Ho acquistato il software per nutrizionisti X-Nutrition molto pratico e intuitivo, davvero soddisfatto Il pezzo forte poi è l’assistenza continua, in qualsiasi ora e in qualsiasi giorno della set... Toon meer
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Utilizziamo un software acquistato…
Utilizziamo un software acquistato dall'azienda il-software.it. Ci hanno aiutato a risolvere gratuitamente un problema legato al nostro sistema di stampa che non dipendeva dal loro programma. Nonostante ciò si sono collegati più volte in teleassistenza fino alla completa risoluzione. Professionali e disponibili.
L’ Assistenza e’ stata fatta di sabato…una rarità ricevere assistenza nei week and!!
Ho acquistato il software per…
Il pezzo forte poi è l’assistenza continua, in qualsiasi ora e in qualsiasi giorno della settimana davvero ottima
Meriterebbero più di 5 stelle
Consigliatissimo
Azienda seria
Azienda seria! Ho acquistato il software X-nutrition, ma, probabilmente per problemi del mio PC, non riuscivo ad usare il software (il programma crasha dopo un po di utilizzo). Mi è stato rimborsato l’acquisto, anche se, non credo ne avessi diritto. Unica pecca è che non sono riuscito a contattarli telefonicamente. Ad ogni modo azienda seria, da consigliare!

Antwoord van IL Software
So che è presto per fare una recensione…
So che è presto per fare una recensione ma... Ho appena scaricato X-Nutrition e mi sento di fare un'ottima recensione per il servizio finora ottenuto. Intanto è veramente l'unico software a disposizione che non ti chieda abbonamenti ma che offra assistenza sempre. Il software è un po' datato come grafica e credo come ambiente di sviluppo ma se devo essere onesta per me questo è da certi punti di vista un vantaggio. Sono stufa di tutti i software che ti propongono di bilanciare diete per te o suggerirti cose o integrare IA ovunque. è un software semplice ed essenziale (sebbene comunque con alcune funzionalità per nulla basic come whatsapp, promemoria compleanni ecc). Già da quando ho visto le schermate sul sito ho visto certe cose che non si sposavano bene col mio approccio nutrizionale (immagini o marker biochimici), ho subito contattato l'assistenza chiedendo modifiche e mi è stato fatto un preventivo su misura per il software con quelle modifiche. Inoltre un plauso alla celerità con cui rispondono e ti assistono. Aggiornerò eventualmente la recensione dopo l'uso del software. Ma per ora assolutamente 5 stelle .
Ho un centro estetico ho acquistato il…
Ho un centro estetico ho acquistato il software gestionale per parrucchieri e centro estetico VenereBCloud da circa due mesi e sono rimasto molto soddisfatto. Durante l’utilizzo ho richiesto alcune modifiche in corso d’opera, come ad esempio il controllo delle sovrapposizioni degli appuntamenti per evitare conflitti, oppure scegliere il tipo di messaggio whatsapp da inviare al cliente, sono state sempre effettuate senza problemi. Ho trovato massima disponibilità e serietà anche per semplici dubbi. Ottimo software per chi opera nel settore oltre ad un’ Assistenza ottima e disponibile.
Estremamente soddisfatto sia del…
Estremamente soddisfatto sia del programma X-Assicura, semplice e completo, che del servizio di assistenza che ha adattato alcune funzioni del software alle mie specifiche esigenze.
Lo consiglio vivamente.
Raffaele
Software per dentisti Drawdent
Ho acquistato il software per dentisti Drawdent. Programma intuitivo e funzionale per una gestione dello studio più moderna. Consigliato considerando anche il costo contenuto. Assistenza rapida e disponibile.
Tutto perfetto come sempre, se avete bisogno di un software per la vostra attività siete nel posto giusto
Assistenza top, hanno risolto il mio problema in nemmeno 2 minuti.
Utilizzo X-medical da qualche tempo e…
Utilizzo X-medical da qualche tempo e devo dire che sono rimasto davvero contento. Cercavo un gestionale che non costasse troppo ma che fosse comunque completo, e questo software risponde perfettamente alle mie esigenze.
Un aspetto che voglio evidenziare è l'assistenza durante l'installazione. Mi hanno aiutato tramite teleassistenza e devo dire che è stato tutto molto veloce e semplice - avevo un po' di dubbi iniziali ma si sono rivelati davvero disponibili.
Nel complesso un buon acquisto per chi, come me, cerca una soluzione pratica ed economica per il proprio studio.
Ottimo acquisto software per nutrizionisti
Ottimo. Ho acquistato il software per nutrizionisti e sono rimasto estremamente soddisfatto. L'assistenza per l'installazione è avvenuta in pochi minuti e il software è veramente completo. Pago solo una volta e non dovrò più pagare abbonamento...meglio di così!
Finalmente un gestionale che non…
Finalmente un gestionale che non richiede un abbonamento mensile! Lavoro in un centro riparazioni e gestisco decine di interventi tecnici ogni giorno. Ho scelto questo software per il suo costo una tantum e mi sono trovato benissimo. L'assistenza è stata disponibile. Davvero soddisfatto
Per la mia impresa edile cercavo un…
Per la mia impresa edile cercavo un software che gestisse cantieri e preventivi senza spendere una fortuna. Questo gestionale ha superato ogni aspettativa: è incredibilmente completo e il prezzo è ottimo. Riesco a gestire tutto con un solo strumento. Lo consiglio vivamente.
Massima efficienza
Il servizio di assistenza è sempre puntuale ed efficace. Complimenti
Assistenza ottima
Assistenza ottima, nel giro di qualche giorno si è sistemato il problema del gestionale
Assistenza top
Assistenza top, tutto veloce ed efficiente! Consiglio vivamente questo software a chiunque ne abbia bisogno!
Gentili e veloci nel risolvere il problema
In seguito ad un problema col PC non sono più riuscita a riavviare il programma odontotecnico che utilizzo da anni con relativo storico dei lavori consegnati.
Ho mandato una mail all' assistenza e la mattina seguente è stato risolto subito il mio problema.
Grazie infinite!!
programma molto completo
programma molto completo, massima disponibilità quando serve, gestisco il mio studio odontoiatrico usufruendo del software e mi trovo molto bene
Assistenza gratuita è solo un sogno
Ho acquistato la licenza software per gestire il mio laboratorio Odontotecnico nell'ottobre 2022,nel prezzo era compresa assistenza gratuita e garantita per sempre,in questi giorni mi faccio sentire su whatsapp per alcuni problemi,dopo diversi messaggi che loro non rispondono si fanno sentire per email chiedendo quando avevo acquistato la licenza,e già da questa domanda mi sorge il dubbio che quello che garantivano non è più possibile,ed infatti mi dicono che la ditta ha cambiato padrone ed ora non possono più farci nulla,è vero che non mi è costata tantissimo ma pensavo che almeno con il nuovo proprietario si poteva risolvere.

Acquistato gestionale di…ottica
Acquistato gestionale di ottica,decantano l'assistenza gratuita e NON E' VERO! Rispondono a monosillabe facendo anche errori di battitura,e ad ogni mia richiesta di assistenza rispondono sempre con lo stesso messaggio che ovviamente non risolve il problema.Per finire mi hanno liquidato dicendomi che con il mio acquisto non era presente l'assistenza.
Veramente poco seri e professionali.

Antwoord van IL Software
Lees meer over geverifieerde reviews.