Livraison annoncée en 8 jours et arrivée avec un mois et demi de retard !!! C'est beaucoup trop !!! J'avais pourtant un mois d'avance. Pour un cadeau d'anniversaire, ce n'est pas top. Marchandise f... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Deux magnifiques peignoirs de belle facture, aux couleurs chatoyantes! Je suis ravie... Après essai ,je réalise que le Peignoir bleu canard est bien trop grand. Taille XL. Comment faire pour vou... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Des articles variés où on peut trouver son bonheur. Des prix accessibles et surtout une réactivité exemplaire. Après la commande j'ai souhaite changer de couleur; j'ai tout de suite reçu une réponse... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
20 jours après ma commande, sensée être livrée en 10 jours, je me rends compte que le no de colis appartient au transporteur d’Ali express, que personne ne répond ni au mails ni à la tentative d’échan... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Trouvez le Peignoir Idéal : Coton, Velours, Polaire, Satin, Soie, Éponge ou Nid d'Abeille. Maison du Peignoir : La Boutique Numéro 1 du Peignoir pour Femme - Homme - Enfant. Bébé. + de 300 Modèles. Large Gamme de Matières. Nombreux Coloris. Femme et Homme
3L Assets ltd, WeWork, 2 Dublin Landings, North wall, Dublin, Ierland
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 62% van zijn negatieve reviews beantwoord
Bonjour.
Les faits :
- Commande d'un peignoir. Confirmation de commande
- Message 4 jours après : non disponible, notification de remboursement, qui est arrivé
- Proposition de discount additionnel pour un nouveau produit disponible, nouvelle commande.
- Dans le mail de confirmation de commande, il est indiqué un lien pour suivre la livraison, à partir d'un numéro d'expédition qui doit arriver par mail. Ce mail n'est jamais arrivé
- réception d'un mail quelques jours plus tard, me disant "pas d'inquiétude, c'est en cours de livraison"
- 3 jours plus tard, je demande où en est la livraison. Réponse : le peignoir a bien été livré (sans aucune indication d'expédition préalable) - ce qui n'a jamais été le cas. Je reçois de très nombreux colis de divers fournisseurs, cette situation n'est jamais arrivée.
- Devant mes demandes de clarification et de recherche sur la livraison, ils m'indiquent qu'ils ne conservent pas les numéros de suivi une fois les commandes expédiées. Donc aucune information de leur part, rien sur la livraison.
- je reçois un nouveau mail indiquant que je vais être remboursé
En conclusion : il s'agit d'un site aux pratiques commerciales douteuses. Le nom de la personne expédiant les mails n'existe pas sur internet.Tous les éléments ci dessus sont factuels et documentés.
- Je fais un signalement auprès de la répression des fraudes sur le dispositif Thesee
- Evitez des achats sur ce site
Je mets 1 étoile pour ne pas dire 0. Commandé peignoir de plage long belles couleurs (sur photo) 35€. Reçu chose hideuse couleurs affreuses, tissu qui n’a de tissu que le nom, aucune correspondance avec photo. Joins sav pour retour. Réponse hallucinante : «l’article ayant été déballé, pas illigible au retour », j’en suis restée scotchée devant une telle imbécilité !!! Comment savoir si article vous convient sans ouvrir le paquet ?. D’autant plus qu’on me propose en geste commercial un avoir pour nouvelle commande qu’il faudra que j’apprécie au travers de l’emballage ! Je ne commande pas, en général, sur les sites chinois, je me suis faite avoir par leur joli nom «comptoir du peignoir» sans vérifier, je l’ai fait trop tard ! A fuir fuir fuir à toutes jambes !!!!
Je déconseille fortement ce site où les prix ne correspondent pas du tout à la qualité attendue... article reçu qui ne correspond pas du tout à celui commandé ! Pour un long peignoir en soie bleu clair, j'ai reçu un truc gris et court et je me questionne sur la matière....J'attend la réponse à ma réclamation de ce jour... à voir comment ce problème est géré...
Voici le retour (la blague !) du service client le 02/08 :
" Bonjour, suite à votre attitude de nuire à notre marque et votre avis client des plus désobligeants, et allant dans le sens contraire à notre intention de vous satisfaire, nous ne donnerons pas suite à votre demande.
Nous vous souhaitons un agréable week-end et une excellente continuation.
En vous remerciant pour votre sympathie.
Sonia de la Maison du Peignoir "
A fuir, une arnaque. Ils se trompent dans les tailles, et refusent de rembourser. Je ne sais plus quoi faire... surtout,ne faites pas mon erreur de commander chez eux
Un conseil si vous voulez un peignoir à 70 euros de qualité wish allez y.
Par contre ce qui est bien c'est la livraison rapide.
