Bin seit 2022 Kunde bei jaMobol=congstar=Telekom lowcost Anbieter. Habe dazwischen mal auf einen teureren Vertrag mit 5GB und Telefon- mit SMSflat gewechselt Leider musste ich feststellen, dass m... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ich bin schon seit Jahren Kunde. Das Netz hat mich nie im Stich gelassen. Ob im Norden oder Süden, überall erreichbar. Kundenservice immer sehr freundlich. App sehr einfach zu bedienen. Monatlich imme... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Der ja! mobil Support über WhatsApp ist einfach TOP, 10 von 10 Sternen! Meinem Mann und mir wurde stets superschnell und superfreundlich geholfen. 1. Beide von Prepaid Lidl Connect zum ja! mobil... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ich möchte vor allem den WhatsApp Kundenservice loben. Bisher waren allen Mitarbeiter:innen dort kompetent, effektiv und sehr freundlich. Aufgrund eines Buchungsfehler im System, kontaktiere ich den W... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Wer ist REWE? Die REWE Supermärkte gehören zur REWE Group, einem der führenden Handels- und Touristikkonzerne in Europa. Im europäischen Lebensmittelhandel ist die REWE Group die Nummer drei. 2011 haben 323.000 Mitarbeiter in 15.700 Märkten in Deutschla...
Duitsland
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
About 10 days ago, I purchased a mobile line from your company. During the activation process, I mistakenly uploaded my residence permit instead of my passport. As a result, the activation was canceled. I immediately contacted your customer service and explained the situation. I was informed that the issue would be corrected and I would be contacted. However, no action has been taken so far.
I also sent an email regarding the issue but have not received any response to that either.
I did not commit any offense—I simply made a human error by uploading the wrong document. It is unfair that I am unable to use a service I have already paid for. The fact that such a simple mistake has not been resolved for this long is extremely disappointing from a customer satisfaction perspective.
I kindly request that my line be activated as soon as possible, or that I be given a clear and prompt explanation.

Antwoord van ja! mobil
Hallo. Eigentlich dürften die nicht mal einen Stern bekommen. Habe mir einen auflade Code gekauft. Der ging nicht. Hat angeblich die Seriennummer nicht gestimmt. Bekomme aber auch nicht mein Geld zurück. Soll mich an Rewe wenden. Da weiß aber jeder die können nichts tun. Ja mobil hat aber einen Vertrag mit Rewe. Keiner kann und will einem helfen. 30.00 sind für mich sehr viel Geld. Echt schade, zumal ich viele Jahre bei ja mobil war, und immer zufrieden. Echt schade allein gelassen zu werden.

Antwoord van ja! mobil
Das zweite Mal im Ausland im Stich gelassen. Das vorab gebuchte Datenpaket war am Flughafen JFK nicht verfügbar. Trotz bestehender Datenverbinding konnte kein Ersatzpaket gebucht werden. Ich musste meine Ersatzkarte reaktivieren und 12 Euro Roaminggebühren berappen um mein Hotel zu finden. Für Reisende ist dieses Unternehmen nicht zu empfehlen. Anmerkung: Das Thema ist Jamobil hinreichend bekannt.

Antwoord van ja! mobil
Bin voll zufrieden, habe 3 Jahre, ja Tarif für 29,99 für 6 Monate, all inklusiv,
sehr netter Kundenservice ,u. zuverlässiger Anbieter, super Netz Qualität, hatte noch nie Probleme. Wem 18GB reichen ist das Angebot optimal.
Kann das nur weiter empfehlen.
Tolle Sache!

Antwoord van ja! mobil
Przy zakupie karty nikt mnie nie poinformował o konieczności posiadaniu paragonu więc jak wszystkie paragony wyrzuciłem go. Dopiero po otwarciu opakowania odnalazłem informację o paragonie. W rezultacie karta wylądowała w koszu na śmieci ponieważ nie da się jej aktywować ( karta startowa )

