el ok y ellos ya no me están gestionando ese servicio. Pues como quien oye llover, con la excusa de que en sus condiciones pone que el cliente PUEDE, que no debe, avisar con 15 días, ya no es posible anular la factura y me están amenazando con abogados, por 13€... Ladrones y pésimo servicio. No lo contrates, hay mil empresas mejores y con un servicio al cliente muy superior.
Ladrones, con atención paupérrima y servicio técnico pésimo
Hace más de 20 años que me dedico a internet, he trabajado con diferentes proveedores de servicios web (nacionales e internacionales) como ARSYS, PIENSASOLUTIONS, Nominalia, CDMON, Hostinger, GoDaddy, ONE, IONOS, etc.
En ninguno me he encontrado que sea tan sumamente complicado cualquier cosa.
El producto contratado (Hosting Unlimited), y no permite tener un panel de control independiente para cada cliente, se maneja desde uno centralizado.
Pero si quieres hacer acciones (como bajas o modificaciones) tienes que ... ENVIARLES UNA PETICIÓN PARA QUE LO HAGAN SUS TÉCNICOS!!!!
Eso conlleva un retraso enorme en la gestión técnica de cualquier producto.
Además de la interfície sosa, mal lograda, tampoco permiten instalaciones de certificados SSL ajenos, te obligan registrar los dominios con ellos.
Ante tales problemas, solicité la baja el mismo día de vencimiento, pero como ya me habían renovado el servicio (50€) para 6 meses más, eso sí, me activaron le baja (una vez asegurado el cobro) para la fecha de finalización de contrato (abril 2023).
Resignado, decidí aprovechar una característica del producto contratado: dominio gratuito. Realicé la transferencia de otro registrador hacia Hostalia y ... sopresa! Me cobran el traslado y registro.
Al quejarme pues entiendo que está dentro de las características del servicio la operadora me dice que: "No es posible aprovisionar un dominio al producto porque está marcado para la baja".
No puedo darme de baja del producto hosting, pero tampoco puedo disfrutar de sus características, aún habiendo pagado.
En definitiva: me han estafado 60€ directamente
Vaya LADRONES.
Ratas y peseteros
Me llega con dos semanas de antelación un email de que uno de mis dominios va a ser renovado el 17 de septiembre, así que les escribo el 8 informando de que deseo cambiar de empresa de hospedaje. El lunes 12 recibo un email de atención al cliente comentando que ha sido renovado esa misma mañana, cinco días antes de lo previsto para no perder sus.... 10 euros al año? Me parto.
Fatal
Fatal
Compras un dominio y es imposible acceder ( en el día) a lo mejor dentro de una semana tengo acceso
HOSTALIA = sentirse estafado
Estoy sufriendo una experiencia con esta empresa que es la que gestiona la marca HOSTALIA, de intentar cobrarme un servicio que previamente había cancelado. Nadie es capaz de llamarte para ver como solucionar. Todo con tickets sin darte soluciones, con falsedades, etc. Nunca me había pasado nada parecido con otros proveedores de dominios y hosting. Es sin duda la peor experiencia el haber trabajado con HOSTALIA y no lo recomiendo a nadie contratar sus servicios.
Antes muy bien. Ahora muy mal.
He sido cliente de Hostalia (antes de Acens) desde hace más de 10 años. Desde su integración en Telefónica van de mal en peor. El servicio técnico era satisfactorio pero, desde hace unos meses, tengo muchos problemas y me bloquean la CPU y la memoria porque se supone que excedo los límites.
La explicación es que 'es lo que aparece en el sistema'. Mi consumo de recursos suele rondar el 1% y no me dan explicación ni detalles. Sólo bloquean y ya está.
Me sabe mal, pero después de muchos años, voy a tener que cambiar. Una lástima.
Es una perdida de tiempo para…
Es una perdida de tiempo para registrarse, mi contraseña es correcta y no lo reconoce
SSL en hostalia no puedes instalar si no pagas
Estoy intentando realizar unos certificados SSL, pero no me deja instalarlo, tengo que contratar a ellos el Certificado SSL, si o si, no me dan la opción de poder instalar un certificado SSL yo en mi hosting, te lo niegan, directamente. No puedes instalar un certificado SSL, te tienen secuestrado tu hosting que pagas, si quieres hacer otra cosa, te dicen que no que tienes que pagar a Hostalia para que te lo hagan. Pero lo del certificado SSL, no entiendo hay hosting cutre y todos te dejan instalar el certificado SSL, pero aqui no, para sacar dinero.