Donc à vous de choisir
Qu’elle honte, ce site est une fraude commerciale, articles cher pour une qualité médiocre, même des site comme aliexpress ne ce permettrais pas de vendre ce genre de produit. Éviter à tout pris vous aller perdre votre argent, et Sonia du service client qu’elle blague. Me proposer un avoir à hauteur de 50% le prix d’achat ? Alors que l’article n’est pas conforme à la description et présente de multitude de défauts à fuir !
Ce site est une véritable arnaque!!!
Commande passée il y a un mois et le colis n'est toujours pas arrivée, le service clientèle ne sert à rien, en fait la chose qui est rapide c'est l'encaissement de la carte de crédit
C'est la première fois que je commande sur ce site et je le conseille pas du tout
Site frauduleux. Commande jamais arrivée. Jamais remboursée. Service client qui ne répond pas (toujours la meme Sonia qui répond au début puis silence radio).
Il faut absolument que cette société ferme et arrète d'escroquer les gens ainsi.
N'hésitez pas à porter plainte.
J'ai commandé sur un site qui semblait bien français, un peignoir qui s'est avéré de très mauvaise coupe et qualité et avec un défaut sur le devant, les coutures sont toutes froncées. Rien à voir avec les photos.
Le premier colis ne correspondait pas du tout car il s'agissait de 50 bougies en plastiques, ils ont finalement envoyé le peignoir que je qualifierai plutôt de serpillère.
J'ai fait des recherches quand je me suis aperçue que les colis étaient directement en provenance de chine et j'ai découvert que ce site a déjà été signalé à de nombreuses reprises sur internet sur ce site.
J'ai fait valoir mon droit de rétractation qui n'a pas été accepté sous prétexte de colis ouvert, ce qui est une clause abusive. J'apprend en remplissant un questionnaire pour déposer plainte que ce site est hébergé en Angleterre! Ils n'ont pas d'adresse postale, rien ni sur le bon de commande, ni sur le colis, ni même sur Internet n'est mentionné. J'ajoute qu'aucune étiquette ne figure sur le produit, ni provenance, ni composition, ni marque...
J'ai déposé une plainte sur econsumer.gov, le but de ma démarche est de faire interdire ce site qui arnaque ses clients depuis au moins 2 ans en toute impunité semble-t'il et suivant les mêmes process.
Je m'interroge sur l'authenticité des avis positifs.
tres difficile de laisser un avis sans "medire" "diffamer" et etre censuré. 3 eme fois que je repost mon avis.
enfin en etant le plus poli du monde : maison du peignoir n envoi pas ses produits, officie de hong kong, n a rien de FRancais, sav qui noie le poisson, reponse en accusation de vouloir profiter d articles gratuits.
je passe les details qui saccumulent enfreignant ouvertement la loi a la conso.
Ps: jai a la fois la reponse de votre sav indiquant le remboursement en 90 jours, la reponse pretendant que le colis est envoyé et recu, le suivi du produit qui n indique pas la livraison ainsi que l accusation en reponse. aucune coherence dans les reponses donc.
Avis supprimé à la demande du site . Je post de nouveau.
Peignoir de mauvaise qualité en polyester. Alors que sur le site est mentionné coton.
Politique de l'autruche avec le service apres vente qui botte en touche de mails en mails pour dire au final que le peignoir est conforme à ce qu'ils vendent sur le site.
Tout est mensongé et la loi française sur le retour des articles n'est pas respecté.
Espérons que ce coup ci, mon avis ne sera pas supprimé pour éviter que d autres consommateurs se fassent avoir.
Le non respect de la loi en matière de remboursement des produits non conformes à la publicité.
J'ai insisté sur cette clause de garantie de conformité.
Votre service client ne répond pas.
Politique de l'autruche ?
Je vais continuer avec mes réclamations !!!
J'avais commandé un peignoir polaire bleu marine taille M sur le site de La Maison du Peignoir. Surprise, je viens de recevoir au bout d'une dizaine de jours, un bout de chiffon violet clair en polaire fantaisie aux manches trop courtes, même pas digne de figurer au catalogue d'un fabriquant de farces et attrapes. J'ai immédiatement demandé le remboursement du produit et la procédure de renvoi que cette société de Hong Kong se garde bien de fournir. La seule chose qu'ils indiquent, c'est que les frais de port ne sont pas remboursés. Je paye mon erreur de ne pas avoir vérifié la provenance chinoise du produit. Je vais donc m'adresser maintenant à un fabricant français. Ce sera sans doute plus cher mais je vais y gagner à tous points de vue.

Antwoord van Maison du Peignoir
C est la 1 ère fois que je commandais. Après quelques soucis de livraison, j ai découvert un produit d excellente qualité.
