Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ho svenduto dei libri, per necessità, perché in altre piattaforme sicuramente i prezzi sarebbero stati superiori. Bene su 10 libri 3 vengono identificati come non idonei . Innanzitutto mi domando il p... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

È un'azienda seria dove ho acquistato libri nuovi ed usati quest'ultimi sono arrivati impeccabili La consegna avviene in breve tempo Mi è capitato anche di aver comprato i libri sbagliati per mio f... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ordino due libri con consegna in 3 giorni lavorativi. Dopo 5 giorni lavorativi risultano ancora in lavorazione. Chiamo, prima dicono che la conferma del pagamento è arrivata il terzo giorno, quando fa... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ore 12:55 martedì 11 novembre. In pausa pranzo ci rechiamo al Libraccio di castelletto ticino, (eravamo già stati per portare libri non recenti e li hanno acquistati) ho caricato 15 borse piene di lib... Toon meer

Bedrijfsgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

Si perde molto tempo.

Ho acquistato un libro usato, un manuale che allegava un CD. Ebbene, il CD era mancante. Nell’annuncio non era riportata nessuna menzione di questo. Io ho scritto, ma non ho ancora ricevuto alcuna risposta. Oltre questo, segnalo anche che ogni qualvolta si compila una lista di libri usati, la metà viene cancellata per irreperibilità. Un sistema il loro che fa perdere solo tempo, per poi non trovarsi tutti i libri ordinati. È accaduto molte volte, ma non riescono a migliorare il sistema di comunicazione coi negozi affiliati. Pessimo.

15 december 2023

Imbarazzanti

Libro usato inutilizzabile..copertina strappata e completamente ricoperta di bianchetto, le pagine sono tutte scarabocchiate!Inoltre dei 3 libri che avevo ordinato ne è arrivato solo uno!!Davvero imbarazzanti.

20 november 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Sconsiglio vivamente l'acquisto da loro…

Sconsiglio vivamente l'acquisto da loro di libri usati. Mia figlia si è ritrovata con un libro di storia, pagato più della metà del prezzo di copertina, quasi completamente inutilizzabile, in quanto sottolineato con pennarelli ed evidenziatore. Fatto reclamo a servizio clienti, ci è stato risposto che per loro era un libro in condizioni "adeguate". Davvero un pessimo servizio, da cui stare alla larga.

27 september 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ho ordinato dei libri e dopo giorni e…

Ho ordinato dei libri e dopo giorni e giorni senza consegna ho chiamato per avere notizie e mi è stato detto che il corriere non aveva potuto consegnare il pacco avendo segnato un indirizzo sbagliato.Ho creduto a questa scusa e ho ridato l'indirizzo e mi e stato detto che in 24/48 ore mi sarebbe stato recapitato il tutto invece sono piu di tre giorni che non ho notizie e non riesco nemmeno a comunicare con loro perche il numero verde risulta sempre occupato non credo che ordinerò mai più qualcosa a quest'azienda

13 november 2023

Hanno un sito di m...a

Hanno un sito di m...a . Non sono riuscito ad entrarci col telefonino. Ho letto poi le recensioni e mi ritengo fortunato!!!!!! Ottima la gentilezza dei consulenti, ma non riescono a risolvere NIENTE!!!

24 oktober 2023

Pessimo servizio

Pessimo servizio del corriere e scarso servizio clienti, il libro è rimasto in giro x 2 settimane e non sapevo dove fosse per poi andare a ritirarlo nella libreria della città.

14 september 2023

Pessima esperienza

Libro usato ordinato il 20/9 ad oggi 29/09 risulta ancora in lavorazione, nel frattempo però il 25/09 mi hanno addebitato l'importo sulla carta di credito. Chiamato il servizio clienti non sanno darmi alcuna indicazione su quando avverrà la consegna che sarebbe dovuta avvenire entro oggi. Molto scorretti. Prima ed ultima volta che ordino da loro.

29 september 2023

Servizio pessimo

Servizio pessimo. Pacco in giacenza, non c'è alcun modo di contattarli, ore e ore di attesa telefonica e non risponde nessuno. Mi reco in un punto vendita e mi rispondono che non sono collegati con il portale on line.
chiamo SDA mi dice che solo il Libraccio può sbloccare la giacenza, nonostante le mie mail di richiesta al customer service non si è mosso nulla. Andrò personalmente fuori Milano a ritirare il pacco in giacenza. Perdita di tempo pazzesca e disservizio sotto ogni punto di vista.
Poi ci si chiede come mai si ordina su amazon!

