De l'arnaque, obligatoire, mais zéro pour tout, accueil téléphonique zéro, ca fait 2 mois je demande la télétransmission toujours pas effectué, remboursement zéro. Arnaque complet mais obligatoire.... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Totalement désolant de se rendre compte que la télé transmission pour les remboursements entre la sécurité sociale et la mutuelle n'est plus activée !!! La mutuelle a désactivée cela sans même me pré... Toon meer
Avis très négatif — Intérimaires Santé Très mauvaise expérience avec Intérimaires Santé. Le service client est vraiment décevant : à chaque appel, chaque conseiller me donne une réponse dif... Toon meer
Garantie+ avec un site qui ne fonctionne pratiquement jamais.. pour pas dire jamais. Délais de remboursement trop long. Lorsque j’essaie d’aller sur ma carte tiers payant, la page s’affiche vid... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Contactgegevens
43 Rond-Point de l'Europe, 51430, Bezannes, Frankrijk
- www.interimairessante.fr
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 91% van zijn negatieve reviews beantwoord
Je vais être assez catégorique
Je vais être assez catégorique , fuyez cette mutuelle , je comprends comment un pays tel que la France peut avoir ce genre de socièté que je j'appellerais une socièté fantôme , qui font perdre du temps a des milliers de salariés en France , honte a vous !

Ne répond jamais
Je ne suis plus intérimaire depuis septembre 2025. J’ai transmis à deux reprises une demande de radiation, accompagnée de l’arrêté attestant de ma réintégration dans la fonction publique territoriale (suite à une disponibilité).
À ce jour, je n’ai reçu aucun retour de votre part, ni à mes demandes initiales, ni à la réclamation que j’ai également formulée.
J’avais déjà rencontré des difficultés similaires lors de ma demande de dispense à l’adhésion automatique, malgré l’envoi des justificatifs requis. À l’époque, j’avais d’ailleurs supprimé mon avis négatif après régularisation du dossier, en toute bonne foi.
Vu les commentaires, j’ai effectué un signalement auprès de la DGCCRF.

Incompétence absolue
J'ai appelé Interimaire Santé à deux reprises en août pour m'assurer que ma famille et moi serions couverts pour les mois suivants. On m'a confirmé que tout était en ordre. J'ai rappelé deux fois en septembre pour vérifier que ma famille et moi étions toujours couverts. On m'a dit de ne pas m'inquiéter, que tout allait bien. J'ai rappelé début octobre et on m'a confirmé que tout était en ordre. Fin octobre, les pharmacies m'ont appelé pour m'informer que mon assurance n'était plus valable. J'ai donc rappelé Interimaire Santé fin octobre et on m'a annoncé que j'avais perdu ma couverture depuis fin août, ce qui signifie que je n'avais pas été assuré depuis deux mois. Voilà leur niveau de compétence, difficile de faire pire....

Incompétente
Impossible de recommander cette mutuelle.
Client depuis plusieurs années, je constate une dégradation constante de la qualité du service. Malgré de multiples démarches, ma femme n’est toujours pas correctement ajoutée à mon contrat… alors que je paie pour elle. On me demande de renvoyer le livret de famille, et ce tous les ans...
Cette année, j’ai découvert que je ne pouvais plus bénéficier de l’aide au financement. Ne comprenant pas comment j’avais pu sortir des critères sans aucune augmentation de salaire, j’ai cherché à comprendre :
la raison n’est pas que je gagne trop… mais pas assez pour être éligible.
On m’a alors renvoyé vers la Complémentaire Santé Solidaire, sauf que, cette fois, je gagnerais trop pour y avoir droit. Résultat : aucune aide possible, alors que je dois assumer une cotisation pleine (153,75€ par mois) pour une famille de quatre enfants.
Pour couronner le tout, la complémentaire santé (qui n’est pas plus efficace qu’Intérimaire Santé) me demande une attestation remplie et signée par Intérimaire Santé afin d’étudier mon dossier. Cela fait plusieurs semaines que j’attends une réponse, et il est évidemment impossible de les joindre par téléphone lorsque l’on travaille.
Une expérience particulièrement frustrante, un manque de suivi flagrant, et un service client quasi inexistant.

