Non sono riuscito a cambiare indirizzo di consegna o provato a contattare in tutti i modi anche su whatsapp ma chi rispondeva diceva che l.indirizxo era già stato cambiato invece no non mi sono sent... Toon meer
ho ordinato un kit di forbici taglia rami e motosega con asta allungabile. E' arrivato tutto con un imballo tutto mezzo rotto. Ho aperto il pacco e ho trovato dentro le forbici usate con lama... Toon meer
sono davvero felice di fare una recensione positiva....ce stato un piccolo problema purtroppo all'inizio,ma devo dire che sono stati sempre molto disponibili da subito nel risolvere la cosa nel migior... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ho acquistato una sdraio zero Gravity, ma tardando ad arrivare, ho scritto diverse volte e, alla terza, mi han risposto. Impossibile parlare con qualcuno al numero indicato. Imballo riutilizzato per i... Toon meer
Vraagt klanten om een review
Heeft 27% van zijn negatieve reviews beantwoord
Esperienza negativissima xxx
Salve Ho ordinato da questo sito, e mi sembra strano che appartenga al circuito Amazon, un oggetto descritto benissimo e poi mi è arrivata una cinesata che avrei acquistato su Aliexpress alla metà.
Sconsigliatissimoooooo
Mi avete inviato risme di un'altra…
Mi avete inviato risme di un'altra marca che io non voglio. Mi avete scritto che dopo 48 ore sarebbe passato il corriere ma è passata una settimana ed io non ho visto nessuno. Ora attendo lunedì e se nessuno si fa vivo procedo x vie legali
Me han enviado un producto nefasto
Me han enviado un producto nefasto , que han tenido que reemplazar en una ocasión ya en menos de 6 meses y no se hacen cargo de la garantía oficial de 3 años en España. La sombrilla exterior se ha oxidado y decolorado sin llegar a utilizarla y no quieren recogerla y devolverme el dinero. No vuelvo a comprar aquí nunca más
Consigliatissimi
Fantastici acquisterò sicuramente altri prodotti e soprattutto personale gentilissimo😍
La marca delle buste ordinate non era…
La marca delle buste ordinate non era la stessa della foto, però erano parimenti valide quindi non ho fatto il reso. Però se si mette una marca precisa bisognerebbe rispettarla credo.
Sdraio ottime
Sdraio ottime, hanno rispettato le mie aspettative, solo un Piccolo problema con la spedizione, ma una volta segnalato sono stati molto celeri.
Tempi di consegna lunghi e scarsa qualità
Tempi di consegna lunghi, qualità dei prodotti molto scarsa e non corrisponde alla descrizione
Esperienza NEGATIVA
Esperienza NEGATIVA. L'ordine arriva incompleto e non c'è verso di contattare la ditta, nè telefonicamente, nè mezzo mail!! NON FIDATEVI DI QUESTI IMBROGLIONI!!!
Carlo
Ho acquistato un loro prodotto dal sito…
Ordine 005-24105L26474-A
Ho acquistato un loro prodotto dal sito di Leroy Merlin affidandomi a quest'ultima ma devo dire che MEDIAWAVESTORE fanno pensare di essere degli imbroglioni e cmq NON C'È VERSO di parlare con un operatore sia di Leroy Merlin, che SDA e mediawavestore. ALLUCINANTE.
C'è da contattare l associazione dei consumatori.
ladri imbroglioni bugiardi uomini da …
ladri imbroglioni bugiardi uomini da soldi, ma devono averne uno in tasca, credo di aver detto tutto
Le lame in plastica dovrebbero essere…
Le lame in plastica dovrebbero essere un po più resistenti.
Per il resto sono soddisfatto.
Negozio ridicolo due mesi per un…
Negozio ridicolo due mesi per un rimborso per un prodotto difettoso di 26€ e due mesi a dire 24 48h e le verrà accreditato ( bugie) adesso gli scrivo e neanche rispondono evitate come la peste negozi del genere se si possono definire negozi di cineseria comunque prendo provvedimenti solo per la presa in giro
A assistenza imbarazzante - distanza di 20 giorni l’ordine non e’…
A distanza di 20 giorni l’ordine non e’ arrivato e il loro centro assistenza sparito non rispondono più e se ne fregano totalmente , tanto che mi hanno portato a non volere più la merce
Ho ordinato un prodotto visto in…
Ho ordinato un prodotto visto in pubblicità da 79 euro e mi è arrivato tutta un altra cosa dal valore di 20 euro non riesco a contattarli x il reso e il rimborso se qualcuno può farsi vivo x chiarimenti o rimborso grazie
Tutela del consumatore
Comprato una motosega ad agosto , il prodotto risulta difettoso , rispedito il 09/01/2024 , dopo due mesi mi rispondono che devo attendere… non capisco come trattano i clienti , la mia peggior esperienza come consumatore