Avis très négatif — Intérimaires Santé Pour répondre à ton message, Je ne vous fais plus confiance. Je trouve que votre mutuelle n’est pas sérieuse et que votre façon de traiter mon dossier n’... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
De l'arnaque, obligatoire, mais zéro pour tout, accueil téléphonique zéro, ca fait 2 mois je demande la télétransmission toujours pas effectué, remboursement zéro. Arnaque complet mais obligatoire.... Toon meer
Totalement désolant de se rendre compte que la télé transmission pour les remboursements entre la sécurité sociale et la mutuelle n'est plus activée !!! La mutuelle a désactivée cela sans même me pré... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Garantie+ avec un site qui ne fonctionne pratiquement jamais.. pour pas dire jamais. Délais de remboursement trop long. Lorsque j’essaie d’aller sur ma carte tiers payant, la page s’affiche vid... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Contactgegevens
43 Rond-Point de l'Europe, 51430, Bezannes, Frankrijk
- www.interimairessante.fr
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 91% van zijn negatieve reviews beantwoord
Je suis intérimaire depuis peut et le…
Je suis intérimaire depuis peut et le 29 août je reçois un mail d'intérim santé me prévenant que leur mutuel s'active automatiquement après un certain nombre d'heures. Ayant déjà une mutuel je les contacts pour résilier. La personne que j'ai au téléphone m'apprend au passage que leurs mutuel a démarré au 1 août et qu'il est trop tard pour annulé le payement pour le mois d'août mais que ce seras fais pour le mois de septembre. Je demande donc un remboursement du mois d'août n'ayant pas été prévenu a temps. Il refuse catégoriquement de me rembourser, car selon eux j'aurais du demandé une résiliation entre le 01/08/2025 et le 20/08/2025. Comment j'aurais pus faire alors même qu'il ne m'on mis au courant que le 29/08/2025. Pour leurs défense, il me dise avoir envoyé plusieurs mail pour me prévenir et que je suis responsable de ne pas y avoir répondus, ce qui n'est absolument pas le cas le premier mail que j'ai reçu date du 29/08/2025. C'est simplement l'arnaque parfaite, ils me prennent de l'argent sans me prévenir et m'envoie un mail 9 jours trop tard, comme ça aucun remboursement possible. Imaginé si ils font ça a plusieurs personne en prétextant avoir prévenus a chaque fois, je trouve ça trop facile et complétement inadmissible.

Affiliation et suivi
Aucune clarté sur le site pour s'affilier et rentrer ses informations personnelles.
L'envoi des documents n'est pas enregistré et les gestionnaires sont incapables de vous répondre si vous n'avez pas de référence d'enregistrement.
Le site est souvent en maintenance ou bug.
J'ai été affiliée à d'autres mutuelles et c'est la première fois que je rencontre autant de difficultés.
J'ai eu l'occasion de travailler chez SIACI et je comprends le mécontentement des clients.
Le service est léger et peu professionnel.
Très déçue.

Mutuelle inefficace et compliquée
Intérimaire Santé est une très mauvaise complémentaire. Une vraie catastrophe ! Pour obtenir un remboursement, il faudrait presque embaucher une secrétaire… On est très mal remboursés et les démarches sont interminables. Contrairement à d’autres complémentaires où tout est automatique, ici il faut sans cesse envoyer les factures acquittées ET les décomptes de Sécurité sociale, sinon les paiements sont bloqués.
À plusieurs reprises, même le laboratoire a reçu des refus de paiement venant d’eux : on doit donc payer nous-mêmes, puis renvoyer encore le décompte Sécu + la facture acquittée. Certains frais ne sont pas pris en charge, et les remboursements de médecine douce sont dérisoires. On est même obligés de payer une option supplémentaire à plusieurs dizaines d’euros, pour au final encore être mal remboursés.
Quand on appelle, on nous dit qu’il n’y a aucun blocage, alors que la Sécurité sociale a bien enregistré la complémentaire. Résultat : on passe son temps à courir après les remboursements. Ce n’est vraiment pas normal pour une mutuelle censée nous faciliter la vie !
(((((Réponse a votre retour ci-dessous :
Merci pour votre réponse, mais je connais parfaitement le fonctionnement de la télétransmission. Le problème, c’est que mon dossier n’est toujours pas traité correctement, et ce malgré mes envois répétés.
Si tout fonctionnait comme prévu, la télétransmission est justement mise en place pour que les remboursements se fassent automatiquement. Nous ne devrions pas avoir à courir après chaque paiement ni renvoyer sans cesse des documents. Ce n’est clairement pas de mon côté que se situe le problème, mais bien du vôtre.
Il est temps que mon dossier soit enfin pris en charge rapidement et correctement, sans nouvelles démarches de ma part.

