Ich bin sehr enttäuscht über die Vorgehensweise von Loyal Parking. Mein Fahrzeug hatte einen technischen Defekt. Deshalb habe ich es nur etwa 15 Minuten auf dem Parkplatz abgestellt, um nicht den V... Toon meer
Mit loyal hat das nichts zu tun. Würde 0 Sterne geben, wenn ich könnte. Habe wegen einer Panne am Auto den Parkplatz nicht rechtzeitig verlassen können. Und diesbezüglich um Kulanz bei loyal... Toon meer
Absolute Frechheit!!!! Die hinweisende Beschilderung ist nicht ersichtlich und die Forderung Wucher. Zahlungsfristen sind auf eine Woche terminiert, bevor ein Inkassounternehmen beauftragt wird.... Toon meer
Ich habe in Münster-Kinderhaus auf einem von "Loyalparking" bewirtschafteten Parkplatz geparkt. Bei der Einfahrt hatte ich die entsprechenden Hinweise zur Parkdauer etc. nicht wahrgenommen, weil ich s... Toon meer
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Kein Punkt wert
Kein Punkt wert. Habe 35 min. an einem Sonntag morgen auf einem Parkplatz am Dortmunder Flughafen geparkt. Es gab keine Schranke und ich habe auch kein Schild gesehen.
Frechheit dafür eine Zahlungsaufforderung über 64,80 EUR zu schicken. Abzocke!
Für 10 Minuten parken werden 55 Euro…
Für 10 Minuten parken werden 55 Euro Parkgebühren verlangt. Das ist Wucher!
"Knöllchen" ohne Parkverstoß, Betrug!
Habe ein "Knöllchen" wegen eines angeblichen Parkverstoßes außerhalb der Öffnungszeiten eines REWE-Marktes bekommen, habe dort eine Ladestation benutzt, was auch 24/7 erlaubt ist. Erst mit dem Inkasso habe ich überhaupt davon erfahren. Zuvor gab es eine Serie anonymer Briefe, die bei mir grundsätzlich in der Annahme verweigert werden. 84€ wollten die. Sachliche klärende Kommunikation war nicht möglich, der nächste Brief kam dann schon mit 112€ daher. Die lesen die eigenen Eingaben anscheinend nichtmal.
Habe die Forderung selbstverständlich nicht bezahlt und werde ich auch nicht. Sollen se doch klagen, aber auch das passiert nicht, da wird lieber weiter der Druck erhöht.
Absolut unseriöser Laden, unterirdische Kommunikation und aus meiner sicht vorsätzlicher Betrug! Vorsucht, und besser in jedem Fall den Anwalt einschalten und NICHT bezahlen!
Schlechte nicht gut sichtbare und…
Schlechte nicht gut sichtbare und unübersichtliche Erklärung der Parkvorschriften. Viel zu kleine Schrift. Dann Abzocker Preise. Wer ein Schild mit Loyal Parking sieht, sollte die Flucht ergreifen
Das sind unverschämte Abzocker!
Das sind unverschämte Abzocker!! Nicht mal ein Stern ist angebracht!!
Wegen 7 Minuten Überschreiten der Parkdauer, verlangen sie 30,00 Euro zzgl. 9,80 Euro Auslagen - was auch immer das sein soll!?
Dann wird der Brief ohne Poststempel verschickt und man hat sage und schreibe 10 Tage Zahlungsziel für die Überweisung. Es ist in jedem Falle ein Wochenende dazwischen, die Post kommt mittlerweile teilweise nur 1 x die Woche. In meinem Falle kam die Post erst, als der Zahltag ran war.
Dann schicken sie einem gleich eine Mahnung hinterher.
Das ist zutiefst unseriös!
Man ist ja auch mal verrreist oder gar im Krankenhaus, aber das interessiert die Herrschaften bei Loyal Parking nicht. Was ist daran Loyal? Den Firmennamen sollen sie ändern.
Mit Kollegen bei McDonalds getroffen
Mit Kollegen bei McDonalds getroffen, sogar dort etwas getrunken, danach noch zu einem benachbarten Geschäft rüber gelaufen und etwas eingekauft. 2 Wochen später kam dann die dicke Strafe von 58 Euro. Parkzeit überschritten und bla bla.....Es war mir garnicht bewusst das es sowas gibt!!!!Was für eine asoziale Abzocke. In Zukunft achte ich besser auf sowas und werde diese Geschäfte meiden.
Knapp 40 Euro für 4 Minuten…
Knapp 40 Euro für 4 Minuten Parkzeitüberschreitung. Widerspruch pauschal abgelehnt, keinerlei Kulanz. In meinem Fall mit zwei Kindern unterwegs – völlig irrelevant.
Besonders befremdlich finde ich, dass Unternehmen ein derart rigoroses Vorgehen unterstützen, obwohl es offenkundig auf Kosten der Kunden geht. Für mich ein gutes Beispiel dafür, wie man Menschen effektiv von einem Standort fernhält. In diesem Fall zum Glück sehr gut möglich.