Commande passée le 2/12 pour un montant supérieur à 250 euros. Jamais rien reçu, énormes difficultés à avoir une réponse du SAV, où on finit par me dire que c’est la faute du transporteur. On m’indique procéder à une réexpédition, que je refuse purement et simplement. Je n’ai plus aucune confiance en ce site et demande le remboursement. Encore un long délai pour avoir une réponse. Je relance le SAV, je menace, je relance à nouveau et on finit par m’indiquer qu’une réclamation a été déposée auprès du transporteur. Je demande purement et simplement un remboursement et non une nouvelle mascarade pour gagner à nouveau du temps. Plainte sera déposée auprès des organes protecteurs des consommateurs.
En plus, suite à la rédaction de cet avis, ils essayent de me faire dire que je me suis trompé d'entreprise, qu'il ne s'agit pas de la maison du peignoir. Cela en devient risible. On va bientôt m'indiquer que c'est à moi qu'incombe la faute ! Quand je lis le nombre d'avis négatifs, je regrette vivement ne pas m'être rendue sur Trustpilot plus tôt! Maison du peignoir réagit plus rapidement sur ce site d'avis plutôt qu'à son propre SAV!
MISE A JOUR : Livraison effectuée...2 articles sur trois...j'attends une réponse pour le dernier article !!!!???
MISE A JOUR 2 : Toujours aucune nouvelle pour le 3e article...presque trois mois plus tard! Une HONTE !!!
MISE A JOUR 3 : 23/3/24 Après avoir reçu un message le 13 février m'expliquant qu'il y avait du retard à cause du Nouvel An Chinois et que les menaces ou mise à jour sur ce site ne servaient à rien, un nouveau mois s'est écoulé sans voir la trace de notre dernier article. Pour rappel, notre commande a été passée le 2/12/23. QUATRE MOIS PLUS TARD, force est de constater que nous n'avons toujours pas notre commande complète.
Si vous souhaitez payer pour rien recevoir c'est la bonne adresse.
J'ai commandé un produit au départ et suite à la validation on m'a dit que le produit était en rupture. Après un ou 2 mois, j'ai du me résoudre à aller vers un autre produit et j'ai suivi le colis sur internet jusqu'à "livraison chez vous" : dans la boîte aux lettres --> rien.
J'ai contacté le service client qui m'a gentiment répondu que pour eux tout était ok et que je devais voir avec la poste. J'ai fait des démarches auprès de la poste qui m'a fourni un mail permettant à l'émetteur du colis d'être dédommagé (donc je fais leur travail en plus :) ).
J'ai renvoyé le mail et plus de réponse à part : ce n'est pas de notre faute, merci de voir avec la poste.
Attention, ils ne rembourseront pas votre commande si jamais elle ne vous plaisait pas, n'accepteront aucun retour.
La qualité des articles n'est justifiée en rien par les prix très élevés pratiqué par le site.
Enfin, vous ne pourrez écrire aucun commentaire sur leur site
Si toutefois vous persistez à vouloir commander, prenez 10 tailles au-dessus de la vôtre pour correspondre un tant soit peu à une taille européenne. Tous les modèles sur le site sont des chinoises qui ont une taille très inférieure au gabarit des européens
Je reçois ce Peignoir à 80 Eur pour Noel.
confection et emballage chinois.
materiaux synthetiques ne justifiant pas le prix.
Couture de la poche gauche se defait après deux jours d'utilisation.
Scandaleux. pas d'autres mots
La qualité du peignoir pilou pilou est médiocre.
En plus, j'avais commandé une taille M et j'ai reçu une taille L. Il faut envoyer une photo de l'article.
Le service client me répond que c'est normal car ce sont les tailles chinoises ??? et comme le peignoir a été déballé, ils ne veulent pas qu'on le retourne!!! On marche sur la tête.
Ils font quand même un bon d'achat de la valeur du peignoir (sans le port bien sûr…) pour que l'on recommande un nouveau peignoir.
DU GRAND N'IMPORTE QUOI LA MAISON DU PEIGNOIR
A FUIR !!!!!

Antwoord van Maison du Peignoir
Site de drop shipping qui envoi ses produits dans un sac en boule avec 18 logos de marques différentes sans le leur et qui ne respecte pas ses clients lorsqu'on demande à renvoyer le produit et être remboursé.
Le kimono reçu ne correspond pas à la photo. L'article en XL est beaucoup trop petit pour ma taille 42. La forme du produit est différente et on me demande de faire des photos prouvant le défaut sous peine de ne pas donner suite à ma requête alors que je ne fais que suivre leur politique de retour.
Le site veut absolument me renvoyer un produit sans le rembourser alors que leur politique de retour stipule bien qu'il est possible de se faire rembourser et de retourner le produit.
J'ai bien fournis les photos comme demandé