Wir sind von unserem Wasserfilter begeistert. Die Produkte sind wirklich gut und der Service ist fantastisch! Besonderer Dank an Frau Mäder, die sehr freundlich, hilfsbereit und jederzeit erreichbar i... Toon meer
Wir haben den Hytecon Wasserfilter seit 4 Jahren und sind sehr zufrieden. Damals haben wir uns noch den Wassersprudler dazu gekauft. Er funktioniert bis heute einwandfrei und hat noch nie Probleme be... Toon meer
Durchweg immer guter Service. Bewertung nur eingeschränkt möglich! Bestellter Artikel bisher nicht erhalten, Retourlabel wurde top schnell geliefert!
Leicht zu bedienendes Gerät. Nur der Filterwechesel gestaltet sich immer wieder schwierig, weil der Schraubdeckel sehr schwergängig ist (auch nach Wechsel durch einen Deckel, der das Problem lösen sol... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Die HYTECON AG wurde 2015 von einer deutschen Unternehmerfamilie mit Sitz in Luzern gegründet. In kurzer Zeit entwickelte sich das Startup zu einem in der Branche führenden Unternehmen, das auf der ganzen Welt zu mehr Gesundheit beitragen wird. Denn es geht um nichts Geringeres als die Trinkwasserqualität der Zukunft. Der smarte Wasseraufbereiter HYPRO WATER, stammt aus der Ideenschmiede von HYTECON und wird seit 2021 erfolgreich über unseren eigenen Onlineshop sowie weitere Marktplätze international vermarktet.
Contactgegevens
Oststr. 68, 32051, Herford, Duitsland
- 05221-284000
- info@hytecon.com
- www.hytecon.com
Vraagt klanten om een review
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Gute Funktionalität und Service
Gute Funktionalität und auch Bestandskunden profitieren von Verbesserungen, die nach dem Erwerb umgesetzt werden (Bsp. überarbeitetrr Verschluss). Der Kundenservice reagiert extrem schnell und zugewandt. Großes Lob auch in puncto Nachhaltigkeit. Einfach besser trinken
Installation hat problemlos geklappt…
Installation hat problemlos geklappt und das Gerät tut was es soll
Sehr schnelle Lieferung und sehr…
Sehr schnelle Lieferung und sehr leichter Einbau.
Wasser schmeckt Fantastisch
Super und einfache Bedienung und noch…
Super und einfache Bedienung und noch dazu die Montage wahr zu meistern nur die Kunststoff Leitung und Plastik Fitinge kritisiere ich da hätte sie schon auch Qualität mitliefern können!
Für den nachträglichen Einbau sehr gut…
Für den nachträglichen Einbau sehr gut geeignet . Funktion ist zweifelhaft .Trotz Filterwechsel blinkt rote LED weiter . Hatte das Problem schon mal . Laut Service am Telefon macht das nichts . Gerät zur Reparatur zurückgeschickt , danach hat es kurzzeitig funktioniert . Angeblich Software neu aufgespielt . W-Lan Verbindung mit IOS oder Android nicht möglich .

Antwoord van Hytecon
Tolles Gerät und passt super unter den…
Tolles Gerät und passt super unter den Spültisch.
Die Installation erfordert ein wenig Übung ist aber von einem halbwegs handwerklich begabten Mensch zu schaffen. Bei mir hat es ca. 1,5 Stunden gedauert.
Das Wasser schmeckt sehr gut, wobei man die Qualität aber in einem Labor prüfen müsste.
Ich gehe aber davon aus, dass der Filter die Schadstoffe herausholt...Sollte bei dem Preis aber selbstverständlich sein!
Geschmacklich sehr gut
Geschmacklich sehr gut. Nur in Kombi mit unserer Siebträgermaschine funktioniert es noch nicht optimal. Wir sind aber mit dem Kundenservice in Kontakt und bekommen das sicher bald hin.
Absolut empfehlenswert
Absolut empfehlenswert. Wir benutzen ihn seit über einem Jahr. Die Inbetriebnahme ist einfach und auch die Anleitung ist gut erklärt. Die Filter kann man zurückschicken und die Filter werden dadurch teilweise recycelt. Natürzahlt das Porto der Empfänger. 5 Sterne ich würde auch 10 geben. Weiter so
Sehr gutes Produkt
Sehr gutes Produkt und super Kundenservice. Ich hatte einen Defekt am Gerät und man hat sich direkt bei mir gemeldet ohne, dass ich irgendwas machen musste. Defekt wurde kostenlos und super schnell behoben. Absolute Empfehlung.
Vorbehaltlose Empfehlung
Sehr schnelle Lieferung und sehr einfache Inbetriebnahme. Was mir besonders gut gefallt: auch der Anschlussadapter (Kaltwasser) lässt sich separat absperren, das ist so nicht selbstverständlich. Im Betrieb ist der Filter absolut unauffällig: es läuft einfach ohne störende Geräusche. Der Durchfluss liegt bei rund 3 l/min, das ist optimal. Einsatz und damit auch der Wechsel der Filter ist benutzerfreundlich und schnell erledigt.
