Service plus que déplorable. On me bloque mes remboursements optique en me mentionnant plusieurs excuses : un coup c'est ma vue qui n'a pas assez baissé (il s'agirait de bien vérifier les ord... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Bedrijf heeft geantwoord
Mutuelle mafieuse !! J ai déjà une mutuelle, je n ai jamais demandé à être sur leur mutuelle! Ils m ont inscrite sans me demander mon avis ou vérifier si j en avais déjà une ! Ils prélèvent dire... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Contactgegevens
43 Rond-Point de l'Europe, 51430, Bezannes, Frankrijk
- www.interimairessante.fr
Heeft 98% van zijn negatieve reviews beantwoord
Service plus que déplorable.
Service plus que déplorable.
On me bloque mes remboursements optique en me mentionnant plusieurs excuses : un coup c'est ma vue qui n'a pas assez baissé (il s'agirait de bien vérifier les ordonnances), un coup j'ai fait ma demande trop tôt, un coup c'est ma portabilité qui n'est pas à jour. Et bientôt ce sera quelle excuse ?
Je suis obligée de réitérer mes demandes à chaque fois.
On s'est assuré avec mon opticienne en mars que je pourrais être remboursée et la gestionnaire qui a confirmé que ce serait le cas.
J'EXIGE d'obtenir mes remboursements rapidement !
Site existant depuis plus d’une dizaine…
Site existant depuis plus d’une dizaine d’années. Service, nul application, nul devoir se reconnecter à chaque fois où jongler de l’application au site Internet, nul les délais de remboursement, nul souscrire à la garantie plus et ne pas se faire rembourser ses honoraires nuls. Ect ect ne pas pouvoir envoyer une photo car c’est trop gros nul. En bref tout est nul et tout est à revoir.

Et encore c’est donné !
Et encore c’est donné !! J’ai répondu à une enquête de satisfaction sur le dernier échange téléphonique mais bizarrement il n’est pas possible de mettre un commentaire car la palme du mécontentement revient au premier conseiller que j’ai eu en mars qui n’a pas du tout fait son travail et ensuite la lenteur faite pour le traitement suite à mes réclamations… deux mois pour être affiliée et et deux mois et demi pour avoir la carte tiers payant ( que je n ai pas encore d’ailleurs) et je dois faire les avances j’aurais mieux fait de rester à la mutuelle oú j’étais même si plus chère mais de qualité !!
Une honte et votre application une vrai …. Qui ne fonctionne pas du tout !!!
Bref pas top vu le prix qu’on paye !!!
Et je vais rajouter toujours pas ma carte mutuelle parce que vos conseillers téléphoniques ne font pas leur travail !! Depuis Mars les choses auraient dû être faites et il a fallu que je relance et dois faire les avances de Pharmacie et hôpitaux !! Normal … vous contacter pour quoi faire … je l’ai fait à plusieurs reprises !!

Antwoord van Intérimaires Santé
Suite à mon avis négatif sur cette…
Suite à mon avis négatif sur cette mutuelle , ils m’ont contacté par eux mêmes sans même consulter mon dossier , le jour même ils m’ont refusé le remboursement des soins qui datent de la période d’affiliation en demandant des pièces imaginaires concernant l autre mutuelle ( inexistante et imaginaire ), à savoir j’ai été affiliée pendant plusieurs mois chez eux .
De plus mon avis a été émis après la fin d’affiliation et ils m’ont fait traîner le devis de l’optique que j’ai laissé tomber après des semaines de bataille et maintenant APRÈS la fin de mes droits chez eux ils m envoient le devis ! Pour que je corrige la note . HALLUCINANT . Je mets la note au dessous du zéro tellement ils sont à côté de la plaque !

Antwoord van Intérimaires Santé
La pire mutuelle que j ai eu......
La pire mutuelle que j ai eu......
mutuelle obligatoire minable que j avais eu a l époque quand je faisais de l'interim. j ai eu un cdi et j ai donc eu une autre mutuelle par l intermédiaire de mon entreprise. puis je suis retourné en interim et me suis de nouveau retrouvé affilié obligatoirement a cette horreur et les ennuis ont commencé.
plus de 6 mois après le début de mission pour enfin réussir a avoir quelqu un car je n avais aucun document.l explication ? ils avaient envoyé les documents a mon ancienne adresse. Cela signifie donc que contrairement a ce que préconise la loi ils conservent vos données et ne les supprime pas au bout de deux ans (cela faisait 5 ans).
les garanties de base sont médiocre. le site est brouillon. impossible de trouver des informations sans devoir appeler une hotline difficile a joindre.
en janvier je savais que je devrai avoir des bilans médicaux. j ai donc souscris leur garantie +. très fastidieux. tellement fastidieux que je viens de me rendre compte 15 jours avant mon opération que rien n avait fonctionné et que je n avais aucune prise en charge car pas de garantie+.j avais déjà du faire appel a la hotline une autre fois car j ai du faire une deuxième demande de devis car la première n avait pas fonctionné 1 semaine avant.....
franchement j ai 47 ans , je n ai jamais eu de problème avec les autre mutuelles que j ai eu. celle ci est vraiment minable.....vivement que je puisse en partir.....ils ont vraiment de la chance que ce soit cette mutuelle qui soit obligatoire pour les intérimaires.......

