Vergognoso mi hanno venduto un prodotto dove loro dicevano essere buono invece è stata una megafregatura. Non comprate da loro perchè sono dei ladri autorizzati. Visto che il prodotto non era conforme... Toon meer
Ho acquistato n° 2 stick di batterie ministilo ricaricabili da 3600 mHa Globe Power. Me ne sono arrivate altrettante da 4800 mHa Leovin. Venditore molto poco professionale ed irrintracciabile. Le fot... Toon meer
Prodotti di pessima qualità. Ho acquistato delle batterie e dopo poco non caricavano più, le ho spedite indietro a mie spese, e le hanno cambiate e fin qui tutto bene. Se non fosse che dopo poco erava... Toon meer
Ho acquistato 15 batterie come da descrizione "Batteria ricaricabile 8800 MAH 3,7 V agli ioni di litio messe alla prova non si ricaricano più di 600 MAH, evidentemente c'è stato un errore nella descr... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
TradeShop è una realtà italiana che lavora da anni online. Selezioniamo solo i migliori prodotti perché ci sta a cuore anzitutto la tua soddisfazione
Contactgegevens
Italië
- www.tradeshopitalia.com
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Acquistato pannello faretto led 18 w ad…
Acquistato pannello faretto led 18 w ad incasso appena montati neanche un giorno gusti prodotto di pessima qualità. Non rispondono né a messaggi né al telefono sono dei rivenditori ladri non acquistate. Vendono per il prezzo basso ma la qualità è assistenza non ne danno non vale la pena acquistate da questa gente delinquenti. Diffidate di tutto.
Truffatori
Pubblicizzano prodotti completamente diversi da quelli che spediscono.
Costretti a fare il reso a nostre spese.
Ricevuto il prodotto non rimborsano con varie scuse.
Ci abbiamo rimesso tempo e denaro.
Rivenditore inaffidabile
Rivenditore inaffidabile, ho fatto un acquisto su Brico bravo, descrizione ingannevole, materiale di pessima qualità e per il reso avrei dovuto pagare io le spese di spedizione,
sito truffa
sito truffa, attenzione, mette in evidenza degli oggetti e ne spedisce altri scadenti
SCONSIGLIATO
Ho acquistato tramite la piattaforma Brico Bravo un phone da questa società, qualità scarsissima, non funziona bene e addirittura un componente si è sotto dopo 3 normali utilizzi. Assolutamente sconsigliato.
Esperienza negativa
Esperienza negativa: ho ordinato un proiettore natalizio. E' arrivato non funzionante. Ho provato a chiamare il servizio clienti e non rispondono. Ho dovuto acquistarne un altro in un negozio della mia città mentre il proiettore non funzionante è ora in cantina....
Ho chiesto il rimborso ma non ho ricevuto nessuna risposta.
Incredibile
Incredibile, nonostante l'indirizzo di recapito errato, ho inviato quello esatto solo il giorno dopo, non solo il pacchetto mi è stato recapitato ,ma entro i termini previsti. non fidandomi avevo addirittura chiesto la disdetta e il rimborso. La mia bambina avrà il suo regalo di Natale. Mi rimangio tutto. Veramente complimenti
Ordine annullato dal venditore
Ordine annullato dal venditore in quanto “cap di destinazione disagiato”. Il cap è di Venezia TERRAFERMA, quindi una normalissima città dove i mezzi circolano “disagiatamente” su strade, vie e viali, come accade ovunque.
Prodotto veramente indegno
Ho acquistato una scarpiera e montarla è stato una vera impresa. Mi sono persino tagliata con i pezzi, perdendo molto sangue. Il risultato è osceno, da buttare. Evitate, vi prego...
Se non c' era eBay erano guai !!
