Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Bin seit 2022 Kunde bei jaMobol=congstar=Telekom lowcost Anbieter. Habe dazwischen mal auf einen teureren Vertrag mit 5GB und Telefon- mit SMSflat gewechselt Leider musste ich feststellen, dass m... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich bin schon seit Jahren Kunde. Das Netz hat mich nie im Stich gelassen. Ob im Norden oder Süden, überall erreichbar. Kundenservice immer sehr freundlich. App sehr einfach zu bedienen. Monatlich imme... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Der ja! mobil Support über WhatsApp ist einfach TOP, 10 von 10 Sternen! Meinem Mann und mir wurde stets superschnell und superfreundlich geholfen. 1. Beide von Prepaid Lidl Connect zum ja! mobil... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich möchte vor allem den WhatsApp Kundenservice loben. Bisher waren allen Mitarbeiter:innen dort kompetent, effektiv und sehr freundlich. Aufgrund eines Buchungsfehler im System, kontaktiere ich den W... Toon meer

Bedrijfsgegevens

Geschreven door het bedrijf

Wer ist REWE? Die REWE Supermärkte gehören zur REWE Group, einem der führenden Handels- und Touristikkonzerne in Europa. Im europäischen Lebensmittelhandel ist die REWE Group die Nummer drei. 2011 haben 323.000 Mitarbeiter in 15.700 Märkten in Deutschla...

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Enttäuschung

Obwohl auf meinem prepaid-Konto ausreichend Guthaben vorhanden war, wollte mich jamobil zwingen, das Guthaben zu erhöhen, weil es innerhalb eines bestimmten Zeitraumes nicht aufgeladen wurde. Wenn ich dieser Aufforderung nicht nachkäme, würde mir gekündigt. Eine solche Maßnahme ist rechtlich nur zulässig, wenn sie in den AGB festgeschrieben ist. Eine solche Bestimmung ist meiner Meinung nach nicht kundenfreundlich. Daraufhin habe ich den Vertrag selbst gekündigt. Anschließend hatte ich große Schwierigkeiten, das Restguthaben ausgezahlt zu bekommen. Wie Maria von jamobil in einer Email vom 14.11.24 schrieb: „Bei der Auszahlung deines Guthabens scheint was schiefgelaufen zu sein.“ Deshalb musste ich die Auszahlung mehrfach anmahnen.

26 november 2024

Antwoord van ja! mobil

Hallo Jürgen, es ist richtig, dass unsere Prepaid-Karten mindestens alle 15 Monate einmal aufgeladen werden müssen um eine Deaktivierung zu verhindern. Allerdings geht gekauftes Guthaben dadurch auch nicht verloren und kann generell bei einer Kündigung wieder ausgezahlt werden.

Warum gerade dies in deinem Fall nicht geklappt hat, kann ich pauschal nicht nachvollziehen. Unser Service wird aber sicher eine Lösung für dich finden.

Sehr zufrieden

Guter Empfang dank d1 Netz. Preis/Leistung Klasse.
Keine Bettelei bei Änderungen , werden automatisch weiter gegeben.

15 november 2024

Antwoord van ja! mobil

Vielen dank für das tolle Feedback und die Bewertung.

Awful service

Awful service. I can't believe how they still survive. I asked for refund after i stopped using jamobil. They haven't given the money back for months. I won't wait anymore and just report a file about this situation. I wonder what would they do if we didn't pay their money for months!!!! I contacted million times. They only put me off. There's no any logical excuse not to pay it back

12 november 2024

Antwoord van ja! mobil

I'm sure that if you contact our Customer Service again the matter can be resolved. Greetings Linda

Rundum zufrieden

Faire Tarife. Einfache Abwicklung. Gutes Netz.

23 oktober 2024

Vielen Dank für deine super Bewertung! Gruß Oliver

SEHR ZU EMPFEHLEN

Perfekter Service, super Empfang insgesamt einfach Perfekt

14 oktober 2024

Vielen Dank für deine super Bewertung, Birgit! Gruß Oliver

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Guter kompetenter Kundendienst auch bei…

Guter kompetenter Kundendienst auch bei Schwierigkeiten

wir haben zwei Telefonnummern für unsere Kinder, haben schon den Tarif gewechselt von Prepaid ohne zu mobile Daten, zu Prepaid mit mobilen Daten.

Dabei hat einmal mobile Daten nicht funktioniert im Ausland.

Der Kundendienst war professionell, unkompliziert und hilfsbereit.

Und... kein ewiges Warten in der Warteschleife!

7 oktober 2024

Lieben Dank für die wunderschöne Bewertung 🥰🥰! Gruß Kenan

Ja zu Ja- mobil

funktioniert problemlos und ist kostengünstig, zuverlässig und passt genau zu meinem Anspruch. Falls nötig ist der Service freundlich und kompetent

2 oktober 2024

Vielen, vielen Dank für die tolle Bewertung. Gruß Jonathan

Meine Erfahrung mit Ja Mobile ist sehr zufrieden,

Meine Erfahrung mit, Ja Mobile ist einfach bestens gewesen, ich kann es wirklich nur weiter empfehlen. Ich hatte nie brobleme mit meinen Anbieter und bin sehr zu frieden als Kunde, die Qualität der empfang die flat packete sind einfach sehr einfach zu buchen und sehr gut zum nutzen. Daher gebe ich die Bewertung 5 von 5 Sternen ab und danke ja Mobile noch mal das ich bei euch dabei sein darf als Kunde.

