Intérimaires Santé Reviews

TrustScore 1.5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

De l'arnaque, obligatoire, mais zéro pour tout, accueil téléphonique zéro, ca fait 2 mois je demande la télétransmission toujours pas effectué, remboursement zéro. Arnaque complet mais obligatoire.... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Totalement désolant de se rendre compte que la télé transmission pour les remboursements entre la sécurité sociale et la mutuelle n'est plus activée !!! La mutuelle a désactivée cela sans même me pré... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Avis très négatif — Intérimaires Santé Très mauvaise expérience avec Intérimaires Santé. Le service client est vraiment décevant : à chaque appel, chaque conseiller me donne une réponse dif... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Garantie+ avec un site qui ne fonctionne pratiquement jamais.. pour pas dire jamais. Délais de remboursement trop long. Lorsque j’essaie d’aller sur ma carte tiers payant, la page s’affiche vid... Toon meer

Bedrijfsgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 88% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

133 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je ne comprends vraiment pas les avis…

Je ne comprends vraiment pas les avis sur cette mutuelle. Ça doit être des gens qui n'ont aucune expérience avec les mutuelles en général. Cette mutuelle est très peu chère. Elle a une très bonne couverture globale surtout par rapport à son prix. Elle a la portabilité même en cas de chômage, etc. Je pense sincèrement que les gens qui notent mal cette mutuelle sont des gens qui rentrent dans la vie active et qui n'ont pas d'expérience globale et ne savent pas de quoi ils parlent. Il n'y a absolument rien à leur reprocher. Peut-être que le remboursement, quand il se fait par facture, est un peu lent mais pas beaucoup plus que les autres mutuelles donc vraiment très bonne mutuelle et très content que ce soit la mutuelle des intérimaires.

25 maart 2026

Bonjour R Fred,

Merci infiniment pour ce retour si positif ! Votre témoignage nous touche beaucoup et nous encourage dans notre mission quotidienne.

Nous sommes ravis que vous appréciez le rapport qualité prix de nos garanties ainsi que la gestion de la portabilité. Ces éléments font effectivement partie de nos priorités pour accompagner au mieux les intérimaires dans toutes les étapes de leur parcours professionnel.

Concernant les délais de remboursement sur factures, nous prenons note de votre remarque. Nous travaillons constamment à l'amélioration de nos processus pour vous offrir un service toujours plus fluide.

Votre satisfaction et votre confiance représentent notre plus belle récompense.

Nous restons à votre disposition pour toute question future et vous souhaitons une excellente continuation.

Émilie,
L'équipe Intérimaires Santé

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Rdv le 18 mars chez ophtalmo je me rend…

Rdv le 18 mars chez ophtalmo je me rend chez mon opticien pour changer de lunettes et la impossible car un soucis avec mon dossier intérimaire santé j'appelle donc intérimaire santé et la ils me disent que je ne suis plus assuré depuis le 1er mars alors que je paye 13,77€ par moi pour être mieux prise en charge , mais a aucun moment ils m'ont prévenu de quoi que ce soit cest honteux et inacceptable

19 maart 2026

Bonjour Barbara Noumet,

Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre la situation que vous avez rencontrée lors de votre passage chez l’opticien 😔.

Lors de notre échange téléphonique du 30/03/2026, nous vous avons expliqué les actions mises en place suite à la réception du justificatif manquant. Celui-ci a permis de régulariser votre dossier et de rétablir vos droits.

Nous vous présentons à nouveau nos plus sincères excuses pour le désagrément causé par ce défaut de communication 🙏.

L’ensemble des informations relatives au maintien de vos garanties dans le cadre de la portabilité vous a été transmis en détail par e‑mail 📧, afin de vous apporter toute la visibilité nécessaire.

Nous espérons que ces éléments ont pu éclaircir la situation et vous rassurer .

N’hésitez pas à revenir vers nous au besoin, nous restons à votre disposition.

