Logiscenter Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'avais mis 1 étoile car le colis n' était pas là après 20 jours, mais comme ils essayent de résoudre le problème qui ne vient pas forcément d eux je change mon avis, en plus l équipe a l air sympathi... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Monsieur Allegrini m'a permis d'avoir mes pièces en moins de 24h, ses conseils m'ont confortés dans le choix des références. Equipe professionnelle et réactive.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Nous tenons à exprimer notre profonde gratitude envers Rayan du Logic Center. Face à un service après-vente crucial, il a fait preuve d'une réactivité remarquable. Son suivi rapproché et son aide préc... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

À fuir. Commande urgente passée avec livraison express payée en supplément. Après paiement, on me demande une confirmation téléphonique, puis plus aucune nouvelle. Plusieurs jours plus tard, je rappe... Toon meer

Bedrijfsgegevens

Over Logiscenter

Geschreven door het bedrijf

Logiscenter est une référence dans le secteur de ul'identification automatique et de la mobilité depuis sa création en 2008. Nous sommes une entreprise opérant dans toute l’europe ainsi que l’amérique du nord et proposons à nos clients la sélection la plus large d’appareils et de services liés à la technologie du code à barres, RFID, contrôle d'accès et point de vente. Notre catalogue de produits couvre toutes les gammes du secteur, et nous travaillons avec les fabricants les plus reconnus depuis des années. Nous comptons comme partenaires les marques Zebra, Datalogic, Honeywell, Elo, Getac, Panasonic, Impinj, etc. Notre équipe technique a pour mission de vous conseiller sur le choix de la technologie et du fabricant qui correspond le mieux aux besoins de votre entreprise. Que ce soit pour de grands ou petits projets, nous sommes à votre disposition! Depuis notre siège social, notre équipe internationale assiste chaque jour des clients du monde entier.

VISITEZ NOS MAGASIN

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 61% van zijn negatieve reviews beantwoord

Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand

Alle reviews

59 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

service client inexistant

Une fois le produit acheter ils ne vous repondent plus.
J'ai acheter en janvier 2025 moi j'attend toujours ma facture ...

7 november 2025

Cher client,
Nous sommes sincèrement désolés pour votre mauvaise expérience avec notre entreprise.
Pourriez-vous nous laisser vos coordonnées afin que nous puissions vous localiser et comprendre ce qui s’est passé ?
Nous aurions besoin des informations suivantes :

Numéro de commande/facture

Adresse e-mail utilisée pour passer la commande

Nom de l’entreprise

Nous ferons de notre mieux pour résoudre votre problème dès que nous saurons ce qui s’est produit.
Merci beaucoup pour votre commentaire.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Materiel commandé hier et recu…

Materiel commandé hier et recu aujourd'hui! Service impeccable, j'ai eu affaire a Massimo Allegrini qui a été tres pro!

24 oktober 2025

Antwoord van Logiscenter

Bonjour, Hugo. Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire sur notre entreprise.
Si vous avez besoin de quoi que ce soit d'autre, n'hésitez pas à nous contacter.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La prise en main efficace

La prise en main de la demande, ainsi que les conseils reçus ont été à la hauteur de nos attentes. Une pensée pour Massimo Allegrini qui a pris soin de poser des questions pertinentes pour mieux nous guider et sélectionner l'article le plus pertinent pour notre besoin.

21 oktober 2025

Cher/Chère Roch,
Nous sommes heureux d’avoir répondu à vos attentes.
Nous espérons vous revoir bientôt.

Compétent et réactif

7 oktober 2025

Bonjour, Frederic.
Nous apprécions beaucoup votre avis.
Nous sommes là pour vous servir à tout moment.

Merci de nous avoir choisis.

Très bien....

2 oktober 2025

Cher/Chère client,
Vos mots nous motivent à nous améliorer chaque jour.
Merci de votre confiance.

Très bon service

30 september 2025

Bonjour!
Merci beaucoup pour votre avis.
Nous sommes ravis de vous avoir bien servi.