Die sehr kurze Zahlungsfrist steht zudem in keinem angemessenen Verhältnis zu Briefdatum, Zustellzeit und der theoretisch vorgesehenen Möglichkeit eines Widerspruchs.
Seriöse Unternehmen wären aus meiner Sicht gut beraten, sich nach Alternativen zu einem solchen Dienstleister umzusehen.
Entgegenkommen
Ich hatte ursprünglich eine lang dauernde Auseinandersetzung, aber Loyal Parking zeigte sich aktuell doch LOYAL gegenüber mir. Dafür danke ich🌷
Bedauerlicherweise kann man nicht hier…
Bedauerlicherweise kann man nicht hier nicht weniger als 1 Stern abgeben. Loyal Parking erhält von mir MINUS 5 Sterne. Und in der Konsequenz werden Unternehmen, wie in meinem Fall die ATU, zukünftig nicht mehr von mir genutzt. Es gibt Alternativen und diesen „Kundenverlust“ haben sie sich Dank ihrer Zusammenarbeit mit Loyal Parking selbst zuzuschreiben.
Ich möchte jeden warnen
Ich möchte jeden warnen der auf einem Parkplatz parkt der von Loyal Parking Deutschland GmbH überwacht wird. Was mir passiert ist grenzt an systematische Abzocke.
Ich erhielt eine Zahlungsaufforderung über 39,80 Euro für einen Parkverstoß um 21:03 Uhr bei Dunkelheit. Das Schild stand nicht an der Einfahrt sondern erst ca. 50 Meter später – und war nicht beleuchtet. Für einen normalen Autofahrer bei Nacht schlicht nicht erkennbar. Ich habe den Parkplatz danach persönlich aufgesucht und alles fotografisch festgehalten.
Ich habe sofort detailliert und mit konkreten BGH-Urteilen widersprochen – unter anderem BGH 18.12.2019, Az. XII ZR 13/19, wonach der Fahrzeughalter außergerichtlich nicht verpflichtet ist den Fahrer zu benennen. Was kam als Antwort von Frau Anna Trautmann? Ausschließlich Standardformulierungen. Kein einziges meiner Argumente wurde inhaltlich beantwortet. Stattdessen wurde mir dasselbe BGH-Urteil zitiert – aber bewusst unvollständig, um mich unter Druck zu setzen.
Auf meine Forderung nach einem Nachweis der ordnungsgemäßen Beschilderung kam nie ein einziger Beweis. Stattdessen drohte man mir mit Inkasso. Als ich weiter auf meine Rechte bestand, schrieb Frau Trautmann schlicht: „Weitere Schreiben werden wir nicht mehr erwidern.” Eine inhaltliche Auseinandersetzung hat zu keinem Zeitpunkt stattgefunden.
Dieses Vorgehen – kurze Zahlungsfristen, unvollständiges Zitieren von Urteilen, Drohung mit Inkasso bei bestrittener Forderung, Standardantworten ohne Inhalt – ist kein Einzelfall. Hunderte Bewertungen auf Trustpilot zeigen dasselbe Muster. Das ist kein Zufall, das ist Methode.
Ich habe die Verbraucherzentrale Niedersachsen sowie das Bundesamt für Justiz über den gesamten Vorgang informiert. Wer auf einem Parkplatz mit Loyal Parking Schildern parkt sollte höchste Vorsicht walten lassen.
Ein Stern ist noch zuviel. Abzocke-Firma
Leider kann man nicht weniger wie einen Stern abgeben. Reine Abzocke fürs Parken an einem Sonntag 39 Euro zahlen zu müssen. Auch die Firma ATU ist leider eine Abzockerfirma, da sie mit denen zusammenarbeiten.
1 Stern ist schon zuviel !!
1 Stern ist schon zuviel !!
Wie viele Vorgänger schreiben nur Abzocke. Wenn man länger als 60 min in Landstuhl beim Center-Shop steht verlangen die 39,80 Euro. Gemütlich einkaufen geht anders und dann kommt die Post mit Zahlungsaufforderung und innerhalb 5 Tagen soll bezahlt werden sonst Inkasso!
Wollte eigentlich rechtlich vorgehen aber ich werde mich nicht weiter darüber aufregen und eben dort auf das Einkaufen verzichten. Center-Shop ist selbst dran schuld wenn sie sich mit solchen Abzockern einlassen!
Ein Stern ist noch zuviel
Leider sehr enttäuschende Erfahrung.
Leider sehr enttäuschende Erfahrung.
Es lag nachweislich eine Pannensituation vor. Das Fahrzeug wurde durch einen freiwilligen Helfer auf den Parkplatz geschleppt, da die Fahrerin ortsfremd war und keine Wahl bezüglich des Abstellortes hatte. Vor Ort wurde lediglich versucht, das Fahrzeug wieder fahrbereit zu machen – es handelte sich ausdrücklich nicht um einen regulären Parkvorgang.
Trotz eingereichter Screenshots des Chatverlaufs, Fotos der Panne mit passender Uhrzeit sowie ausführlicher Schilderung des Ablaufs wurde der Sachverhalt nicht anerkannt. Stattdessen wurden immer wieder „geeignete Nachweise“ verlangt, ohne jemals konkret zu benennen, was in einer privat geregelten Pannensituation überhaupt akzeptiert würde.
