Livraison annoncée en 8 jours et arrivée avec un mois et demi de retard !!! C'est beaucoup trop !!! J'avais pourtant un mois d'avance. Pour un cadeau d'anniversaire, ce n'est pas top. Marchandise f... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Deux magnifiques peignoirs de belle facture, aux couleurs chatoyantes! Je suis ravie... Après essai ,je réalise que le Peignoir bleu canard est bien trop grand. Taille XL. Comment faire pour vou... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Des articles variés où on peut trouver son bonheur. Des prix accessibles et surtout une réactivité exemplaire. Après la commande j'ai souhaite changer de couleur; j'ai tout de suite reçu une réponse... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
20 jours après ma commande, sensée être livrée en 10 jours, je me rends compte que le no de colis appartient au transporteur d’Ali express, que personne ne répond ni au mails ni à la tentative d’échan... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Trouvez le Peignoir Idéal : Coton, Velours, Polaire, Satin, Soie, Éponge ou Nid d'Abeille. Maison du Peignoir : La Boutique Numéro 1 du Peignoir pour Femme - Homme - Enfant. Bébé. + de 300 Modèles. Large Gamme de Matières. Nombreux Coloris. Femme et Homme
3L Assets ltd, WeWork, 2 Dublin Landings, North wall, Dublin, Ierland
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 62% van zijn negatieve reviews beantwoord
Doux, simple et confortable. Exactement ce que je cherchais.

Antwoord van Maison du Peignoir
J’avais un peu peur pour la taille mais il me va parfaitement. Le peignoir est doux et relaxant, idéal après une longue journée. J’aime la longueur et la façon dont il tombe naturellement. La livraison a été rapide avec un suivi clair. Expérience très fluide.

Antwoord van Maison du Peignoir
C’était ma première commande sur ce site et tout s’est très bien passé. Le peignoir taille normalement et semble bien fabriqué. J’aime qu’il soit confortable sans être trop lourd. Le service client a répondu rapidement à ma question sur la taille. Rien à redire.

Antwoord van Maison du Peignoir
J’ai acheté un peignoir en satin pour les soirées d’été et il est top. Le tissu est frais et agréable sur la peau. Il se froisse moins que je ne le pensais, bonne surprise. Féminin sans être trop voyant. Je recommande.

Antwoord van Maison du Peignoir
J’adore sa légèreté tout en restant assez chaud. Très bon équilibre.

Antwoord van Maison du Peignoir
Confortable, flatteur et facile à porter. Franchement une belle découverte.

Antwoord van Maison du Peignoir
Ce peignoir est plus léger que je pensais, mais dans le bon sens. Facile à porter et pas encombrant.

Antwoord van Maison du Peignoir
J’aime le fait qu’il soit confortable tout en restant élégant. Ce n’est pas le genre de peignoir qu’on cache. La ceinture est solide et ne se tord pas bizarrement. Je l’ai lavé deux fois et il est toujours comme neuf. Très satisfaite.

Antwoord van Maison du Peignoir
Je porte ce peignoir presque tous les jours depuis sa réception. Le tissu est doux et n’irrite pas la peau. Les coutures sont solides et il tient bien au lavage. Confortable sans faire négligé. Très satisfaite.

Antwoord van Maison du Peignoir
Arnaque à fuir absolument.
Article reçu non conforme dans un colis XXS depuis la chine après 15 jrs d'attente et de très mauvaise qualité (coupe, couleur, sans aucune étiquette permettant la traçabilité!)

Antwoord van Maison du Peignoir
J’ai commandé un peignoir de bain et honnêtement je ne pensais pas l’aimer autant. Le tissu est doux sans être trop lourd, et il est confortable même porté longtemps. Je l’utilise chaque matin en me préparant et il n’a pas perdu sa forme. La livraison a été rapide et l’emballage soigné. Ça fait vraiment un bon peignoir du quotidien.

Antwoord van Maison du Peignoir
I'm Irish and I am sorry to say that I do not speak French.. I was trying to Purchase one of Your Product's.. All of my Details went through, But I Could not Order or Purchase It.. I Really Would Appreciate Some Help.. Thank You ✨️ 🇮🇹🇮🇹💚☘️💚🇮🇹🇮🇹✨️

Antwoord van Maison du Peignoir
ARNAQUE!! FAUX SITE! Mon mari m'a offert pour 70 euros un peignoir gauffré à 70 EUROS et il s'est avéré qu'il est arrivé dans un colis très approximatif mais surtout il s'agissait d'un peignoir très très bas de gamme made in china, avec aucune étiquette excepté une étiquette chinoise d'une valeur d'à peine 10 euros. Politique de retour inexistante, adresse pour les contacter erronée. Il faut vraiment faire tout pour fermer ce site pour éviter de se faire voler.

Antwoord van Maison du Peignoir
achat à la maison du peignoir Paris pensant made in France un peignoir enfant 14 ans 64,41 euros je reçois un peignoir un peignoir en taille XLvenant de chine, après plusieurs coups de téléphone envoi de photos...on ose me dire que le XL c'est du 14 ans!!De qui se moque t on? Je me retrouve avec un peignoir dont je n'ai pas besoin.Le plus beau c'est que le retour est à mes frais!!!Rossi cHRIS

Antwoord van Maison du Peignoir
Délai de livraison : faut pas être pressé ! 5-8j annoncés.. cela a été 12j..
mais surtout il y a strictement le même modèle sur SHEIN avec des couleurs au choix que n’a pas la maison du peignoir (SHEIN que tout le monde critique mais dont je suis fan donc j’ai eu la curiosité d’aller voir..) et pour une fois que je voulais faire travailler une entreprise « française »..je récupère du made in china ..et bien évidemment à 80€ sur site au lieu de 17€ sur SHEIN. Honteux !!

Antwoord van Maison du Peignoir
Dropshipping. Le produit vient de Chine, est très fin, et n'a rien a voir avec les photos du site. Totale arnaque a ce prix là.

Antwoord van Maison du Peignoir
Je souhaite faire un retour et un remboursement mais le site ne répond pas

Antwoord van Maison du Peignoir
Grosse arnaque : produit chinois, l'étiquette n'a même pas été changé, qualité médiocre.