Verbrauchertäuschung und unseriös.
Für eine ältere Person benötigte ich ein Prepaid Handy. Soweit so gut. Also ich in den REWE, Karte mit dem günstigsten Tarif gekauft, € 4,99 / 4 Wochen.
2 Tage später wollte ich die SIM Karte aktivieren und ich wurde gefragt, welchen Tarif ich möchte. Das fing dann € 8,9 an und höher. Direkt in der Hotline angerufen, in der Zwischenzeit hätten sich
die Tarife geändert. What ???
Dann habe ich eine Mail geschrieben und bekam die Antwort, ich müsse erst mal den teureren Tarif auswählen, um dann sofort in den günstigeren zu wechseln. Aha. Wieder reklamiert und da hieß es ich könne nach 4 Wochen den Tarif wechseln, würde mich nix kosten, da ich ja ein Guthaben hätte. Aha. Somit wäre also mein Guthaben verbraten. Online finde ich bei der Aktivierung der SIM keinen Hinweis darüber. Und wenn ich mir die Bewertungen über Tarifwechsel anschaue, habe ich schon keine Lust mehr.
3 verschiedene Antworten.
Es geht mir hier nicht um € 3,91. Aber in Ordnung ist das nicht.
Also die SIM Karte weggeworfen, einmalige Kosten abgeschrieben.
Keine gute Reputation für REWE und Congstar.

Antwoord van ja! mobil
Die angebotenen Tarife und Leistungen sind für den Preis herausragend und schlichtweg konkurrenzlos.
Wer sich etwas im Mobilfunkmarkt auskennt, wird feststellen das Ja! mobil das beste Angebot geschnürt hat. Man ist hier im Telekom Netz unterwegs, hat 15GB für 8,99€ - das ist einfach der Wahnsinn! Dazu die Flexibilität und typische Freiheit eines PrePaid Produktes. Das Aufladen über Apple Pay, im Supermarkt oder sonst wie, funktioniert einfach, die angebotene App ist leicht verständlich und super übersichtlich. Einen Haken hat das Angebot natürlich: Ich reise viel um die Welt, dabei wird man feststellen - die angebotenen Datenoptionen sind nicht mehr Zeitgemäß zu wenig Daten für zu viel Geld. In Deutschland oder dem Europäischen Wirtschaftsraum ist Ja!mobil das beste Angebot und das schon seit vielen Jahren!

Antwoord van ja! mobil
I’m extremely disappointed with the way Ja! Mobil handled my recent issue.
I received a text message warning me that my number would be canceled. Concerned, I called customer service, where the agent was kind and reassuring. She explicitly told me not to worry—that it was just an automated message and that, if my number got deactivated, I could simply call back, and they would reactivate it with a plan using my existing balance.
Fast forward a few days: my number was deactivated. I called back, only to be told that all my balance was gone—that this was common procedure and I would have to add new funds to reactivate my number.
I don’t have an issue with the procedure itself. What frustrates me is the blatant miscommunication and the refusal to take responsibility when service failure occurs. Had I been given accurate information, I would have topped up my account immediately and avoided losing my balance. Instead, I was assured that waiting would have no disadvantages—which turned out to be completely false.
This kind of misinformation is unfair and deceptive. A company should stand by what its representatives tell customers instead of making them pay the price for poor communication.

Antwoord van ja! mobil
ich verwalte von meinem Vertrag auch den Mobilvertrag für meine 95 jährige Schwiegermutter, wir wohnen 2,5 Std Autofahrt voneinander entfernt, die ja Mobil APP wurde aktualisiert und wenn ich nun das Guthaben der Dame abfragen möchte, dann wurde an ihr Mobilnummer ein Bestätigungscode gesendet? Ich habe ja Mobil angerufen und in 2 Minuten hat eine freundliche Dame dies auf meine e-mail umgestellt - alles prima!!! Schnell, freundlich und kompetent!

Antwoord van ja! mobil
Auf der Homepage finde ich ein "Angebot" - bis 23.02.205 bei allen Tarifen 40,00€ Wechselbonus.
Ja, da steht BEI ALLEN TARIFEN!
Also Starterpaket besorgt, alten Tarif gekündigt, Basic-Tarif aktiviert, Rufnummernportierung gestartet, Portierungstermin erhalten.
Irgendwo im Kleingedruckten finde ich, dass das "Angebot" doch eingeschränkt ist und nur für Smart-Tarife gilt.
Da bis zur Portierung und zum Vertragsbeginn noch ein paar Tage Zeit ist, starte ich einen Versuch mit einem Anruf über die Hotline.
Seeeehr ernüchternd.
Der Kollege erklärt mir, dass ein Tarifwechsel eigentlich nicht mehr möglich sei. Jetzt interessiert mich, was es mit dem "eigentlich" auf sich hat. Er erklärt mir weiter, dass dabei die laufende Portierung schief gehen könnte. Und er scheint auch genau zu wissen, dass mir meine Rufnummer mehr als die zusätzlichen 30,00€ wert sein müsste. Meinen Einwand dass es nicht so sei, konnte oder wollte er weder verstehen noch akzeptieren und verabschiedete sich mit der Aussage, dass er nichts weiter für mich tun könnte.
Eine kurze Nachfrage, ob in diesem Fall ein Tarifwechsel nach der Portierung noch durchgeführt werden kann, um dann doch noch irgendwie den Bonus zu erhalten, ergab dann nur noch ein süffisant "nein".
Schade......

