Lees wat reviewers zeggen
À fuir. Affiliee soi disant depuis juillet 2025 tjrs pas de carte de tiers payant, 0 remboursement, des heures perdues, tjrs de nouvelles indications pour justifier leur malhonnete a peine cachee. Esc... Toon meer
Je suis affiliée et cotise tout les…
Je suis affiliée et cotise tout les mois une fortune ,pour moi même ainsi que pour mes salariés chez hcr depuis plus de 13 ans en Tant professionnel ,une galère pour pouvoir se faire rembourser les frais médicaux in lu dans mon contrat ! Ils me demandent de faire la télétransmission avec la sécu et ils me disent que j'ai plusieurs mutuelles! MDR
C'est incroyable, faut faire le boulot à leurs places ! Mutuelle imposé appartement, pour les restos à l'époque ! A fuire absolument, vraiment,ce ne sont que des voleurs
Une HONTE sans nom
Une HONTE sans nom.
7 mois d'affiliation : incapables d'enregistrer un RIB.
Des tarifs ridiculement élèvés. Je m'interroge très sérieusement sur l'identité des dirigeants de cet organisme et leurs réelles motivations.
Mutuelle à fuir
Mutuelle à fuir! Ça fait deux ans que je suis affiliée à cette mutuelle par mon employeur et deux ans que je me bat par téléphone pour l’ouverture de mes droits! Deux ans que je paye pour rien ! Chaque appel est inutile et contradictoire chaque personne tient un discours différent et finit même par me raccrocher au nez c’est honteux de profiter des gens de la sorte
Mutuelle à fuir
Mutuelle à fuir, tout est prétexte pour ne pas rembourser.
À fuir
À fuir. Affiliee soi disant depuis juillet 2025 tjrs pas de carte de tiers payant, 0 remboursement, des heures perdues, tjrs de nouvelles indications pour justifier leur malhonnete a peine cachee. Escroquerie
non professionnels !!
salariée depuis aout 2025 mon nouvel employeur n'apparait pas!! c'est toujours l'ancien! malgré soi disant mon affiliation ( mail de confirmation) de plus la cpam n'est pas réliée !! j'ai contacté plusieurs fois via le site en expliquant le souci et on me réponds: voyez avec votre ancien employeur pour la résiliation lol! ce que j'ai quand même fait au cas où..et bien non ! le nouveau logiquement remplace l'ancien employeur...donc à moins de passer des journées à boire du café je ne sais pas ce que font les employés de cette mutuelle! je dois faire des soins dentaires que je repousse car je craint de ne pouvoir être remboursée! c'est honteux!!
Obliger de téléphoner et de se battre…
Obliger de téléphoner et de se battre pour avoir les remboursement, je paye une mutuelle pour que ce soit le docteur qui soit remboursé alors que j ai payé ma part patient ,c est inadmissible sachant que j ai envoyé la facture et le décompte de la sécurité sociale, j en ai vraiment marre de passer ma vie à les harceler au téléphone pour avoir mes remboursement si vous avez besoin d une mutuelle allez voir ailleurs ,avant tout était parfait mais depuis 2 ans c est la dégringolade....
A FUIRE REMBOURSE MAL ET TOUJOURS IL…
A FUIRE REMBOURSE MAL ET TOUJOURS IL FAUT SURVEUILLER SINON IL VOUS REMBOURSE PAS MALGRE PLUSIEUR RECLAMATIONS .SERVICE NULL
Je viens de résilier ma mutuelle car…
Je viens de résilier ma mutuelle car ras le bol de me battre pour être remboursée. Il manque tjrs un document. La transmission ne se fait pas. Etc... Bref tjrs une bonne excuse. Faites comme moi. Assurée niveau max à presque 130€ par mois c'est inadmissible.
