De l'arnaque, obligatoire, mais zéro pour tout, accueil téléphonique zéro, ca fait 2 mois je demande la télétransmission toujours pas effectué, remboursement zéro. Arnaque complet mais obligatoire.... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Totalement désolant de se rendre compte que la télé transmission pour les remboursements entre la sécurité sociale et la mutuelle n'est plus activée !!! La mutuelle a désactivée cela sans même me pré... Toon meer
Avis très négatif — Intérimaires Santé Très mauvaise expérience avec Intérimaires Santé. Le service client est vraiment décevant : à chaque appel, chaque conseiller me donne une réponse dif... Toon meer
Garantie+ avec un site qui ne fonctionne pratiquement jamais.. pour pas dire jamais. Délais de remboursement trop long. Lorsque j’essaie d’aller sur ma carte tiers payant, la page s’affiche vid... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Contactgegevens
43 Rond-Point de l'Europe, 51430, Bezannes, Frankrijk
- www.interimairessante.fr
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 88% van zijn negatieve reviews beantwoord
Je ne comprends vraiment pas les avis…
Je ne comprends vraiment pas les avis sur cette mutuelle. Ça doit être des gens qui n'ont aucune expérience avec les mutuelles en général. Cette mutuelle est très peu chère. Elle a une très bonne couverture globale surtout par rapport à son prix. Elle a la portabilité même en cas de chômage, etc. Je pense sincèrement que les gens qui notent mal cette mutuelle sont des gens qui rentrent dans la vie active et qui n'ont pas d'expérience globale et ne savent pas de quoi ils parlent. Il n'y a absolument rien à leur reprocher. Peut-être que le remboursement, quand il se fait par facture, est un peu lent mais pas beaucoup plus que les autres mutuelles donc vraiment très bonne mutuelle et très content que ce soit la mutuelle des intérimaires.

Antwoord van Intérimaires Santé
Rdv le 18 mars chez ophtalmo je me rend…
Rdv le 18 mars chez ophtalmo je me rend chez mon opticien pour changer de lunettes et la impossible car un soucis avec mon dossier intérimaire santé j'appelle donc intérimaire santé et la ils me disent que je ne suis plus assuré depuis le 1er mars alors que je paye 13,77€ par moi pour être mieux prise en charge , mais a aucun moment ils m'ont prévenu de quoi que ce soit cest honteux et inacceptable

Antwoord van Intérimaires Santé
Reçu une relance pour un trop perçu de…
Reçu une relance pour un trop perçu de octobre et novembre 2025 ,il m’avait déjà envoyé un courrier et j avais eu personne au téléphone ,chèque envoyé en novembre ,et apparemment perdu et menace de me mettre au service recouvrement, j ai déjà du me battre pour avoir mon remboursement de cotisation maintenant c est le chèque perdu

Antwoord van Intérimaires Santé
Une demande a été faite pour une prise en charge
Une demande a été faite chez vous pour une hospitalisation et toujours pas de réponse de votre par malgré des demande d'Emeis et de moi même car dossier pas à jour. Dossier mis à jour et toujours pas de réponse de votre pars. Et maintenant ma compagne doit avancer son hospitalisation et en allant sur le site de faire une demande, c'est mission impossible. Le temps d'attente est de minimum 10mn pour un coup de téléphone je comprends pourquoi un temps si long. Je vais voir pour faire un collectif pour dénoncer toute cette pratique qui récupère toutes les cotisation sur des personnes précaire. Vous inquiétez tout sera mis à jour.
cordialament

Expérience inacceptable
Expérience inacceptable
Changement d’adresse signalé dès le 20 novembre → jamais pris en compte.
Malgré plusieurs appels où l’on me demande systématiquement mes informations (dont mon adresse), personne n’a été capable de vérifier ou corriger l’erreur.
Résultat : des courriers envoyés à une mauvaise adresse, aucune information reçue… et aujourd’hui ma femme et mes enfants se retrouvent sans mutuelle.
Un manque de rigueur et de sérieux particulièrement inquiétant, surtout lorsqu’il s’agit de santé et de données personnelles.
Un courrier de réclamation a été envoyé le 11 mars 2026. À ce jour, après 10 jours, toujours aucune réponse.
👉 Situation totalement inacceptable. J’attends une régularisation immédiate.

Antwoord van Intérimaires Santé
Manque de professionnalisme !
Cela fait plus d'un mois que ma compagne leur court après pour se faire rembourser des soins dentaires !!!
Mutuelle d'escrocs, vivement qu'elle quitte l'intérim et que je la bascule sur la mienne

Bonjour ,
J ai souhaiter être en contact avec un responsable , pour motif : problématique récurrente tout les mois , qui n est pas traiter et pénalisé les Interim santé : conseiller que j ai eu ce matin à 10h15 ; il n en a rien à …. !
Il excite une tache sans raison professionnel !
L’opération est très grave !
Toute les personnes qui ont rencontré mon soucis , faisons un dossier et allons au tribunal , contacter moi ,

Antwoord van Intérimaires Santé
C'est une entreprise qui est clairement…
C'est une entreprise qui est clairement en accord avec les agences d'intérim. Le but est de facturé des gens qui ne verront jamais qu'ils sont chez eux...
Cette boite devrait fermer !

