Wir sind von unserem Wasserfilter begeistert. Die Produkte sind wirklich gut und der Service ist fantastisch! Besonderer Dank an Frau Mäder, die sehr freundlich, hilfsbereit und jederzeit erreichbar i... Toon meer
Wir haben den Hytecon Wasserfilter seit 4 Jahren und sind sehr zufrieden. Damals haben wir uns noch den Wassersprudler dazu gekauft. Er funktioniert bis heute einwandfrei und hat noch nie Probleme be... Toon meer
Durchweg immer guter Service. Bewertung nur eingeschränkt möglich! Bestellter Artikel bisher nicht erhalten, Retourlabel wurde top schnell geliefert!
Leicht zu bedienendes Gerät. Nur der Filterwechesel gestaltet sich immer wieder schwierig, weil der Schraubdeckel sehr schwergängig ist (auch nach Wechsel durch einen Deckel, der das Problem lösen sol... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Die HYTECON AG wurde 2015 von einer deutschen Unternehmerfamilie mit Sitz in Luzern gegründet. In kurzer Zeit entwickelte sich das Startup zu einem in der Branche führenden Unternehmen, das auf der ganzen Welt zu mehr Gesundheit beitragen wird. Denn es geht um nichts Geringeres als die Trinkwasserqualität der Zukunft. Der smarte Wasseraufbereiter HYPRO WATER, stammt aus der Ideenschmiede von HYTECON und wird seit 2021 erfolgreich über unseren eigenen Onlineshop sowie weitere Marktplätze international vermarktet.
Contactgegevens
Oststr. 68, 32051, Herford, Duitsland
- 05221-284000
- info@hytecon.com
- www.hytecon.com
Vraagt klanten om een review
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Etwas zu viel des guten?
Im Grunde genommen bin ich mit dem Filtersystem sehr zufrieden. Die Qualität ist ausgezeichnet und erfüllt die Erwartungen. Auch die Intervalle für den Austausch des Kohlefilters sind akzeptabel. Allerdings halte ich, angesichts der hohen Anschaffungskosten des Filters sowie der regelmäßigen Ausgaben für die Kohlefilter, die erhobenen Versandkosten nicht für Serviceorientiert.
Alles wieder super
Alles wieder super, vielen Dank.
Der Filter macht was er soll und der Service
rundum ist immer top :)
Perfekter Service unf Lieferung
Sehr schnelle Belieferung und Reaktion des Kundendienstes
Super, was der Wasserfilter leistet. Ich bin froh sicheres Wasser zu trinken. Diese Investition ist eine meiner wichtigsten. Danke für diese Innovation.
Die Bestellung geht einfach und der…
Die Bestellung geht einfach und der Versand ist sehr schnell.
Die App braucht Verbesserungen
Ich hoffe, dass der Filter so funktioniert, wie es beschrieben ist. Bisher konnte ich es nicht vollständig beurteilen, da ich keine Proben gemacht habe.
Das Problem besteht in erster Linie mit der App: Diese zeigt an, dass angeblich 500–700 ml gefiltertes Wasser pro Tag verbraucht werden. Laut Anzeige müsste man den Filter somit wöchentlich austauschen!
Es entsteht der Eindruck, dass dies absichtlich so programmiert wurde, damit man häufiger neue Filter kaufen muss – die zudem recht teuer sind.
Sehr gutes Produkt
Sehr gutes Produkt. Einzig der Preis, für eine maximale Laufzeit von 4 Monaten eines Filters, ist zu hoch.
Das Gerät lässt sich nicht anschließen
Das Gerät lässt sich nicht anschließen, da keine Adapter zu einem Standard fest installierten Wassersprudler mitgeliefert werden. Auf Nachfrage sagte man schlicht, man würde nur 3/8 Zoll unterstützen. Was dann die Tüte mit nutzlosen Adaptern soll, kann ich nicht nachvollziehen.
Ich hatte übrigens vor dem Kauf explizit nach meinem Sprudelux Gerät gefragt und man sagte, dass es kein Problem sei.
Ich finde ein solches Verhalten bei dem Preis völlig inakzeptabel.
Freundliches Service sehr Kompetent
Schnelle Lieferung .
Freundliches Service und sehr Kompetent.
Wasser schmeckt hervorragend.
Kurze lieferungszeit.
Prompte Lieferung
Ich habe seit über 2 Jahren diesen…
Ich habe seit über 2 Jahren diesen Wasserfilter und bin sehr zufrieden damit. Sie Bestellung der Ersatzfilter läuft immer problemlos und schnell.
Lees meer over geverifieerde reviews.