Antwoord van Intérimaires Santé
Il ne rembourse rien et font tout pour…
Il ne rembourse rien et font tout pour vous décourager dans les démarches

Antwoord van Intérimaires Santé
Honteux . Service en ligne ui vous fait tourner en rond à chaque tentative de connexion. Ils vous prélèvent la cotisation mais ne comptent pas vous rembourser quoique ce soit. Injoignables au tel
Service en ligne qui vous fait tourner en rond à chaque tentative de connexion. On vous prélève les cotisations sans vous faire parvenir de carte tiers payant. Impossible de les joindre par téléphone non plus. C'est malhonnête. Intérimaire santé doit être supprimé du marché des mutualistes

Site à revoir.
Le site est toujours désastreux mais au moins j’ai eu une réponse en moins de 6 heures grâce au message posté ici, alors que j’attendais depuis 10 jours un simple échéancier demandé sur le site ! Merci Chloé.

Voleurs
je n'ai rien reçu de leur part comme document mais me prélève depuis février 2024 sur ma paye, alors que je leur ai envoyé une attestation de dispense,des Voleurs et aucune communication. c'est honteux, prélèvements abusifs sur les payes.

Antwoord van Intérimaires Santé
Les sangsues de la mutuelle
Un nouvel avis pour les crapules de la mutuelle santé véritable institution de l’escroquerie de véritable FDP ils escroquent des millions d’Interimaires avec des souscriptions a leur insu .
Leur existence est dû à notre gouvernement d’incapables….

Antwoord van Intérimaires Santé
Je met une étoile juste pour laisser…
Je met une étoile juste pour laisser ûn commentaire a propos de cette mutuelle je dirais :incompétence mal honnête, n assuré vraiment rien ,les interlocuteurs au téléphone n écoute pas les doléances donc a éviter a faire même et je ne comprends pas que les entreprise françaises mettent la santé de leurs salariés entre les mains de cette entreprise catastrophique qui est intérimaire santé !!!alors je dirais aux patrons mettez vous au travail il assez de mutualiste français compétent pour protéger les salariés, nul besoin d aller chercher l impotence ailleurs !!!!!

Menteurs
Mutuelle incompétente, de mauvaise fois.se cache derrière de fausses excuses. J ai fait un signalement et ils se défendent de soit disant documents non conformes.faux et archi faux.de plus pour leur prouver notre bonne fois,les documents ont été accompagnés de la carte vital et de la pièce d identite. S ensuit qu ils ne peuvent rembourser car trop de demande...sans blague !!!

Antwoord van Intérimaires Santé
Une catastrophe, vous pouvez toujours attendre les remboursements
Impossible à joindre je suis chez eux depuis le début de mon intérim, j’ai au moins 80/90e en attente de remboursement suite à des soins médicaux ect, ça fait 3mois que j’attend maintenant sauf que les mois sont dur et ils sont pas foutue de répondre au téléphone quand on les appelles et aucun retour par mail

J’aimerais partager mon expérience
J’aimerais partager mon expérience. J’ai découvert, à ma grande surprise, que mes données personnelles avaient été transmises sans mon consentement, et on m’imposait une adhésion à la mutuelle alors que je n’avais rien demandé(deja couvert a100%) donc inutile de cumulé mutuelle santé. Malgré mes demandes faite aussi a un responsable de suppression de mes informations, on m’a répondu le même script a Chpaque fois qu’il fallait que je leur donne une dispense de adhésion directement par mail ou courrier , ce qui n’est pas conforme à la législation. Cette dispense doit être donné à l’employeur et à personne d’autre c’est une véritable injustice et une atteinte à la protection des données personnelles. Faites attention avant de vous engager ! Pratique douteuse le mail envoyer pour annuler se contra quand on clique déçu il est marquer que le page n’existe plus donc d’où mes appels pour le faire !