Antwoord van ja! mobil
Als 105 Jährig bezeichnet, die teilweise besser sind als ich ...???? Wobei vergas er dann aber .
Dafür gab es Erklärungen warum der Mann dort sitzt :
um mir nicht den Computer zu erklären oder mein Handy .
Es ging darum das auf einem alten Handy die App nicht zu installieren ist....wo ich mein Guthaben einsehen kann. Wo ich mich auf dem PC kundig machen könnte..??
Eine Antwort nach 10min Gelaber gab es nicht.
Es wurde mitten im Gespräch aufgelegt.
Finger weg,von dem Anbieter und sein "Service" aber schnell.
Wer Beleidigungen mag, ist hier gut aufgehoben und das geht schon im 2. Satz los.
Eine Info gibt es nicht. So mies bin ich schon lange nicht mehr behandelt worden.
Für Rewe und Congstar keine gute Reputation.

Antwoord van ja! mobil
Beim Wechsel zu einem anderen Vertrag innerhalb von ja-mobil über die App wird von ja-mobil mitgeteilt: "Bereits bezahlte Leistungen verfallen mit einem Wechsel. Unser Tipp: Tarifwechsel kurz vor Ende des aktuellen Abrechnungszeitraums durchführen" Das habe ich gemacht. Der alte Vertrag lief noch ca. 14 Stunden, also Zeit zu wechseln. Was passiert: ja-mobil verzögert den Wechsel so lange, bis die Zeit abgelaufen ist, um danach innerhalb weniger Stunden eiskalt den vollen Betrag für den alten Vertrag und den Betrag für den neuen Vertrag abzubuchen. Ich kann euch nicht sagen, wieviel Tage man als Kunde verschenken soll, aber wenn ihr einen Tag vor Ablauf wechselt, werdet ihr wahrscheinlich Geld für nichts bezahlen, so wie ich.

Antwoord van ja! mobil
Eigentlich OK, aber das Aufladen mit dem Dienstleister Alphacomm ist eine Katastrophe: Umständlich und immer wieder funktioniert es nicht und Tarif kann nicht verlängert werden.
Wenn sich da nichts ändert, werde ich wechseln. Ich möchte mich nicht alle 4 Wochen um das Aufladen kümmern. Andere Anbieter haben auch gute/ gleiche Tarife und da ist die Aufladung ohne Probleme möglich.
Also ja mobil, bringt das in Ordnung, sucht euch am besten einen anderen Partner oder sorgt dafür, dass die ordentlich arbeiten! Kontakt mit denen ist nicht zufriedenstellend!!!

Immer freundlich und Hilfsbereit

Antwoord van ja! mobil
Sehr stabiles Netz zum günstigen Preis mit guter Hotline. Sehr empfehlenswert.
Einziger Wehmutstropfen: Aufladung per Kontoabbuchung geht nicht direkt, sondern nur über Drittanbieter.

Antwoord van ja! mobil
Der Anbieter Alphacomm ist komplett disfunktional. Dauereinrichtung zur Abbuchung plötzlich weg man kann sich nicht mehr anmelden. Die Höhe ist aber wenn man anruft, dass man einen Aktivierungscode braucht, den man aber noch gar nicht haben kann, sonst wird man automatische aus der Leitung geschmissen. Ach, und samstags arbeiten - Fehlanzeige. D.h. de facto kann man niemanden kontaktieren, 1a Hotline (die andere) kann auch nix machen.

Neukunde, gewechselt von Alditalk:
+ Telefonische Rückfrage: Sofort den Service erreicht! Das es so etwas noch gibt?!

Antwoord van ja! mobil
Ich war immer zufrieden seid 2 Tagen bucht er meine flat nicht trotz ausreichend Guthaben im Service bekommt man nur zu hören im Verlauf des Tages wird die flat gebucht bisher nichts

War eine Fehlbuchung ist alles wieder in Ordnung Kundendienst hat geholfen

Antwoord van ja! mobil
Lees meer over geverifieerde reviews.