Foi adquirida e paga uma vitrine frigorífica para ser entregue hoje 15/6/2026 e ainda continuo à espera, um instrumento necessário para laborar num estabelecimento, a vendedora Andreia faz um excelent... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Encomendei no Makro um fogao de grelha unica para exteriores. Veio muito bem embalado e rapido pela DHL, em um ponto de recolha ca perto. Meu esposo adorou! Pedi tambem uma pinça grande. Excelente t... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Site tem muita oferta, funcional, simples, fácil e acessível. Os avisos de entrega foram sempre enviados e por isso estive sempre informado. Recebi sempre os produtos em boas condições. Gosto pelo fac... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
A compra foi fácil, a entrega foi rápida e muito profissional. O produto tem funcionado bem e era exatamente aquilo que esperava. O único problema foi que durante o tempo em que andei a pesquisar e f... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Em Outubro de 2022, foi lançado o Marketplace da makro em Portugal, criando uma nova plataforma com uma vasta gama de produtos não alimentares para o setor de hotelaria, restauração e catering (HoReCa). Desde o seu lançamento, o marketplace registou um sucesso inicial: Vários milhares de clientes já utilizaram a plataforma para equipar os seus negócios. Quer se trate de um restaurante, snack-bar, bar de praia ou um hotel, na plataforma, cada negócio de restauração encontrará o que procura, graças a uma gama extremamente vasta de produtos. Mais de 20.000 produtos em diversas categorias, tais como equipamento de cozinha profissional, material de escritório, artigos de serviço de mesa, produtos de limpeza e muito mais. Estes e muitos outros produtos estão disponíveis para os profissionais HoReCa no Marketplace da makro.
Duitsland
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Zo gebruikt dit bedrijf Trustpilot
Ontdek hoe ze hun reviews verzamelen, beoordelen en modereren.
Rapidez e eficiência! O processo de encomenda foi muito fácil, a entrega super rápida e o produto chegou em perfeitas condições.

Antwoord van makro.pt Marketplace
Fiquei bastante satisfeito com o profissionalismo.
Obg
Cumpts,
Luís Correia

Antwoord van makro.pt Marketplace
Tudo correu mal , nem recebi a encomenda , contacto o marketplace e continuo sem saber nada da encomenda.
Mau serviço e atendimento. Nao recomendo a ninguém

Antwoord van makro.pt Marketplace
O processo de encomenda foi muito simples e sem problemas. Agora vamos á entrega,não chegou quando previsto, ao ver se o artigo estava nas perfeitas condições, não estava, marcas notórias que foi no transporte da mercadoria portanto acho que devem melhorar as condições ou empresa de transporte.

Antwoord van makro.pt Marketplace
É vergonhoso e inadmissível que situações destas passem impunes.
Comprei um armário de arquivo no site da Makro que por sua vez foi vendido por um vendedor externo de nome Tectake Espanha.
A entrega estava prevista entre 3 a 4 dias depois de confirmado a compra e chegou quase 2 semanas depois.
Vinha em duas caixas e quando fui abrir para montar verifiquei que me faltavam a maioria das peças, não trazia a parte de trás, não vinham as prateleiras e possível ainda deve faltar mais coisas. Uma das caixas nem sequer tinha nada a ver com a encomenda que fiz, pois era um cilindro de lona maleável com uma torneira e que eu deduzo que seja um depósito de armazenamento de líquidos…coisa que nem encomendei mais nada a não ser o armário de arquivo.
Reclamei com a Makro pois a compra foi feita no site deles e simplesmente sacudiram a água do capote dizendo que tinha que resolver era com o vendedor em Espanha.
Entrei em contacto com o vendedor Espanhol o qual me pediu que enviasse um e-mail com fotos do que recebei para se resolver a situação e tou á espera até hoje que alguém resolva enviar me o que falta para montar o armário.
Paguei 216 euros e não fiquei servido e agora nem a Makro nem a Tectake.
Vigaristas, trafulhas, e sem carácter nem dignidade são o que está gente são.

Antwoord van makro.pt Marketplace
Fizemos encomenda dia 20 de uma chapa eléctrica. Agendaram uma entrega e alterámos o pedido para um dia em que estávamos disponíveis. Aguardámos e nada chegou. Entrámos em contacto com a DHL e com o Marketplace e após diversos contactos informaram que iriam entregar dia 10/janeiro. Até agora nada chegou e temos bastante urgência no artigo.
Na DHL não sabem explicar e já não atendem telefone. No Marketplace da Makro só remetem para a DHL. Péssimo serviço.

Antwoord van makro.pt Marketplace
Comprei uma cesta para a roupa e foi aquilo que eu esperava. Obrigada

Antwoord van makro.pt Marketplace
Entrega rápida, caixas um pouco mal tratadas do transporte e o pior é a falta do documento de compra (fatura)

Antwoord van makro.pt Marketplace
Encomendei uma arca congeladora chegou dia 10 de dezembro e veio muito mais pequena do que o que dizia no anúncio reclamei e nada fizeram até hoje, paga se um produto e recebemos outro bem diferente do que queríamos

Antwoord van makro.pt Marketplace
A entrega foi bastante rápida, mesmo numa altura complicada de festividades. Comprei uma mesa elevatória elétrica, a um óptimo preço tendo em conta as ofertas no mercado.

Antwoord van makro.pt Marketplace
Comprei uma placa de indução, e veio toda estilhaçada, foi para traz no próprio dia na mesma transportadora que veio por a casa, propus o envio de outra placa igual mas disseram que nestes casos devolvem o dinheiro e depois teremos que fazer nova encomenda, tudo bem, mas após reclamação que já foi há 1 mês, ainda não devolveram o dinheiro!

Antwoord van makro.pt Marketplace
Já comprei antes do mesmo seller (tdsystems) e foi rápido. Agora mais de 30 dias (20/11 27/12) e ainda não foi entregue.

Antwoord van makro.pt Marketplace
Ainda não recebi a minha encomenda encomendada no dia 27/12/2024 estou um pouco insatisfeito

Antwoord van makro.pt Marketplace
Entrega rapida e produtos conforme esperado e bem acondicionados.

Antwoord van makro.pt Marketplace
Horrível, compramos 06 caixotes de lixo na METRO através do site da MAKRO. 03 dos caixotes tinham as tampas partidas (o que não admira porque a embalagem era muito fraca), reclamámos, enviámos fotos e a solução da METRO foi...re-embalarmos tudo e devolvermos toda a encomenda em vez de enviar as tampas partidas. Inacreditável, já tínhamos tido o trabalho de reclamar e queriam que ainda tivéssemos mais trabalho a re-embalar tudo, imprimir e colar endereços, enfim, mau demais. Acabámos por ficar com o prejuízo de 30,00€ (cada caixote custou 9,99€) + MO da reclamação.

Antwoord van makro.pt Marketplace
Muito bom produto. Ótima relação qualidade preço

Antwoord van makro.pt Marketplace
Nada contra, material chegou em condições e dentro do prazo. Serviço de entrega excelente.
Apenas acho que não dão informações suficientes para o cliente poder acompanhar a encomenda.

Antwoord van makro.pt Marketplace
Não defendem os clientes, perante as empresas que contratam para a entrega.

Antwoord van makro.pt Marketplace
Lees meer over geverifieerde reviews.