Ho svenduto dei libri, per necessità, perché in altre piattaforme sicuramente i prezzi sarebbero stati superiori. Bene su 10 libri 3 vengono identificati come non idonei . Innanzitutto mi domando il p... Toon meer
È un'azienda seria dove ho acquistato libri nuovi ed usati quest'ultimi sono arrivati impeccabili La consegna avviene in breve tempo Mi è capitato anche di aver comprato i libri sbagliati per mio f... Toon meer
Ordino due libri con consegna in 3 giorni lavorativi. Dopo 5 giorni lavorativi risultano ancora in lavorazione. Chiamo, prima dicono che la conferma del pagamento è arrivata il terzo giorno, quando fa... Toon meer
Ore 12:55 martedì 11 novembre. In pausa pranzo ci rechiamo al Libraccio di castelletto ticino, (eravamo già stati per portare libri non recenti e li hanno acquistati) ho caricato 15 borse piene di lib... Toon meer
Brutta esperienza
Ho inviato dei libri per la vendita mi hanno fatto il pagamento oltre i tempi stabiliti in pratica quasi un mese per ricevere il pagamento e in più non mi è stato pagato un libro e neanche restituito.
Pessima esperienza.
LIBRI USATI ACQUISTATI DA LIBRACCIO
Da alcuni anni porto al Libraccio di Brescia dei libri usati, di narrativa, saggistica, ecc. Sempre abbastanza gentili, le commesse del suddetto negozio controllano lo stato dei libri, la loro vendibilità e mi comunicano quali sono i testi che intendono acquistare. La selezione dei testi "buoni" è sempre più severa da molto tempo. Nonostante questo, ho perseverato accontentandomi spesso e volentieri di modesti importi: ad esempio, come oggi, 3-4 libri acquistati dal negozio su 20 proposti. Spesso mi sono sentito dire che i titoli da me portati non erano più richiesti dal mercato, che erano vecchi o che in magazzino ne avevano già abbondanti scorte. Nessuna smorfia o commento da parte mia, mai. Oggi ho ricevuto una lamentela da parte delle due ragazze responsabili. Palesemente, mi hanno invitato a non portare più i miei libri usati, dandomene comunicazione sotto forma di spauracchio (minaccia) davanti a delle persone che erano in cassa in quel momento. Di lavoro sono insegnante privato di materie linguistiche. Ho amici e conoscenti che frequentano e comprano presso il Libraccio di Brescia, spesso dietro mio consiglio. All'inizio della mia piccola attività di recupero di libri usati non conoscevo il valore che molti testi potessero avere tanto da aver lasciato ingenuamente alcuni libri per pochi euro (Tolkien, Sclavi o Steven King, saggi vari) e ne ho percepito il 20 % del prezzo di copertina, spesso in lire. Circa quei testi, le suddette commesse, zitte zitte, compravano e non dicevano che erano vecchi quei libri, sebbene alcuni di loro avessero superato la, quarantina!! Il valore collezionistico di un libro è noto a pochi e dovere etico di chi acquista è quello di informare il venditore che il libro che ha portato puó valere, ad esempio, 40-50 euro contro i miseri 2 euro di importo guadagno che riceverà. La chiamerei mancanza di serietà anche se la definizione giusta, a mio avviso, è circonvenzione di incapaci. Consiglio pertanto a chiunque, prima di recarsi al Libraccio, a vendere, di controllare uno ad uno, il valore di ogni testo. Consiglio anche, a chi intende acquistare un libro o materiale scolastico, di cercare nelle librerie indipendenti o sui siti di annunci (Subito, Bakeka, ecc) prima di finire nelle fauci di questi strozzini, ingordi e vigliacchi che hanno il nome di Libraccio
Esperienza deludente
Esperienza deludente, molto deludente.
Ordino un libro usato con un determinato ISBN ( che era quello segnalato appunto sul loro sito) e me ne arriva uno con ISBN diverso, sia per quanto riguarda il libro che l'eserciziario.
Lo faccio presente al servizio clienti prontamente ( nota a favore del servizio clienti: gentilissimi e celeri ) i quali mi rispondono che "può capitare" e che di solito le pagine sono le stesse.