ô Rage - ô désespoir
Ce que l'on peut appeler une escroquerie bien organisée.
On voit derrière cette complexification des processus de remboursement une ligne politique visant à détruire le modèle du travail en intérim.
Personnellement, je ne dépenserai pas plus mon temps à tenter d'obtenir un remboursement.
A fuir.

Antwoord van Intérimaires Santé
Arnaqueurs qui devraient être fermés!!!
Les pires de tous, je répète les mêmes choses en boucle depuis 6 mois et on me renvoie les mêmes mails et je renvoie les mêmes choses, etc. Arnaqueurs purs et simples, vous devriez être fermés!

Antwoord van Intérimaires Santé
Une vraie arnaque ils vous font…
Une vraie arnaque ils vous font souscrire avant une opération à des options et vous accorde le devis du chirurgien et cela fait 2 mois qu j attend mon remboursement, ils ont toujours un document qui leur manque et jamais le même.bref fuyez la pire mutuelle qui existe il ne faut pas avoir de frais car pour encaisser par contre ils savent faire .et lors de la réponse à cet avis il nous donne même un numéro non attribué.

Système OPAQUE .....
Voilà plusieurs mois que je cotise pour cette mutuelle santé alors que je n'en n'ais pas besoins du tout.
J'ai déjà ma mutuelle. Je suis en interim par intermittence et depuis 2 ans facile, je n'en n'avais pas fait.
La boite d'intérim ne ma aucunement rappelée les modalité de cette mutuelle/complémentaire et voila que je m'aperçois que j'ai cotisé ces dernier moi pour rien.
J'imagine que je ne suis pas le seul et que cette entreprise doit gagner énormément d'argent avec les cotisations des personnes comme moi qui ne pense pas a ça et qui ce font avoir de 60€ chaque mois.
La relation clientèle au téléphone, m'a dit que j'avais reçu des mails et sans réponse de ma part, c'était activation de la complémentaire santé.
En finalité, on me dit que l'on m'envoie un lien pour faire ce qu'il faut pour que j'envoie un document disant que je suis déjà affilier a une assurance santé, et depuis ce coup de téléphone, aucun mail n'arrive chez moi ...
Je suis très énervé, vous comprenez pourquoi.

Incompétent !
Je n’ai jamais vu une mutuelle aussi incompétente. Cela fait maintenant quatre mois que je me bats avec eux pour faire enregistrer un changement de RIB, mais ils continuent de prélever sur un compte pourtant clôturé. Pire encore, ils osent m’envoyer des courriers et des e-mails en recommandé pour défaut de paiement.
Et pourtant, à plusieurs reprises, par e-mail et par téléphone, ils m’ont confirmé que mon nouveau RIB avait bien été pris en compte depuis trois mois...
C’est tout simplement aberrant.
J’ai d’ailleurs déposé un signalement sur SignalConso — ce n’est que la deuxième fois.

Antwoord van Intérimaires Santé
Mutuelle qui sert à rien à part prendre…
Mutuelle qui sert à rien à part prendre l'argent et ne fait aucun remboursement pourtant j'ai tout envoyé et faudrait répondre au téléphone ...

Antwoord van Intérimaires Santé
Bonjour à mes compagnes et compagnons…
Bonjour à mes compagnes et compagnons d’infortune !
D’une part, l’obligation d’une complémentaire santé intervient le 01 Janvier 2016.
En tant qu’intérimaire la complémentaire santé se met en place automatiquement sauf refus de votre part… et cela quelque soit la société d’intérim…« Intérimaire Santé » comme son nom l’indique bénéficie du monopole des sociétés d’intérim…. ?!?
Pour quel raison n’avons nous la possibilité d’obtenir plus de choix de complémentaire santé ???
Et si d’aventure vous recherchez les documents contractuels, comme toutes assurances souscrites….. vous ne les trouverez pas…ni sur leur site, pas plus auprès de votre société d’intérim et certainement pas dans votre dossier !!!!!
2022-2023….
J’avance des frais de soins, totalisant un débours de 1800€
J’utilise le site Intérimaire santé pour demander le remboursement de mes soins,
s’ensuit des échanges mail pro-forma ne répondant pas précisément à nos échanges…..
De ce fait, je téléphone…..patati...patata….blabliblablabla…..
Attention !…. n’oubliez rien !….. car si vous formez à nouveau le numéro c’est Émilie ou Anna ou Alia ou……. Bref vous l’aurez compris, jamais la même personne…..de fait, on reprends tout à zéro à chaque fois…..blabla….blablabla
De temps à autre, soulagement une personne s’engage à régler votre problème, mais le soulagement est de courte durée,…les paroles s’envolent et les écrits subsistent !!!
Donc,
Juin 2023 : LRAR Intérimaire Santé , demande de remboursement
Octobre 2023 : LRAR ma protection juridique s’adresse à intérimaire Santé
Novembre 2023 : LRAR rappel de ma protection juridique à intérimaire Santé
Janvier 2024 : LRAR je sollicite le Médiateur (CTIP)
Avril 2024 : LRAR complément d’information à l’attention du Médiateur (CTIP)
Mai 2024 : ma protection juridique relance le Médiateur
Septembre 2024 : LRAR je relance le Médiateur
Mars 2025 : Voie Judiciaire première étape Conciliateur de Justice
Juin 2025 : le Médiateur (CTIP) rend un avis favorable faisant droit à mes demandes
Nous sommes sur la voie Judiciaire…..
J’ai lu par ci par là des personnes qui seraient disposées à intenter une action en justice commune….. et bien, je serais volontiers de la partie et apporterais l’eau au moulin !!!
A bon entendeur

