Amazing customer service! I had a question about some replacement parts for my helmet, and Jeremy responded within minutes to my email with exactly all the information I needed. I would highly recomme... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Ich hatte eine Motorradjacke bestellt die in Deutschland nicht zu bekommen war und den passenden Rückenprotektor und wurde erst nach der Bestellung auf diese schlechten deutschen Bewertungen aufme... Toon meer
Expérience désastreuse commande de jugulaire casque scorpio avec une date de livraison , 1mois et demi après pas de nouvel aucun suivie c’est à moi d’appeler pour avoir des info pour que au final on m... Toon meer
Nous avions d'abord renouvelé nos casques. Les conseils et le professionnalisme d'Alex et Jenny nous ont très favorablement impressionnés. Du coup, nous avons sélectionné un vêtement de protection... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Boutique en ligne de casques, équipements, accessoires et pièces détachées moto. Plus de 200 marques et une séléction de 35000 produits. Société française établie à Nice.
Contactgegevens
28 Rue Barla, 06300, Nice, Frankrijk
- 0493167130
- contact@icasque.com
- www.icasque.com
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Site internet très clair et simple
Site internet très clair et simple.
Prix compétitifs.
Délais respectés.

Antwoord van iCasque.com
Disponibilité des produits, choix, qualité
Disponibilité des produits, qualité du site et pertinence des informations présentées et un prix très doux. Sans hésiter une très bonne expérience d'achat.

Problème réglé rapidement
Besoin de mousses de joues moins épaisses pour réduire la compression de la mentonnière d'un HJC V90. Un appel au magasin de Nice qui s'informe immédiatement auprès du constructeur. Des joues de -5 mm sont en stock et disponibles dès le lendemain! Bravo à tous pour l'accueil, le professionnalisme, la réactivité et la gentillesse. Je recommande iCasques.

Antwoord van iCasque.com
achat d'une paire de gants Helston
achat d'une paire de gants Helston, trouvé sur icasque au moins chère du net ,envoie rapide et un suivi parfait, je recommande fortement icasque

Aucune remarque négative
Aucune remarque négative. Marchandise partie et arrivée comme prévue. Le produit a l'air top (Sena Europe noir mat taille S) si bien que j'en ai commandé un pour moi en taille XL. Je me réjouis de voir comment fonctionne l'intercom

Antwoord van iCasque.com
Icasque est un site sérieux
Icasque est un site sérieux, les tarifs sont intéressants, la livraison s’est bien déroulée, le casque que j’ai commandé était bien emballé, je ne peux que recommander ce site qui est vraiment fiable, n’hésitez pas.

Commande simple efficace
Commande simple efficace ! Aucun problème ! Parfait

Super livraison blouson
Super livraison
On peut commander chez vous, les yeux fermés

Antwoord van iCasque.com
Seconde vie de mon casque
Grace à i Casque j'ai pu remplacer mes mousses pour que mon casque soit encore utilisable à moindre cout en remplacant juste les interieurs joues.

Expérience au top!
Commande facile, rapidité de livraison, intercom bien monté, au top!

Antwoord van iCasque.com
Toujours aussi rapide et conforme a la…
Toujours aussi rapide et conforme a la commande faites
100% satisfait de ce nouveau casque

Antwoord van iCasque.com
Rien a redire sur iCasque
Rien a redire sur iCasque, mais je tiens à vous signaler que le produit livré n'est pas compatible avec mon casque J Cruise 2. Après recherche sur le site Shoei, et contact via leur page Facebook, il s'avère que c'est une erreur de référence Shoei. Donc Shoei m'a proposé de leur renvoyer les mousses et en retour,
me renvoyer les bonnes à la place. Mais bon, ça va faire cher les mousses d'oreilles...

Commande reçu en 3 jours
Commande reçu en 3 jours,
Casque qualité, prix vous aurez du mal à trouver mieux 😊
Je recommande ce site pour acheter vos équipements en toutes sécurités 😊

Bonjour.
Article non reçu à ce jour. En expédition le mercredi 25 avec référence transporteur mais apparemment tjs dans vos locaux

Antwoord van iCasque.com
J'ai demandé un retour et remboursement…
J'ai demandé un retour et remboursement du casque.
Les contacts pour l'achat se sont très bien passés.
Le casque Bell est défectueux (pare soleil interne ne fonctionne pas).

Antwoord van iCasque.com
Respect des délais et efficacité
Première experience concluante

Dit is Trustpilot
Lees meer over geverifieerde reviews.