Kiwiiz , à qui je demandais le remboursement des frais de mise en relation dans le cadre d'une location de moto, m'a indiqué que le "voisin",que j'ai contacté, était bien à l'origine de l'annonce a... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Un immense merci ! Non seulement le vidéoprojecteur est d'une qualité absolue et tout simplement parfait pour le projection, mais la gentillesse, la bienveillance et le service client exceptionnel de... Toon meer
Bonjour Désolé de ne pouvoir supprimé les demandes refuser ou n'ayant plus lieu d'être sur mon site cela occasionne des erreurs de contacts ou de gestion. Merci de bien vouloir m'informer de la fa... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
⭐⭐⭐⭐⭐ Super expérience ! J’ai loué cette piscine à la journée en passant par Kiwiiz et je ne regrette absolument pas. 😊 La dame est vraiment très gentille et accueillante. L’espace pool house... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 65% van zijn negatieve reviews beantwoord
Attention arnaque !
Attention arnaque !! Même si le voisin a validé il peut très bien ne plus donner signe de vie... Et pour ça vous ne pouvez rien faire vous êtes quand même prélevé, malgré des plaintes auprès du site je n'ai jamais eu remboursement des frais de services qui sont élevé pour l'absence de transaction !
Abstenez vous le bon coin est tout aussi bien pour ce genre de service.

Mauvaise expérience
Mauvaise expérience, manque de clarté sur le process du site. Grosse difficulté a avoir un contact avec la plate forme, (1 semaine avant d'avoir un retour de mail). Impossiblité de contact par téléphone, ou messagerie instantanée bloqué sur un bot. Je n'ai pas apprécié cette expérience, et je pense me supprimer du site. Les retours d'expériences négatifs d'autre utilisateurs sur différents forum ou site sont à la hauteur de cette expérience. 2 étoiles parce que le locataire a était patient et compréhensif. Sinon 1 étoile pas plus.

Antwoord van Kiwiiz
Bonjour j’ai réserver un Barnum pour le…
Bonjour j’ai réserver un Barnum pour le montant de 94,49€ jamais eu de nouvelle du loueur et du site internet j’ai fais des litiges en attente d’une réponse rapidement pour un remboursement

Antwoord van Kiwiiz
J’ai réservé et payé un box de stockage…
J’ai réservé et payé un box de stockage de 8 m² individuel via cette plateforme.
À mon arrivée, la personne sur place ne connaissait pas la réservation et n’avait aucune trace de mon paiement. Elle m’a même demandé un règlement en liquide, ce que j’ai refusé.
Le lieu est une maison insalubre, encombrée d’objets, avec une forte odeur d’humidité.
Le stockage proposé est collectif, je n’ai pas de clé, et la personne exige d’être présente à chaque dépôt pour contrôler ce que je stocke. Rien ne correspond à l’annonce.
J’ai envoyé 3 messages au site, restés sans aucune réponse, et à ce jour je n’ai toujours pas été remboursé.
Service inexistant, annonce trompeuse. Je déconseille fortement.

Très bien…………
La limite d’arnaque
La limite d’arnaque!
J’ai payé pour location d’un équipement en ligne, le voisin ne m’a jamais répondu, et maintenant après deux mois je cours après le remboursement. Kiwiiz ne répond pas à mes messages. Évitez ce site!

Antwoord van Kiwiiz
J'ai payé pour une location de voiture…
J'ai payé pour une location de voiture et quand Kiwiiz m'a communiqué le numéro de tel de l'annonceur, ce dernier m'a dit qu'il n'est plus en possession du véhicule. J'ai donc informé Kiwiiz de la situation par mail (car ils sont injoignables aux tel) mais Kiwiiz à quand même débité min compte. J'ai demandé un remboursement et depuis plus d'une semaine, aucune réponse du service client. Si vous ne voulez pas perdre votre argent, n'achetez aucune prestation sur ce site. A bon entendeur... Des voleurs

Antwoord van Kiwiiz
Service client inexistant !
Service client inexistant !
J ai demandé un remboursement il y a 15 Jours car la personne ne rendais plus le service !!!
Je n ai eu aucun retour de kiwiz malgré que j ai essayé tout les moyens de contact.

Antwoord van Kiwiiz
J'ai fait une demande pour louer une…
J'ai fait une demande pour louer une shampouineuse. J'ai payé la prestation et quand j'appelle la personne elle me dit que ça fait 6 mois qu'elle ne loue plus son appareil. C'était le 15 janvier. Nous sommes le 5 février et je n'ai toujours pas été remboursé. Impossible de contacter le support client par téléphone ou par e-mail. C'est une plateforme fantôme !!!

conforme aux attentes
conforme aux attentes, mais site non réactif, liens ne fonctionnant pas
La personne à tout simplement volé…
La personne à tout simplement volé l'objet aucune aide de la part de kiwiz

A FUIR
A FUIR. J'ai payé pour une location de voiture et quand Kiwiiz m'a communiqué le numéro de tel de l'annonceur, ce dernier m'a dit qu'il n'est plus en possession du véhicule. J'ai donc informé Kiwiiz de la situation par mail (car ils sont injoignables aux tel) mais Kiwiiz à quand même débité min compte. J'ai demandé un remboursement et depuis plus d'une semaine, aucune réponse du service client. Si vous ne voulez pas perdre votre argent, n'achetez aucune prestation sur ce site. A bon entendeur...
Je n’ai jamais reçu mon virement
Je n’ai jamais reçu mon virement

Antwoord van Kiwiiz
J'ai réservé une shampouineuse le 20…
J'ai réservé une shampouineuse le 20 janvier
voisin injoignable j'ai demandé un remboursement
j'ai laissé plusieurs messages sur leur chatbot, aucune réponse
impossible de les joindre par téléphone ou via facebook
Aucune réponse ou nouvelle du remboursement 11 jours après

Antwoord van Kiwiiz
Location a un homme decede
Bonjour j ai fait une location pour une remorque j ai payer la mise en relation et depuis plus aucune nouvelle le telephone n est plus en service et nous renvoie vers le numero d une auto ecole qui ma informé que le mr a qui j ai louer est decede ,depuis ce jour j ai essayer de contacter l equipe kiwiiz pour un remboursement mais personne ne repond

Antwoord van Kiwiiz
Cela fait cinq jours que j’attends mon…
Cela fait cinq jours que j’attends mon remboursement je n’ai toujours pas de nouvelles du site, personne ne me répond.
site frauduleux et arnaque
attention, site non sécurisé et arnaque !! j'ai voulu louer une perceuse => j'ai été débitée 3 fois alors que je n'ai pas été cherché l'outil ( imprevu et j'ai prévenu la personne) . J'ai fait une demande de remboursement qui n'a pas été prise en compte .
à ce jour aucune nouvelle du site !
j'ai du bloquer ma CB pour fraude : à fuir !!!
Client irréprochable
Client irréprochable. Je recommande vivement !!
Dit is Trustpilot