Trotz Termin und vorheriger Absprache wurde uns der Termin in Eiche verwehrt, da sich meine 14- jährige Tochter ein paar Strähnen machen lassen wollte. Ich als Erziehungsberechtigte ( Mutter )... Toon meer
Keine Begrüßung! Ich sagte dann, das ich online einen Termin gebucht habe.Keinerlei Kompetenz, ich hätte ihr am liebsten die Schere und den Kamm aus der Hand genommen! Habe nach dem „ schneiden“ nach... Toon meer
Wir waren mit unserer 92 Jahre alten Mutter in Dudenhofen und sie wurde sehr nett und respektvoll behandelt. Die Haare genau so geschnitten wie es gewünscht war und auch toll eingelegt. Während... Toon meer
Fahre zum Salon am Kaufland, im Internet steht geöffnet. Angekommen ist der Laden geschlossen. Weiter zum nächsten Laden, unfreundlich darauf habe ich kein Bock.
Bedrijfsgegevens
Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen
Die perfekten Markenprodukte für Haarpflege und Haarstyling findest du bei uns mit vielen Friseurmarken.
Contactgegevens
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Friseur Klier:
Friseur Klier:
Ich fand den Termin gut.
Die Haare sind richtig schick und sie gefallen mir.
So wollte ich sie haben.
Danke an Jasmin.
Deine lisa 9j 👍
Ich war Freitag bei Klier
Ich war Freitag bei Klier. Erstens wurde mir für 2-3cm Haare schneiden ein Mehraufwand von 5 Euro berechnet. Steht nicht auf der Preisliste. Die Dame hätte mich vorher darüber informieren müssen. Habe einen fürchterlichen Haarschnitt bekommen. Überall noch franzig, da muss nachgeschnitten werden. Ich bin sehr enttäuscht und werde diese Erfahrung auch an Freunde weiter geben.
Klier hat sich bei mir gemeldet und mir mitgeteilt, dass sie das klären werden und mir einen Gutschein von 20 % gegeben.
Sehr enttäuschend !
Es ist jetzt das 2. mal hintereinander…
Termin gebucht bei Klier in Braunschweig Schloss Arkaden.
3 min nach 9 öffnete ein Mitarbeiterin und nahm mich in Empfang.
Um mir dann mitzuteilen, dass der Kollege, der mir die Haare machen sollte,seit Mittwoch erkrankt ist.
Angeblich hätten sie mich angerufen und auf meinen Anrufbeantworter gesprochen- natürlich hatte ich keine Nachricht erhalten und ein Anrufbeantworter existiert bei mir nicht.
Ich finde das schon sehr frech. Innerhalb von 2 Tagen hätte man einen Ersatz finden können.
Das ist leider nicht das erste mal passiert.
Eigentlich wollte ich dem Unternehmen noch eine Chance geben, leider ist es völlig enttäuschend das 2. mal ausgegangen. Für Krankheit kann niemand etwas, aber wie man als Dienstleister damit umgeht bzw. in Kommunikation mit dem Kunden geht, sollte überdacht werden.
Es wurde kein Ersatztermin angeboten.
Nichts …
Es tut mir leid, aber ich werde mein Geld in einem anderen Salon ausgeben und zukünftig Frisör Klier keinem mehr empfehlen!
Nie wieder Klier!
In der Filiale in Osterholz-Scharmbeck wurden mir die Haare total versaut. Sie brechen ab und fallen aus. Mein Kopf ist mitlerweile schon total kahl. Der Chef hat gesagt, ich solle dort vorstellig werden, damit man sich das ansehen kann. Das habe ich gestern getan. Die Dame, die dieses "Wunderwerk" vollbracht hat, hat sich gewunden wie ein Aal und sie sei auf keinen Fall schuld. Beim Setzen der Strähnen sagte sie noch, dass sie ja noch Folien nachholen muss, da ich so dickes Haar habe und gestern behauptete sie, ich hätte schütteres Haar gehabt, als die Strähnen gemacht wurden. Das die Strähnen 112,00 EUR gekostet haben und ich den Preis für das Ergebnis, dass mir die Haare ausfallen, nicht akzeptieren kann, wollte sie einfach nicht verstehen. Sie wollte mir eine Kur für 63,00 EUR in Worten dreiundsechzig (!) mitgeben. Eine andere Friseurmeisterin erklärte mir diese Kur, die ohne eine gewisse Vorbehandlung überhaupt keinen Sinn macht.
Zu guten Letzt hat mich die Dame angeschrien. Ich habe das Ladenlokal verlassen. Das war soetwas von niveaulos, wie es nur geht.
Überteuerte und ungefragte Pflege für die Haare
Bei meiner Freundin wurde einfach eine Pflege in die Haare gemacht ohne das vorher gefragt worden ist und dann dafür noch 17€ zu verlangen ist echt happig.
Überlegen jetzt 3x ob wir da nochmal hin gehen
Seit 5 Wochen einen Termin gehabt.Wurde…
Seit 5 Wochen einen Termin gehabt.Wurde noch durch Email und SMS am Tag zuvor an den Termin erinnert.Am Morgen des Termines am nächsten Tag war das Geschäft geschlossen.Auch waren sie telefonisch nicht erreichbar.Dies war am 22.12.
Anscheinend ist das Personal oft krank.Bei 4 maligem Besuch wurde mir schon 1x abgesagt und heute vor geschlossenem Geschäft gestanden.Wartete eine halbe Stunde.Keiner erschien.Auch keine Absage des Salons und keine Entschuldigung.
Ein Stern für die Einrichtung.
Ein Stern für die Einrichtung.
Ansonsten: inkompetent, unfreundlich, unmöglich...sofort abgebrochen!
