Intérimaires Santé Reviews

TrustScore 1.5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

De l'arnaque, obligatoire, mais zéro pour tout, accueil téléphonique zéro, ca fait 2 mois je demande la télétransmission toujours pas effectué, remboursement zéro. Arnaque complet mais obligatoire.... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Totalement désolant de se rendre compte que la télé transmission pour les remboursements entre la sécurité sociale et la mutuelle n'est plus activée !!! La mutuelle a désactivée cela sans même me pré... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Avis très négatif — Intérimaires Santé Très mauvaise expérience avec Intérimaires Santé. Le service client est vraiment décevant : à chaque appel, chaque conseiller me donne une réponse dif... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Garantie+ avec un site qui ne fonctionne pratiquement jamais.. pour pas dire jamais. Délais de remboursement trop long. Lorsque j’essaie d’aller sur ma carte tiers payant, la page s’affiche vid... Toon meer

Bedrijfsgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 88% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

133 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Une vraie prise d'otage de notre santé d'intérimaire

Une étoile car on peut pas mettre moins.
Une honte.
Une vraie prise d'otage des intérimaires.
Même avec l'offre premium+ les remboursements sont un scandale.
Pratiquement deux mois pour avoir le retour d'une demande de remboursement, et au vu de lanprise en charge, la " conseillère " vous dit que le remboursement est convenable.
Faut vraiment arrêter de se moquer du monde

8 januari 2026

Bonjour Romain D,

Nous avons pris le temps d’étudier avec soin votre remboursement.

Nous sommes désolés que nos appels des 20 et 21 janvier n’aient pu aboutir. Votre devis, reçu le 26/12/2025, a été traité sous 9 jours ouvrés. Nous souhaitons vous présenter nos sincères excuses pour les délais de traitement observés en cette fin d’année.

Nous comprenons également votre déception concernant le reste à charge important lié à votre intervention. Toutefois, l’estimation réalisée par nos services correspond aux garanties que vous avez souscrites.

Ces informations vous ont également été communiquées dans notre message vocal, puis en détail par e-mail.

Nous restons disponibles si vous avez la moindre question.

Nous vous souhaitons une excellente journée.

Médiocre ce service

Médiocre ce service, et je ne vais pas en rester là!!!
1 an et demi pour recevoir la prime de naissance de mon fils après 4 RELANCES ET ENVOI D ACTE DE NAISSANCE de mon enfant !!! SCANDALEUX!!
Et la surprise de début d’année j’apprend en appelant pour avoir ma carte tiers payant ou une attestation pour aller chercher le vaccin de mon fils que depuis plusieurs mois je ne peux plus y avoir accès car je suis en portabilités ( séjour à l’hôpital entre temps, médecins, pharmacie etc…. Que je vais donc devoir rembourser uniquement car CES INCOMPÉTENTS ne m’ont jamais avertie par mail!!!!! C’est scandaleux sachant que tous les mois ils ne se sont jamais privés de me prélever les cotisations!!!! Un organisme voleur fuyez

7 januari 2026

Bonjour Sophie Germany,

Nous regrettons sincèrement cette expérience difficile avec nos services et vous présentons à nouveau nos excuses concernant l'absence de communication sur la portabilité et ses modalités.

Suite à notre échange téléphonique du 21/01/2026, nous vous avons indiqué les documents nécessaires attendus pour le remboursement de vos cotisations et l'obtention des justificatifs destinés à votre nouvelle mutuelle. Ces informations vous ont été confirmées par email le même jour 📧.

Concernant la prime de naissance évoquée, notamment, lors de votre appel du 15/11/24, notre conseiller vous avait bien expliqué la procédure, notamment l'envoi de l'extrait de naissance. Ce document, reçu le 25/06/25, a été traité dans les 48h (le 27/06/2025).

Dans l'attente de recevoir les documents annoncés par mail et procéder à votre remboursement, nous vous souhaitons une belle journée.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

60.000.000 de consommateurs !!!!

