Durchweg immer guter Service. Bewertung nur eingeschränkt möglich! Bestellter Artikel bisher nicht erhalten, Retourlabel wurde top schnell geliefert!
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Die HYTECON AG wurde 2015 von einer deutschen Unternehmerfamilie mit Sitz in Luzern gegründet. In kurzer Zeit entwickelte sich das Startup zu einem in der Branche führenden Unternehmen, das auf der ganzen Welt zu mehr Gesundheit beitragen wird. Denn es geht um nichts Geringeres als die Trinkwasserqualität der Zukunft. Der smarte Wasseraufbereiter HYPRO WATER, stammt aus der Ideenschmiede von HYTECON und wird seit 2021 erfolgreich über unseren eigenen Onlineshop sowie weitere Marktplätze international vermarktet.
Contactgegevens
Oststr. 68, 32051, Herford, Duitsland
- 05221-284000
- info@hytecon.com
- www.hytecon.com
Vraagt klanten om een review
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Gute Produkte , sehr guter Service
Wir sind von unserem Wasserfilter begeistert. Die Produkte sind wirklich gut und der Service ist fantastisch! Besonderer Dank an Frau Mäder, die sehr freundlich, hilfsbereit und jederzeit erreichbar ist. Ich kann diese Firma nur weiterempfehlen!!!
Bewertung nur eingeschränkt möglich!
Durchweg immer guter Service. Bewertung nur eingeschränkt möglich!
Wasserfilter und Sprudler
Wir haben den Hytecon Wasserfilter seit 4 Jahren und sind sehr zufrieden. Damals haben wir uns noch den Wassersprudler dazu gekauft. Er funktioniert bis heute einwandfrei und hat noch nie Probleme bereitet. Das gute an dem Sprudler ist, dass die Flaschen, nicht wie üblich bei anderen Herstellern, 0,75 ml fassen, sonder 1 Liter.
Ich kann den Hersteller sehr empfehlen
Ever since their “partnership” with…
Ever since their “partnership” with blanco (terrible reviews on trustpilot), international customers are cut off from getting replacement filters. After endless emails assuring me everything is fine and i can order filters, everything is not fine and i cannot order filters.
Qualitätsprodukte
Wir sind langjährige Kunden von Hytecon, besitzen einen Wasserfilter und nun noch einen Sodasprudler der Marke. Alles sehr schön und solide verarbeitet.
Einziges Minus: Die Wechselkartuschen für den Filter könnten günstiger sein.
Top Produkte
Top Produkte, ich freue mich auf die Kooperation mit Blanco. Dabei wird Sicherlich großes entstehen
Nur zu empfehlen!
seit Jahren zufrieden: Guter Hinweis auf anstehenden Filterwechsel auf dem Handy, einfacher Bestellvorgang, freundliche Dame am Telefon
Alles so wie gewünscht.
Warenrückgabe
Wollte die Ware zurücksenden, da ich sie gerade nicht brauche.Erhalte nach drei Wochen immer noch keine Antwort. Sehr schlechter Service.
Endlich schadstofffreies Wasser.
Leicht zu bedienendes Gerät. Nur der Filterwechesel gestaltet sich immer wieder schwierig, weil der Schraubdeckel sehr schwergängig ist (auch nach Wechsel durch einen Deckel, der das Problem lösen sollte) Ohne einen selbst gebauten Hebel nicht möglich.
Professioneller Service • Dankeschön!
Excelente envío.
Die Filter wurden wie immer sehr…
Die Filter wurden wie immer sehr schnell geliefert.
Auch wenn die Qualität sehr gut ist finde ich dieFilter sehr teuer.
276€ für 1 Jahr ist sehr viel Geld.
Vielleicht könnte man bei der Bestellung von 4 Stück einen größeren Rabatt geben.
Sehr Gut
Wie immer schnelle Lieferung. Und die Filter machen was sie sollen.
Das einzige was mich schon immer genervt hat, das von Anfang an der Durchfluß vom Wasser 1,5-2 Liter maximal war. Auch wenn der Filter frisch eingesetzt wurde. Das Wasser kommt vom örtlichen Wasserwerk und von keinem Brunnen.
Wir sind von dem Gerät sehr überzeugt
Wir sind von dem Gerät sehr überzeugt. Das Wasser schmeckt deutlich besser. In der Zeit von Mikroplastikbelastung und auch immer mal bakterieller Belastung des Trinkwassers ein gutes Gefühl.
Ein Lob an die Firma, bei einem Problem mit der App Verbindung gab es sofort Hilfe. Freundliche Hotline, ohne langes Warten. So sollte es sein.
Schnell und unkomplizierte Lieferung..
Schnell und unkomplizierte Lieferung... Produkt hält wie versprochen
Lees meer over geverifieerde reviews.