Antwoord van Intérimaires Santé
spam par mail forcing et courriers !
spam par mail forcing et courriers !! aucuns respect de la cnil et la loi 1ER JANVIER 1978 car ils ont toutes mes infos et ouvre un compte sur leur site avec mes toutes mes infos avant même d'être informé de leur existence mails et courriers !!! on me parle d'obligation et de prélèvement je rêve !!!
ps: la note et commentaires ici en disent long sur cette arnaque en bande organisée !!!

Antwoord van Intérimaires Santé
Cela fais plus de 1 mois que je n' ai…
Grosse ARNAQUE !!!!Cela fais plus de 1 mois que je n' ai toujours pas été remboursée. J ai avancé les soins qui sont a plus de 2000€ .un devis leurs a été envoyé de ma part qui a été accepté avec un remboursement de 1080€ de la part d intérim santé. Et maintenant pour me rembourser. Ils mette de la mauvaise fois pour me rembourser. J ai envoyé tout les documents décompte facture acquittée etc .. et il me renvoie chez le dentiste qui n' y est pour rien .En me disant qu ils ont mal déclaré non prise en charge des histoires qui tiennent pas la route en sachant que je n ai aucun moyen d arranger le problème et le cabinet dentaire non plus je suis allée directement chez le dentiste. J ai essayé de leurs passer la personne d interimaire santé pour qu il discute des sois disant oubli de la part du cabinet dentaire et comme par hasard le téléphone a coupé comme ça aucune explication et puis si vous rappeler se n ai plus la même personne au bout du fil temps d attente etc ..ils m on fais comprendre que la mutuelle trouver une excuse pour ne pas me rembourser. Je suis vraiment déçus. Et envisage d aller voir un avocat . il faut porter plainte a plusieurs.c est le meilleur moyen Se n est pas normal de se faire arnaquer. Petite somme ou pas . C'est le principe. Une grosse escroquerie.

Mutuelle à fuir !
Mutuelle à fuir !! J'étais chez eux durant ma mission, j'ai ensuite mit fin a mon contrat fin fevrier. Ils se sont rendus compte lors de la résiliation qu'ils ont oublié de me prélever sur les 4 derniers mois. Aucun courrier ni mail pour m'en avertir, mais directement une mise en demeure reçue au mois de mai. Nous sommes au mois de juin, j'essaye de les contacter pour leur demander d'étaler les paiements, on me dit "oui bien sur vous pouvez les échelonner mais uniquement sur le mois de juin, car au 30 juin si la somme n'est pas réglée vous aurez une pénalité d'un an sans pouvoir bénéficier des gatanties +".
Et bien sur cette réponse arrive le 27 juin, je peux donc étaler les paiements sur 3 jours 🤡
Je précise que les prélèvements automatique étaient activés, et personne ne sait pourquoi les prélèvements n'ont pas étaient fait en temps et en heures.
Donc pour une erreur dont je ne suis pas à l'origine, j'en paye les consequences et aucun geste commercial n'a été fait.
Je précise également quil est impossible d'avoir le service de gestion au téléphone, tout passe par mail avec un délais de 7 jours pour avoir une réponse.
Ils disent en réponse qu'ils m'ont proposé une solution adaptée sauf que je ne sais pas si cette solution sera respectée.
Ils m'ont dit au téléphone qu'ils seront compréhensifs si je suis de bonne fois et que je rembourse régulièrement, je ne serai pas impactée pendant 1 an. Mais en parallèle, je reçois un mail qui dit tout l'inverse. Que malgré les remboursements je ne peux pas bénéficier de la garantie plus pendant 1 an.
Mise a jour du 27 juillet
Ils veulent envoyer mon dossier au service contentieux malgré des paiements de la somme due. Par telephone, certains conseillers sont bienveillants mais par mail et par courrier, aucune pitié !!
Vraiment une mutuelle catastrophique

A fuir !
A fuir, une catastrophe. Incompétent au téléphone et dans le suivi des dossiers. j'ai reçu un remboursement en double, je leur ai signaler immédiatement et remboursé de suite. 1 mois après l'argent est encore réclamé, j'envoi les justificatif de remboursement. 2 mois après il bloque mes remboursements pour cause de trop perçu. Et depuis, malgré mes appels journaliers, rien n'est débloqué, renvoi la balle aux autres services ! Catastrophique......

