Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Contrefaçon. Il suffit de GoogleLens n'importe lequel des produits pour voir qu'il s'agisse en fait d'un grossier site de dropshiping qui revend des contrefaçons de design Hermes volés que l'on retro... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Kaufwarnung!!! geben als Retourenadresse einen Standort in Frankreich an. Wenn mann retournieren möchte soll das Paket allerdings auf eigene Kosten plötzlich nach China gesendet werden! Absolute Kauf... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Service client complètement déplorable. Après des échanges avec photos à. l'appui, je n’ai eu aucune réponse pendant plus de 14 jours. Maintenant, on refuse le remboursement sous prétexte que le délai... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Long à expliquer mais pour résumer, j'attends depuis Noël un pull pur laine en taille M. J'ai d'abord reçu un pull avec une étiquette 100% viscose, en S et après plus de 6 mois, je reçois exactement... Toon meer

1,2

Zeer slecht

TrustScore 1 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

1,2

Alle reviews

98 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Site et artciles à éviter. Vivement déconseillé

Arnaque. Je vous déconseille vivement ce site et ses articles. Je regrette n'avoir pas lu les avis avant de commander. Article livré plus de 3 semaines après la commande et ne correspondant en rien avec la description. Si je pouvais j'aurais mis 0 étoile.

24 december 2024

Evaluation finale

Evaluation finale : les foulards sont arrivés plus d'un mois après ma commande. Ils ont pris l'avion de Chine et sont jet lagués ... Ce sont les bons ( apparemment c déjà énorme), bien pliés, pas de défaut majeur par contre en peau de zob chinois ... puisqu'aucune étiquette . Je les ai lavés , les couleurs n'ont pas bavé... Par contre, ils sont entre 3 et 5 balles sur Temu ou autre ... effectivement c du drop shipping. Passez votre chemin et alertez la DGCCRF .

8 januari 2025

Grosse arnaque

Nous avons commandé un foulard pour Noël et il n’est jamais arrivé…

Ils ont débité l’argent sans expédier !

À fuir, grosse arnaque

8 januari 2025

À fuir ! Un bout de chiffon

À fuir, arnaque. Je pensais être sur un site français mais ce n'est que du paraître. Ça vient de Chine, la qualité est très médiocre et pour moi ce n'est pas de la soie. 10 jours de livraison anno mais reçu qu'au bout d'1 mois. Cher pour ce bout de chiffon. Ne vous faites pas avoir. J'ai demandé un retour/remboursement j'attends leur réponse.

4 januari 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Trois carrés de soie acheter pour Noël

Trois carrés de soie acheter pour Noël, voilà le résultat :
- livraison normalement sous 15 jours ça a mis quasiment plus d'un mois, heureusement je me suis pris à l'avance
- Étiquette coupé (normal vu que dans les conditions de vente si l'étiquette était coupé il ne rembourse pas ils ne reprennent pas non plus).
- erreur sur le produit, réclamation faite sur le site aucune réponse de leur part.

Donc à fuir

25 november 2024

ARNAQUEUR

ARNAQUEUR. Carré de soie vendu 44e n'est pas en soie ,il a été acheté sur Shein à peine 2e. J'ai reçu le colis après Noël en ayant commandé en novembre. L'étiquette a été coupée. Évidemment puisque ce n'est pas de la soie. Pour l'écharpe chaude idem. Pas d'étiquette avec la composition et le mode d'entretien. Site à éviter. Il devrait même plus exister. Total de la commande pour ces 2 articles 78e.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Produit chinois, étiquette coupé, compositions tissulaire falsifié

Produit vient de Chine, malgré que la site s’appelle la parisienne et que évidement on croirait que c’est un produit qui était fabriqué en France. La livraison était longue, pas étonnant car ça vient l’autre bout du monde. Les foulards étaient pliés pas trop soigneusement dans la boîte. Il n’y a aucune signification de composition du tissus, qui était sensé d’être en soie.
Étiquettes visiblement coupé!
Très déçu, gros arnaque pour 80 euros…

NE COMMANDER JAMAIS

J’ai reçu mon colis après un mois. Les articles viennent tout droit de Chine. Ce sont les mêmes qu’au marché (en 2 fois plus cher). J’ai commandé en me fiant aux photos car j’avais à peu près le même gabarit que le mannequins. LES PHOTOS SONT FAUSSES. Sur le mannequin le pull cache les fesses alors que moi il m’arrive pile à la taille. Pourtant je fais la même taille que le mannequin 1m60 et j’ai la même corpulence. Une arnaque sans nom. Première et dernière fois

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

A fuir de toute urgence !

