loyalparking.com Reviews

TrustScore 1.5 uit 5

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ich bin sehr enttäuscht über die Vorgehensweise von Loyal Parking. Mein Fahrzeug hatte einen technischen Defekt. Deshalb habe ich es nur etwa 15 Minuten auf dem Parkplatz abgestellt, um nicht den V... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Mit loyal hat das nichts zu tun. Würde 0 Sterne geben, wenn ich könnte. Habe wegen einer Panne am Auto den Parkplatz nicht rechtzeitig verlassen können. Und diesbezüglich um Kulanz bei loyal... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Absolute Frechheit!!!! Die hinweisende Beschilderung ist nicht ersichtlich und die Forderung Wucher. Zahlungsfristen sind auf eine Woche terminiert, bevor ein Inkassounternehmen beauftragt wird.... Toon meer

Bedrijfsgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

Alle reviews

177 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Wir erhielten kürzlich eine…

Wir erhielten kürzlich eine Zahlungsaufforderung wegen eines Parkverstoßes. Da wir belegen konnten, dass es sich um einen Notfall handelte, wurde die Forderung zurückgenommen. Vielen Dank für die Kulanz. Alles Gute für Sie.

29 april 2026

Schnelle kulante und freundliche Bearbeitung

Ich habe eine sehr positive Erfahrung gemacht. Bei ehrlicher Aussage/Begründung kam man mir sofort entgegen, obwohl ich wegen Unwissenheit nicht im Recht gewesen bin.
Die Bestimmungen hängen gut sichtbar aus, sollte man aber auch lesen...
In meinem Fall wurde sehr kulant und schnell reagiert - danke dafür

30 maart 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Schade das man keine Minuspunkte…

Schade das man keine Minuspunkte vergeben kann. Dieses Unternehmen zockt die Menschen systematisch ab. Alle betroffenen sollten ihre Anwälte oder Rechtsschutz einschalten und dieses Unternehmen verklagen. Ich soll 55€ zahlen weil ich 12 min auf einem leeren verlassenen Parkplatz stand. Armes Deutschland das sowas hier möglich ist.

20 april 2026

Unverschämt

Betrifft Prien, Hochriesstraße 23 bei Tedi.
Wegen 2 Minuten Parkzeitüberschreitung soll ich nun 55 € bezahlen. Hatte beim HNO längere Untersuchungen und mußte mich nach einem Schwindelanfall erst mal ausruhen, bevor ich die Praxis verlassen durfte.Das ist unverschämt und leider kann man dagegen nicht mal Widerspruch einlegen.
Also Tedi dort meiden !!!

23 april 2026

abzocke pur

abzocke pur ! ist auch noch per gerichtsurteil abgedeckt...
in was für einem land leben wir eigentlich mittlerweile ?
"loyal parking", gehts noch ???

12 april 2026

Kulanzgutschriftverhalten

Ein Parkvergehen wurde nach nachvollziehbarer ( Panne auf Supermarktplatz) Schilderung ,aus Kulanzgründen aufgehoben.
Per E-Mail hatte ich den ADAC Bericht an Loyal Parking geschickt,noch am gleichen Tag kam die positive Nachricht!

21 april 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Sehr negative Erfahrung mit diesem…

Sehr negative Erfahrung mit diesem Unternehmen.

In meinem Fall lag eine besondere Situation vor (Termin außerhalb der Öffnungszeiten zur Betreuung eines behinderten Angehörigen), dennoch wurde keinerlei Bereitschaft gezeigt, den Einzelfall fair zu prüfen. Stattdessen erhält man ausschließlich standardisierte Antworten und es wird kompromisslos auf der Forderung bestanden.

Gerade in solchen Situationen wäre ein Mindestmaß an Verständnis und Kulanz angebracht. Leider Fehlanzeige. Der Eindruck entsteht, dass hier systematisch auf Einnahmen gesetzt wird, anstatt kundenorientiert zu handeln.

Ich kann dieses Vorgehen nicht empfehlen und rate jedem, die Bedingungen genau zu prüfen – selbst in nachvollziehbaren Ausnahmesituationen wird offenbar kein Spielraum eingeräumt.

20 april 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich habe meine Parkzeit überschritten…

Ich habe meine Parkzeit überschritten und habe mich schriftlich an Loyal Parking gemeldet und habe auch erklärt warum ich die Parkzeit überschritten habe.Antwort kam schon am nächsten Tag.Mit volles Verständnis meiner Situation wurde mir die Strafe storniert.
Das hat mich sehr gefreut.
Vielen vielen Dank .Ich werde in der Zukunft darauf achten die Höchstparkdauer nicht zu überschreiten.
Mit freundlichen Grüßen
Erika Häberle

15 april 2026

Positive Erfahrung

Ich hatte eine sehr positive Erfahrung mit Loyal Parking. Ich bin dankbar, dass das Team auf meine Situation eingegangen ist und das Ticket aus Kulanz storniert hat. Vielen Dank für Ihr Entgegenkommen

22 maart 2026

Großzügige Kulanzregelung

Ich habe in Münster-Kinderhaus auf einem von "Loyalparking" bewirtschafteten Parkplatz geparkt. Bei der Einfahrt hatte ich die entsprechenden Hinweise zur Parkdauer etc. nicht wahrgenommen, weil ich sehr unter Zeitdruck stand. Als Schwerbehinderter (GdB 80% mit "G" und "B") hatte ich neben der Parkscheibe auch meinen Ausweis "Parkerleichterungen" hinter die Windschutzscheibe gelegt. Nach Eingang der "Strafzahlung" habe ich mich schriftlich bei Loyalparking gemeldet und um Eralss der Strafe gebeten. Innerhalb eines Tages wurde meinem Wunsch aus Kulanzgründen entsprochen. Dafür bin ich sehr dankbar. G.S.

12 maart 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Für 4 Minuten längeres Parken wurden…

Für 4 Minuten längeres Parken wurden 64,80€ incl. Auslagen berechnet. Edeka Bertram konnte nichts machen und verwies auf den Betreiber.
Was wir machen? Wir gehen zum einkaufen nicht mehr dort hin. Nicht zu Edeka Bertram, Malzer, KIK, Fressnapf.
Es gibt noch andere Fillialen dieser Geschäfte.

9 maart 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Wegen 13 min Überschreitung der…

Wegen 13 min Überschreitung der Parkzeit eine Strafzahlung von 54 € erhalten. Der anschließende mailverkehr sagt alles über dieses Unternehmen aus. Ich zitiere aus einer Mail :

"Das erhöhte Parkentgelt als Vertragsstrafe wird durch die Schilder in Form Allgemeiner Geschäftsbedingungen wirksam in den Vertrag einbezogen. Die AGB dazu können dem Standort entnommen werden. Die Festlegung der Vertragsstrafe ist hinreichend bestimmt und der Höhe nach angemessen.

Zur Ermittlung Ihrer Halteranschrift haben wir eine kostenpflichtige Anfrage an das Kraftfahrtbundesamt (KBA) stellen müssen. Die Anfrage ist mit weiteren Kosten verbunden und wird laut unseren AGB auf den Nutzer umgelegt."

Unfassbar welche Ignoranz dort gegenüber den Kunden besteht.

2 maart 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Die haben ihre Spinnennetz dort…

Die haben ihre Spinnennetz dort hingestellt und warten auf dem Opfer die Stellen Automat. Wenn man die Karte in den Automaten Rein steckt es steht parken kostenlos drauf schon ist man im Falle reingefallen, fährt man dort raus, ist vorbei

13 maart 2026

Is dit jouw bedrijf?