Service client tres lent et inefficace
Service client très peu réactif...faut pas être pressé pour avoir une réponse
Ravie
La personne que j’ai eu avec le chat a pris le temps, et m’a aidé pas à pas à régler mon problème . Merci beaucoup
Ne répond aux messages mail envoyés à plusieurs reprises
Je suis actuellement chez hcr bien être avec mon entreprise où je travaille actuellement et je leurs dit que je n'est pas reçu ma carte de tiers payant et je n'est aucune réponse de leur part , il faut téléphoner s'il y'a un problème .Je vais voir si je vais rester chez eux.
A fuir
A fuir ! Surtout pour les employeurs, ne prenez pas cette mutuelle pour vos salariés. 2 mois après je n’ai tjr pas de carte de tiers payant, ils ne comprennent rien au téléphone, le service client est déplorable. A chaque fois que j’appelle ils répondent « il faut encore attendre 7 jours ouvrés »
Vraiment je ne comprends pas
Vraiment je ne comprends pas. Il ya deux ans jetait cliente de cette mutuelle,remboursements hyper rapides( en général 48h). Pareil lorsqu'on envoyait des messages sur l'application delai de réponse rapide. C'était vraiment top que s'est il passe ? Je concorde avec les autres avis bataille pour obtenir la carte de tiers payant et presque un mois d'attente pour récupérer la part mutuelle d'une consultation généraliste... Donc j'imagine quand on a de plus gros frais à anticiper quelle angoisse . Je ne comprends pas comment cette mutuelle qui était top s'est effondrée ainsi? Puis depuis janvier il n'y a plus l'onglet " demander un remboursement" sur l'appli ou le site. On me dit que je suis un cas isolé ,hors plusieurs opérateur tchat me parlent d'un bug en cours ( rien de réparé depuis 1 mois.😒) et d'autres me disent que je suis la seule ? Pas de chance mes collègues pareil on a comparé mon copain aussi donc vraiment j'imagine que c'est l'enfer de bosser là bas pour les conseillers .. les délais de traitement etc c'est plus haut qu'eux mais racontez pas du pipeau en prime please
Tout simplement nul !!
LA PIRE MUTUELLE DU MONDE
Je crois vraiment qu'à part prendre notre argent ils ne servent rien d'autre, surtout ne prenez jamais cette mutuelle, ils sont incompétents pour tout!!!
UNE ENORME ARNAQUE
Si c'était possible de mettre zéro je l'aurais fait, des problèmes de connexion sur l'app et site depuis le début, une attente téléphonique sans nom, on envoi des documents électronique ou postal ils ne reçoivent jamais (et on paye les timbres!), les appels sont sensés être enregistrés et quand je demande à les écouter pour preuve de leurs incompétences ils n'ont aucune trace. des arnaqueurs comme on n'en fait plus A FUIR ABSOLUMENT !!!!!!!! j'attends toujours le remboursement de mes semelles orthopédiques depuis plus d'un an !!!!!!
Une honte
Les personnes qui nous répondent au téléphone ne connaissent absolument pas leur travail et en plus nous raconte absolument n'importe quoi !!!
Il faut que vous rappeliez plusieurs fois pour qu'il traite et ouvre les documents que vous leur envoyez. Sinon ils en ont rien à faire !!
Mutuelle nulle
Appel au centre d’aide ce jour car impossible d’obtenir ma carte de tiers payant depuis 1 mois et j’ai des frais à engager la semaine prochaine. Opératrice complètement inutile, me conseille d’attendre, ça fait plus d’un mois que j’attends…. Me conseille d’envoyer un mail, j’en ai envoyé plusieurs mais leur délais de traitement sont aberrants : dernier mail il y a 10 jours et pas de réponse. L’opératrice qui me dit qu’ils sont encore dans les temps …. C’est juste incroyable ! C’est la mutuelle de mon travail, je n’ai pas les moyens d’en prendre une autre, mais qu’est ce que j’aimerais en changer.
Lees meer over geverifieerde reviews.