29 september 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

dopo un mese ancora nulla...

Libri ordinati il 29 agosto, dati in consegna per l'8-9 settembre... al 26 settembre non sono ancora arrivati. Il primo pacco è andato perso, il secondo dopo una settimana deve ancora essere spedito. Call center raggiungibile dopo attese bibliche, contatto e-mail completamente inutile.
Uno di quei servizi che si trasformano in disservizi, diventando perfettamente inutili. MAI PIU'.

29 augustus 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Una stella perché meno non si può

Una stella perché meno non si può.
Venduto 12 libri liceo linguistico e liceo classico quasi nuovi, usati pochissimo. Valore approssimativo 200 euro o più. Il libraccio li valuta SOLO 60 euro.
Spediti libri con CD. Ma alla fine ci vengono pagati SOLO 12 euro, ai quali sottraggono ancora le spese di spedizione.
Totale a nostro favore 7,92 euro.
E i libri che secondo loro sono stati scartati, non ci vengono più resi.
Molto amareggiato.
La prossima volta, li regalo a qualche studente bisognoso. Mai più Il libraccio!!

25 september 2023

SPESE DI RESO A CARICO DI CHI

Per mio errore ho dovuto fare un reso, mi hanno risposto sempre e veloci per aiutarmi a capire come farlo.
Peccato che le spese di spedizione x un reso sono tutte a carico dell'acquirente e qundi su un libro nuovo pagato 25 euro, ho dovuto pagare 10 euro di spedizione. Ho fatto anche presente che eo disposta a recarmi, x rendere il libro, in un qualsiasi loro punto vendita/negozio per evitere questo costo pari quasi alla metà del costo del libro, ma non è stato.possibile.
Mi sembra tutto uno sproposito.
Per il resto tutto bene.

16 september 2023

Pessimi

Acquistato 2 libri perché i tempi previsti erano brevi(mi servivano con premura)sarebbero dovuti arrivare dal 19 massimo il 21 Settembre;invece ad oggi attendo ancora la consegna dei 2 libri. Questa è la prima volta che mi affido a Libraccio e sicuramente anche l'ultima volta.Pessimi...avrebbero dovuto avvertire del ritardo

PESSIMA ESPERIENZA

Il 14 settembre, sulla base della data consegna prevista (18/20 settembre), ho deciso di ordinare alcuni libri di scuola che non avevo trovato altrove.
Oggi, 21/09/2023, non ho ricevuto ancora nulla... nemmeno una mail che avvisasse del ritardo!! I soldi però se li sono presi il 14!! Ho chiamato allora il servizio clienti e, dopo 29 minuti di attesa, la signorina si è scusata senza riuscire però a darmi un'idea della nuova data di consegna. Ho chiesto di annullare l’ordine, ma mi è stato risposto che non è possibile in questa fase. ASSURDO!!!
Servizio davvero pessimo!! PRIMA E ULTIMA VOLTA!!

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

mancata ricezione libri acquistati

Salve, faccio un ordine su libraccio l'11/09/2023. Lo monitoro ogni giorno per vedere lo stato di lavorazione (5 libri) e un paio di giorni dopo vedo che c'è scritto che ogni libro è pronto per essere spedito. Non vedendo la bolla di spedizione, visibile sul sito quando il plico è pronto per essere spedito, contatto tramite il servizio di ticket ( n.ro ticket 02839156 ) l'azienda la quale ad oggi non mi fornisce nessuna risposta. Nel frattempo mi è stata addebbiata sulla carta (il 14/09/2023) la cifra dovuta per l'acquisto dei testi. Stamane provo a contattare telefonicamente il centro assistenza senza successo e dopo un'attesa di 30 minuti.
Volevo comunicare che ieri (21.09.2023) sono stata contattata tamite mail dal servizio clienti e già oggi il mio pacco è stato spedito. attendo di riceverlo nelle prossime 24/48 ore.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Pessimi sotto ogni punto di vista!

