Ho acquistato 15 batterie come da descrizione "Batteria ricaricabile 8800 MAH 3,7 V agli ioni di litio messe alla prova non si ricaricano più di 600 MAH, evidentemente c'è stato un errore nella descr... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
TradeShop è una realtà italiana che lavora da anni online. Selezioniamo solo i migliori prodotti perché ci sta a cuore anzitutto la tua soddisfazione
Contactgegevens
Italië
- www.tradeshopitalia.com
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Prodotti di pessima qualità
Prodotti di pessima qualità. Ho acquistato delle batterie e dopo poco non caricavano più, le ho spedite indietro a mie spese, e le hanno cambiate e fin qui tutto bene. Se non fosse che dopo poco eravamo al punto di partenza- Questo si è ripetuto una seconda volta e stessa prassi. Ora si è ripetuto per la terza volta e non rispondono neanche alle mail, mai più comprerò da loro.
VERGOGNOSO sono dei ladri autorizzati
Vergognoso mi hanno venduto un prodotto dove loro dicevano essere buono invece è stata una megafregatura. Non comprate da loro perchè sono dei ladri autorizzati. Visto che il prodotto non era conforme alla descrizione promesso ho proposto reso per rimborso ma mi hanno detto di no. NON COMPRATE DA LORO PROMETTONO IL FALSO.
Acquisto Batterie Ricaricabili
Ho acquistato n° 2 stick di batterie ministilo ricaricabili da 3600 mHa Globe Power. Me ne sono arrivate altrettante da 4800 mHa Leovin. Venditore molto poco professionale ed irrintracciabile. Le foto sul sito sono ingannevoli. Il prodotto visualizzato non corrisponde a quello che invieranno. Pessima esperienza
Articolo diverso dalla descrizione
Articolo diverso dalla descrizione!
Loro si giustificano che sull'inserzione c'è scritto che l'articolo potrebbe essere diverso dalla descrizione!
Oggetto acquistato inutile!
Non comprate assolutamente!
Veramente scandaloso che ti facciano…
Veramente scandaloso che ti facciano pagare per forza la spedizione espressa (1-2gg lavorativi) e poi la consegna dopo una settimana risulta chissà dove. Non rispondono nemmeno alle mail. Veramente molto scarsi, sconsiglio vivamente!!!!
Ricevuto aricolo diverso da quello…
Ricevuto aricolo diverso da quello descritto e ordinato. Chiesta la sostituzione me ovviamente l'articolo scelto non è disponibile. Richiesto il rimborso ma sarebbe a mio carico la spedizione. Quindi come proposto accetto un rimborso della metà per chiudere l'inconveniente ma mi arriva una cifra di molto meno della metà. VENDITORI SENZA SERIETÀ.
Avrei voluto leggere prima le…
Avrei voluto leggere prima le recensioni online. È un modus operandi: inviano merce fallata o errata senza poi rispettare la normativa sul reso. Se incalzati, spariscono.
Qualcuno, non io eh, potrebbe quasi dire che si tratti di una truffa ai danni dei consumatori.
Sito da evitare assolutamente
Se ci fosse stata la 0 stelle lo avrei pigiato, 1 volta acquistato da loro, un esperienza davvero da dimenticare, mi hanno inviato un prodotto diverso da quello selezionato e acquistato, nonostante le chiamate al loro numero, messaggi su WhatsApp ed email, per un riscontro di un loro errore, rispondono dopo tanto solo all'email, e alla fine non volevano pagare loro la spedizone per un loro errore, cosa da Non credere, alla fine ho dovuto tenere i due prodotti diversi, ma questo sito è da cancellare, non acquistare da loro, non sono professionali, DA EVITARE ASSOLUTAMENTE
Truffatori
Truffatori, non rispondono più ai messaggi, non mi hanno rimborsato i soldi, ho anche pagato per inviare il pacco tramite Posta, da evitare assolutamente.
esperienza da non ripetere…
esperienza da non ripetere assolutamente. acquisto lampada che arriva in un pacco troppp corto e infatti asta storta e filo elettrico spezzato. rendo il pacco A MIE spese e mi rispondono che essendo il pacco chiuso con nastro adesivo non è piu rivendibile e che quindi mi rimborsano solo il 30%, peraltro MAI visti a distanza di un mese. LA LAMPADA ARRIVATA A PEZZI non è piu rivendibile perchè il pacco che la conteneva aveva nasto adesivo. è un peccato che i luoghi comuni verso certe zone vengano consolidati.
Lampada uv led che non catalizza
Lampada uv led scadente , non catalizza bene i gel .
Acquistata su BricoBravo per avere un ricambio purtroppo dopo 7 mesi l’ho utilizzata e ho realizzato che catalizza malissimo, non credo risponda nemmeno la garanzia.
Vergognosi!!!
Vergognosi! Ho ordinato un oggetto e quello arrivato non corrisponde a quello ordinato. Ho inviato una e-mail e non mi hanno risposto. Ho provato a telefonare non so quante volte e non hanno mai risposto.
Trade Shop un'azienda poco seria come…
Trade Shop un'azienda poco seria come questa non l'avevo ancora vista, ho comprato un autoradio e mi hanno mandato un'altro che non c'entrava niente in quanto la qualità è una cinesata, questo stereo non lo vogliono neanche i cinesi stessi
Pessimi venditori
Sono pessimi e per di più non vogliono neppure rimborsarti il prodotto
Attenzione truffatori!
I prodotti che acquistate non corrispondono alle foto, sono vulgares imitazioni di scarsa qualità e, soprattutto, inutilizzabili.
Quando chiedete un reso con tutte le prove a supporto, vi viene detto che non sapete montare il prodotto, e che se volete esercitare il recesso, le spese sono a vostro carico!!
Una vergogna, da evitare assolutamente.
Sito da evitare.
Ho acquistato un rubinetto e mi e arrivato uno diverso e ora non risponde nessuno all'assistenza e dovrei pagare anche io il reso. Sono persone poco serie non acquistate qui. (Ho anche mandato un email ma nessuno risponde). ACQUISTATE ALTROVE!!!
Pagato tutto ma consegnato solo un prodotto
Ho acquistato due prodotti ma in realtà ne ho ricevuto solo uno. Non rispondono alle chat né alle mail. A questo punto direi poco seri, poco affidabili.
Zero
Zero. Annuncio ingannevole su Amazon , dopo la segnalazione sta ancora così.
6 Bombolette stelle filanti nella foto ne spediscono una a 10,99!! Scandaloso !!!!
Pessima esperienza da non ripetere…
Pessima esperienza da non ripetere certamente.
Acquistati faretti E27 e E14 per creare atmosfera. Beh, direi un pochino difficile creare atmosfera con una luce che ha tutt'altra potenza rispetto a quanto pubblicizzato. Meglio spendere di più ma acquistare di marca.
Pessimi.
Coltellino svizzero
Letterlamente si è rotto al primo contatto con l oggetto, non mi era mai successa una roba del genere XD