Mutuelle mafieuse !
Mutuelle mafieuse !!
J ai déjà une mutuelle, je n ai jamais demandé à être sur leur mutuelle!
Ils prélèvent directement sur le salaire donc il est impossible de refuser le prélèvement !
Il est illégal d avoir 2 mutuelles en même temps et ils s en moquent
Je suis extrêmement choquée, leurs méthodes sont proches de l’arnaque, il faut se regrouper et monter un dossier de plainte !

Antwoord van Intérimaires Santé
la mutuelle catastrophique du debut à…
la mutuelle catastrophique du debut à la fin, 1 mois pour éditer la carte de tiers payant , invention des devis imaginaires pour ne pas accepter les devis des lunettes, à chaque appel les informations différentes et contradictoires , chaque conseiller n'est pas au courant des problèmes precedents et invente sa version , nouvelle et à chaque fois encore plus lunaire, à fuir. Malheureusement cette mutuelle cauchemardesque a été sélectionnée par mon agence interim.

Antwoord van Intérimaires Santé
Harcelement au niveau de l'affiliation
je n'en peux plus ! Je leur envoi tous les 2 mois la preuve que j'ai déjà une assurance obligatoire et que je ne suis plus intérimaire.
Ils continuent de m'inscrire.
C'est du harcèlement à ce stade, je n'en peux plus

Situation régularisée
Situation enfin régularisé même si cela a pris du temps. Une personne très compétente m'a enfin rappelé et le situation est régularisée. Merci à cette personne.
⭐ 1 étoile – Situation toujours non réglée
Suite à un premier avis, j’ai été contacté rapidement avec un discours rassurant et des engagements clairs.
Mais dans les faits, rien ne suit.
👉 On me redemande en boucle les mêmes justificatifs (preuve de règlement déjà fournie plusieurs fois)
👉 La remise en place de la mutuelle pour toute ma famille, pourtant annoncée, n’est toujours pas effective
👉 Et pire encore : on m’indique désormais que cela ne pourrait être fait que dans 1 an
Pour rappel :
Changement d’adresse signalé en novembre mais jamais pris en compte → courriers envoyés au mauvais endroit → radiation des ayants droit → famille sans mutuelle.
Beaucoup de promesses, aucun résultat.
👉 Une gestion aussi incohérente et pénalisante est totalement inacceptable.
J’attends désormais un rappel rapide de votre part ainsi qu’une régularisation concrète de la situation.
Votre dossier mutuelle [38108493-1776772643]

Assurance à fuir
Mon compagnon a subi une opération du cœur, ce qui l’a contraint à être en arrêt de travail. Nous avons constitué un dossier d’indemnisation (hors mission) avec l’agence d’intérim et l’avons envoyé par courrier il y a maintenant plus d’un mois.
Malgré de nombreuses relances par mail et plusieurs appels téléphoniques, la situation n’avance pas. À chaque fois, une nouvelle explication : problèmes informatiques, dossiers introuvables dans leur logiciel, attente interminable au téléphone… On nous demande de renvoyer les documents, parfois en modifiant la façon de les transmettre (“mettre une seule pièce jointe”), ou encore de rappeler quelques jours plus tard en promettant une réponse… qui n’arrive jamais. Il est même arrivé qu’on nous raccroche au nez.
Cela fait maintenant depuis janvier que mon compagnon est en arrêt, et depuis mars que nous relançons quasiment tous les jours, sans aucune avancée.
Je trouve cela inadmissible. Cette situation met clairement en difficulté financière et le manque d’accompagnement est total.

Madame
Madame, Monsieur,
Je vous contacte une nouvelle fois concernant le remboursement de 300€, initialement émis par chèque en date du 15 décembre.
Depuis le 23 janvier, date à laquelle je vous ai transmis mon RIB pour un remboursement par virement, je ne cesse de vous relancer. J’ai appelé à de nombreuses reprises en février, en mars et encore en avril, sans qu’aucune solution concrète ne soit apportée à ce jour.
À chaque appel, des informations différentes et contradictoires me sont communiquées : délais annoncés de 8 jours, puis d’un mois, puis de 8 semaines… sans aucun justificatif ni aucune date précise de remboursement. Cette situation est inacceptable et je considère cela comme un manquement grave dans la gestion de mon dossier, ainsi qu’un défaut de transparence.
Je vous mets donc formellement en demeure de procéder au remboursement immédiat de la somme due et de me communiquer une date ferme, définitive et écrite du virement.
À défaut d’une régularisation dans les plus brefs délais, je saisirai le médiateur compétent et procéderai à un signalement auprès de la DGCCRF pour pratiques commerciales défaillantes, sans autre préavis.
Je vous remercie de traiter ce dossier en urgence.
Dans l’attente de votre retour rapide.