A fuir de toute urgence !
Une commande de 75€ pour 2 foulards le 4/12, prélèvement immédiat puis rien... un mail pour me dire que le colis partait de Chine le 8/12 ( pour un site qui s'appelle La Parisienne basé à Nantes, je n'en reviens pas...). Et toujours pas de colis, 4 mails de relance sans réponse, un numéro de téléphone qui ne répond jamais.. et nous sommes le 30/12 je n'ai toujours rien reçu.. Une réelle arnaque c'est scandaleux de laisser ce type de site continuer à exister...

4 december 2024

ARNAQUE / DROPSHIPPING

Site visiblement français mais qui ne l'est pas du tout. Les produits viennent de Chine, et mettent 3 semaines à arriver. Je précise tout de même que le site assume dans ses mentions légales (que personne ne lit hein, on n'a pas que ça à faire quand on fait son shopping en ligne...) que c'est un partenariat avec Shopify et que les produits viennent de Chine, avec des délais de livraison très longs, etc; donc pour le coup on ne peut pas reprocher de "vraie" publicité mensongère.
En revanche, mensonge sur les informations de contact. Il y a un numéro de téléphone, une adresse mail, et une adresse au Pays de la Loire (????); aucun des trois n'existe (ben oui, pourquoi une entreprise de dropshipping aurait une adresse de siège dans une allée perdue à Nantes ?).
Pour ma part, j'avais commandé un foulard (avant de me rendre compte que ce n'était pas un site fiable...première fois que je me fais avoir); celui-ci est arrivé après 3 semaines sans informations de suivi de colis (j'ai déjà eu de la chance qu'il soit arrivé, vu certains avis clients qui n'ont jamais reçu leur commande). Le foulard était à ma grande suprise très jolie, conforme à la photo. Cependant, il avait une odeur infecte de vomi / pourriture. J'ai dû me laver les mains après l'avoir touché tellement ce n'était pas possible.
Et bien évidemment, impossible de les contacter pour un éventuel retour / remboursement.

Une arnaque totale, s'il vous plaît faites attention aux sites sur lesquels vous allez, mais en tout cas, passez votre chemin et signalez ce site !

27 december 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Moi j’ai commandé début décembre pour…

Moi j’ai commandé début décembre pour 160 € pas de nouvelles et même pas de message rien je pense que je recevrai pas mes produits, par contre je suis assuré pour cette escroquerie au Crédit Agricole et je trouve pas ça normal. Moi c’est la deuxième fois que je me fais avoir la première fois c’était avec Interdit Au Public pour une somme de 1700 € et j’étais pas assuré, voilà c’est triste que jour qu’on trouve encore des sites comme ça, et je trouve pas normal que ces sites sont protégés et en plus ils sont sur des sites sociaux, j’espère vous serez

4 december 2024

Arnaque

Arnaque
Site chinois
Ce n’est pas de la soie
Le même foulard vaut 2 € sur Temu (photos identique)
Je me suis bien fait avoir
D’ailleurs les retours se font la bas si vous n’êtes pas satisfait…..en Chine

10 december 2024

Escrocs !!!

Je me sens moins seul… comme beaucoup, j’ai fais confiance car le site, les descriptifs m’ont convaincu….. j’ai donc choisis la soit disant super promo 2 foulards achetés /1 gratuit … prélèvement direct, mail de confirmation et je découvre que les produits sont made in china !!! La déception dans un premier temps puis la deuxième quand je me rends compte que je ne verrais jamais ma commande !!!
Une honte !!!
J’ai menacé de porter plainte , fais une demande de remboursement mais plus aucun message et téléphone bidon !!!
Ça me gonfle de voir des gens profiter et vivre tranquille !!!
Le karma viendra sonner à leur porte !

12 december 2024

Is dit jouw bedrijf?