Può capitare? Se io ordino A, mi deve arrivare A. O quantomeno devo essere avvisata se mi arriva A - . Non so se mi spiego.
Chiedo recesso con spese a carico loro, visto che l'errore ( volontario ) è il loro.
Negato.
Se questa è la serietà di questa azienda, siamo a cavallo.
Delusione totale.
La gente lavora per pagare i libri per i propri figli, seppur usati, e non è giusto comportarsi così.
Aggiornamento 17 Luglio 2023
Sono stata contattata dal servizio clienti e mi hanno comunicato che provvederanno al rimborso.
Terrò aggiornata la recensione per dare un riscontro effettivo e veritiero dell'avvenuto rimborso.
Aggiornamento 22 Luglio
Confermo di aver ricevuto il rimborso.
Mai più!
Ho inviato sei libri, di cui due intonsi e quattro in buone condizioni ( non ho l'abitudine di sottolineare selvaggiamente). Dopo averne valutati idonei solo tre, il servizio clienti mi ha informato che gli altri non sarebbero stati in ogni caso restituiti: ho utilizzato il credito accumulato per nuovi acquisti, ma dei due libri ordinati per la somma spettante, ne m'è pervenuto solo uno. Una truffa bella e buona.
Pessimo io in tutto
Pessimo in tutto. Ho ordinato dei libri ed dopo aver effettuato il pagamento, mi viene recapitata un e-mail con scritto che non ho credito sufficiente nella carta (carico solo per acquisto on-line), ma il pagamento il lo avevo già fatto!!!! Inutile telefonare o scrivere. Fate attenzione fregano i soldi senza permesso per somme che non hanno bisogno di autorizzazione.
Malissimo
Malissimo! Avevo dei buoni da spendere accumulati con la terribile esperienza dei libri scolastici. Ho voluto dare comunque fiducia a Libraccio ordinando il 10/12, nonostante le innumerevoli limitazioni (solo libri della sezione outlet, da spendere entro il 31/12), dei libri da regalare a Natale. Consegna prevista tra 19/21 dicembre. Oggi 21 dicembre ricevo una email che mi informa della mancanza di un articolo e che accolla la colpa del ritardo nella spedizione a qualche non precisato fornitore. Seconda chance andata forse peggio della prima. MAI più ordini su Libraccio.
Ordine effettuato il 2 dicembre
Ordine effettuato il 2 dicembre. Su 4 articoli erano previsti 5 giorni lavorativi per l'approvigionamento. ad oggi (21 Dicembre) dopo svariate mail e telefonate al call center non sono in grado di dirmi quando l'ordine verrà spedito. Imbarazzanti. Ah, naturalmente non si può annullare l'ordine, bisogna aspettare che arrivi il pacco, rifiutarlo e al momento che torna al magazzino richiedere il rimborso. Nel 2022, quasi 2023, è incredibile che succedano cose di questo genere.
Il peggior sito in assoluto di acquisto…
Il peggior sito in assoluto di acquisto di libri. Lenti, lentissimi: avevo ordinato alcuni testi universitari il 28 ottobre e ancora oggi (9 novembre) non sono arrivati.
La consegna era garantita in 3 gg lavorativi.
Servizio pessimo
Ho ordinato dei libri universitari per…
Ho ordinato dei libri universitari per mia figlia con consegna dopo una settimana, sono passati 14 gg e ancora non si è visto nulla. Una vergogna ho dovuto ricomprarli su AMAZON che li ha consegnati dopo 2 giorni, ma la cosa imbarazzante è che i soldi non mi verranno restituiti ma verrà fatto una specie di buono da spendere con loro(questo detto dall'operatrice). IMBARAZZANTE
Ho acquistato un libro pagato come…
Ho acquistato un libro pagato come nuovo dal Libraccio e mi è arrivato usato e leggermente rovinato. Dopo la segnalazione sono stata rimborsata .
Scorretti
al momento dell'ordine i libri li danno sempre tutti disponibili. Ma in realtà non li hanno.