Envoyez vos dossier à 60 000 000 de consommateurs !!!!! Pratique douteuse sur toute la ligne. Inscription «d’office » au bout d’un certain nombre d’heure d’intérim , mais ils en ont rien à fiche de savoir si vous avez déjà une mutuelle ou non ! Si vous en avez déjà une c’est à vous de prouver pâte blanche alors que vous n’avez rien demandé. De plus ils se permettent de vous prélever directement sur votre salaire ! Mais qui fait ça !?!? Mise à part l’état et les voyous !!! Vraiment si on transmet tous nos dossiers à 60.000.000 de consommateurs peut-être qu’eux vont faire bouger les choses.

29 december 2025

Bonjour Sève seve,

Nous regrettons de ne pas avoir reçu les informations nécessaires, ce qui nous empêche de vous identifier correctement et de traiter votre insatisfaction.

Nous restons disponibles pour toute question, par téléphone au 01.44.20.47.40 ou via la messagerie de votre espace assuré, et nous mettons tout en œuvre pour vous assister au mieux.

Anna

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Je ne recommande pas dutout à aucun…

Je ne recommande pas dutout à aucun moment je n’es était avertis que j avais une complémentaire santé chez eux et quand je demande de la résilié on ne veut pas et on me répond que je doit plutôt résilier ma mutuelle à moi plutôt que la leur alors quel ne couvre presque aucun frais de remboursement

23 december 2025

Bonjour Guillaume Van becelaere,

Après une étude attentive de vos documents transmis le 08/01/2026, nous vous avons confirmé notre accord de dispense par mail le 12/01/2026.

Nous espérons que ces informations répondent à vos attentes.

Nous vous souhaitons une belle journée.

Alia

Bonjour Guillaume Van Bacelaere,

Lors de notre appel du 08/01/2026, nous avons échangé sur les actions à mettre en place afin de procéder à votre dispense d'affiliation.

Ces actions vous ont été détaillées par mail 📧

Nos équipes assurent le suivi de votre demande.

cauchemar

bonjour, je n'arrive tout simplement pas à résilier interimaire santé. j'envoie l'attestation de ma mutuelle et le formulaire de dispense. Mais rien n'y fait. j'ai essayé de bloquer les prélèvements directement au prés de mon agence interim. ça ne marche pas non plus. je me retrouve a payé un mois de couverture pour rien. et je pense que ce mois ci aussi.

je viens de faire un signalement sur signal conso, je vous invite a le faire aussi. je vais surement envoyé une lettre recommandé.

je viens de les avoir aujourd'hui au téléphone, il y a un problème technique et ils ne peuvent pas accéder a mon dossier...

c'est lunaire

22 december 2025

Bonjour Yannick PERIE,

Après étude attentive de votre dossier, nous vous confirmons que vous bénéficiez d'une dispense d'affiliation depuis le début de votre contrat.

Nous en informons votre agence d'intérim.

Vous pouvez retrouver sur Signal Conso notre retour détaillé.

Nous regrettons cet incident et espérons que ces informations sauront clarifier la situation.

Nous vous souhaitons une belle journée.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je suis surpris des avis

Je suis surpris des avis, je n'ai jamais eu aucun problème avec cette mutuelle, je suis même ravi des remboursements proposé avec la garantie+. C'est une bonne mutuelle.

20 december 2025

Bonjour Alexandre Cornu,

Votre satisfaction nous tient particulièrement à cœur , et nous sommes ravis d’avoir pu répondre à vos attentes, notamment pour votre couverture avec la Garantie + ✅.

Merci de votre confiance 🙏 ! Cela valorise et motive nos équipes dans leur engagement quotidien 💪.

Au plaisir d’échanger de nouveau avec vous , nous vous souhaitons une excellente journée et nos meilleurs vœux pour l'année à venir 😊.

Mutuelle catastrophique.