Très belle journée à vous ☀️.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Reçu une relance pour un trop perçu de…

Reçu une relance pour un trop perçu de octobre et novembre 2025 ,il m’avait déjà envoyé un courrier et j avais eu personne au téléphone ,chèque envoyé en novembre ,et apparemment perdu et menace de me mettre au service recouvrement, j ai déjà du me battre pour avoir mon remboursement de cotisation maintenant c est le chèque perdu

19 maart 2026

Bonjour Sophie Dumont,

Après étude de votre dossier, nous vous avons contacté le 27/03/2026, afin de vous communiquer le traitement de votre trop-perçu.

Les informations relatives à cet échange vous ont été transmises par mail.

Nous restons à votre disposition pour toute nouvelle demande.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Une demande a été faite pour une prise en charge

Une demande a été faite chez vous pour une hospitalisation et toujours pas de réponse de votre par malgré des demande d'Emeis et de moi même car dossier pas à jour. Dossier mis à jour et toujours pas de réponse de votre pars. Et maintenant ma compagne doit avancer son hospitalisation et en allant sur le site de faire une demande, c'est mission impossible. Le temps d'attente est de minimum 10mn pour un coup de téléphone je comprends pourquoi un temps si long. Je vais voir pour faire un collectif pour dénoncer toute cette pratique qui récupère toutes les cotisation sur des personnes précaire. Vous inquiétez tout sera mis à jour.
cordialament

5 maart 2026

Bonjour Arnaud Cesse,

Nous n’avons pas reçu les informations nécessaires pour vous identifier et pouvoir traiter votre demande.

Nous restons à votre entière disposition par téléphone au 01.44.20.47.40 ou via la messagerie de votre espace assuré, et serons ravis de vous accompagner.

L’équipe Intérimaires Santé

---------------------------------------------------------------------------------------------

Bonjour Arnaud Cesse,

Nous vous remercions pour votre retour et regrettons votre insatisfaction.

Ne parvenant pas à vous identifier afin de vous accompagner dans la demande de prise en charge hospitalière concernant votre conjointe, nous vous avons adressé une demande d’informations. Celle-ci nous permettra de mieux comprendre votre situation et d’y répondre dans les meilleurs délais.

Nous restons à votre écoute et vous souhaitons une bonne journée.

Expérience inacceptable

Expérience inacceptable
Changement d’adresse signalé dès le 20 novembre → jamais pris en compte.
Malgré plusieurs appels où l’on me demande systématiquement mes informations (dont mon adresse), personne n’a été capable de vérifier ou corriger l’erreur.
Résultat : des courriers envoyés à une mauvaise adresse, aucune information reçue… et aujourd’hui ma femme et mes enfants se retrouvent sans mutuelle.
Un manque de rigueur et de sérieux particulièrement inquiétant, surtout lorsqu’il s’agit de santé et de données personnelles.
Un courrier de réclamation a été envoyé le 11 mars 2026. À ce jour, après 10 jours, toujours aucune réponse.
👉 Situation totalement inacceptable. J’attends une régularisation immédiate.

11 maart 2026

Bonjour PP,

Nous vous remercions pour votre retour et sommes désolés d’apprendre votre insatisfaction.

Ne parvenant pas à vous identifier, nous vous avons adressé une demande d’informations. Ces éléments nous permettront de mieux comprendre votre situation et d’y répondre dans les meilleurs délais.

Dans l’attente de pouvoir répondre à vos besoins, nous vous souhaitons une agréable journée.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Manque de professionnalisme !

Cela fait plus d'un mois que ma compagne leur court après pour se faire rembourser des soins dentaires !!!

Mutuelle d'escrocs, vivement qu'elle quitte l'intérim et que je la bascule sur la mienne

18 maart 2026

Bonjour Antoine,

Nous regrettons de ne pas avoir reçu de réponse à notre demande d’informations, qui nous aurait permis de vous identifier et de répondre à votre insatisfaction.