C'est une belle arnaque
Je tombe sur le c.. je pensais que j'étais pas le seul m'avoir fait arnaquer mais je peux m'aperçois que maintenant non je vous explique en gros c'est que je suis tombé en maladie pour mes yeux plus d'un an de maladie avec des soins j'étais licencié donc portabilité pendant un an et maintenant comme je suis reconnu handicapé et que je touche une pension d'invalidité ils m'ont éjecté comme une M...et c'est parce que j'ai insisté à ce qu'il n'arrêtait pas de me réclamer des papiers et en fait ils ont plusieurs filières et en fait si vous voulez pas être avec leur mutuelle intérimaire santé ils ont trois filières à l'heure actuelle et en fait il se fait bien arnaquer

Une honte
Soins dentaires effectués fin juillet nous sommes bientôt en octobre je n ai toujours pas reçu mon remboursement. C est scandaleux

Antwoord van Intérimaires Santé
impossible d'avoir mon N identifiant .
impossible d'avoir mon N identifiant .
donc IMPOSSIBLE DE RÉSILIER !!!!!
j'ai bloquer le prélèvement .
la ils vont bien me contacter ..........

VERITABLE ESCROQUERIE
Concernant la dispense tout est fait pour que vous ne puissiez pas leur fournir. Il vous demande votre attestation d'affiliation (qui pour moi va du 01/10/25 au 30/09/26 à Groupama) au plus tard le 20/09/25 alors que c'est presque impossible que votre mutuelle vous le donne à cette date. En plus de ça sur cette dispense il vous demande la date de début à laquelle vous avez souscrit à votre mutuelle existante, papier qui n'existe pas chez Groupama ils ont été obligé de l'écrire à la main sur l'attestation avec tampon et signature.
Ensuite intérimaire santé l'année dernière m'a automatiquement sans me prévenir (enfin si, les mails ont été retrouvé dans les spams) fait souscrire à leur mutuelle et fait payé un mois de cotisation. Cotisation que je n'ai jamais réussi à me faire rembourser. J'ai téléphoné plusieurs fois, fait réclamation sur mon espace. Toujours le même discourt "c'est à votre agence d'intérim de vous rembourser", mon agence d'intérim les a appelés également plusieurs fois et la ils disent "c'est à nous intérimaires santé de rembourser il faut que votre intérimaire fasse une réclamation". En faite ils ont pour ordre que quand c'est l'intérimaire qui téléphone de dire que c'est l'agence d'intérim qui doit rembourser et l'inverse quand c'est notre agence d'intérim qui téléphone. On appel ça une ESCROQUERIE. La DGCCRF de l'Hérault va être mise au courant.

Des délais interminables
Voilà plus de deux mois que je tente de me faire rembourser des frais dentaires (plus de 4000€)
Malgré l'envoi de tous les justificatifs nécessaires sur les différentes plateformes d'intérimaires santé (application, site internet...) l'enregistrement n'a été effectué qu'après plusieurs appels de ma part.
Et désormais, je les relance chaque semaines pour espérer recevoir mon remboursement. Un véritable parcours du combattant, une plateforme téléphonique basée à des milliers de kilomètres j'imagine (étant donné l'accent des opérateurs) aucun gestionnaire joignable, aucune information sur l'avancée de mon dossier (il y a toujours un problème de gestion informatique)
La seule réponse que j'obtiens ? "Patientez Monsieur, jusqu'à fin de semaine ou début de semaine prochaine" et au bout de deux mois... toujours rien.
Au bout du compte : des factures qui restent en suspens, des galères et une expérience totalement décevante avec intérimaires santé.
Voilà mon avis.

Antwoord van Intérimaires Santé
Nous sommes affiliés à interimaire…
Nous sommes affiliés à interimaire santé mon mari est au chômage indemnisé mais les prélèvements continuent alors qu'en principe tant qu'il est au chômage l'affiliation continue gratuitement: envoit des attestions france travail à chaque fois. Ils veulent rien savoir aucun remboursement possible ils se croient au dessus des lois, on vient d'envoyer un mail + lettre en recommandé prochaine étape 30 millions de consommateur.

Antwoord van Intérimaires Santé
Bonjour ce sont des escrocs et voleurs
Bonjour ce sont des escrocs , moi depuis 2023 , j attends mes remboursements alors il me disent qu'il m ont envoyé des chèques que je n aïs jamais reçue, la il me propose de faire des virements donc j envoie un rib et aujourd'hui il me disent qu'il ne l ont pas reçue alors que j ai la lettre suivie donc j ai vérifier il ont bien reçue c est une mutuelle qui ne veulent pas payer et il ne veulent pas que nous envoyons nos documents par mail , c est des voleurs les entreprises d interim devrait arrêtez de travailler avec c est voleurs il me doivent de l argent et je ne l aurait jamais