Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Trotz Termin und vorheriger Absprache wurde uns der Termin in Eiche verwehrt, da sich meine 14- jährige Tochter ein paar Strähnen machen lassen wollte. Ich als Erziehungsberechtigte ( Mutter )... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Keine Begrüßung! Ich sagte dann, das ich online einen Termin gebucht habe.Keinerlei Kompetenz, ich hätte ihr am liebsten die Schere und den Kamm aus der Hand genommen! Habe nach dem „ schneiden“ nach... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Wir waren mit unserer 92 Jahre alten Mutter in Dudenhofen und sie wurde sehr nett und respektvoll behandelt. Die Haare genau so geschnitten wie es gewünscht war und auch toll eingelegt. Während... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Fahre zum Salon am Kaufland, im Internet steht geöffnet. Angekommen ist der Laden geschlossen. Weiter zum nächsten Laden, unfreundlich darauf habe ich kein Bock.

Bedrijfsgegevens

1. Haarproductenwinkel
  2. Kappersbenodigdheden winkel
  3. Haarsalon
  4. Kapper

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

Die perfekten Markenprodukte für Haarpflege und Haarstyling findest du bei uns mit vielen Friseurmarken.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

2,1

Alle reviews

53 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Nie wieder Klier (Dutenhofen)

Haare total verschnitten, viel zu kurz, total überteuert, unfreundliches Personal und mieser Kundenservice nach Beschwerde.

Vor etwa einem Monat buchte ich einen Termin für einen Männerhaarschnitt (Kurzhaarfrisur), vor Ort teilte man mir mit, dass ich ja eine Dame sei und den vollen Preis dafür bezahlen müsse. Nun gut, muss man nicht verstehen, ich willigte aber ein und zeigte der Friseuren Bilder vom gewünschten Haarschnitt und beschrieb zudem präzise, wie das Endergebnis aussehen solle.

Der Haarschnitt hat keine 10 Minuten gedauert, die Dame mit der Haarschneidemaschine fing direkt viel zu kurz an, fragte zwischendurch nicht, ob das okay sei oder wie ich meinen Scheitel trage und achtete nicht auf Wirbel in den Haaren. Zudem schnitt sie mir mehrfach mit der Maschine in die Haut hinter dem Ohr. Der Haarschnitt sieht miserabel aus! Kann man nicht anders beschreiben, hatte nichts mit dem zu tun, was ich der Friseuren vorher beschrieben hatte, und dann noch unsaubere Kanten überall (sie hatte das meiste frei Hand rasiert)

Habe daraufhin den Kundenservice per Email kontaktiert und rasch die Rückmeldung erhalten, dass mein Anliegen an die Gebietsleitung weitergeleitet wird. Diese scheint sich aber leider überhaupt nicht dafür zu interessieren, denn auch nach einer Erinnerungs-Mail habe ich seit vier Wochen keine Rückmeldung erhalten.

Nie wieder Klier!!!!

1 april 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Wer einen kantigen Topfschnitt möchte…

Wer einen kantigen Topfschnitt möchte kann gerne in eine der Filialen gehen!Nach einer bereits sehr schlechten Rezension, Kontakt per Email zu Klier aufgenommen. Es kam nie eine Rückmeldung!Extrem miese Massenabfertigung mit ganz üblen Ergebnissen!Zudem völlig überteuert!!!NIE WIEDER!!!!!!

9 april 2024

Nie wieder!

