Würde da nicht bestellen man bekommt kein Bescheid warte jetzt seit 2 Monaten auf meine Bestellung und habe gefühlt 100 E-Mails geschrieben und nicht mal 1 Antwort bekommen
Ich habe am 13.10.25 eine Bestellung aufgegeben und sofort über Klarna bezahlt. Bis heute habe ich weder eine Versandbestätigung noch eine Tracking-Nummer erhalten. Auf E-Mails und Nachrichten über In... Toon meer
Ich habe bereits öfter über Mizuyama bestellt, da ich ich bisher immer das geliefert bekommen habe, wie es beschrieben wurde. Ich bin absolut zufrieden mit der Qualität der Produkte und würde daher au... Toon meer
Hallo, Hab meine Bewertung korrigiert entschuldigen Sie das ich keine Geduld hatte. Schöne Feiertage noch. Hab jetzt schon öfters geschrieben aber nie eine Antwort erhalten. Werde auch wenn Pr... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Mizuyama spezialisiert sich auf die Japanische Kultur, vor allem auf Animes. Wir haben Bekleidung und auch Deko - Schwerter aus verschiedenen Animes, beispielsweise aus Demon Slayer, One Piece und mehr. Unsere Bekleidungen werden Nachhaltig Produziert und haben auch ein Fair Wear Zertifikat, welches für die faire Bezahlung der Arbeiter welche diese Produzieren garantiert. Außerdem werden die Kleidungsstücke in einem Pergamin Beutel und einem Nachhaltigen Karton verschickt, um die Umwelt zu schonen. Wir veröffentlichen immer mehr Designs, welche sich an Animes lehnen und auch an die Japanische Kultur erinnert. Wir sind zudem auch immer offen für weiterer Vorschläge und hoffen euch gefallen unsere Produkte.
Contactgegevens
Duitsland
- Info@mizuyama.de
- www.mizuyama.de
Vraagt klanten om een review
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Immer wieder gerne!
Wir haben schon des öfteren nun bei Mizuyama einkauft und waren immer sehr zufrieden! Diesesmal auch wieder und es war sehr Nett das wir soviele Gratis-Goodies bekommen haben. Wir können den Verkäufer wärmstens Empfehlen. Danke für die gute Zusammenarbeit.
Der Bestellprozess und die Abwicklung erfolgten schnell und ohne Probleme.
Der Bestellprozess und die Abwicklung waren sehr einfach, schnell und ohne Probleme. Ich bin sehr zufrieden.
VORSICHT SCAM!!
SCAM!!! Lasst die Finger von der Seite.
Ich habe im April ein Schwert bestellt, es stand Vorbestellung dabei. Und ich meine damals auch ein Datum das nicht in allzu ferner Zukunft lag. Es sollte damals ein Geburtstagsgeschenk werden.
Nun ist das ganze 5 Monate her und ich habe das Schwert nicht erhalten. Nun wollte ich die Bestellung stornieren weil ich es einfach leid war zu warten.
Auf meine email wurde nicht geantwortet. Ich denke mein Geld werde ich nicht wieder sehen.
Seit nunmehr einer Woche warte ich…
Seit nunmehr einer Woche warte ich darauf, dass sich irgendetwas im Bestellstatus ändert. Die Sendung ist elektronisch vorgemerkt ... mehr passierte seitdem nicht.
Leider hat bisher seit nunmehr 72 h NIEMAND auf meine Ruexckfrage reagiert.
Das ist nicht zufriedenstellend. Leider.
Ich habe den Support schon 2 mal…
Ich habe den Support schon 2 mal kontaktier und bekomme keine Antwort(ca.3 Wochen ist es her).
Produkt vor fast 2 Wochen bestellt und…
Produkt vor fast 2 Wochen bestellt und bis jetzt immernoch nur elektronisch angekündigt...
Have not received my order after over a…
Have not received my order after over a month and no information on its status despite having tried to contact Mizuyama several times through email.
Order #3594
I ordered a pre order sword 4 weeks ago and I still havn’t gotten it. I have tried to contact the company but they ain’t answering. If I need to switch sword to another one to make the delivery go faster, I would but I can’t contact them.
Ich warte schon seit einem ganzes Monat…
Ich warte schon seit einem ganzes Monat auf meine Bestellung und es ist nichts angekommen...
die Vorbestellung dauert sehr lange und…
die Vorbestellung dauert sehr lange und die Kommunikation mit dem Käufer ist nicht optimal
Versand viel zu spät !
Größtenteils zufrieden
Das Schwert ist im guten Zustand angekommen und sieht spitze aus! Auch wenn das Schwert lange gebraucht hat um anzukommen, wurde ich um den Zustand des Pakets benachrichtigt und meine Fragen wurden immer schnellstmöglich beantwortet. Kann nicht klagen.
Einmal und nie wieder
Leider muss Ich sagen, dass der Umgang bzw der Informationsfluss gegenüber Kunden eine Frechheit ist.
Im November habe Ich ein Schwert bestellt (Vorbestellung 1.2024)
im Februar kommt eine Mail das es sich leider "etwas" verzögert.
Ende März war Ich so "frech" und habe mal nach dem Stand der Dinge gefragt, da man ja keinerlei Informationen an den Kunden geben muss. Daraufhin erhielt ich die Antwort
"Die Schwerter sind nun in Europa angekommen, und werden vermutlich im laufe der kommenden Woche bei uns ankommen" (Mail erhalten am 30.03.24)
Natürlich ist bis zum jetzigen Zeitpunkt nichts verschickt und auf der Seite steht nun Vorbestellung 05.2024.
Werde meine Bestellung wohl stornieren, da dies eine absolute Frechheit ist wie hier mit Bestellungen umgegangen wird.
Als Kunde bin ich leider sehr…unzufrieden
Als Kunde bin ich leider sehr unzufrieden. Der Kundenservice ist sehr schlecht. Ich habe leider keine Antwort auf meine E-Mail bekommen.
Des Weiteren ist die Qualität des Schwertes auch schlecht. Auf dem Postweg ist das Schwert leider gebrochen und ich hatte um Kulanz gebeten. Bis heute habe ich leider keine Rückmeldung bekommen, daher würde ich das Produkt und das Unternehmen nicht empfehlen. Knapp 40€ für den Mülleimer!

Antwoord van Mizuyama
Die Qualität der dekorativen Schwerter…
Die Qualität der dekorativen Schwerter ist absolut erstklassig.
Ich habe es prompt und in ausgezeichnetem Zustand erhalten.
Das Schwert ist absolut gut…
Das Schwert ist absolut gut verarbeitet. Die Handwerkskunst und die Liebe zum Detail sind beeindruckend und machen es zu einem herausragenden Stück in meiner Sammlung. Deshalb 5 Sterne! ⭐
Ich habe zwei Schwerter bestellt
Ich habe zwei Schwerter bestellt und die Qualität ist wirklich nicht gut. Das Schwert Von yami sukehiro - Black Clover sollte eigentlich scharf sein. Leider ist mein Buttermesser deutlich schärfer… das zweite Schwert von tanjiro ist sehr schlecht verarbeitet. Ja ok , man zahlt 80€ für die beiden Schwerter aber ein bisschen Qualität kann man erwarten..