Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Bin seit Jahren ein zufriedener Kunde und die gelieferten Patronen waren immer voll in Ordnung. Im letzten Jahr musste ich mir einen neuen Drucker kaufen, einen Canon Pixma TS7450 i. Vor einer Woch... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ich habe 2 x Druckerpatronen für meinen HP Drucker erhalten. Die schwarzen waren angeblich leer und die farbigen wurden nicht vom Drucker erkannt. Die Zahlung wurde schon 3 Tage vor Zahlungstermin ang... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bestellung und Kommunikation waren klasse. Super schnelle Lieferung. Was ich toll fand, war, das ich nach Erhalt der Ware eine E-Mail bekommen hatte mit Infos zum Umgang mit meinem bestellten Artik... Toon meer

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Das Raussuchen des richtigen Artikels war nicht ganz so schnell wie erwartet. Das Päckchen mit dem richtigen Inhalt kam im zudrückten Zustand an. Sogar die Schachtel der gelieferten Druckerpatrone... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Kantoorbenodigdheden winkel
  2. Tonerleverancier

Geschreven door het bedrijf

Bildtrommeln und Toner für alle gängigen Geräte, als Rebuilt oder Original Toner finden Sie bei HQ-Patronen. Schnell und günstig.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 42% van zijn negatieve reviews beantwoord

3,6

Alle reviews

(1.207)

32 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Bestellung und Lieferung > schnell und…

Bestellung und Lieferung > schnell und unkompliziert.
Leider war eine Druckerpatrone defekt und lief aus nachdem die Schutzhülle/ der Streifen (PULL) entfernt wurde.....

10 oktober 2024

Antwoord van HQ-Patronen

Sehr geehrter Kunde, wir bedauern, dass es zu einer Beanstandung gekommen ist.

Etwaig entstandene Unannehmlichkeiten bitten wir zu entschuldigen.

Voll zufrieden

Voll zufrieden, schnelle Lieferung.

10 oktober 2024

Perfekter Kundenservice - auch bei Problemen

Anfang Feb. 2024 "greenline" Ersatz-Toner für einen Canon bestellt. Lieferung war schnell und sicher. Zum Einsatz kamen sie erst im Sep. 2024, als die originalen Canon-Toner zu Ende gingen. Dabei stellte ich Probleme fest. Dies meldete ich an hq-patronen.de, welche sich schnell und absolut perfekt um mein Anliegen kümmerten, was schließlich in einer vollständigen Erstattung endete. Ich fand das Vorgehen einfach Top und auf höchstem Niveau, sodass ich gern in Zukunft wieder komme. Solch ein Kundenmanagement ist heutzutage wirklich hervorzuheben. Vielen Dank.

8 oktober 2024

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Schnelle zuverlässige Lieferung

Schnelle zuverlässige Lieferung und angenehme Abwicklung. Gute Qualität der Produkte.

8 oktober 2024

Schnelle Lieferung Preis sehr gut

4 oktober 2024

Keine Zustellung!!!

Der Fahrer hat weder an der Tür gerklingelt noch hat er versucht mich zu erreichen. Er war den ganzen Tag nicht zu sehen. Schlechtes Service.

3 oktober 2024

Antwoord van HQ-Patronen

Sehr geehrter Kunde, wir möchten uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen.
Bedauerlicherweise haben wir auf die Art und Weise der Zustellungen seitens der Versanddienstleister keinerlei Einfluss.
Vielen Dank für Ihren Hinweis, wir werden an dieser Stelle das Gespräch mit dem Versanddienstleister suchen, um eine Verbesserung herbeizuführen.

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Ich warte bereits genau 6 Tage

Ich warte bereits genau 6 Tage, dass die Druckerpatrone ankommt. Bei Bürobedarf erwartet man, dass es besser klappt mit der Logistik. Zwei Sterne, weil ich annehme, dass das Paket morgen übermorgen wirklich da ist.

6 oktober 2024

Antwoord van HQ-Patronen

Sehr geehrter Kunde, wir bedauern, dass es zu einer Beanstandung gekommen ist. Bitte wenden Sie sich an unseren Kundenservice, damit wir Ihr Anliegen dort bestmöglich bearbeiten können. Etwaig entstandene Unannehmlichkeiten bitten wir zu entschuldigen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Christoph Weber von HQ-Patronen.de

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich bin es schon viele Jahre gewohnt

Ich bin es schon viele Jahre gewohnt, in guter Qualität und schnell bedient zu werden. Den Preis für die von meinem Drucker vorgeschriebenen Originalpatronen akzeptiere ich, sie sind trotzdem angemessen. Gerne nehme ich den Multipack.

6 oktober 2024

Antwoord van HQ-Patronen

Sehr geehrter Kunde, wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit HQPatronen.de zufrieden sind. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder in unserem Online-Shop. Mit freundlichen Grüßen Ihr Christoph Weber von HQ-Patronen.de

schnelle Lieferung

schnelle Lieferung, gute Qualität

1 oktober 2024

HP Patronen 963

Schnelle Lieferung, Übersichtige Online Shop

30 september 2024

Sehr schnelle Lieferung

Sehr schnelle Lieferung. Problemlose Bestell und Kaufabwicklung. Kaufe dort gerne wieder.

28 september 2024

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Super schnelle Lieferung der Ware.

30 september 2024

HP laser Jet Toner

Samstag nach Geschäftsschluss bestellt, Dienstagmorgen geliefert. Originalware zu unschlagbarem Preis.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Schnelle Lieferung. Günstige Preise und gute Produkte.
Kann HQ-Patronen guten Gewissens weiter empfehlen.

16 september 2024

schnell

schnell, günstig, gut!
danke! alles prima!!

Ausgezeichnet und empfehlenswert

Sehr schnell, kompetent und qualitativ hervorragend.

23 september 2024

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Habe meine Bestellung noch nicht…

Habe meine Bestellung noch nicht erhalten.
LG

Antwoord van HQ-Patronen

Sehr geehrter Kunde, es tut uns sehr Leid, dass es zu einer unerwarteten Verzögerung gekommen ist. Das entspricht nicht unserem schnellen Service und wir geben uns Mühe, dass es nicht wieder vorkommen wird. Mit freundlichen Grüßen Ihr Christoph Weber von HQ-Patronen.de

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Habe keine Rechnung erhalten

Habe keine Rechnung erhalten, bitte nach senden

19 september 2024

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très bon service aux clients

Le produit livré correspond bien à la commande.
Excellent service. Très bonne communication.
Livraison 4 jours. Super, bonne expérience. Merci.

13 september 2024

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Als Tonerersatz für Brother TN-242Bk…

Als Tonerersatz für Brother TN-242Bk schwarz, habe ich die günstigere Version von Greenline bestellt. Leider schmiert die links über die ganze DIN A4 Seite einen 4 cm breiten Streifen, versaut mir den Drucker und als Privatkunde wird man bei Abruf ,abgebügelt‘ man solle ein Online Reklamationsformular verwenden. Unmöglich sowas. 1 Bewertungspunkt ist noch zuviel, eher Minuspunkt wäre angebracht. Werde aber trotzdem das Formular benutzen, mal sehen wie man den Schaden wieder gutmacht. Da will man schon mal Umweltfreundlich eine wiederverwertete Kartusche nehmen und dann so ein Reinfall.

12 september 2024