Mutuelle catastrophique.
Remboursements non effectués malgré des dossiers complets, aucune réponse aux devis des professionnels de santé (opticien notamment), et un service client aux abonnés absents.
Quand on demande une résiliation pour défaut de service, ils esquivent totalement le sujet et tentent de vous orienter vers une « dispense » avec des conditions absurdes, histoire de gagner du temps et continuer à prélever.
Aucune prise en compte des problèmes rencontrés, aucun sens du service, aucune considération pour les assurés.
Une mutuelle est censée accompagner et protéger : ici, c’est tout l’inverse.
Beaucoup d’énergie perdue, du stress inutile et aucune confiance possible.
Si vous avez le choix : n’y allez pas.

20 december 2025

Bonjour Cec Ile,

Nous comprenons votre déception face aux difficultés rencontrées et regrettons sincèrement cette situation.

Cela ne reflète pas nos engagements ni la qualité de service que nous nous efforçons d’apporter à nos assurés.

Aussi, nous n’avons pas reçu les informations nécessaires pour vous identifier et traiter votre insatisfaction, ce qui nous aurait permis d’apporter une réponse adaptée.

Nous restons à votre disposition pour toute question ou pour examiner votre dossier, par téléphone au 01 44 20 47 40 ou via la messagerie sécurisée de votre espace assuré.

Bonsoir

Bonsoir, je me permet de mettre un avis car je ne sais pas trop comment faire non plus. Je m'explique interimaire depuis aout 2023, j'ai deja une mutuelle. En janvier 2025 déjà, j'ai reçu une carte de tiers payant pour cette année, hors que je n'avais rien signer. Quand je les ai appelé ils m'ont certifié que c'était une pub, j'étais aller même a mon agence d'intérim pour comprendre pourquoi, eux mêmes m'ont dit aussi que c'était une pub. En décembre 2025 qu'elle ne fût pas ma surprise en retrouvant encore une carte de tiers payant pour l'année 2026 hors que je viens de souscrire a une mutuelle d'entreprise vue que je suis maintenant en cdi. Je les ai appeler ils m'ont répondu qu'en Janvier ils m'avaient deja prevenu que j'étais affilier chez eux et que je suis affilier depuis Avril 2024. Sauf qu'ils n'ont jamais rembourser mes frais de santé et ne m'ont jamais déclaré a l'assurance maladie, pas bien sûr que ça soit légal tout ça. Je vais entamer une procédure pour faire valoir mes droits mais voyant vos avis, je reste pessimiste..

19 december 2025

Bonjour Mariiiaaa,

Nous comprenons votre étonnement face à cette situation et regrettons sincèrement les désagréments rencontrés par ce défaut de communication.

Cette expérience ne correspond pas à nos valeurs ni à la qualité de service que nous nous engageons à offrir à nos assurés.

Aussi, nous regrettons de ne pas avoir disposé des informations nécessaires pour vous identifier et traiter votre insatisfaction. Ces éléments nous auraient permis de vous apporter une réponse personnalisée et adaptée.

Fuyez loin !

Je mettrai zéro si je pouvais !
2 eme fois que cette pseudo mutuelle dégage ma mutuelle historique de la télétransmission.
Aucune info, contact téléphonique d’un autre monde et site opaque comme pas permis, portabilité douteuse ; Bref sous couvert de mutuelle obligatoire, c’est un business juteux sur le dos des contrats d’intérim
Politique de gangster, à gerber !

17 december 2025

Bonjour DavidB,

Nous sommes sincèrement désolés de lire votre mécontentement concernant les problèmes de télétransmission que vous rencontrez pour la seconde fois.

Cette situation est particulièrement regrettable, et nous comprenons votre point de vue face aux difficultés de contact et au manque d’informations que vous avez rencontrés.

Nous vous confirmons que nous vous avons contacté ce jour afin de vous expliquer en détail les éléments de votre dossier. Nous vous remercions sincèrement pour le temps que vous nous avez accordé lors de cet échange.

Pour vous apporter toute la transparence nécessaire, nous vous avons également transmis un e-mail récapitulatif détaillant les points abordés.

N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez la moindre question. Nos équipes restent à votre disposition pour vous accompagner.

