Amazing customer service! I had a question about some replacement parts for my helmet, and Jeremy responded within minutes to my email with exactly all the information I needed. I would highly recomme... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Ich hatte eine Motorradjacke bestellt die in Deutschland nicht zu bekommen war und den passenden Rückenprotektor und wurde erst nach der Bestellung auf diese schlechten deutschen Bewertungen aufme... Toon meer
Expérience désastreuse commande de jugulaire casque scorpio avec une date de livraison , 1mois et demi après pas de nouvel aucun suivie c’est à moi d’appeler pour avoir des info pour que au final on m... Toon meer
Nous avions d'abord renouvelé nos casques. Les conseils et le professionnalisme d'Alex et Jenny nous ont très favorablement impressionnés. Du coup, nous avons sélectionné un vêtement de protection... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Boutique en ligne de casques, équipements, accessoires et pièces détachées moto. Plus de 200 marques et une séléction de 35000 produits. Société française établie à Nice.
Contactgegevens
28 Rue Barla, 06300, Nice, Frankrijk
- 0493167130
- contact@icasque.com
- www.icasque.com
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Très bonne réactivité de vos équipes…
Très bonne réactivité de vos équipes par contre j’avais commandé deux articles dont un devait arriver 4 semaines plus tard on m’a donc proposer de dissocier la commande en deux parties en payant deux fois les frais de port ! Et finalement 5 jours après avoir reçu le premier article on m’annonce que le deuxième article est envoyé ! A savoir j’aurais attendu !
Cordialement

Antwoord van iCasque.com
La commande avait été bien traité bien…
La commande avait été bien traité bien envoyé et si le transporteur avait fait son travail comme il faut j'aurai eu le colis à temps pour l'offrir à mon petit -fils le jour de son anniversaire
Après avoir demandé des explications au transporteur sur la fausse signature de réception du colis le colis est parvenu chez mon voisin une semaine plus tard

Antwoord van iCasque.com
Article facile à trouver les tailles moins évidentes
J'ai acheté un blouson. La recherche des articles est facile, il y a un large choix d'article.
un reproche la sélection des tailles : il serait bien d'uniformiser, car j'ai passé plus de temps à comprendre quelle taille je devais acheter qu'a choisir mon modèle, j'ai faillit laisser tomber !
Sinon livraison top et le paiement en plusieurs fois était le bien venu. J'allais oublié, il y a toujours des super promos

Commande au top
Bonjour, je suis très satisfait de toute le déroulé de ma commande avec livraison à mon domicile dans les délais annoncés. Ma commande correspond exactement à mes attentes, encore merci....

Antwoord van iCasque.com
Le colis est arrivé conforme ce jour
Désolé mais à ce jour je n’ai pas reçu ma commande ??? Commande N°1211579
Je viens de recevoir ma commande.

Antwoord van iCasque.com
Rien à dire top livraison très rapide…
Rien à dire top livraison très rapide produits conforme à mes attentes je recommande icasque 👌🏼

Top !
J'ai pu communiquer avec le service client, dû à un article non disponible et donc un retard de livraison, et non seulement on me répondait super rapidement et de manière très complète mais j'ai également reçu mon colis deux jours après l'expédition et bien avant la date prévu, bref, nickel !

Livraison rapide
Livraison rapide
Casque conforme à mes attentes

Site très bien fait
Site très bien fait, beaucoup de choix prix compétitifs envoi rapide

Antwoord van iCasque.com
Le pantalon de cross et parfait merci…
Le pantalon de cross et parfait merci beaucoup

Scorpion Exo-230 + Kit SENA 5S Solo
Site internet clair et user friendly, ça change de certains de leurs concurrents en mode "usines à gaz" !
Promotion exceptionnelle qui m'a permis d'obtenir un accessoire complémentaire presque gratuitement...
Livraison rapide et soignée, Kit SENA 5S Solo monté parfaitement sur mon nouveau casque.
SAV disponible et conciliant pour toute demande, bref, j'avais déjà acheté un kit casque + Kit SENA chez eux en 2016, il était naturel de réitérer l'acquisition du nouveau dans cette enseigne cette année.
Je recommande +++

Antwoord van iCasque.com
Un site a recommander à ses amis
Commande facile sur un site clair et précis. Livraison expresse et matériel parfait. Un site a recommander à ses amis.

Excellent et efficace
Un service rapide et efficace et à l’écoute

Tout a été impeccable
Tout a été impeccable, rien à redire.

Envoi rapide
Envoi rapide
Relation commerciale sérieuse
Bon rapport qualité prix

Antwoord van iCasque.com
Très satisfait de mon achat
J'ai acheté une nouvelle visière pour mon casque Nox. Impeccable, elle est en tout point identique à la précédente et s'adapte parfaitement
La commande a été facile et la livraison rapide. Je recommande

Très rapide et livraison sûre
Très rapide et livraison sûre
Continuez ainsi

Antwoord van iCasque.com
Première expérience parfaite !
Pour une première expérience, nickel ! Ma visière livrée plus vite que prévu. Et en bonus une réduction pour la première commande, on s'en sort bien.

Qualitatif et facile
Qualitatif et facile. Prix intéressants. Réactivité

Dit is Trustpilot
Lees meer over geverifieerde reviews.