Nous restons à votre disposition pour toute question, par téléphone au 01.44.20.47.40 ou via la messagerie de votre espace assuré.

Bonjour Antoine,

Nous regrettons votre insatisfaction.

Nous vous avons envoyé une demande d’informations.
Ces éléments nous permettront d’identifier votre conjointe dans notre base de données et de mieux répondre à ses attentes.

Bonjour ,

J ai souhaiter être en contact avec un responsable , pour motif : problématique récurrente tout les mois , qui n est pas traiter et pénalisé les Interim santé : conseiller que j ai eu ce matin à 10h15 ; il n en a rien à …. !
Il excite une tache sans raison professionnel !
L’opération est très grave !

Toute les personnes qui ont rencontré mon soucis , faisons un dossier et allons au tribunal , contacter moi ,

18 maart 2026

Bonjour serrra moane,

Nous regrettons de ne pas avoir reçu les informations nécessaires, ce qui nous empêche de vous identifier correctement et de traiter votre insatisfaction.

Nous restons disponibles pour toute question, par téléphone au 01.44.20.47.40 ou via la messagerie de votre espace assuré, et nous mettons tout en œuvre pour vous assister au mieux.

Bonjour serrra moane,

Nous vous remercions pour votre retour et regrettons votre insatisfaction.

Ne parvenant pas à vous identifier, nous vous avons envoyé une demande d’informations. Celle-ci nous aidera à mieux comprendre votre situation et à y répondre dans les meilleurs délais.

Nous restons à votre écoute et vous souhaitons une bonne journée.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

C'est une entreprise qui est clairement…

C'est une entreprise qui est clairement en accord avec les agences d'intérim. Le but est de facturé des gens qui ne verront jamais qu'ils sont chez eux...

Cette boite devrait fermer !

16 maart 2026

Bonjour Amaury Heen,

Après étude de votre dossier, nous vous avons contacté le 20/03/2026, afin de vous communiquer le traitement de votre demande.

Les informations relatives à cet échange vous ont été transmises par mail.

Nous restons à votre disposition pour toute nouvelle demande.

Les escrocs le retour

Aujourd'hui 5 mars 2026, je reçois un mail m informant que je suis affiliée chez eux depuis janvier qu ils vont prélever sur mon pauvre salaire d intérimaire que je le veuille ou non....quelle honte de profiter de la précarité des intérimaires. Cela doit être cela qu on appelle charognards. Je ne compte pas m arrêter là. Si vous souhaitez vous joindre à moi l union fait la force. Je ne sais pas comment on accepte de collaborer à cela.

5 maart 2026

Bonjour Madame Anquetil,

Nous avons étudié votre dossier avec attention.

Nous regrettons que nos appels du 12/03/2026 n’aient pas abouti. Nous souhaitions en effet échanger directement avec vous au sujet des solutions apportées.

Les informations relatives à votre demande vous ont été communiquées et détaillées par e-mail.

Nous espérons que ces éléments vous apporteront les éclaircissements nécessaires et vous souhaitons une agréable journée. 😊

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Mutuelle de voleurs tous les ans il me…

Mutuelle de voleurs tous les ans il me vole pendant 3 ou 4 mois des cotisations alors que j ai toujours u ma complémentaire j ai fait pourtant rien que pour cette année 3 demande de dispense sans réponse et il mon volé pendant 4 mois bien silencieusement avant de me dire par sms que j avais droit à une carte que je n ai jamais vue sa fait 20 ans qu il vole tout le monde légalement ces ordures merci Hollande ! J ai bien lue votre réponse vous avez bien su trouver mon salaire pour me voler vos prestations M!!!!de sous couvert de la lois pourrie j ai toujours u une complémentaire personnelle vous le savez ! Et vous me voler tous les ans quand même !

26 februari 2026

Bonjour Marin bardego,

Bonjour Marin bardego,

Nous regrettons de ne pas avoir pu vous identifier suite à votre avis.

