Livraison annoncée en 8 jours et arrivée avec un mois et demi de retard !!! C'est beaucoup trop !!! J'avais pourtant un mois d'avance. Pour un cadeau d'anniversaire, ce n'est pas top. Marchandise f... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Deux magnifiques peignoirs de belle facture, aux couleurs chatoyantes! Je suis ravie... Après essai ,je réalise que le Peignoir bleu canard est bien trop grand. Taille XL. Comment faire pour vou... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Des articles variés où on peut trouver son bonheur. Des prix accessibles et surtout une réactivité exemplaire. Après la commande j'ai souhaite changer de couleur; j'ai tout de suite reçu une réponse... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
20 jours après ma commande, sensée être livrée en 10 jours, je me rends compte que le no de colis appartient au transporteur d’Ali express, que personne ne répond ni au mails ni à la tentative d’échan... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Trouvez le Peignoir Idéal : Coton, Velours, Polaire, Satin, Soie, Éponge ou Nid d'Abeille. Maison du Peignoir : La Boutique Numéro 1 du Peignoir pour Femme - Homme - Enfant. Bébé. + de 300 Modèles. Large Gamme de Matières. Nombreux Coloris. Femme et Homme
3L Assets ltd, WeWork, 2 Dublin Landings, North wall, Dublin, Ierland
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 62% van zijn negatieve reviews beantwoord
C'est TOUT petit. normalement je vais du XL et j'ai commandé du 3XL et je rentre pas dedans. Ca proviens de chine.
Voilà tout est dit dans les commentaires.
J'attends un un peu pour voir si le colis arrive puis je signalerai sur cybermalveillence.gouv.fr

Antwoord van Maison du Peignoir
Malhonnête. Indique un délai de 24 à 72 heures pour expédition. J'apprends une semaine plus tard que le colis part enfin et depuis un dépôt international. Colis reçu plus de 15 jours dans un sachet plastique.
Article non conforme à la description (indiqué en coton mais c'est du synthétique). Coupe immonde.
Bravo l'enseigne soit-disant française !
Fuyez.

Antwoord van Maison du Peignoir
Commande passée pour la st Valentin, je n ai jamais reçu le colis et à ce jour ,personne ne réponds à mes mails ! Une honte !!! A fuir ! Arnaque
Livraison étant annoncée gratuite et j'ai du payer 13e pour avoir mon colis. Après réclamation on m'a remboursé mais finalement le peignoir, estampillé fabrication chinoise était beaucoup trop petit. J'ai demandé un retour et le nom d'Aliexpress était indiqué. Le retour était sensé être gratuit mais mon remboursement a été amputé de 13e à nouveau et impossible d'avoir plus malgré plusieurs mails. A fuir
Envoi de Chine !
Pas de respect des délais de livraisons
Je ne comprends pas que ce genre de site continue d’exister malgré le fait qu’il nous vole officiellement. La ligne aucune adresse mail n’est valide et je ne peux pas retourner l’article acheté malgré l’arnaque que c’est.
Peignoir commandé le 24 décembre. Je n'ai jamais reçu mon peignoir. Le livreur ne me l'a jamais mis dans ma boîte aux lettres (trop petite) . Il ne m'a jamais téléphoné pour me signaler la réception. Il sans est débarrassé et la mis à la poubelle. Le service après vente ne répond plus à mes mails. Conclusion je n'ai pas le peignoir que j'ai commandé.
Cela n'est pas correct du tout. C'est terminé je ne commande plus sur ce site.
Je vais même faire intervenir le service 60 millions de consommateurs
Comme le disent les autres commentaires (j'aurais dû lire avant d'acheter !), il s'agit de dropshipping, vous recevez un colis où il est carrément écrit que ça vient d'AliExpress et que le peignoir leur coûte 23€ à la base (et on le paye 60)... Ce n'est donc évidemment pas de bonne qualité contrairement à ce que le site officiel laissait croire. Le seul point positif est que suite à mon mail au "SAV" dans lequel je demandais une étiquette retour + un remboursement, j'ai bien reçu cette étiquette et ait été remboursé dès le renvoi du colis. Sûrement pour éviter des suites judiciaires de leur côté... Mais il serait quand même temps que ces arnaques s'arrêtent.