Nous vous souhaitons une agréable journée.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Aucune information comme quoi mon mari…

Aucune information comme quoi mon mari était affilié chez eux, aucune carte de tiers payant, et la bim une lettre pour demander un remboursement car nous étions radié or nous n'avions eu aucun courrier d'affiliation donc on présentait toujours la mutuelle que nous avions. Et quand j'ai appelé on me dit que c'est moi qui doit aller voir la pharmacie, que je dois rembourser et qu'en plus je vais devoir encore une plus grosse somme car ça fait 5 mois qu'ils ont fait la portabilité mais comme il était embauché bah on aurait dû résilier. Or jamais nous avions eu connaissance de cette mutuelle. Je n'y comprends rien

15 december 2025

Bonjour Aurélie,

Après étude du dossier de votre conjoint, nous l'avons contacté le 17/12/2025, afin de lui proposer des solutions adaptées.

Les informations relatives à cet échange vous ont été transmises par mail.

Nous regrettons ce malentendu et les désagréments occasionnés.

Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Que des problèmes avec cette mutuelle

Que des problèmes avec cette mutuelle, je n'ai jamais vu cela de ma vie. Je demande une dispense, j'ai reçu même une lettre de radiation malgré cela ils veulent faire des prélèvements. Je pense que je vais devoir prendre un avocat

12 december 2025

Bonjour Nancy,

Nous sommes sincèrement désolés concernant la situation que vous décrivez à propos de votre dispense et des prélèvements persistants malgré une lettre de radiation reçue.

Nous comprenons parfaitement votre inquiétude et votre mécontentement. Ainsi, nous vous avons envoyé une demande d'informations le 15/12/2025.

Toutefois, nous n’avons pas reçu les informations nécessaires pour vous identifier et pouvoir traiter votre demande.

Nous restons à votre entière disposition par téléphone au 01.44.20.47.40 ou via la messagerie de votre espace assuré, et serons ravis de vous accompagner.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Bonjour à tous je suis déçu de…

Bonjour à tous je suis déçu de intérimaire santé il ne demande de remboursé une sommes de 2018 que je sé même pas d'où sa vient ou temps intérimaire en travaillant dur est eux il son ou chaud ou bureau est en plus il bloqué les droit sé de l'injustice ou plutôt du volets j ai décidé qu'elle prend plus un centine sur mes heures je vous déconseillé il son pas correct mous en travaille ou frois est-ce eux quit qu'on la belle vie sur nôtre dos sé inadmissible d avoir une mutuelle de novaise fois com intérimaire santé

Bonjour Minouche Saad,

Nous regrettons de ne pas avoir reçu de réponse à notre demande d’informations, qui nous aurait permis de vous identifier et de répondre à votre insatisfaction.

Nous restons à votre disposition pour toute question, par téléphone au 01.44.20.47.40 ou via la messagerie de votre espace assuré.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Nul de chez nul à fuir impérativement…

Nul de chez nul à fuir impérativement pour votre bien être mental, on vous fait tourner en bourrique pour la résiliation. Même ma boite d'interim déconseille cette mutuelle. Est malheureusement elle est imposé.

Bonjour M. Segura,

Lors de notre échange téléphonique du 15/12/2025, nous vous avons communiqué les actions mises en place par nos équipes. Celles-ci ont mené à la régularisation de votre dossier concernant votre demande de dispense.

Toutes ces informations vous ont été envoyées en détail par mail 📧.

Nous espérons que les dispositions prises ont répondu à vos attentes.

Nous vous souhaitons une très belle journée et de bonnes fêtes de fin d'année :)

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ne jamais résilier en ayant trop payé !