Pour pouvoir vous accompagner au mieux, nous vous invitons à compléter la demande d’informations que nous vous avons envoyée.

Nous restons mobilisés pour répondre à vos attentes. Très bonne journée à vous.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

REFUS DE PRISE EN CHARGE POUR MON FILS…

REFUS DE PRISE EN CHARGE POUR MON FILS ALORS QUE JE PAYE.

2 februari 2026

Bonjour Kevin Meslet,

Lors de notre appel du 06/03/2026, nous vous avons confirmé notre remboursement le 03/03/2026 après réception du document manquant.

Nous avons également échangé sur les actions à mettre en place.

Les informations relatives à cet échange vous ont été transmises par mail 📧

Nos équipes restent disponibles pour toute nouvelle demande.

L’équipe Intérimaire Santé

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Si je pouvez mettre 0 je mettrais zéro.

Si je pouvez mettre 0 je mettrais zéro.
Une mutuelle qui pompe les gens sans leur en informer et qui prenne les gens pour des C***
J’ai toujours faire mes résiliations parce que j’ai toujours été affiliée à une autre mutuelle
Ils ont décrété que cette année s’est différent
On me prélevé sans m’en informer pas de carte de tiers payant un bordel monstre pour régularisé la situation
Après plusieurs réclamation on me répond toujours là meme chose à croire les caractère son compté bien les réponses automatique que vous envoyé
Franchement à FUIRE et vite.
J’ai des rendez vous bientôt je sais même pas comment je vais faire pour être rembourser.
Franchement une HONTE pour une complémentaire santé que l’on t’oblige à prendre!!!

1 januari 2026

Bonjour Anasthasia,

Lors de notre appel du 17/02/226, nous avons échangé sur les actions entreprises par nos équipes et celles à mettre en place afin de finaliser votre affiliation.

Votre carte de tiers-payant est disponible depuis votre espace assuré et vous a également été envoyé dans le cadre de notre retour détaillé par mail 📧

Nous regrettons sincèrement le défaut de communication et les désagréments occasionnés.

Toutefois, la législation relative aux dispenses d'affiliation ne permet qu'une dispense par mission.

Egalement, la couverture Intérimaires Santé est souscrite par votre agence de travail temporaire , conformément à l’Accord National Interprofessionnel du 11 janvier 2013 et à la loi du 14 juin 2013, qui imposent la mise en place d’une complémentaire santé collective obligatoire pour tous les salariés .

Nous espérons que ces informations sauront clarifier la situation.

Dans l'attente de vous apporter satisfaction, nous vous souhaitons une belle journée.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Je lis les avis et finalement je ne…

Je lis les avis et finalement je ne suis pas étonné de ma situation
Des incapables ça fait plus de 3 mois j’attends ma carte TP
Je vais résilier dès maintenant
Comment ces gens là arrivent à faire des sous sous le malheur des gens et les négliger à ce point…
Honteux

9 februari 2026

Bonjour David,

Anna

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Dommage on peut pas mettre zéro.

Dommage on peut pas mettre zéro.

Je déconseille cette mutuelle, le 15/12/2025 j'ai renoncé car j'avais déjà une mutuelle de mon précédent emploi, j'ai même reçu le 24/12/25 la dispense validé de leur part.
La personne au téléphone m'a dit j'avais plus aucune démarche a effectuer jusqu'au 23 avril 2026 fin de mon ancienne mutuelle.
Aujourd'hui j'ai la grande surprise d'être informé que ma carte tiers payant est disponible hors j'ai jamais souscrit chez eux.
Bien entendu je suis allé le signaler a la CPAM avec mes documents écrits de ma renonciation validé de leurs parts.
Attention mutuelle incompétente, surveiller bien vos bulletins de salaires voir si vous avez des prélèvements car j'en ai eu, et informer au maximum vos collègues intérimaires de leurs pratiques.

