Ma Parure Reviews

TrustScore 4 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Le site était facile à parcourir et j’ai aimé le fait qu’il y ait beaucoup de catégories différentes. J’ai finalement choisi une parure de style ville parce que je voulais quelque chose de moins class... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Ma commande s’est déroulée simplement du début à la fin. J’ai choisi une parure de lit unie parce que je voulais quelque chose de propre et facile à assortir au reste de ma chambre. Le tissu est doux... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Pour une première commande ce fut une bonne expérience. Precision nous a été donnée, dès la saisie, de son enregistrement et de son traitement. Suite à un mel demandant des précisions une réponse par... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

ATTENTION ARNAQUE "A FUIR" "Ma Parure" n'existe pas, housse de couette reçue directement de Chine. Elle devait être en coton et c'est du polyester, très mauvaise qualité. Pas d'étiquette de composi... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Beddengoedwinkel

Geschreven door het bedrijf

Les plus belles parures de lit : Ma Parure dispose de la plus grande collection de parures de lit pour réveiller votre chambre.

Contactgegevens

Goed

TrustScore 4 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand

Alle reviews

38 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

J'aimerais avoir la totalité de ma…

J'aimerais avoir la totalité de ma commande.
J'ai commande 2x2 parure et je n'ai eu que 1x1.
Merci de me tenir au courant.
Mme Decoster

4 november 2021

Bonjour ,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec Ma Parure sur TrustPilot.

Nous sommes navrés de voir que votre expérience n'a pas été satisfaisante.

Comment pouvons-nous vous aider à obtenir pleine satisfaction ?

Nous sommes à votre disposition afin de vous aider à régler ce désagrément.

En vous souhaitant une agréable journée.

À bientôt !

Marion, responsable service client de l'équipe Ma Parure

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Très déçu par le produit final

Très déçu par le produit final. Image de très mauvaise qualité voir même on peut dire Flo… Je ne recommande absolument pas ce site. La parure vient de Chine alors que le site sous entend le contraire. Le rendu final sur la parure n’a rien à voir avec les photos sur le site Internet. À fuir absolument

24 september 2021

Bonjour Jacqueline,

Nous sommes navrés de voir que votre expérience n'a pas été satisfaisante.

Comment pouvons nous vous aider à obtenir pleine satisfaction ?

Nous sommes à votre disposition afin de vous aider à régler ce désagrément.

En vous souhaitant une agréable journée.

À bientôt !

Marion, responsable service client de l'équipe Ma Parure

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

La parure est au final jolie mais il…

La parure est au final jolie mais il faut savoir que les produits (en tous cas certains) viennent de chine contrairement à ce que laisse sous entendre le site (bien qu il ne dise pas le contraire non plus). C est pourquoi vous pouvez trouver les mêmes à moitié prix sur un site marchand bien connu. Les delais de livraison sont plus importants qu annoncés (3semaines). Il a fallu insister pour obtenir une réponse du service client. Au final le produit est arrivé et la personne a qui il était destiné satisfaite.

23 augustus 2021

Antwoord van Ma Parure

Merci d'avoir pris le temps de commenter votre expérience.

Nous sommes vraiment navrés pour ce désagrément.

Concernant ce problème, notre support client est disponible 7/7 et répond à vos questions dans les plus brefs délais afin de trouver des solutions à vos demandes.

Il est précisé dans notre FAQ que nos fournisseurs proviennent de Chine, cela n'est donc pas caché.

Nous mettons tout en œuvre pour garantir votre satisfaction, celle-ci étant notre plus grande récompense.

Nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe Ma Parure

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Société très pro … a l’écoute de ses…

Société très pro … a l’écoute de ses clients.. merci merci merci

24 juni 2021

Cher Christophe,

Merci pour votre message !

Nous sommes ravis de lire votre commentaire et de voir que l'attention que nous portons à la satisfaction de nos clients porte ses fruits.

Magnifique parure

Magnifique parure. Le Design et la qualité sont parfaits.
La livraison est rapide et les échanges avec le vendeur sont un vrai plus ...
Je recommande le site.
Et je vais commander une autre parure pour compléter celle-là.

22 juni 2021

Chère Carmen,

Colis en très bon état

Colis en très bon état. Parure conforme à mon attente;

Chère Martine,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

la parure apres 3 lavage na perdu…

la parure apres 3 lavage na perdu aucune couleur vraiment bien toujour aussi belle apres 6 mois

Chère Sophie,

Cars

J'espère que la parure sera aussi belle que sur l'image.

Chère Corine,

Nous attendons avec impatience

Nous attendons avec impatience, nos 2 housses. Nous en avions rêvé. Nul doute que nous passerons de très bonnes nuits.

9 juni 2021

Bonjour Pascale,

Très satisfaisant

Très jolis parures toutes deux sur le thème "renard", mes enfants (5 et 8 ans) ont adoré. Elles sont douces et très agréables au toucher. De plus l'une d'entre elle étant un cadeau d'anniversaire j'ai demandé des suppléments d'informations et obtenu une réponse rapide et une livraison dans les délais.

Bonjour Laëtitia,

belle experience

beau site, accessible, belles parures de couettes, bonne qualité, tenue impeccable des couleurs même apres plusieurs lavage

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J’ai acheté une superbe parure, j’en suis amoureuse ! J’adore !

Dit is Trustpilot