Quindi se ne ne ordinate più di uno, sicuramente capiterà che almeno uno non sarà disponibile. E...... non spediranno niente fino a quando anche l'ultimo dei mancanti non sarà arrivato. Chiaramente il tutto con notevole ritardo. E' il secondo anno che ci casco e sicuramente sarà l'ultimo.
P.S.: il servizio clienti dopo 15 minuti di attesa, da delle risposte imbarazzanti. Evidentemente devono seguire la dottrina aziendale. Poveracci
OBSOLETO
Fino ad un paio d'anni fa, mi trovavo benissimo. Adesso ho deciso di nuovo di affidarmi a questo sito, ma non lo avessi mai fatto!! Tempi di spedizione lunghi, la segreteria telefonica del servizio clienti mi ha continuato a dire "il tempo stimato di attesa è superiore a 4 minuti" per più di UN'ORA!. Nel 2022 ancora non accettano pagamenti con carta prepagata virtuale. Nonostante ciò, ho inserito una prepagata classica e non ho ricevuta nessuna conferma di addebito. Ho l'ordine in sospeso e nessuna considerazione da parte dell'assistenza. Mai più.
Pessimo tutto
Pessimo tutto ! Non hanno serietà. Ritardi con date da destinarsi. Inviano codice di spedizione inesistente . Libreria universitaria pessima e completamente inaffidabile . Servizio cliente completamente inesistente. a parlare con il muro si farebbe prima
peggio di cosi n poteva andare !!
peggio di cosi n poteva andare !!! mai piu!!! ti chiedono di contattarli ma non esiste nessuno ,impossibile parlare con loro !!
Pessimo tutto!
Pessimo servizio clienti, nessuna affidabilità sulla disponibilità e sulla data di consegna dei libri... I miei figli a metà ottobre stanno ancora andando a scuola senza alcuni libri e il libraccio non mi comunica quando (e se) arriveranno! Mai più!!!
Pessimi….mi sono trovato con un…
Pessimi….mi sono trovato con un addebito anomalo con un ordine da me non effettuato…ho scritto più volte al costume service di libraccio ma non è mai arrivata risposta….100.000 volte meglio comprare su Amazon e i prezzi sono più vantaggiosi…..comunque farò richiesta alla mia banca per riavere ciò che mi è stato tolto ingiustamente 😡😡😡😡😡
Libro prenotato, pagato ma nessuna informazione della spedizione
Libro prenotato da più di una settimana, doveva arrivare entro il 7/10/22 ma niente mandata email, nessuna risposta, provare a chiamare tempi di attesa lunghissimi dopo più di 20 minuti di attesa con la musichina, la voce registrata ripeteva sempre "tempo di attesa inferiore i 4 minuti.
Assolutamente da evitare
Assolutamente da evitare. Ordine inoltrato il 16 settembre ed ancora non ho ricevuto nulla. Chiamate al servizio clienti con tempi di attesa interminabili. Mia figlia costretta a studiare su fotocopie pagate da me. Spero nella risoluzione del problema altrimenti mi vedrò costretta a denunciare
Prima e ultima volta!
Prima e ultima volta!Ordino 6 libri che risultavano disponibili,dopo ben 12 giorni ricevo una mail che dice che 2 di questi non sono disponibili e che se non verranno reperiti entro 2gg mi verranno inviati almeno gli altri,sono passati altri 7 giorni e non ho ricevuto nessuna notizia,pur avendo contattato l'assistenza clienti..ho provato a chiamare,attesa infinita nonostante il messaggio registrato dicesse che il tempo di attesa sarebbe stato inferiore a 2 minuti...in tanto i professori stanno già assegnando compiti e da studiare e mia figlia non ha i libri!
meno di una stella non si può…
meno di una stella non si può dare...libri scolastici ordinati il 15/9/22 con consegna prevista tra il 23 e 27/9. IL 29/9 apro ticket per i lunghissimi tempi di attesa al telefono, il 30/9 richiamo, dopo 22 minuti l'operatrice mi consola:"Signore c'è stato un ritardo nell'approvvigionamento di un testo, bisogna aspettare, l'ordine è in magazzino non si può fare più niente...". VERGOGNATEVI, mai più acquisterò da libraccio
Lees meer over geverifieerde reviews.