Ma Parure Reviews

TrustScore 4 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Le site était facile à parcourir et j’ai aimé le fait qu’il y ait beaucoup de catégories différentes. J’ai finalement choisi une parure de style ville parce que je voulais quelque chose de moins class... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Ma commande s’est déroulée simplement du début à la fin. J’ai choisi une parure de lit unie parce que je voulais quelque chose de propre et facile à assortir au reste de ma chambre. Le tissu est doux... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Pour une première commande ce fut une bonne expérience. Precision nous a été donnée, dès la saisie, de son enregistrement et de son traitement. Suite à un mel demandant des précisions une réponse par... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

ATTENTION ARNAQUE "A FUIR" "Ma Parure" n'existe pas, housse de couette reçue directement de Chine. Elle devait être en coton et c'est du polyester, très mauvaise qualité. Pas d'étiquette de composi... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Beddengoedwinkel

Geschreven door het bedrijf

Les plus belles parures de lit : Ma Parure dispose de la plus grande collection de parures de lit pour réveiller votre chambre.

Contactgegevens

Goed

TrustScore 4 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand

Alle reviews

38 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je suis ravie de la housse de couette…

Je suis ravie de la housse de couette elle est super...
Le seul bémol livraison trop longue

14 november 2022

Merci pour votre message !

Nous sommes ravis de lire votre commentaire et de voir que l'attention que nous portons à la satisfaction de nos clients porte ses fruits.

Comme indiqué dans notre FAQ, il faut compter +- 20 jours ouvrés pour la livraison de nos commandes.

Bien reçu merci

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Superbe produits et boutique sérieuse

Très professionnel

Très professionnel.
Suivi de la commande au top.

8 november 2022

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Joli imprimé belles couleurs et bonne…

Joli imprimé belles couleurs et bonne qualité! Merci 🙏

3 november 2022

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très jolis motifs sur les houses de…

Très jolis motifs sur les houses de couette du site Ma Parure .

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Produit qui met très longtemps à…

Produit qui met très longtemps à arriver et cher mais conforme à l’image

9 november 2022

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très belle parure acheté l année…

Très belle parure acheté l année dernière, résistante aux lavage, ne bouge pas. Très douce au toucher et les dessins des animaux sont magnifiques. Donc j ai décidé d en offrir à mes enfants.

Beauté et chaleur

Ma parure est non seulement belle, chaude, chaleureuse mais aussi incroyablement chaude, un bel atout pour pouvoir baisser la chaleur de la chambre.

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Je suis ravie de ma commande.

Je suis ravie de ma commande.
Un peu moins ravie du délai,un peu long.

6 oktober 2022

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

le délai de livraison était très long…

le délai de livraison était très long mais le produit est conforme à la commande

15 september 2022

Antwoord van Ma Parure

Merci d'avoir partagé votre expérience avec Ma Parure.

Nous sommes ravis de voir que votre parure vous apporte la satisfaction voulue.

Comme indiqué sur notre site, le délai de livraison est en moyenne de 20 jours.

Excellente journée

L'équipe de Ma Parure

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Bien mais attention au colis

Bien mais attention toutefois au colis, il est arrivé en très mauvaise état… les délais de livraison étaient long.
Par contre la parure de lit est super, jolie couleur et matière.
Contente de mon achat malgré la livraison chaotique.

24 juli 2022

Antwoord van Ma Parure

Nous sommes ravis de voir que votre article vous plaise.

Nous sommes désolés pour la livraison chaotique et allons travailler là-dessus afin de fournir un meilleur service pour nos clients.

Au plaisir de vous revoir sur notre boutique.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Livraison un peu longue mais très bonne…

Livraison un peu longue mais très bonne qualité des produits.

19 juni 2022

Antwoord van Ma Parure

Nous sommes ravis de voir que nos produits vous plaisent !
Nous essayons de travailler sur nos délais de livraison afin de satisfaire davantage nos clients.

Je vous souhaite une bonne journée,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Blanche, c'est notre Chat, comme cette Belle parure.

Mon avis : c'est une parure que je n'avais jamais vue nulle part ailleurs jusqu'à maintenant.
Parure de lit avec un chat qui ressemble à notre chat à l'exception d'une tâche ! GEANT !
Qualité : agréable au toucher.
Notre chat bloque un peu devant : se reconnaît-elle ? Vraiment original ! merci pour l'idée !

31 mei 2022

Antwoord van Ma Parure

Nous sommes ravis de voir que notre parure vous plait !😍

Nous mettons tout en œuvre pour donner la meilleure qualité possible et je suis ravie que ça porte ses fruits !

Au plaisir de vous revoir sur notre boutique

Site de confiance

Quelques jours de retard sur l'expédition, mais SAV très réactif et produit de bonne qualité.

7 april 2022

Bonjour Gloire,

Merci pour votre message !

Nous sommes désolés pour cette situation d'inhabituelle et vous prie d'accepter nos excuses pour ce désagrément.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Moi qui croyait avoir commandé sur un…

Moi qui croyait avoir commandé sur un site français, me voilà avec une chouette arrivée de Chine . Qualité très médiocre, dessin flou. Achetez plutôt sur Aliexpress si vous voulez du Chinois. Arnaque totale.

20 april 2022

Antwoord van Ma Parure

Il est indiqué sur notre site que nos ateliers sont situés en Chine.
Cela ne devrait pas impacter la qualité de votre article
Si en effet, la qualité ne correspond pas à l'article reçu, nous sommes prêts à vous dédommager en conséquence.

Je vous souhaite une bonne journée,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

bonne qualité conforme aux photos

28 januari 2022

Beau produit