À la prochaine.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

je constate un manque de considération

Mon expérience avec Jean s’est malheureusement très mal terminée.

➡️ À plusieurs reprises, mes demandes ont été ignorées par le commercial, ce qui m’a obligé à chercher d’autres solutions ailleurs.
➡️ J’ai perdu des commandes car les adresses de livraison étaient mal renseignées et, malgré mes signalements, je n’ai eu aucun retour.
➡️ Pourtant, nous avions réalisé ensemble plusieurs milliers d’euros de chiffre d’affaires depuis le début de la collaboration.

Ce manque de sérieux et de considération m’a poussé à arrêter toute relation commerciale avec eux. Je me tourne désormais vers d’autres fournisseurs pour mes besoins en matériel POS, équipements d’identification et de capture de données automatique.

1 september 2025

Problème livraison colis

Commande passée le 19/09/2025 et à ce jour je n'ai toujours rien reçu.
J'ai tout de même pris l'option de livraison 24-36 heures.
Ensuite j'ai contacté votre entreprise pour savoir où était mon colis et en ce moment j'attends toujours le numéro de suivi.
Pour information j'ai bien reçu la confirmation de commande le 19/09/25.
Je voudrai connaitre votre procédure de remboursement concernant les frais supplémentaires de livraison (24-36H).

Dans l'attente de votre réponse.

Cordialement

29 september 2025

De vrais voleurs !

De vrais voleurs !
Ils vendent des produits qui ne s'adaptent pas à nos matériel et ne veulent rien reprendre: objectif vendre vendre vendre, lors d'erreur, ils propose une petite repise lors d'un futur achat groupé en lot... ESCROCS !

15 september 2025

GREAT

Contact et commande facile, réception au poil!

4 september 2025

Cher/Chère Rudy,
Merci pour votre commentaire positif.
Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Merci de nous avoir choisis.

Service client incapable d'aider

2 september 2025

Cher client,
Pourriez-vous nous laisser vos coordonnées afin que nous puissions vous localiser et comprendre ce qui s’est passé?
Nous aurions besoin des informations suivantes :

Numéro de commande/facture

Adresse e-mail utilisée pour passer la commande

Nom de l’entreprise

Merci beaucoup pour votre commentaire.

Très bonne réactivité 👍

23 juli 2025

Bonjour, James.
Merci pour votre confiance et pour nous avoir laissé votre avis.
C'est un plaisir de savoir que nous avons répondu à vos attentes.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je suis entièrement satisfait du traitement de ma demande

Je suis entièrement satisfait du traitement de ma demande depuis les offres devis jusqu'à la livraison. En effet, mon intercoluteur Yassine AMAZIANE a été très prévenant et avenant avec le suivi à chaque étape du processus. La livraison s'est faite 48h après le règlement de la commande; c'est TOP

23 juli 2025

Cher Assé,
Nous sommes ravis de vous avoir servi et que vous soyez satisfait.
Nous espérons que vous nous choisirez à nouveau pour votre prochain achat.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Merci à Maximo qui m'a donné toutes les…

Merci à Maximo qui m'a donné toutes les informations nécessaires pour acheter l'imprimante pour mon entreprise. C'est un jeune homme très sympathique.

21 juli 2025

Cher Fernando,
Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous.
Nous sommes ravis que notre service vous ait satisfait.

Bonne journée et cordialement.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Top j’ai acheté ma tablette Getac et je…

Top j’ai acheté ma tablette Getac et je me suis pas déçu…

1 juli 2025

Antwoord van Logiscenter

Bonjour, Belancourt. Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire sur notre entreprise.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

SAV TOP - Navigation sur le site moyen

Je me suis trompé de commande et Massimo qui s'est chargé de moi l'a très bien fait. Toutefois, trop de recharge de sécurité pour vérifier si je n'étais pas un robot, j'ai faillit ne pas passer commande à cause de cela.

3 juli 2025

Cher Lionel,
Vos mots nous motivent à nous améliorer chaque jour.
Merci de votre confiance.