Ho comprato una chiave per candele, appena ho provato a svitare le candele dell' auto si è dissaldato il manico, l' asta della chiave è in ferro dolce si storce su sé stessa creando un effetto molla non si riesce né a svitare né avvitare correttamente le candele. Ho chiesto un reso per oggetto difettoso, mi hanno inviato una lettera di vettura che risulta non acquistata, quindi dovrei pagare io per mandare indietro un oggetto inutilizzabile !! Il venditore mi risponde che la lettera di vettura è stata generata da Poste Italiane...senza saluti, grazie , prego, rispondono con monosillabi a sera sul tardi...pessimo venditore...vediamo come evolve la cosa....è la prima volta che con eBay mi succede una cosa del genere...i tempi cambiano ? Devo fare un aggiornamento: ho richiesto di essere contattato da Ebay sono stato chiamato un minuto dopo la richiesta ! L' operatore ha capito subito il problema, mi ha fatto il rimborso immediatamente, la chiave ha detto di tenermela, è stato gentilissimo... eBay è una garanzia da sempre ! Grazie eBay!!! 😄
Comprata cintura addominali ABS À ROUND…
Comprata cintura addominali ABS À ROUND PRO arrivata con elettrodi marci, quindi inutilizzabile. Evitate questo sito
Ho recentemente acquistato un prodotto…
Ho recentemente acquistato un prodotto daTrade Shop Italia Via Toledo, Napoli e non potrei essere più soddisfatto della mia esperienza di acquisto online. Il loro sito web era facile da usare e ha reso semplice la ricerca dell'articolo perfetto. Il processo di acquisto è stato agevole e ho ricevuto l'ordine rapidamente. Il prodotto è arrivato in ottime condizioni, esattamente come descritto sul loro sito web. Sono entusiasto della qualità e sicuramente farò di nuovo acquisti presso Trade Shop Italia Via Toledo, Napoli in futuro. Altamente raccomandato!
STATE LONTANI
Ho comprato un oggetto tramite il sito Brico Bravo. L’oggetto è arrivato danneggiato (inutilizzabile) e ho aperto un ticket. Nessuna risposta né alle email e neanche al loro numero di telefono.
STATE LONTANI DA QUESTI SOGGETTI
Ho acquistato su eBay un’asta con…
Ho acquistato su eBay un’asta con misure specifiche ma mi è arrivato un prodotto diverso. Contattato il venditore, mi propone solo metà rimborso perché l’articolo corretto era esaurito. Insisto per il reso: mi invia un’etichetta Poste Italiane non valida (provato in più uffici). Nonostante le mie richieste non ha risolto il problema. Alla fine ho dovuto coinvolgere eBay per ottenere il rimborso. Esperienza negativa.
Ho ordinato un prodotto, restituito, nessun rimborso
Ho ordinato un prodotto sulla piattaforma Leroy Merlin, ma il venditore era Trade Shop, ho usufruito del diritto di recesso, pagando ben 12 euro per una spedizione tracciabile, il pacco è arrivato a destinazione, ma del rimborso, dopo non so quanti reclami e oltre un mese di tempo, nessuna traccia! Vergognoso
Esperienza molto deludente
Esperienza molto deludente. Ho acquistato un prodotto che sul sito era pubblicizzato con foto e descrizioni diverse da quello che mi è stato consegnato. A casa è arrivato un articolo molto più piccolo, difettato (manca l’attacco wireless) e quindi inutilizzabile. Inoltre, per effettuare il reso, mi è stato chiesto di pagare la spedizione a carico mio per 12 euro, nonostante l’errore fosse loro. Pessima esperienza: prodotto non conforme, assistenza poco corretta e costi aggiuntivi ingiustificati.
Ad oggi queste sono le loro risposte :
Dalle verifiche effettuate, il prodotto ricevuto corrisponde a quanto regolarmente proposto in inserzione.
Nella descrizione dell’articolo non sono riportate dimensioni specifiche, pertanto eventuali valutazioni soggettive su altezza o capienza non configurano un caso di non conformità.
Mandano merce non funzionante sono dei truffatori non ci comprate vi sconsiglio 😡
Pessima azienda nn comprare nulla di…
Pessima azienda nn comprare nulla di questi soggetti che truffano
Grande comunicazione,niente sostanza
Sconsiglio l'acquisto di questa idropulitrice..Mio marito ha ordinato l'oggetto in questione ma ha ricevuto qualcosa di simile, sicuramente non quello mostrato nel video. Se vorrai renderlo lo farai a tue spese tramite raccomandata postale che costerà quasi più cara dell'oggetto.Vera frode.
Sconsiglio vivamente di ordinare merce…
Sconsiglio vivamente di ordinare merce in questo sito, mi hanno spedito merce che neanche i cinesi vendono e pagata tanto. Ho dovuto rispedire a spese mio per avere il rimborso, quando l'errore è stato loro. Al telefono non rispondono ho dovuto fare reclamo tramite PayPal, non ordinate niente