Affiliation OK. Remboursements ok. J'étais ayant droit. Quand j'ai appelé pour augmenter les garanties pas de probleme pour nous ponctionner. Aujourd'hui ils nous doivent 340 euros de cotisation trop perçues suite à embauche en cdi. Au telephone bizarrement l'ayant droit n'a plus le droit d'être informé par contre sous couverture et pour augmenter les garanties et prendre du fric aucun problème! Nous demande de rembourser 130 euros de remboursements effectués a tord alors qu'ils sont redevable de 340 euros (courrier de demande de rembourselent envoyé 6 jours après la résiliation et remboursement bah on sait pas quand ils auront envie😂 sous couverture communication excellente et depuis la fin de couverture abonnés absent.

En reponse a votre réponse: commencez par répondre a vos mail envoyés depuis l'espace interimaire sante avant de répondre sur trustpilot pour avoir un semblant de bonne fois. Vous vous moquez vraiment des gensq

Bonjour Julie Chauvet,

Lors de notre appel du 12/12/2025, nous avons échangé sur les délais comptables auxquels nous sommes soumis quant au remboursement de vos cotisations.

✅ Le remboursement de 340,05 € a été effectué dans les trois semaines suivant la mise à jour de votre dossier, après vérification auprès de votre banque de l’absence de rejet du dernier prélèvement effectué en novembre.

📧 Ces étapes vous ont été détaillées par e-mail.

🙏 Nous regrettons de n’avoir pu vous fournir ces informations lors de votre appel. En effet, la réglementation RGPD nous impose de respecter la confidentialité vis-à-vis du titulaire du contrat.

Par ailleurs, votre demande du 08/12/2025 n’a pu être traitée dans notre délai habituel de 48 heures, en raison d’un volume exceptionnel de sollicitations en cette fin d’année.

💪 Soyez assurée que nous mettons tout en œuvre pour réduire nos délais de traitement.

Nous espérons que nos services ont su éclaircir la situation.

de la grosse arnaque

de la grosse arnaque. parlent chinois au lieu de dire des termes clairs.
donc pour comprendre ce à quoi vous vous engagez il faut y passer 1h et poser 50 questions.
me font croire que j’aurais droit a une aide de mon employeur mais pas du tout. a fuit.

8 december 2025

Bonjour Mme WEBER Liliane,

Nous comprenons votre mécontentement face à la complexité des informations transmises et nous regrettons sincèrement que nos explications n’aient pas été suffisamment claires, vous obligeant à consacrer un temps important pour comprendre les termes de votre contrat.

Nos conseillers parlent et comprennent le français, mais nous sommes désolés si les informations communiquées n’ont pas été assez explicites.

Notre équipe reste à votre entière disposition pour éclaircir tous les points qui vous semblent confus.

À cet effet, nous vous avons adressé une demande d’informations. Ces éléments nous permettront de vous identifier dans notre base et de mieux répondre à vos attentes.

Dans l’attente de pouvoir répondre à vos besoins, nous vous souhaitons une agréable journée .

Mécontente

La cotisation est cher et il ne rembourse rien .
La mutuelle pour Ma fille est inconnue chez les spécialistes après deux appels à la société il n'y a pas de problème .
La mutuelle rembourse quasi rien, prise de sang ,consultation ,toujours le minimum .
Je suis très mécontente .
Quand je fournis les factures à remboursées il faut les renvoyé une deuxième fois perte de temps .
Vraiment nul !!!

1 augustus 2025

Bonjour rodot,

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Je donne une étoile mais ils ne le…

Je donne une étoile mais ils ne le mérite pas ! Ça passe 6 Mois est j'ai pas reçu ma carte tier payant ! J'ai était chez eux avant et ils m'ont jamais fait des remboursements, ils ont fait des remboursements que chez docteurs.... Ils ne font pas la différence entre remboursements des frais et remboursements médicaux....