Antwoord van Intérimaires Santé
La prise d'otage existe..
La prise d'otage existe... obligée de payer alors que nous avons déjà une mutuelle et quand on donne la preuve rien est possible..meme si j'ai prévenu le premier jour de mon interim, je ne comprends pas qu'en 2026 ce genre de société existe...Moins 0 sur 5

Antwoord van Intérimaires Santé
Bonjour R Frédéric j ai lu ton…
Bonjour R Frédéric j ai lu ton commentaire et ça m à mis en colère j ai été interimaire à 50 ans je ne rentre pas dans la vie active j ai plus d expérience que toi la mutuelle interimaire sante est la pire que je n ai jamais eu ils ne ont jamais remboursé après des dizaines de dossiers qu ils perdent toujours ils ont détruit ma vie et ma santé j ai donc porté plainte contre eux mais le procureur fait traîner l affaire puisque la sécurité sociale me doit aussi de l argent aujourd'hui ma santé est foutu à cause de cette mutuelle je pense que tu travailles pour eux j espère aussi que la justice existe en France et que cette mutuelle qui est une escroquerie serra fermé définitivement pour sauvé la vie d un million d interimaire

Antwoord van Intérimaires Santé
Étant en arrêt maladie suite à un…
Étant en arrêt maladie suite à un accident de travail, cela fait maintenant plus de 1 mois que j'attends d'être rémunéré par ce service, des factures en retard à payer et le service téléphonique est très injoignable.

Antwoord van Intérimaires Santé
la pire mutuelle qui existe
la pire mutuelle qui existe . remboursement très peu voir inexistant . ça prend une éternité pour recevoir les remboursement .
je déconseille cette mutuelle
que ça soit par téléphone ou en répandant un avis c'est toujours pareil .
Bonjour : j'ai un appel ce matin pour une fois la conseillère était o top professionnel prenez example sur elle .
beaucoup de progrès depuis la dernière fois .

Antwoord van Intérimaires Santé
Bonjour Emma si cela est vraiment votre…
Bonjour Emma si cela est vraiment votre prénom,
Je reviens encore vers vous concernant le remboursement de mes cotisations ?
Plus de nouvelles depuis le dernier avis de janvier, est ce que vous attendez qu'on se taise sur vos pratiques de voleurs ? Le braquage que vous m'avez fait n'a pas été condamnés !!! Je n'ai pas obtenu réparation du préjudice causé il y a maintenant un an. Qu'attendez vous des gens qui constatent que vous êtes des voleurs ?

Antwoord van Intérimaires Santé
Je ne comprends vraiment pas les avis…
Je ne comprends vraiment pas les avis sur cette mutuelle. Ça doit être des gens qui n'ont aucune expérience avec les mutuelles en général. Cette mutuelle est très peu chère. Elle a une très bonne couverture globale surtout par rapport à son prix. Elle a la portabilité même en cas de chômage, etc. Je pense sincèrement que les gens qui notent mal cette mutuelle sont des gens qui rentrent dans la vie active et qui n'ont pas d'expérience globale et ne savent pas de quoi ils parlent. Il n'y a absolument rien à leur reprocher. Peut-être que le remboursement, quand il se fait par facture, est un peu lent mais pas beaucoup plus que les autres mutuelles donc vraiment très bonne mutuelle et très content que ce soit la mutuelle des intérimaires.

Antwoord van Intérimaires Santé
Rdv le 18 mars chez ophtalmo je me rend…
Rdv le 18 mars chez ophtalmo je me rend chez mon opticien pour changer de lunettes et la impossible car un soucis avec mon dossier intérimaire santé j'appelle donc intérimaire santé et la ils me disent que je ne suis plus assuré depuis le 1er mars alors que je paye 13,77€ par moi pour être mieux prise en charge , mais a aucun moment ils m'ont prévenu de quoi que ce soit cest honteux et inacceptable

Antwoord van Intérimaires Santé
Reçu une relance pour un trop perçu de…
Reçu une relance pour un trop perçu de octobre et novembre 2025 ,il m’avait déjà envoyé un courrier et j avais eu personne au téléphone ,chèque envoyé en novembre ,et apparemment perdu et menace de me mettre au service recouvrement, j ai déjà du me battre pour avoir mon remboursement de cotisation maintenant c est le chèque perdu

Antwoord van Intérimaires Santé
Une demande a été faite pour une prise en charge
Une demande a été faite chez vous pour une hospitalisation et toujours pas de réponse de votre par malgré des demande d'Emeis et de moi même car dossier pas à jour. Dossier mis à jour et toujours pas de réponse de votre pars. Et maintenant ma compagne doit avancer son hospitalisation et en allant sur le site de faire une demande, c'est mission impossible. Le temps d'attente est de minimum 10mn pour un coup de téléphone je comprends pourquoi un temps si long. Je vais voir pour faire un collectif pour dénoncer toute cette pratique qui récupère toutes les cotisation sur des personnes précaire. Vous inquiétez tout sera mis à jour.
cordialament

Antwoord van Intérimaires Santé
Lees meer over geverifieerde reviews.