Josef Steiner Deutschland GmbH Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sofortige Erreichbarkeit am Telefon; absolute Empathie beim Gespräch mit Herrn Ratz; Herr Ratz wusste sofort, obwohl ich absoluter Laie bin, was ich als Bauvorhaben vor habe und somit noch brauche, da... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich habe eine ALU Bausatztreppe Marathon mit Alugeländer für Marathon bestellt und am 5.11.2025 fertig eingebaut. Mit dem Ergebnis bin ich hoch zufrieden. Bei Rückfragen bezüglich des Zusammenbaus sta... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ausgezeichnete Beratung durch Fr Haller. Schon beim ersten Kauf, einer Zaun Gabione, war ich erstaunt alles komplett geliefert zu bekommen. Das Leistungspaket war sehr umfangreich. Nun bei einer Podes... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich wurde von Frau Isabella Stocker am Telefon und Vorort freundlichst und kompetent beraten/bedient. Die Ware wurde in einem sorgfältigen Zustand bei der Abholung übergeben. Es gibt keinen Grund, den... Toon meer

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 71% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

56 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Sehr gute, zuverlässige Firma

Sehr gute, zuverlässige Firma. Alle Vereinbarungen wurden eingehalten. Wenn man anruft geht tatsächlich,
wie früher, jemand ans Telefon und das auch noch ohne
Warteschleife. Fa. Steiner kann ich guten Gewissens
weiterempfehlen. Qualität der Ware war auch gut.
Wenn alle Firmen so wären, gäbe es keine Probleme.

29 januari 2026

Kulanzregelung

Batterie war defekt und seit einem Jahr in meinem Besitz. Ein Anruf und es wurde auf Kulanz eine neue Batterie geliefert - ohne Zusatzkosten. Sehr freundlicher Service und sehr hilfsbereit. Herzlichen Dank nochmal für diese tolle Betreuung

11 februari 2026

Einfache Bestellabwicklung

Einfache Bestellabwicklung, bei Fragen steht das Team sofort zur Seite Telefonisch und Online.
Versendung der Ware, ohne Probleme. Sehr gute Abstimmung mit der Spedition und dem Josef Steiner Team.
Den Handel kann man sehr empfehlen. Viele Grüße aus dem Weserbergland.

27 februari 2026

Sehr Empfehlenswert

Sehr Empfehlenswert, die Fachberatung war sehr gut. Die Ware wurde sehr professionell verpackt. Geliefert.
Habe schon öfters bi Josef Steiner bestellt und war immer zufrieden.
Einfach TOP

2 februari 2026

Sehr zufrieden

Freundliche, kompetente Beratung
Fachlich gute Ausführung des Auftrages
Gutes Preis - Leistungsverhältnis

25 september 2025

Bestellung Loose Lay Laminat

Die Bestellung, Kommunikation und Lieferung verlief sehr unkompliziert. Das Loose Lay Laminat entsprach genau unseren Vorstellungen. Auch die Verlegung war unkompliziert. Vielen Dank dafür. Gerald S.

12 januari 2026

Alles super.

Alles super.
Schnelle Bearbeitung und unkomplizierte Abwicklung durch Herrn Senis Jonas.
Jederzeit wieder

21 januari 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Vorsicht

Vorsicht: Kauft keinen Zaun mit Einschlaghülsen bei dieser Firma, denn dieser lässt sich nicht ohne Zusatzmaterial errichten. Die Firma hat auch keine Anleitung dazu. Der Support ist miserabel. Seit über einem Jahr erhalte ich Zahlungsaufforderungen und soll auf den Gesamtpreis draufzahlen.. Das Komplettpaket war nie komplett.

30 januari 2026
Logo Josef Steiner Deutschland GmbH

Antwoord van Josef Steiner Deutschland GmbH

Sehr geehrter Herr Betcher,

es tut uns Leid wenn es bei Ihrem Auftrag zu Problemen gekommen ist. Wir haben Ihnen damals schnellstens geholfen und warten seitdem um die Rücksendung der von Ihnen Beanstandeten Ware. Leider auch noch mehrmaliger Erinnerung erfolglos.
Wir haben auch jetzt nach Ihrer Rezession Kontakt mit Ihnen aufzunehmen, was aber weder Telefonisch noch per Email geklappt haben. Wenn Sie sich mal kurz zurück melden würden könnten wir das Ganze klären. Vielen Dank.

Mit freundlichen Grüßen aus Landau a. d. Isar,
Thomas Mittermeier
Niederlassungsleiter

Tel.: 09951/6000-4201

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Alles perfekt und bestens verlaufen!

Es wurde der gesamte Verkaufsverlauf verlässlich und zügig durchgeführt; kompetente, angenehme und vor allem sehr verlässliche Koordnation durch beteiligte Mitarbeiterinne. Alles angenehme und perfekt verlaufen! Jederzeit wieder - vielen Dank!nhat alles bestens

15 november 2025