1 december 2025

Bonjour Adrian Constantinescu,

Nous n’avons pas reçu les informations nécessaires pour vous identifier et pouvoir traiter votre demande de remboursement.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

vous ne méritez même pas une étoile.

vous ne méritez même pas une étoile.
je refuse d'adhérer a cette arnaque, donc désormais je bosse en intérim et je ne dépasse pas les 414 heures, et je romps mon contrat a cause de ces voleurs.
Je ne veux surtout pas que vous contactiez, de toute façon, impossible de régler le moindre problème avec votre arnaque.
Je viens de recevoir votre paperasserie d inscription, tous a été mis où ça doit être, c est a dire à la poubelle.
Comme j ai dit , je bosse 400 heures et j arrête mon contrat a cause de votre escroquerie
Si j avais le pouvoir de vous exterminer en justice, vous n existeriez plus mdr
Désormais chaque courrier repartira avec l inscription: destinataire décède mdr
Bonne continuation les escrocs

1 december 2025

Actualisé le 30/12/2025

Bonjour tientien85,

Nous sommes désolés de lire votre mécontentement et votre refus d'être contacté.

Notre objectif est d’accompagner chaque personne de manière transparente et équitable. Ainsi, nous aurions souhaité pouvoir examiner votre situation afin de vous apporter des explications claires et, si possible, des solutions adaptées.

Si vous changez d’avis, nous restons disponibles pour échanger et vous aider.

Vous pouvez nous contacter depuis votre espace personnel ou par téléphone. Nos conseillers restent à votre disposition au 01.44.20.47.40 de 8h30 à 18h00.

L’équipe Intérimaires Santé

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Le 04/12/2025

Bonjour tientien85,

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Je ne recommande absolument pas

Affiliée durant 18 mois, sans jamais avoir eu accès à mes remboursements, Pourtant des dizaines et des dizaines d'appels pour avoir cet accès.
Du personnel qui promet toujours faire un vrai suivi mais jamais eu de retour positif de personne.
Du personnel charmant au téléphone mais malheureusement incapable de résoudre des problèmes a priori technique.
Rien que pour ne surtout plus avoir a faire a eux, j'espère ne jamais refaire d'intérim.
De plus, tarifs élevés pour une garantie très médiocre.

29 november 2025

Actualisé le 09/12/2025

Bonjour Aurelie Cavellier,

Conformément à notre message vocal du 09/12/2025, nous vous confirmons que votre Espace Assuré est désormais pleinement accessible. Nous tenons à vous présenter nos sincères excuses pour les désagréments occasionnés par cette situation et le temps d'attente considérable.

Nous comprenons parfaitement votre mécontentement et espérons avoir l'occasion de regagner votre confiance à l'avenir.

Notre équipe reste disponible et à votre écoute.
Nous vous souhaitons une belle journée

Alia

Bonjour Madame Cavellier,

Nous vous présentons nos excuses pour les difficultés rencontrées, et comprenons pleinement votre frustration concernant l’accès à votre espace assuré durant ces 18 mois d’affiliation.

Nous sommes conscients des démarches que vous avez entreprises pour nous alerter sur cette situation et regrettons sincèrement que ce problème technique persiste. Cela ne correspond pas à nos standards de qualité, et nous nous engageons à y remédier.

Nous vous assurons que votre dossier bénéficie d’un suivi renforcé, et que nous reviendrons vers vous dans les meilleurs délais pour vous tenir informée des avancées.

Enfin, nous prenons note de votre observation concernant le niveau de garantie et les tarifs. Votre retour est essentiel pour nous permettre d’évaluer et d’améliorer la qualité de nos offres afin qu’elles répondent mieux à vos attentes.

Nous restons mobilisés pour répondre à vos besoins. Très bonne journée à vous.

Refus d'adhérer impossible

Interimaire pour une petite mission de 70h sur 4 mois, je n'a jamais pu ouvrir leur site au prétexte que mes applications étaient obsolètes (?). J'ai pu joindre un conseiller par téléphone qui m'a confirmé que ma demande de non-affilation était bien prise en compte (j'ai déjà une mutuelle) et que je n'avais rien d'autre à faire. Résultat je paye cette mutuelle et malgré 2 interventions téléphoniques et l'envoi des documents nécessaires à la résiliation, ce matin on me redemande les mêmes documents. Ces gens sont-ils payés au nombre d'inscrits même non-consentant ?
Une vraie purge !

28 november 2025