10 februari 2026

Bonjour David,

Anna

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Trop Compliqué pour faire parvenir des…

Trop Compliqué pour faire parvenir des documents en pièce jointe site mal organisé et pas possible d utiliser l application pour envoyer des documents

11 februari 2026

Bonjour Jean-Marie Quignard,

Lors de notre échange téléphonique du 11/02/2026, nous vous avons communiqué les différentes méthodes afin de nous transmettre vos documents en attente.

Nous vous remercions pour cet échange et les axes d'amélioration soulevés.

Toutes ces informations vous ont été envoyées en détail par mail 📧.

Nous espérons avoir répondu à vos attentes.

Nous vous souhaitons une très belle journée.

Des escrocs

Cela fait des mois que je me bats contre eux pour résilier car je suis déjà sous la mutuelle d'entreprise de mon épouse.
On me dispense, on me reprend dès que je refais une mission intérimaire et on fait la sourde oreille face à mes demandes de résiliation.
C'est une honte que cet organisme existe.
Et si mon avis disparaît je le ré écrirais encore et encore.

1 januari 2026

Bonjour Lise-Marie,

Nous restons à votre entière disposition par téléphone au 01.44.20.47.40 ou via la messagerie de votre espace assuré, et serons ravis de vous accompagner dans vos démarches de dispense.

Émilie.

Arnaque

Même une étoile vous ne le mériter pas, des vols directe, malgré que j’ai fourni les justificatifs demandés vous avez prelevez la mutuel pendant 3 mois,
je viens de faire un signalement sur signal conso, je vous invite a le faire aussi.

31 januari 2026

Bonjour VIA,

Émilie.

vol en bande organisée

vous nous avez adressé une demande de dispense d’affiliation au régime frais de santé obligatoire des salariés intérimaires à laquelle nous ne pouvons répondre favorablement dans l’immédiat.
voila leur réponse quand ont leur envoie une attestation de droit pour avoir une dispense il refuse de vous résilier le contrat en invoquant des manquement sur le document ce qui est totalement faux ...
Demande envoyé complete toujours des prélèvement effectuer ....du vol en bande organisée bientôt une plainte suivi d'un signalement vous ne vous en sortirez pas comme sa .

9 juni 2025

Bonjour Taglang Samy,

Après une étude attentive de votre dossier, nous regrettons que nos appels du 30/01/2026 et du 02/202/2026 , soient restés sans réponse.

Vous pouvez retrouver par mail le détail des solutions apportées.

Nous espérons que ces informations sauront clarifier la situation.

Nous vous souhaitons une belle journée.

Ambre

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

la pire mutuelle au monde

Je pense que c'est la pire mutuelle au monde. Remboursement 4 mois apres les soins. Carte tiers payant disponible en mars. Comment fait on pour janvier et février ???service indisponible .site foireux.....et j en passe. Mais ça vient de l état donc normal.

16 januari 2026

Bonjour Franky Rami,

A fuir

Plus nul impossible à faire dossier non traité malgré des relances et des documents envoyés à mainte reprises. Pathétique vraiment c’est une grosse arnaque et perte de temps et surtout des nerfs à vif

9 januari 2026

Bonjour Madame Rechid,

Au cours de notre entretien téléphonique du 22/01/2026, nous vous avons fait part des démarches mises en œuvre afin de mettre à jour votre dossier.

Nous sommes sincèrement désolés pour cet incident et la gêne occasionnée. Cette situation ne reflète en aucun cas la qualité de service que nous souhaitons offrir.

Nous vous avons également précisé les démarches à effectuer à l’avenir afin d’assurer la continuité de vos remboursements de soins.

L’ensemble de ces informations vous a été récapitulé dans l’e-mail que nous vous avons adressé 📧.

Nous espérons que notre échange a répondu à vos attentes et restons bien entendu à votre disposition 🙂

Nous vous souhaitons une excellente journée.