Decido di ordinare i libri di scuola invogliata dalla disponibilità immediata degli stessi in data 10/09/23 e l’ordine riporta come tempistica massima di consegna il 20/09/2023. Oggi 20/09/2023 dei libri e della spedizione nemmeno l’ombra, il servizio clienti si scusa dicendo che non si aspettavano un così alto numero di richieste a settembre (strano vero? In fondo iniziano le scuole in tutta Italia..) e nessuno sa dirmi perché i miei soldi sono stati prelevati il 14/09/2023 dalla carta ma il pacco non è ancora partito. Tempi biblici di attesa al telefono, al form online rispondono con una frasetta preimpostata senza risolvere il problema. Ho chiesto di annullare l’ordine per rifare tutto daccapo tramite Amazon. MAI PIÙ!

10 september 2023

Pessimo servizio
Dopo aver ordinato diversi libri che il sito riportava disponibili in 2/3gg e la consegna dichiarata in altrettanti giorni, dopo 18gg nessuna notizia dei libri.
Ma di più: dopo 10gg dalla ricezione della email di spedizione avvenuta, il corriere dichiara di non avere alcuna lettera di vettura.
Vergognoso e assolutamente sconsigliato!

15 september 2023

Sito di ladri patentati

Sito di ladri patentati, vi approfittate di un sistema viziato e vi nascondete dietro uno statuto per truffare il consumatore, state alla larga, ti comprano i libri per una miseria e non te li pagano nemmeno dicendo che sono rovinati.ti fanno pagare la spedizione e non ti restituiscono i libri. Miseri sfruttatori.
Per di più se compri dei libri usati te li fanno pagare cari, e non sono poi così nuovi, non più di quelli che tu avevi spedito. Il sistema è perfetto, ma spero che molte più persone se ne accorgano….con me avete chiuso.
Pessima esperienza

6 september 2023

Inaffidabile

Ho acquistato dei testi scolastici per mio figlio. Dopo aver ricevuto la conferma della spedizione il pacco non è arrivato. Ho segnalato il disguido e la risposta è stata che avrebbero provveduto a cancellare l ordine ed effettuare il rimborso senza ulteriori spiegazioni.
Visto che i libri servivano per la scuola ho effettuato varie segnalazioni al servizio clienti nella speranza di recuperare il pacco ma ho ricevuto risposte contrastanti ed inadeguate.
Mi sono sentita presa in giro sia via mail che telefonicamente rimanendo delusa sia del mancato ricevimento della ordine sia per la totale mancanza di assistenza.
Ad oggi il mio ordine risulta ancora in essere nonostante mi abbiano comunicato più volte che l unica soluzione era la cancellazione e il rimborso.
Dopo l ultima segnalazione telefonica non sono piu stata ricontattata....a questo punto mi auguro di ricevere almeno il rimborso.

1 augustus 2023

PRIMA E ULTIMA VOLTA

Il mio ordine è stato spedito il 20/07, purtroppo affidano alle poste Sda il servizio di trasporto e questo è il risultato, a oggi ho scritto almeno 20 email e altrettante chiamate, non sanno dirmi dove si trova!
Ho formalmente richiesto di essere rimborsata perché a questo punto, con la scuola alle porte ho dovuto risolvere in altro modo, ma l’unica risposta che ho ricevuto è stata, quando i libri torneranno al mittente emetteremo il rimborso…ma come?!!! Dal 20/07 non sapete nemmeno dove si trovano!!!!
MAI PIÙ, servizio clienti pessimo e poca serietà

3 september 2023

LADRI, SGARBATI, E PURE INCOMPETENTI

Sito di ladri! GIRATE ALLA LARGA!
Venduto 400€ di libri, dovevo ricavarne 240€ indietro (e già qui sembra una presa per i fondelli), me ne hanno dato SOLO 67€, dicendo che i miei libri erano ROVINATI nonostante certi fossero PURAMENTE SIGILLATI CON LORO TIMBRO SOPRA!
Non mi hanno MAI restituito i miei libri 'rovinati' dicendo che se li sarebbero tenuti; contro legge e contro le loro stesse regole!
Ladri, da evitare per davvero! Oltre 20 ticket in 3 mesi solo per ricevere rispose SGARBATE perché qualcuno non sa leggere un nome, insinuando che i miei libri non fossero mai arrivati in 3 mesi, nonostante risultassero già PAGATI da oltre 2 mesi!

31 augustus 2023

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Lees meer over geverifieerde reviews.