Besonders enttäuschend war, dass auf konkrete Nachfragen letztlich nur noch mitgeteilt wurde, dass keine weiteren Schreiben beantwortet werden.
Ich habe Verständnis dafür, dass Regeln durchgesetzt werden müssen. Eine nachvollziehbare Pannensituation sollte jedoch differenziert betrachtet werden.
Pure Abzocke!!!
Pure Abzocke!!!! Man ist in dem Laden kauft ein und soll über 50Euro Strafe zahlen??? Bekommt ne Zahlungsaufforderung innerhalb von zwei Tage. Wenn man nicht mal zuhause ist ist egal. Kommt sofort Mahnung mit noch mehr Zahlen. Alleine schon die Strafe das man in dem Laden einkauft ist völlig sinnlos. Kein Wunder das die Geschäfte pleite gehen alle online einkaufen. Man unterstützt die regionalen Geschäfte und zahlt dafür strafen???, wo leben wir???? Dann geht pleite.
Betrügerische Forderungen!
Betrügerische Forderungen!
Habe mein Auto in der Werkstatt ATU in Rosenheim zu einem vereinbarten Termin (15:00) zum Radwechsel abgegeben und direkt bei Benachrichtigung, dass die Arbeit fertiggestellt ist (16:34) den Radwechsel bezahlt und sofort (16:37) vom Gelände gefahren. Jetzt soll ich zu den 130€ Radwechsel plötzlich im Nachhinein noch 40€ "Parkgebühren" wegen "Überschreitung der zulässigen Höchstparkdauer" nachzahlen obwohl ich das Auto direkt in der Werkstatt abgegeben habe und sofort wieder gefahren bin, was kann ich dafür, dass die so lange für den Radwechsel gebraucht haben und seit wann ist eine Übergabe an die Werkstatt parken? Oder soll man dort mit dem Bus zum Radwechsel fahren und das Auto daheim lassen oder was soll dieser Unsinn? Natürlich auch gleich die Androhung von weiteren Mahngebühren, wenn das Geld nicht zwei Tage nach Forderung da ist .. Nur noch Betrüger und Abzocke in diesem Land... Alleine weil die mit so einem dubiosen und unseriösen Unternehmen zusammenarbeiten haben die jetzt einen Stammkunden weniger und bezahlen tu ich das sicher nicht, eher verlange ich Schmerzensgeld für den Ärger.
Angeblich soll ich mit dem Auto im…
Angeblich soll ich mit dem Auto im November 2025 auf einem Teddy Parkplatz in 2500 Baden, Wienerstraße 99 gestanden sein. Laut loyalparking ca. 50 Minuten vor 6 Monaten !!! Die Forderung dieser dubiosen Firma betrug 108.- Euro ! Nie wieder Einkauf in diesem Geschäft - wieder einige Arbeitslose mehr !!! Leider muss ich einen Stern vergeben um mein Erlebnis schreiben zu können - diese Abzockerfirma hätte Minussterne verdient.
Reine Abzocke.
Reine Abzocke.
Parkzeit um 7 Minuten überzogen, weil die Untersuchung beim Arzt etwas länger gedauert hat. Ich kann zum Arzt nicht sagen, Untersuchung bitte abbrechen, Parkzeit beendet. Wo ist da die Kulanz.
Auslagen 9,80 €. Ich frage mich wie sich die hohen Auslagen zusammen setzen.
Es konnte mir der unfreundliche Mitarbeiter auch nicht beantworten.
Der Mitarbeiter zeigte auch kein Verständnis auf meine Schwerbehinderung.
Abzocke
Ich finde es traurig und kundenunfreundlich von DM, Tedi, Netto, NKD, Quick, Deichmann, Fressnapf usw. in Schweich , daß man sich mit einer solchen Firma die Kunden vergrault.Wir werden in Zukunft diesen Bereich meiden.
Missbräuchliche Regelung, unangemessene Strafe
Missbräuchliche Regelung, 2 Stunden vor der Arztpraxis (Fricke&Ritschel) in Dortmund, Überschreitung um 20 Min weil ich mein Kind nicht alleine in der Praxis lassen konnte. War der erstmalige Verstoß, sofort 40 Euro Strafe, eine Möglichkeit die Parkzeitüberschreitung nach angemessenen Preisen nachzuzahlen bestund nicht. Es wird erwartet , dass man das Kind in der Praxis allein lässt und wegfährt, eine Parkalternative auch fürs Geld zu parken besteht lang und breit nicht. Man wird einfach in einer ausweglose Situation gestellt. Trotz Erklärung der Situation keine Kulanz, sondern eine automatische Antwort, man habe den Vertrag so akzeptiert. Man wird diese Abzocke nur stoppen wenn alle einfach aufhören dort zu parken, die Arztpraxen und Supermärkte sollen lernen mit den Kunden umzugehen. Lieber parke ich bei kostenpflichtigen Parkplätzen, als solchen.