Kein Stern!
Ich kam freundlicherweise an einem Samstag ohne Termin zum Waschen, Schneiden, und Strähnen in der Filiale in Neuwied, Breslauer Str. unter. Nach Beratung empfahl mir ihre Mitarbeiterin eine Behandlung incl. aufwendigen Pflegeprodukten für mein trockenes Haar im Wert von 171.-- €. letztendlich ließ ich mit Augenbraun und Pflegeprodukten für zu Hause 215.-- € + 5 € Trinkgeld an diesem Tag an der Kasse. Die Farbe und die Strähnen waren in Ordnung, die Augenbehandlung nicht besonders gleichmäßig. Bereits am Abend zeigte die Frisur deutliche Mängel. Die Haare plusterten sich auf und waren sehr trocken. Sie wirkten nicht geschmeidig und gepflegt, wie man es erwarten sollte. Schon hier wurde ich von der Familie und Bekannten auf meine schlechte Frisur für diesen hohen Preis angesprochen. Am nächsten Morgen waren die Haare noch trockener, standen ab, wellten sich und waren absolut nicht mehr in Form. Aufgrund des hohen Preises ging ich zur Ladenöffnung am Montagmorgen in die Filiale und zeigte den Anwesenden meine Haare. Hier bestätigte mir nach einigem hin und her (1 Mitarbeiterin freundlich und einsichtig, die andere eher patzig: was wollen sie denn?), dass meine Haare alles andere als gepflegt aussähen und keine Frisur mehr bestand. Ändern wollte man an diesem Umstand aber nichts, sondern verwies mich an die durchführende Kollegin vom Samstag, die erst Dienstag wieder im Haus wäre. Nach dem Motto: die hat es verbockt, soll die es wieder gerade biegen. Soeben komme ich also von der 2. Reklamation bei besagter Kollegin. Diese wies zurück, dass evtl. die Pflege nicht funktioniert habe. das Einzige was sie mir anbot, war jetzt meine Haare mit dem Glätteisen zu glätten, alles andere würde nicht bringen! Aha, vielleicht sagt man das den Kunden bevor sie soviel Geld investieren! Fachlich und qualitativ eine sehr hochwertige Aussage! Dies kann ich weder als angemessene Reaktion auf eine berechtigte Beschwerde, noch auf einen kundenfreundlichen Umgang und ein qualifiziertes Beschwerdemanagement werten. Wo Menschen arbeiten passieren Fehler, auch kann mal ein Pflegeprodukt sein Ziel verfehlen. Ich bin allerdings der Meinung, selbst im Dienstleistungsgewerbe tätig, dass die Gelegenheit zu einer Nachbesserung im Sinne der Kundenzufriedenheit und des Unternehmens angemessen zu nutzen ist. Die bei mir jetzt in 15 min. durchgeführte Haarglättung als Ersatz für eine nicht gegriffene Haarpflege und Frisur mit zweimaliger Anfahrt und somit zweimaliger Arbeitsunterbrechung scheint mir nicht der adäquate Weg mit derartigen schlechten Ergebnissen bei so hohem Preis umzugehen. Auch scheint mir der Zeitpunkt für solch eine einfache Maßnahme, drei Tage nach der Haarwäsche, nicht mehr angemessen. Meine Erwartungen, jetzt noch einmal eine reichhaltige Pflegekur durchzuführen und die Frisur ordentlich herzustellen wurden absolut enttäuscht. Dies hätte zwar die beschriebenen Umstände nicht aufgehoben, hätte mich aber durch ein wenigstens jetzt vielleicht schönes Ergebnis versöhnt. Bleibt für mich nur ein Fazit:
Nie wieder!

27 april 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Kann mir mal jemand verraten

Kann mir mal jemand verraten, warum man ohne Haare waschen genauso viel bezahlen soll, als wenn man sich Haare waschen lässt? Wenn ich die Haare vorher wasche, verbrauche 8chbweniger Wasser, weniger Shampoo und weniger Personalkosten. Sind schon schlagkräftige Argumente. Naja....

1 april 2024

Kein Stern

Kein Stern! Meine Frau war mit unserer elfjährigen Tochter bei KLIER im Löwencenter in Rückmarsdorf. Die gewünschte Frisur war total unkompliziert. Etwas kürzen, vorn etwas kürzer, den Rest abstufen. Dem Typen, Fiseur kann man ihn ja nicht nennen, wurde sogar ein Foto gezeigt wie es aussehen sollte da er der deutschen Sprache offenbar nicht mächtig war. Das Ergebniss.... unsere Tochter sieht aus als hätte man ihr einen Eimer über der Kopf gestülpt und alles was übersteht, angeschnitten.Totale Katastrophe! Unsere Tochter hat wie ein Schlosshund geheult. Sowas geht garnicht. Auch wenn Fachkräftemangel besteht kann KLIER nicht solche inkompetenten Typen auf die Kunden loslassen die zumal kein Wort von dem verstehen was man sagt. Eine offizielle Beschwerde ist in Arbeit denn was dieser Typ da verbockt hat grenzt schon an Körperverletzung. KLIER? Nie wieder!

12 april 2024

Klier in Völklingen.

Klier in Völklingen.