Des voleurs ..
Affilié sans mon accord j'ai voulu contester mais le courrier m'indiquant comment refuser cette mutuelle m'a était envoyé le 22 mai de Paris pour une contestation d'affiliation au 20 du mois maxi ... Vous voyez dans le mille.. je conteste et la ont me dit que ce n'est pas possible de faire une rétroaction du mois précédent donc tu paie pour quelques choses dont tu n'a pas besoin et pour lequel tu n'as pas donné ton accord ..
Heureusement que j'ai vite réagis car il y en a qui ne savent pas qu'ils sont affiliés ou ne font pas gaffe et la jackpot pour eux!
!!Attention chaque nouvelle année il faut reprécisé qu'on est déjà couvert et cela avant le 20 janvier sinon et bien vous serez de nouveau affilié !!
Un bon dossier au tribunal pourrait peut être changer leur fonctionnement ?
Une honte de voler les gens honnêtes qui travail mais bon on commence a avoir l'habitude..
Et laissez tomber le service client .. ne perdez pas votre temps..

Antwoord van Intérimaires Santé
Une mutuelle qui ne devrait pas exister tant elle est nulle
Comme tant d'autres avis, si je pouvais mettre 0 étoile je le ferais. C'est la pire mutuelle jamais connue ! Une affiliation obligatoire quand on devient interimaire...Un délai de traitement des remboursements complètement hallucinants. Rejetant sans cesse la faute sur la CPAM...Et c'est à moi de deviner quand est ce que c'est à moi d'envoyer un décompte de la CPAM ou quand c'est fait automatiqument...Je n'ai jamais vu ce genre de fonctionnement. Des incompétents de première classe.

Antwoord van Intérimaires Santé
la pire mutuelle de ma vie.
la pire mutuelle de ma vie.
on m a débité pendant un an a mon insu, je savais même pas que j avais une mutuelle .j ai résilié l ancienne grosse erreur de ma part.il y a toujours quelques choses qui va pas pour rembourser

Procédure douteuse
Je suis remplaçant et travaille ponctuellement avec des agences d'intérim. J'ai reçu leur mail m'informant que j'allais être AUTOMATIQUEMENT affilié à leur mutuelle.
J'ai appelé ma banque et fait opposition à tout éventuel mandat de prélèvement venant de cette mutuelle.
Puis, étant donné qu'ils n'ont pas d'adresse mail, j'ai appelé la mutuelle, sans leur communiquer mon numéro de sécurité sociale, pour les prévenir que je n'avais pas fait de demande d'adhésion à leur mutuelle et n'avais pas l'intention de le faire, que c'était mon problème à moi si je n'avais pas de mutuelle et que l'entreprise avait pour obligation de mettre à disposition des salariés une mutuelle sans pour autant les obliger à y souscrire.
Ils ont voulu m'envoyer une fiche de dispense, ce que j'ai refusé, leur faisant comprendre que je n'étais pas membre de leur mutuelle et n'avais pas besoin d'une dispense.
Je leur ai enfin demandé de retirer mes cordonnées de leur base de données.
Malgré ces échanges téléphoniques, ils m'ont quand même envoyer un fiche de dossier à remplir.
J'ai aussi écrit à l'agence d'intérim que je n'adhérais pas à leur mutuelle, cette obligation n'étant pas dans la clause de notre contrat. L'agence d'intérim m'a confirmé qu'elle ne faisait pas de prélèvement à la source pour la mutuelle. J'espère qu'elle dit vrai. Autrement, la banque est prévenue et rejetterait tout éventuel mandat de prélèvement de leur part.
Tout ça sent l'escroquerie et l'abus de pouvoir.
Il faut faire des signalements !

Escrocs
Je suis interimaire depuis des années je paye déjà une complémentaire santé auprès de.mon assurance et je vie.s d'apprendre que je suis couvert par la interimaire santé quand je veut résilier il me demande des papiers que j'ai fournie il ne veulent pas résilier je l'est fait pas courrier car leur site ou application ces impossible de ce connecter tous ça pour nous voler le plus possible de l'argent arnaqueur et voleur que fait l'état

Dit is Trustpilot