Les escrocs le retour
Aujourd'hui 5 mars 2026, je reçois un mail m informant que je suis affiliée chez eux depuis janvier qu ils vont prélever sur mon pauvre salaire d intérimaire que je le veuille ou non....quelle honte de profiter de la précarité des intérimaires. Cela doit être cela qu on appelle charognards. Je ne compte pas m arrêter là. Si vous souhaitez vous joindre à moi l union fait la force. Je ne sais pas comment on accepte de collaborer à cela.

Antwoord van Intérimaires Santé
Mutuelle de voleurs tous les ans il me…
Mutuelle de voleurs tous les ans il me vole pendant 3 ou 4 mois des cotisations alors que j ai toujours u ma complémentaire j ai fait pourtant rien que pour cette année 3 demande de dispense sans réponse et il mon volé pendant 4 mois bien silencieusement avant de me dire par sms que j avais droit à une carte que je n ai jamais vue sa fait 20 ans qu il vole tout le monde légalement ces ordures merci Hollande ! J ai bien lue votre réponse vous avez bien su trouver mon salaire pour me voler vos prestations M!!!!de sous couvert de la lois pourrie j ai toujours u une complémentaire personnelle vous le savez ! Et vous me voler tous les ans quand même !

Antwoord van Intérimaires Santé
REFUS DE PRISE EN CHARGE POUR MON FILS…
REFUS DE PRISE EN CHARGE POUR MON FILS ALORS QUE JE PAYE.

Antwoord van Intérimaires Santé
Si je pouvez mettre 0 je mettrais zéro.
Si je pouvez mettre 0 je mettrais zéro.
Une mutuelle qui pompe les gens sans leur en informer et qui prenne les gens pour des C***
J’ai toujours faire mes résiliations parce que j’ai toujours été affiliée à une autre mutuelle
Ils ont décrété que cette année s’est différent
On me prélevé sans m’en informer pas de carte de tiers payant un bordel monstre pour régularisé la situation
Après plusieurs réclamation on me répond toujours là meme chose à croire les caractère son compté bien les réponses automatique que vous envoyé
Franchement à FUIRE et vite.
J’ai des rendez vous bientôt je sais même pas comment je vais faire pour être rembourser.
Franchement une HONTE pour une complémentaire santé que l’on t’oblige à prendre!!!

Antwoord van Intérimaires Santé
Je lis les avis et finalement je ne…
Je lis les avis et finalement je ne suis pas étonné de ma situation
Des incapables ça fait plus de 3 mois j’attends ma carte TP
Je vais résilier dès maintenant
Comment ces gens là arrivent à faire des sous sous le malheur des gens et les négliger à ce point…
Honteux

Antwoord van Intérimaires Santé
Dommage on peut pas mettre zéro.
Dommage on peut pas mettre zéro.
Je déconseille cette mutuelle, le 15/12/2025 j'ai renoncé car j'avais déjà une mutuelle de mon précédent emploi, j'ai même reçu le 24/12/25 la dispense validé de leur part.
La personne au téléphone m'a dit j'avais plus aucune démarche a effectuer jusqu'au 23 avril 2026 fin de mon ancienne mutuelle.
Aujourd'hui j'ai la grande surprise d'être informé que ma carte tiers payant est disponible hors j'ai jamais souscrit chez eux.
Bien entendu je suis allé le signaler a la CPAM avec mes documents écrits de ma renonciation validé de leurs parts.
Attention mutuelle incompétente, surveiller bien vos bulletins de salaires voir si vous avez des prélèvements car j'en ai eu, et informer au maximum vos collègues intérimaires de leurs pratiques.

Antwoord van Intérimaires Santé
Trop Compliqué pour faire parvenir des…
Trop Compliqué pour faire parvenir des documents en pièce jointe site mal organisé et pas possible d utiliser l application pour envoyer des documents

Des escrocs
Cela fait des mois que je me bats contre eux pour résilier car je suis déjà sous la mutuelle d'entreprise de mon épouse.
On me dispense, on me reprend dès que je refais une mission intérimaire et on fait la sourde oreille face à mes demandes de résiliation.
C'est une honte que cet organisme existe.
Et si mon avis disparaît je le ré écrirais encore et encore.

Arnaque
Même une étoile vous ne le mériter pas, des vols directe, malgré que j’ai fourni les justificatifs demandés vous avez prelevez la mutuel pendant 3 mois,
je viens de faire un signalement sur signal conso, je vous invite a le faire aussi.

vol en bande organisée
vous nous avez adressé une demande de dispense d’affiliation au régime frais de santé obligatoire des salariés intérimaires à laquelle nous ne pouvons répondre favorablement dans l’immédiat.
voila leur réponse quand ont leur envoie une attestation de droit pour avoir une dispense il refuse de vous résilier le contrat en invoquant des manquement sur le document ce qui est totalement faux ...
Demande envoyé complete toujours des prélèvement effectuer ....du vol en bande organisée bientôt une plainte suivi d'un signalement vous ne vous en sortirez pas comme sa .

Antwoord van Intérimaires Santé
la pire mutuelle au monde
Je pense que c'est la pire mutuelle au monde. Remboursement 4 mois apres les soins. Carte tiers payant disponible en mars. Comment fait on pour janvier et février ???service indisponible .site foireux.....et j en passe. Mais ça vient de l état donc normal.

A fuir
Plus nul impossible à faire dossier non traité malgré des relances et des documents envoyés à mainte reprises. Pathétique vraiment c’est une grosse arnaque et perte de temps et surtout des nerfs à vif