Totale Katastrophe!
Null Sterne!
Ich wollte Strähnen; bekommen habe ich einen Streifenhörnchen Look!
Beim ersten Termin wurden nach der blondieren die Haare Gelb, da es absolut nicht ging habe ich am Tag darauf erneut einen Termin vereinbart! Der zweite Termin brachte mir statt schönen mocca-farbenen Strähnen => Rot/Orange Streifen.
Ich könnte echt heulen! Habe über 250€ gezahlt damit ich 2x die Haare total verhunzt bekomme!
Das Schlimme ist, die Chefin hat diese grauenhafte Arbeit fabriziert und wollte mir erzählen das sei „Balayage“.
Die Frau hat leider so eine falsche Wahrnehmung, dass sie tatsächlich noch denkt sie hätte tolle Arbeit geleistet.
Meine Haare sahen wirklich schlimm aus!
Absolute NICHT Empfehlung!
Ich musste zu einem anderen Friseur, damit ich wieder vor die Tür gehen konnte!
Vielen herzlichen Dank an die tolle Arbeit von Francesca (Toni Zambito in SB), sie hat meine Haare zu meiner vollsten Zufriedenheit retten können!

1 maart 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Klier war mal ein günstiger Frisör

Klier war mal ein günstiger Frisör, aber das ist vorbei.
Jetzt bezahlt Mann für eine Leistung, die man nicht gewünscht, nicht bestellt und nicht bekommen hat.
Schneiden gibt es nur noch in Verbindung mit Waschen auf der Preisliste, Schneiden ohne Waschen ist da nicht vorgesehen. Ein einfacher Männer-Haarschnitt kostet da jetzt 31 €, ohne oder mit Waschen. Das nenne ich Abzocke. Mit mir nicht mehr.
Dabei sitzt man noch nicht einmal auf einem guten Stuhl, die haben keine Fußstütze. Die Füße baumeln in der Luft, wenn man hochgepumpt wird. Ziemlich unbequem.

19 januari 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich war heute morgen bei klier in…

Ich war heute morgen bei klier in neuwied für Strähnen und was soll ich sagen ein unglaublich tolles Team super Atmosphäre und meine Frisur super schön genau so wie ich es wollte ihr habt einen neuen Kunde dazu gewonnen einfach klasse

9 december 2023
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich war heute bei Klier in Völklingen…

Ich war heute bei Klier in Völklingen Saarbrücken. War mehr als zufrieden— hatte Haare schneiden waschen legen - färben. Von Anfang bis Ende eine sehr gute Beratung. Bei mir hat es ein Anzubi im 3 Lehrjahr gemacht. Leider habe ich den Namen vergessen werde aber wider fragen ob ich einen Termin bei ihr bekäme. Rundum alles perfekt abgelaufen.

24 november 2023

Sehr freundliches Personal

Sehr freundliches Personal, ungezwungene, angenehme Atmosphäre, die gesamte Betreuung während des Termins und die Beratung zu Haarpflege und Pflegemitteln ist top! Empfehle den Friseursalon in Neuwied (Breslauer Str. 63) wärmstens weiter und freue mich auf den nächsten Friseurtermin bei ihnen.

6 november 2023

East Gate Berlin

Schnelle, nette und kompetente Bedienung!
Mein kleiner Sohn und ich waren mit dem Haarschnitt sehr zufrieden.
Gerne wieder!
Machen Sie weiter so!

4 november 2023

Christina*****

Ein junges Mädel, wahrscheinlich noch Azubi, schmeißt den ganzen Laden in Köln-Kalk ganz alleine!!!
Sie hat mich hervorragend bedient und sehr gut geschnitten. Ich kann Christina bestens empfehlen*****

9 oktober 2023

Schnitttermin bei der Filialleiterin

Schnitttermin bei der Filialleiterin: Katastrophe! Wollte immer anders schneiden, als ich es wollte. Hat dann vor Zorn mit dem elektr. Haarschneider auf den Kopf geklopft. Sehr unfreundlich! Sie hat dann auf meinen Wunsch dreimal nachgeschnitten, dann hat es mit gereicht. Beim Waschen sehr grob gewesen. Never again. Salon in Weinheim, Bergstr. 5

17 augustus 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Hat der Laden finanzielle Probleme ?

Eine junge Dame begann zaghaft mit dem Schneiden.
Auf Nachfrage teilte mit die Dame mit, das Sie Auszubildene im 2.Lehrjahr ist.(Das 1. Ausbildungsjahr war grad beendet und nach 12 Monaten Aufkehren, Haarewaschen und sonstige Hilfstätigkeiten war es doch mal Zeit ans Schneiden zu gehen.)

Sie hat sich bemüht und die " Pseudo-Filialleiterin" hat sich nicht mal den Schnitt angesehen.

Berechnet wurde der volle Preis - Kunde ist egal

Nach 7 Jahren als Kunde wars das.

12 september 2023

Is dit jouw bedrijf?