Just Eat France Reviews

1.321
TrustScore 3 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Just Eat est pour moi la meilleure application pour les commandes en ligne. Large proposition de spécialités de repas - très souvent des 'bonus' type : livraison gratuite - moins 6 euros sur une comm... Toon meer

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Plusieurs choix de restauration par contre le prix est plus élevé que si on commande directement chez le restaurateur. Le délai de livraison est également trop long ... C est pour ça que je ne co... Toon meer

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Demande de venir sonner à mon portail pas respectée. Venir toquer à la porte de la voiture du livreur sous la pluie dans la rue ne m'a absolument pas plu. Le concept d'aller récupérer sa livraison... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Horeca

A propos de Just Eat

Geschreven door het bedrijf

Un leader de la livraison de repas à domicile en France
Just Eat est la plateforme leader de livraison de repas qui nourrit des clients affamés dans toute la France. Les commandes de repas sont livrées avec nos magnifiques vélos éléctriques orange ou directement par nos restaurants partenaires.
Commandez votre repas est simple et rapide
Pour que le processus de commande de repas soit le plus pratique possible, les clients de Just Eat peuvent commander directement sur le site ou sur les app iOS ou Android. Une fois le choix des plats effectué parmi plus de 15 000 restaurants, réglez votre commande par carte bancaire, ticket restaurants, espèces ou via Paypal, G-Pay ou Apple Pay, et il ne vous reste plus qu'à attendre votre livraison.
Une grande variété de spécialités dans vos restaurants de quartier jusqu'à vos chaînes préférées
Que vous ayez un faible pour les sushis, les pizzas croustillantes, les burgers à point ou pour vos menus préférés chez Burger King, KFC ou McDonald's, Just Eat vous propose une diversité de saveurs qui ravira vos papilles à coup sûr.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Alle reviews

(1.321)

4 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Débité mais pas livré !!!

Commande passé le 19 Octobre.
Le livreur n’a jamais livré ma commande.
J’ai était débité. J’ai envoyé depuis 4 mails sans réponse . Et donc aucun remboursement à ce jour !!!!!
40 euros de dépenses pour rien et surtout aucune réponse de la part de Just eat.

Antwoord van Just Eat France

Bonjour, nous vous remercions pour votre retour et pour la confiance que vous accordez à nos services. Nous sommes sincèrement navrés pour cet imprévu. Pourriez-vous svp nous contacter à l'adresse : info@just-eat.fr afin qu'on puisse faire le nécessaire ? Nous vous souhaitons une excellente journée. Josh - Just Eat FR

Site à améliorer

Bonjour, le site est peu intuitif. La connexion est très pénible avec l'envoi d'1 code à chaque fois. Des bugs permanents pour les adresses enregistrées. Le N° de rue disparait systématiquement. Obligé de le renseigner en fin de ligne pour le livreur. Le programme de points n'a plus aucun intérêt depuis des mois. Plus aucune réduction possible pour les commandes passées sur le site.

29 oktober 2024

Antwoord van Just Eat France

Bonjour, nous vous remercions pour votre retour ! Vos commentaires sont importants pour nous afin de vous proposer une expérience optimale. Dans l’éventualité où vous auriez des suggestions à faire, nous vous invitons à les envoyer sur info@just-eat.fr. Bonne journée. Josh - Just Eat FR

lamentable

lamentable, service client très difficile à joindre et ne sont responsable de rein (commande très longue à être livrée)

29 oktober 2024
Review zonder uitnodiging

Commande annulé

Commande annulé

27 oktober 2024

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Simple et efficace

De nombreux resto ou commerces proposés.. assez cosmopolite .. Appli pratique .. Livraison rapides et efficaces .. Paiement sécurisé

25 oktober 2024

Antwoord van Just Eat France

Bonjour, nous vous remercions pour votre retour positif. Nous accordons beaucoup d'importance à la satisfaction de nos clients afin de garantir le meilleur service possible. Nous vous souhaitons une excellente journée ! Josh - Just Eat FR

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

choix de restaurant peu conséquent et…

choix de restaurant peu conséquent et frais importrants sans compter que désormais la commande était au minimum de 40€ donc on ne refera plus ...

23 oktober 2024

Parfaite

Commande conforme et la livraison à été livré en temps et en heure

20 oktober 2024

ha oui

Je reçois un message pour évaluer une commande, laquelle, aucune donnée pour cette information. Donc je ne peux pas évaluer mon expérience. La dernière commande est en date du 29 septembre c'est déjà loin. Merci d'apporter plus de précision sur cette commande. Je n'ai rien dans mes informations de mon compte depuis cette date. cordialement

21 oktober 2024

Super appli

Super appli ! Je commande depuis leur débuts je ne suis jamais déçue ! Peut etre agrandir un peu l offre de restaurants connus

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Demande de venir sonner à mon portail…

Demande de venir sonner à mon portail pas respectée.
Le concept d'aller récupérer sa livraison dans la voiture du livreur ne me convient absolument pas.
De plus, un SMS du type "je suis là", sous entendu venez chercher...me paraît bien trop familier.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ça rends service ça fait plaisir avec…

Ça rends service ça fait plaisir avec la livraison a domicile

18 oktober 2024

Qualité des produits

Qualité des produits, livreur poli et professionnel
Je reste abonné à castel

17 oktober 2024

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Vous mentez sur vos notations car vous…

Vous mentez sur vos notations car vous ne prenez pas en cause les changements de propriétaires dont le service peut aller du meilleur au pire surtout lorsque l’établissement n’est pas inscrit au registre du commerce , ce dont vous devriez vérifier mais aussi remettre à zéro les notations des clients lorsqu’il y a un changement de propriétaire.
Je prendrais contact avec la répression des fraudes, ufc que choisir et 60 millions de consommateurs pour faire ce dont vous vous vantez !!
Je ne vous salue pas !

14 oktober 2024

Le pire site

Très déçue du service client car aucun suivi et aucune assistance !

16 oktober 2024

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

J’ai écrit au service client en disant…

J’ai écrit au service client en disant que j’avais mis un bon sur une commande qui n’a jamais été validé. Donc j’ai demandé à qu’on me le renvoie jusqu’à aujourd’hui aucune nouvelle vraiment pas professionnel.

15 oktober 2024

satifait

sans problème comme d'habitude

14 oktober 2024

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Une application adaptée aux clients

Application facile à utiliser
Possibilité de repasser une commande
Suivi de la livraison en temps réel jusqu'à destination!!(ne fonctionne pas systématiquement)

10 oktober 2024

Satisfait des produits.

Satisfait des produits.
Des livreurs
Pas de l application qui a tendance à planter.

9 oktober 2024

Vol manifeste