Eine Korrektur ist kaum möglich, damit muss ich jetzt zwei Jahre leben. Anschließend sofort einen Termin bei einem anderen guten Friseur gemacht, der hoffentlich noch etwas retten kann.
Waschen und föhnen bei klier Friseur Chemnitz
Ich war heute das erste mal bei klier in der Chemnitzer Str. zum waschen und föhnen,da ich am Nachmittag eine Feier besuchen will. Es war ein absolutes No Go wie man mich da entlassen hat. Es wurde überhaupt kein Ansatz geföhnt ,sondern nur lieblos die Haare nach unten gezerrt. Das hätte meine 10 jährige Tochter besser hinbekommen!!!
Mein Fazit: Auf keinen Fall wieder !!!
War heute in Erlangen wollte meine…
War heute in Erlangen wollte meine Gutscheine die ich zu Weihnachten gekauft hatte einlösen ( für Frisörleistungen). Was in Weil am Rhein immer einwandfrei ging ist in Erlangen anscheinend ein Ding der Unmöglichkeit. Wir mussten eine halbe Stunde im Laden stehen und auf das Bezahlen warten um dann noch nichtmal den Gesamten Betrag mit Gutscheinen Zahlen können sondern wir konnten nur lediglich zwei benutzen da die Kasse dies nicht zugelassen hat.
Was für ein schwacher Service! Ich bin mehr als enttäuscht! Ich erwarte ja nichts aussergewöhnliches, aber wenn ich Gutscheine bei einem Geschäft erwerbe und diese dann nicht einlösen kann fühle ich mich als Kunde einfach nur verarscht und abgezockt!
Preiswucher und versteckte Kosten
Preiswucher und versteckte Kosten. Nie wieder!!! Termin gemacht in Würselen für Ansatz färben bei Claudia B. Gebucht für 36,50.( Das find ich schon teuer für eine Friseurkette) Dann wird einem zusätzlich eine Pflege (die sich dann bei der Abrechnung als 9,50 entpuppte) regelrecht in den Mund gelegt und dann muss man mit nassen Haaren den Salon verlassen ohne dass weitere Kosten hinzukommen. Wenn man die Haare nicht selber fönt, kostet es nochmal 25 Euro. Da Claudia B. sehr wortkarg und nicht kundenfreundlich ist, wurde mir das natürlich nicht richtig erklärt. So bin ich fast umgefallen, als ich 71,00 Euro (für Ansatzfärben !) zahlen musste. Unverschämtheit. Klar, ich hätte mehr fragen müssen. Aber die Preise werden doch erstmal bewusst nicht genannt. Zudem kommt, dass das teure Föhnen absolut schlecht war. Ich hatte die Haare zwar trocken, sah aber aus wie ein Mopp. Zuhause musste ich mir dann auch noch die Haare wieder nass machen und neu stylen. Schade, dass ich nicht 0 Sterne geben kann.
Muss ja mal gesagt werden
Hallo..alle zusammen
ich bin über jahre zum Haare schneiden ect. hier. Das personal hat es manchmal nicht einfach mit mir... :) zwecks haarfrisuren und wünsche,aber sie geben ihr bestes und nicht nur ich sondern auch meine freunde die ich dort hin vermittelt habe klagen nicht.
Freundlichkeit: Absolut .....kann nichts negatives sagen.
Vieleicht ist ja auch die Kundschaft nicht ganz unschuldig....das auftreten so mancher Kunden geht absolut gar nicht.
Preis Leistungsverhältnis .... sehr gut
Geben immer Tips und Empfehlungen mit auf dem weg.
also liebes Team,,,,
Danke das es euch gibt und macht weiterso
lg sandra
Kaum belegter Laden trotzdem kommt man…
Kaum belegter Laden trotzdem kommt man nicht dran, ONLINE Termine ständig belegt, fährt man vor Ort ist der Laden leer....
Westpark Straubing
Besuch nicht zu empfehlen
Das Personal ist teilweise unfreundlich,
Der Haarschnitt war so schlecht, dass eine Korrektur vorgenommen werden musste..
Nur wenige Mitarbeiter können gut schneiden...
Als Mann nicht zu empfehlen
Als Mann nicht zu empfehlen, teuer, schlecht, sehr unfreundliches hochgradig arrogantes Personal...
War mal jahrelang Stammkunde bei Klier, bis irgendwann das Level stark nachgelassen hat, da in diesem Laden offenbar nur Azubis beschäftigt werden. Selbst der simple Maschinenhaarschnitt, der fast doppelt so teuer ist wie woanders ist eine einzige Katastrophe...
Als ich es dann nur einmal je gewagt habe den katastrophal unterirdischen Service / Haarschnitt zu kritisieren direkt beim nächsten Besuch Hausverbot, dass mit erfundenen Falschbehauptungen bzw. falschen Beschuldigungen begründet wurde!!
Von meiner Seite ganz klar nicht zu empfehlen...
Klier Niederzier hat eine wahre…
Klier Niederzier hat eine wahre Künstlerin. Anna!!! Von lang und dunkelbraun auf kurz und blond. Perferkter Schnitt, super Farbe mit tollen Akzenten und man Ansatz zum Naturgrau in perfektem Übergang. Nur Komplimente von meiner Umwelt für diese Transformation erhalten. Anna hat das gekonnt, was sich vorher Kollegen nicht getraut haben. Perfekt.
Lieber nicht!
Lieber nicht!
Klier Donaueschingen
Waschen = kurzes Spülen
Schneiden = schief und kruckelig
Fönen = gut
Preis = 42,64 € inkl. Hygeneaufschlag
Ergebnis = muss von einem geschulten Friseur korrigiert werden.