28 september 2024

Danke für deine super Bewertung! Gruß Oliver

Absolut unkompliziert

Absolut unkompliziert

ich habe die karte gegen einen ertrag getausch und bin bis jetzt angenehm überrascht. Gute Netzabdeckung und Funktionalität. Rufnummermitnahme hat problemlos funktioniert.

25 september 2024

Danke für die super Bewertung! Gruß Linda

Toller Anbieter

Toller Anbieter, stabiles Netz, einfacher Kontakt bei Problemen

24 september 2024

Vielen Dank für deine super Bewertung, Julia! Gruß Oliver

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Erstens sollte direkt auf der…

Erstens sollte direkt auf der Verpackung stehen das man Gefahr läuft 9,95 Euro in den Müll zu werfen, da eine Ablehnung kommen könnte.
Auf Empfehlung einer Kollegin habe ich mir diese Karte gekauft, Ende von Lied, eine Ablehnung vom Anbieter. Was mir bei einer Prepaid Karte echt schleierhaft ist.
Dann kommt man auch noch die besten Antworten von der Hotline und per Mail.
Eigentlich wollte ich drei weitere Karte holen, für meine Tochter und mein Mann, aber dies lasse ich lieber, schließlich wächst das Geld nicht auf Bäumen.
Einfach nur eine richtig miese Frechheit.

23 september 2024

Antwoord van ja! mobil

Deine schlechte Erfahrung tut mir leid. Melde dich gerne im Service, wenn wir uns das nochmal anschauen sollen. Gruß Jonathan

Nach wie vor gut.

Überschaubare Preisstruktur - Gelungene App - Super Service - Gute Technik

20 september 2024

Danke für deine super Bewertung dazu 😀. Gruß Ben

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bislang nur positive Sachen.

Bislang nur positive Sachen.

Ausser wenn es Tarif Änderungen gibt. Dann könnt es schneller gehen.

18 september 2024

Danke für die gute Bewertung! Gruß Christian

Beurteilung

Bisher haben wir keine negativen Erfahrungen mit ja! mobil gemacht, im Gegenteil bisher war alles sehr gut.

12 september 2024

Und das bleibt auch so :)! Vielen Dank für die gute Bewertung! Gruß Christian

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sehr gutes Netz. Tolle Hotline.

Seit einigen Jahren nutze ich ja!mobil auf Grund des sehr guten Netzes und der preisgünstigen Tarife. Auf Grund eines Missgeschickes musste ich nun die Hotline gleich 3x aus dem Ausland anrufen. Jedes Mal war die Hotline sofort zu erreichen und die Beratung war sehr freundlich und kompetent. Die Probleme wurden gelöst. Eine super Erfahrung.

30 augustus 2024

Das freut uns, vielen Dank für dein Feedback. Gruß Patrick

Lieber Finger davon lassen

Kann ich seid längerer Zeit leider nix gutes von denen berichten, tut mir Leid. Letzte Woche Dienstag habe ich mein Handy mit 60€ aufgeladen, weil mein Tarif nach 27 Tagen abgelaufen ist, jetzt nach 1 Woche haben die mir den Tarif, (die Verlängerung) immer noch nicht frei geschaltet. Ja, was ist denn da los bitte? Wie lange soll ich denn warten, bis die endlich den Tarif verlängert haben und ich endlich wieder unterwegs Internet habe? Jetzt habe ich 3 oder 4 mal SpeedOn buchen müssen, damit ich unterwegs wenigstens mal ins Netz kann, was nach wenigen Minuten aber auch schon wieder verbraucht ist! SpeedOn nochmal neu buchen für dass Geld, für wenige Minuten, dass sehe ich nicht mehr ein, nein danke! Dass ist doch unerreicht! Und wieso habe ich mein Highspeed immer komplett verbraucht, obwohl ich mit meinem Handy eine ganze Weile nur im WLAN bin und meine Mobile Daten ausgeschaltet habe?Kann mir dass vielleicht Jemand erklären? Ich hatte meine Mobile Daten lange nicht mehr an und irgendwann kommt die SMS dass ich (angeblich) mein Highspeed verbraucht habe. Ist doch auch nicht normal sowas, oder? Unerreicht, wirklich. Dass war doch damals noch nicht so blöde gewesen.Kommt mir leider alles nicht richtig vor, Schade. :(

27 augustus 2024

Antwoord van ja! mobil

Hey Maren. Melde dich bitte einmal im Service. Ohne Kundendaten kann ich nicht ganz nachvollziehen, was da passiert ist. Wir schauen uns das gerne an und finden gemeinsam eine Lösung. Danke dir :). Gruß Kenan

Lees meer over geverifieerde reviews.