Grosse arnaque, produit de très mauvaise qualité, qui ne viennent pas de France...Vendu 5 fois le prix qu'ils valent...
Acheté un peignoir pour homme 59,90 € + frais d’envoi. Très très déçue par la qualité moins que médiocre, vu le prix payé. Le produit vient de Chine. Après recherche sur internet : le même article (photos identiques) est proposé sur le site SHEIN au prix de 29,49 €. Provenance et qualité difficiles à deviner au moment de la commande…
Ma mère m'a offert un peignoir pour Noël. La qualité est plus que médiocre. Ce peignoir a coûté 74 euros et je pense que le coût de revient est de 5 euros.
C'est inadmissible !!!!
Le site est truffée de publicité mensongère! N'achetez rien sur ce site !!!
J'ai commandé une nuisette et un déshabillé, je n'ai reçu que le déshabillé et maison du peignoir ne répond pas à ma demande, soit de me rembourser la totalité de la commande soit de m'envoyer la nuisette manquante. Des escrocs, je vais le décalrer : La plate-forme téléphonique Info Escroqueries, composée de policiers et de gendarmes, joignable au 0 805 805 817 du lundi au vendredi de 9h à 18h30 (service et appels gratuits) Le site officiel masecurite.interieur.gouv.fr vous permet d'échanger avec un policier et de prendre un rendez-vous dans un commissariat.
C'est scandaleux que ces gens agissent en toute impunité!
je mets un car on peut pas mettre 0. Ce site est un faux site je me suis faite avoir aussi, j'ai demandé le remboursement on m'envoie une étiquette retour et devinez quoi les beaux peignoirs francais viennent de chez ALI EXPRESS. Donc j'engage tt le monde a faire un signalement DGCCRF et aussi de demander leur droit de rétractation pour se faire rembourser
voilà j'ai engagé 50 euros dans ces escrocs
Commandé un peignoir pour enfant (pas donné : 45€) dont il est expressément indiqué sur la page qu'il est en coton. On a reçu un produit 100% polyester (pour un peignoir, y a mieux). Réclamation par mail le 06/12. Toujours pas de réponse à ce jour.
Arnaque
À fuire un site comme wish, Temo et autres , j’ai acheter deux nuisette à 79e alors qu’il coûte même pas 13 euro
Qualité médiocre
c'est des voleurs y encaisse mais ne t'envoie pas la marchandise et ne reponde plus a tes mails
Site de drop shopping, service commercial mauvais.
A FUIR !
Je mets une étoile car je peux pas mettre zéro. J'ai commandé un peignoir, j'ai reçu un mail disant que le colis avait été déposé dans ma boîte aux lettres mais celle-ci était vide. Le site me répond que l'avis postal fait foi. Depuis je n'ai plus aucun retour du site à mes mails.
J'ai été volé de 50 euros.
Un exemple bien médiocre et d'arnaque de drop-shipping en ligne. Il fallait bien que cela m'arrive et que je me fasse avoir....
J'ai commandé un tapis de bain super absorbant en 30X50cm que j'ai payé 29,90€ qui a mis plus de 20j à être livré pour au final même pas pouvoir y mettre mes 2 pieds alors que sur Amazon, le même coûte moins de 12€. Bel apprentissage car en plus ce site ne respecte même pas les règles de vente e-commerce.
Avec l'envoi, ils le mettent dans un sac en toile qui m'a procuré plus de plaisir comme sac poubelle que le tapis en lui-même.
Surtout éviter de commander sur ce site car il faut vraiment que ces sites cessent d'exister.