No sé porque tantas quejas....a mi me…
No sé porque tantas quejas....a mi me va muy bien.He tenido tienda online, hosting , he usado su servicio de atención al cliente y me contestan en tiempo adecuado, a habido un mes que no pague y nunca me amenazaron y pague al mes siguiente y no me dieron de baja el servicio.....en fin que para mi perfecto de momento.
La peor empresa que me he encontrado
La peor empresa que me he encontrado. Unos estafadores, cobrando facturas despues de haber solicitado la baja de los servicios, y encima amenazando con acciones legales.
Unos impresentables.
Cuidadito os cobra de más y después de cobraros dicen que no han recibido el pago,pasa vuestros datos a una empresa de cobros ISGF INFORMES COMERCIALES S.L para generar gastos y cobrarlos demás.
En 7 de octubre de 2020 he contratado un pack de dominios por 10 años con renovación anual automática de 8.99 y en 5 de octubre de 2020 me cobraron 12,09 y me deben 3,10
Después de haberme cobrado 12,09 más de lo que debían me mandaron correos de impago,por más que les he adjuntado el recibo de banco firmado electrónicamente por ING con todos los códigos de la transacción y que nunca ha sido devuelto me encuentro con un correo que manda mis datos a una empresa de cobros ISGF INFORMES COMERCIALES S.L ,que seguro que les pertenece y es una forma legal de generar gastos y cobrar demás
Además creo que venden los datos porque desde el día que tengo una avalancha de llamadas de spam.
En 11 de octubre les he contestado dejándoles los datos y captura de pantalla en los 3 correos que tienen.
Haré un vídeo de you tube con todos lo que os estoy contando para que veáis la factura pagada y mis contestaciones con las pruebas, facturas,códigos etc y su contestación la misma copiar pegar de que les debo dinero,nada que ver con los que le he mandado .Cuánto tenga el vídeo me paso para dejaros el link
Mucho cuidadito con esta gent...
La peor empresa de Hosting que hemos conocido
Sinceramente, una de las peores empresas con las que hemos trabajado, por no decir la peor...
Soporte Técnico Pésimo, no saben lo que hacen muchas veces y la lían. Aparte de que son servidores lentos y tienen MUCHOS PROBLEMAS CON EL CORREO (que era la principal queja de nuestros clientes con este servidor)
No cuentan con SSL si el dominio no lo tienes con ellos.
Nuestro caso, trasladamos un servidor de un compañero a nosotros que habíamos contratado uno por 1 año, el cual tenía una GARANTÍA DE DEVOLUCIÓN de 30 DÍAS, tras múltiples problemas decidimos darlo de baja y no nos quisieron devolver el importe y nos reclamaban 2 servidores ya que no hicieron migración, solamente copiaron a nuestra cuenta el servidor.
Abonamos los 2 servidores, pero nunca más vamos a trabajar con ellos, una pena que estén bajo el paraguas de ACENS ya que les repercute a ellos indirectamente.
lo peor de lo peor
Amedrantan a los clientes
Contraté sus servicios porque me parecía que tenían unos precios muy ajustados, la sorpresa me vino cuando no pudieron hacer el cobro de un mes (5 euros) porque justamente mi tarjeta había caducado, y me empezaron a amenazar con que tomarían medidas judiciales! todo por fallar en el pago de 5 euros por unos días, inmediatamente pagué la deuda pendiente (porque si no, no te dan de baja y te denuncian) y eliminé tanto el hosting como el dominio. Horrible experiencia, hay empresas mejores que cobran menos
En general cumple las expectativas
Una auténtica porquería de hosting.
Una auténtica porquería de hosting.
No hacen ni puñetero caso a los emails y te limitan el servicio cuando les da la gana.
Les demuestras que no estás consumiendo más recursos que los contratados y les importa tres coj..... HUID DE HOSTALIA COMO DE LA PESTE
Hostalia hosting de mala calidad…
El hosting de Hostalia es muy malo no recomiendo a nadie. Aunque mi pagina no tenía muchas visitas mensuales siempre pasaba el límite y mi pagina dejaba de funcionar. Ahora mismo han cambiado servidor donde está mi pagina sin redireccionarla y sin decir nada. Resultado de esto: no se puede acceder a mi pagina. Los escrito hace 3 días y no han solucionado el problema. Comprar un hosting en Hostalia es una pérdida de dinero.
Dit is Trustpilot
Lees meer over geverifieerde reviews.