Insgesamt sind wir einfach zufrieden und empfehlen den Hytecon vorbehaltlos weiter.
Nach langer Suche nach einem…
Nach langer Suche nach einem Wasserfilter, welcher ohne Osmose arbeitet, bin ich auf Hytecon gestoßen, und bin vom Produkt begeistert!
Toller Kundenservice!
Immer schnelle Antworten auf meine…
Immer schnelle Antworten auf meine vielen Fragen. Schnelle Lieferung auf meinen Wunsch
Unsere Erwartungen wurden vollständig…
Unsere Erwartungen wurden vollständig erfüllt.
Ich möchte eine 5-Sterne-Bewertung für…
Ich möchte eine 5-Sterne-Bewertung für das Gerät und den Kundenservice abgeben.
Das Gerät hat meine Erwartungen übertroffen. Es ist von hoher Qualität, funktioniert einwandfrei und bietet zahlreiche nützliche Funktionen. Besonders beeindruckt hat mich die Benutzerfreundlichkeit und die robuste Bauweise. Es erfüllt alle seine Versprechen und ich bin äußerst zufrieden mit der Leistung.
Der Kundenservice war ebenfalls erstklassig. Die Mitarbeiter waren stets freundlich, kompetent und hilfsbereit. Anfragen wurden schnell und effizient bearbeitet, und ich fühlte mich jederzeit gut betreut.
Insgesamt bin ich rundum zufrieden und kann sowohl das Gerät als auch den Kundenservice uneingeschränkt weiterempfehlen.
⭐⭐⭐⭐⭐
Wechsel des Filters
Der Hinweis auf das Laufzeitende des Filters, der gesamte Bestell-/Bestätigungs-/Lieferprozess und durch den Tausch des im Vorfeld gelieferten Gehäusedeckels war der Einbau des neuen Filters dieses Mal eine Leichtigkeit
Teurer als gedacht...
Mit dem System an sich bin ich sehr zufrieden. Aber die Kosten der Filter trüben die Freude spürbar ein. Beim Kauf der Anlage im August 2023 lagen die Kosten für die Filter bei 59,- Euro abzüglich 5% beim Kauf von drei Stück, verbunden mit der Angabe, diese würden jeweils für 120 Tage/2.000 Liter ausreichen. Leider ist diese Angabe nicht zutreffend. Denn nach rund 80 Tagen hat sich die Durchflussmenge des Wassers bereits auf ca. 1,7-1,8 Liter pro Minute halbiert, so dass ein vorfristiger Filterwechsel erforderlich wird. Anstatt der kalkulierten drei brauchen wir wohl eher fünf Filter pro Jahr. Dass nun die Filter ohne vorherige Ankündigung auch noch auf 69,- Euro erhöht wurden, verärgert mich zusätzlich. Wäre ich vorher darüber informiert worden, dass eine Preiserhöhung anliegt, hätte ich die Enttäuschung über den viel früher als gedacht erforderlichen Filterwechsel wenigstens noch etwas abfedern können. Nun aber muss ich noch vor Ablauf eines Jahres den vierten Filter einsetzen UND drei neue Filter für knapp 30 Euro mehr kaufen als noch vor einen halben Jahr. Die effektiven Kosten für sauberes Wasser liegen damit deutlich über den Erwartungen. Da hätte ich mir doch etwas mehr Kundenfreundlichkeit gewünscht.

Antwoord van Hytecon
Hypro Water überzeugt uns zu 100%!!!
Hypro Water überzeugt uns zu 100%!!!
Von Anfang an ein reibungsloser Ablauf - Bestellung, Bezahlung und Lieferung sowie das Montieren/ Installieren des Produktes!!!
Der Geschmack unseres Leitungswassers hat sich geschmacklich deutlich verbessert, nahezu einzigartig!
Dazu haben wir noch den Sodamaker bestellt...
Ganz klar das Wasser/ Produkt der Zukunft - wir können es weiter empfehlen !
Wir sind total begeistert
Wir sind total begeistert. Die Wasserqualität ist wunderbar.
Der Service der Firma ist super.
Der Wasserfilter Hytecon ist toll
Der Wasserfilter Hytecon hat uns überzeugt. Er ist klein, passt gut unter die Spüle, einfach zu Installieren.
Das Ergebnis ist perfekt. Das Wasser schmeckt sehr lecker, Wir trinken seit der Installation deutlich mehr Wasser und brauchen keinerlei Zusätze. Das Wasser hat eine enorme energetische Ausstrahlung aufgrund der super Desinfektion und Filterleistung.
Super Sache für Brunnen
Beziehen Wasser aus einem Brunnen, welcher eisenhaltiges Wasser enthält. Dank des HyproWaters können wir dieses nun auch als Trinkwasser verwenden. War nur leider wichtig einen Sedimentfilter davor zu installieren, da ansonsten der Aktivkohlefilter durch Sand und ähnliche Partikel schnell verstopft wäre. Aus diesem Grund einen Stern weniger.
Eine sinvolle Investition!
Lees meer over geverifieerde reviews.