Esperienza Pessima (Casa R20, San Sicario – agosto 2025)
Esperienza Pessima (Casa R20, San Sicario – agosto 2025)
La nostra esperienza con Hostdomus è stata purtroppo pessima. Abbiamo prenotato per 4 adulti e un bambino di 2 anni, ma fin da subito abbiamo riscontrato gravi problemi di comunicazione e organizzazione.
Fino al pagamento, la comunicazione è stata rapida e precisa; subito dopo, però, è diventato quasi impossibile contattare lo staff. Le informazioni sul check-in erano confuse e contraddittorie: l’e-mail indicava di ritirare le chiavi presso l’ufficio di Sestriere, ma una volta arrivati lì abbiamo scoperto che dovevamo invece recarci a San Sicario.
Ci viene comunicato che l’appartamento non era pronto. L’orario di check-in previsto era alle 16, ma siamo riusciti ad entrare solo alle 20, trovando ancora l’impresa di pulizia al lavoro. Nessuno ci aveva avvisati del ritardo: con un bambino piccolo è stato davvero un disagio notevole, avremmo potuto organizzarci in modo differente, se l'avessimo saputo e praticamente ci siamo "bruciati" la prima giornata di vacanza.
Durante il soggiorno abbiamo più volte provato a contattare Hostdomus per chiarimenti sul check-out e per chiedere il rimborso della tassa di soggiorno per due persone che, a causa di un’emergenza, non hanno potuto raggiungerci. Nessuna risposta né ai messaggi né alle chiamate.
Solo dopo diversi tentativi siamo riusciti a parlare con il manager, Luca di MontChaletSestriere, che ci ha promesso un rimborso di 50€ per il disguido. A distanza di mesi (ottobre) non abbiamo ancora ricevuto nulla, nonostante le ripetute richieste. Inoltre abbiamo scoperto che la tassa di soggiorno per le 2 persone non presenti non era rimborsabile in quanto non avevano proprio versato la tassa di soggiorno - che avevamo concordato di scalare dalla caparra con Luisa nell'ufficio di Sestriere.
L’appartamento in sé era accettabile, ma l’esperienza complessiva è stata estremamente negativa per la scarsa comunicazione, mancanza di trasparenza e poca attenzione nei nostri confronti.
Non consiglierei Hostdomus a chi cerca serietà, affidabilità e un minimo di empatia, soprattutto se si viaggia con bambini.
14 augustus 2025
Review zonder uitnodiging